5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲THURSDAY LIVE at hillsパン工場▲▲3

1 :名も無き音楽論客:2006/07/21(金) 21:59:50 ID:ee4xZ/mJ
毎週木曜日に大阪・北堀江のhillsパン工場で行われる
Being/GIZA主催のTHURSDAY LIVEのスレッドです。

・THURSDAY LIVE INFOMATION
 http://www.giza-thursdaylive.com/
・hillsパン工場
 http://www.hillspankojyo.com/
・BEING GIZA onフレッツ(西日本)
 http://www.flets-square.info/trial/gizastudio/
・BEING GIZA onフレッツ(東日本)
 http://flets-square-guide.com/beinggiza/

前スレ
▲▲THURSDAY LIVE at hillsパン工場▲▲2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1140954318/



2 : ◆MXvie4g/GA :2006/07/21(金) 22:01:37 ID:IlDXsALz
2ゲト

3 :名も無き音楽論客:2006/07/21(金) 22:55:07 ID:???
>>1

4 :名も無き音楽論客:2006/07/21(金) 23:59:33 ID:???
死ねじ4

5 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 03:17:42 ID:???
507 :名も無き音楽論客:2005/12/24(土) 07:06:45 ID:???
471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/23(金) 23:52:48 gPiZ3PbKO
467
魔人は太ってもハゲててもいいけど今日タンバリンズ最後の方に入って後ろから前の人を押し退けて最前列付近までいったよ
やりたい放題はなんとかならないんですかねwwww

508 :名も無き音楽論客:2005/12/24(土) 07:08:22 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/mazin/

509 :名も無き音楽論客:2005/12/25(日) 12:23:18 ID:???
the★tambourinesライブでの「魔人の最後尾から最前への割り込み」

先日の単独ライブでの「魔人の最後尾から最前への割り込み」は 
毎週参加する常連でありながら、他の観客を無視した許しがたい事だった
常連なら他の参加者の良き先導者になるべきではないのか?

常連であるなら顔なじみのスタッフや出演者、親しくしている他の参加者など
たくさんいるはずなのに「魔人の最後尾から最前への割り込み」はそういう人たちを裏切る

最低の行為だ!

魔人の出入り禁止を激しく希望

510 :名も無き音楽論客:2005/12/25(日) 22:50:34 ID:???
最前のデブ死ねよ

511 :名も無き音楽論客:2005/12/25(日) 23:34:29 ID:???
魔人ブウ逝ってよし!


6 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 03:18:24 ID:???
772 :名も無き音楽論客:2006/02/13(月) 17:48:46 ID:P0VVN1ge
今日から魔の5日連続ライブがはじまるわけだが・・・
全部のライブで常に魔人が最前列に居る悪寒・・・


773 :名も無き音楽論客:2006/02/13(月) 20:55:30 ID:???
魔人せめて端っこに行け


774 :名も無き音楽論客:2006/02/13(月) 22:14:15 ID:???
魔人はライブを妨害しに来てるよな?



775 :名も無き音楽論客:2006/02/13(月) 23:45:40 ID:???
邪魔人


776 :名も無き音楽論客:2006/02/13(月) 23:53:24 ID:???
生き恥晒すために来てますw


7 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 03:21:10 ID:???
757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:44:27 ID:rvQVjEzI0
明日のライヴはまた魔人のせいで見づらいのでしょうか???

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 00:10:05 ID:7oJKTL000
>>757
残念ながら明日も割り込み最前です

奴の明日の入場時の位置をみんなで注視しましょう

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 12:21:11 ID:x/kkuuQ50
3周年記念 special NIGHTレポート

魔人 11〜13番あたりで入場

最前の隙間に割り込み

魔人が割り込みしたせいではじき出される奴 1名

自分の事しか考えてない魔人、何食わぬ顔でライブを楽しむ

以上

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:08:33 ID:yVsBxdCc0
魔人のことについてはみんな我慢の限界にきてると思うので
GIZAに魔人のことについてみんなで苦情メールを出そうよ
愛内のFCの警告のこともあるし、みんなで出せばGIZAも注意すると思うよ
とりあえず漏れは出します

8 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 03:23:25 ID:???
236 :土人:2006/03/26(日) 13:25:16 ID:???
雪さんがいる限り魔人のヤシはくるわけだから、雪さん以外のコーラスに交代汁!
あやこになると隊長が張り切るが魔人よりは数倍マシなので害はないかとw
魔人にしろシオリーナにしろ痩せろと…
あいつらのせいで最前狭くなってるんじゃないか?
ヤシ等級のガタイばっかだと最前6人しか入れなかったりして…
237 :名も無き音楽論客:2006/03/26(日) 18:14:16 ID:???
魔人にはじき出された香具師 カワイソス
310 :名も無き音楽論客:2006/04/10(月) 09:52:57 ID:???
3列目にいた人でしよ。
魔人と違って割り込みはしない人のようですねW
311 :名も無き音楽論客:2006/04/11(火) 00:08:47 ID:???
魔人 おまえ割り込みだけはすぐやめろ!

あとはおまえの自身の問題だけだ


9 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 03:24:08 ID:???
312 :名も無き音楽論客:2006/04/12(水) 22:24:41 ID:???
魔人おまえ おまえの割り込みではじき出された者の気持ちがわかるか
313 :名も無き音楽論客:2006/04/13(木) 00:35:54 ID:???
>>312
わかるわけがない。
魔人を最前列に割り込みさせた、魔人に協力した者も同罪。
315 :名も無き音楽論客:2006/04/13(木) 02:10:46 ID:???
>>313
協力した奴は当然同犯なんだが
おそらく半強制的に協力させたのではないか?
断る勇気も必要だね 一人入れれば一人はじかれるということを理解しないと
316 :名も無き音楽論客:2006/04/13(木) 07:57:38 ID:???
魔人はほんとしつこくてさぁ
あきらかに嫌な顔してるのに 入場前に何回も頼んでくるから仕方なく(ry
317 :名も無き音楽論客:2006/04/13(木) 10:48:16 ID:abBamVha
文句言う暇があったらその魔人とか言う野郎拉致ってリンチして殺しちまえばいいじゃん?
318 :名も無き音楽論客:2006/04/13(木) 16:00:00 ID:???
>>317
そうしたいとはみんな思ってるだろうけど
なかなか実行出来ないのが人間社会というものじゃない
330 :名も無き音楽論客:2006/04/15(土) 07:37:12 ID:???
魔人の3K

キモイ  (容姿)
キタナイ (割り込み・代金・その他イパイ)
クサイ  (汗・脇・フケ)

10 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 03:47:45 ID:???
死ねじ10

11 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 03:48:21 ID:???
死ねじ11

12 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 17:20:07 ID:???
399 :名無しの歌姫:2006/07/22(土) 16:29:39 ID:EmIbjJPH
■『THURSDAY LIVE〜TRACKS OF THREE YEARS〜』予約受付中!!![2006年8月1日発売]

2003年3月に大阪 hill'sパン工場でスタートした「THURSDAY LIVE」。
今年3月に周年を迎えたことを記念して、書籍「THURSDAY LIVE〜TRACKS OF THREE YEARS〜」を
8月1日に発売することになりました。
3年間に登場したアーティスト達のライブ写真、セットリストはもちろん、出演後の記念ポラロイド写真、
会場限定で発売されたオリジナルポスターの紹介、カバー楽曲解説、様々なランキングなど、
フルボリュームな内容につき、総ページ数350ページ超の1冊!!

掲載アーティストは、竹井詩織里、滴草由実、三枝夕夏 IN db、宇徳敬子、愛内里菜、
GARNET CROW、北原愛子、上木彩矢、岸本早未、the★tambourines、OOM、doa、
スパークリング☆ポイント、上原あずみ他メインで登場したアーティストから、
Tak Matsumoto、稲葉浩志、ZARD、倉木麻衣、Billy Sheehan他ゲストで登場した
アーティストまでを網羅しています!
https://ssl.j-rock.com/j-rockshop/index.html


13 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 20:47:38 ID:???
来週は当て振りdbが出るんだね…

14 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 22:04:25 ID:???
前スレ1000は氏ね…

15 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 23:28:38 ID:???
851 :名も無き音楽論客:2006/07/06(木) 19:56:23 ID:???
ドラムのパンチのなさっていったら・・・


852 :名も無き音楽論客:2006/07/06(木) 20:07:39 ID:jNIfwnXw
ミクちゃんじゃなくて三枝が死ねばいいのに。


853 :名も無き音楽論客:2006/07/06(木) 21:21:28 ID:???
今日はDQN常連全員集結ですか!?


854 :名も無き音楽論客:2006/07/06(木) 21:31:09 ID:0VBctW/5
気をつけるやつがいる
こんちき 魔人 しおりーな
の指名手配犯の三人
こんちきはサロンのとこにいけばいる
魔人は豚(?)
しおりーなはバレライで不正行為をした張本人!それでも自分
は悪くないと言っているがやつは自分のブログで不正行為を明らかにしている
しかもFC会報に不正行為や危険行為のチラシもはいった
こいつら三人がきえたらすべてが平和になる




16 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 23:37:00 ID:???
魔人        http://d.hatena.ne.jp/mazin/   不正入場 ,強引なわりこみ、顔がきたない
ベッカム      http://maicrow.tdiary.net/    転売,盗撮
ささもと       http://blog.livedoor.jp/h_sasamoto/  強引なわりこみ
こんちき      http://d.hatena.ne.jp/gankyugakuen/   強引なわりこみ
シオリーナ     http://blog.livedoor.jp/shiori_na/   不正入場,ライブ中のモッシュ 




17 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 23:52:30 ID:???
>>13
dbって当て振りなんかしたの? 最低!

18 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 00:29:13 ID:???
アニメのイベントなら当て振りで十分


19 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 00:41:39 ID:???
>>17
kwsk

20 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 00:43:05 ID:???
死ねじ20

21 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 00:48:16 ID:???
そういやdbって下手だもんなw

22 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 00:48:51 ID:DjX5ZKM+
死ねじ22

23 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 07:21:50 ID:???
626:Track No.774 :2006/06/07(水) 20:04:58 [sage]
うげw
俺、しおりーなとタメ年だったw
奴は30代だと思っていたよw
魔人は29歳だっけ?

愛内ヲタトップ二人は
30代だったはずだから
ヲタの高齢化は否めないな…
10代、一桁代からも指示されんかなぁ…

741 名前:名も無き音楽論客 投稿日:2006/06/09(金) 03:32:39 ???
しおり〜なは冬でも半袖だから風邪ひかないだろw

745 名前:名も無き音楽論客 投稿日:2006/06/10(土) 17:38:01 ???
>>744
つーか、ささもとは敢闘塵だから毎週来れないだろ。
でも丹波林なら毎週でも大阪まで逝きそうだが(藁)

24 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 07:22:10 ID:???
754 名前:名も無き音楽論客 投稿日:2006/06/13(火) 12:19:03 ???
残念ながら、しおりーなは第1回からの皆勤賞なので毎週きますw
パン工場のヌシですよヌシw
奴はパン屋に就職してパン作ったらどうかと思うんですがw


755 名前:名も無き音楽論客 投稿日:2006/06/13(火) 21:13:35 ???
>>754
奴は不正入場してでもFC限定ライブに参加して来るからなw
奴の作ったパンなんか食べたくねぇよww

25 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 07:22:23 ID:???
yoyogigenteiは複数ヤフ−ID持って吊り行為してるから注意したほうが良いよ

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yoyogigentei


mixi_kunn =yoyogigentei
b7406918  =yoyogigentei
akb_kunn=yoyogigentei

26 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 07:22:46 ID:???
GARNETCROWのプレミアムライブ招待券のオークション結果
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g36237746  275,000 円
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n31474630   151,000 円
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d58117957  101,000 円
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e52289627  25,500 円  出品者=ベッカム

GARNETCROWのバレンタインライブのオークション結果
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n33839450  25万円  100番台前半
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r21326779   101,010 円 なんと1〜9番
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k29806025   100,000 円  二ケタ台
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h36053039    7万円  100〜150番

27 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 07:23:02 ID:???
GIZAは売れてないから、ヲタに媚びる

一般人が引く

地下アイドル化

ますますスタッフや歌手がヲタと馴れ合い

一般人が引く

悪循環

プレミアはこれを絶とうとしたが、常連らに当選条件の情報が流れてたらしいし、
ライトヲタは全滅状態になり逆効果になった
実際に常連らはほとんど入場してたからな・・・・・・・

28 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 07:23:45 ID:???
魔人とか常連らはマナー悪いぞ

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/23(金) 16:17:01 tRnL2CY7O
魔人のかわりに女の子なら二人は楽勝で前にいけるな
魔人のおかげで50人はパンライブに嫌気がさしてるな
471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/23(金) 23:52:48 gPiZ3PbKO
魔人は太ってもハゲててもいいけど今日タンバリンズ最後の方に入って後ろから前の人を
押し退けて最前列付近までいったよ
やりたい放題はなんとかならないんですかねwwww
477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/24(土) 12:25:35 wNfmmvNB0
>>471
魔人は確か今年30才だよな
いい歳した大人が毎週なにやってんだか
笑うしかないな
493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/25(日) 12:44:59 XERpP2zc0
the★tambourinesライブでの「魔人の最後尾から最前への割り込み」
先日の単独ライブでの「魔人の最後尾から最前への割り込み」は 
毎週参加する常連でありながら、他の観客を無視した許しがたい事だった
常連なら他の参加者の良き先導者になるべきではないのか?
常連であるなら顔なじみのスタッフや出演者、親しくしている他の参加者など
たくさんいるはずなのに「魔人の最後尾から最前への割り込み」はそういう人たちを裏切る
最低の行為だ!
魔人の出入り禁止を激しく希望
499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/25(日) 23:17:33 c7gvgwEfO
今回なぜ魔人が最後尾で入ったかというと
1 岡崎雪がでない
2 カウンター前だとよくGIZAっ娘がライブを観にくる(三枝や高岡とかスパークリングポイントとか武井詩織里が
ライブをカウンター奥から観る)
たぶん今回はGIZAっ娘が誰も来なかったので最後尾から割り込み最前列移動プレイしたのではwwww
やりたい放題
みんなパン工場に苦情メールを送ってパンライブから魔人排除運動しませんか?

29 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 07:24:00 ID:???
愛内・・・・PPPH、ボード、うちわ、臭い・汚い格好、ジャンプ厨
三枝・・・・PPPH、ボード、うちわ、臭い・汚い格好、ジャンプ厨

倉木・・・・うちわ、ジャンプ厨

GARNET・・・・特になし


今はだがな
ベッカムらの行動を改めないといずれ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

30 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 07:24:22 ID:???
@3/11(土) α-stationの公開放送の時の
 「ベッカム」と「もじお」の非常識なマナーの悪い行動、および花束事件の詳細
Aベッカムと斉田氏との関係についてのレス
               
                ↓

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1152191962/24-35



@2/15・2/17の“Valentine LIVEの「不正入場」や「危険行為」事件について
Aその該当者と噂される「しおりーな」の言い訳等

                ↓

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1152191962/36-42

31 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 07:24:37 ID:???
肝ヲタ常連らのまとめ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/03/19(日) 00:16:43 fQxNQF4s0
>>314
皆、自分が凄い!と言える確たる証拠が
欲しいんだよね(・∀・)

人間こういう意識が強く出るのは
何処かが欠如して、他より劣るから
出るんだよな。何処かで自分は凄いと肯定したがる。

まあこの方々は内面的な物が伴っていない。だから
上っ面だけははとにかく飾りたいって所か・・

32 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 23:54:28 ID:???
死ねじ32

33 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 23:55:24 ID:???
死ねじ33

34 :名も無き音楽論客:2006/07/24(月) 21:37:04 ID:???
>>31
こういうこと言えるやつって、普段からさぞかし偉いんだろうね。

35 :名も無き音楽論客:2006/07/25(火) 00:34:33 ID:???
男って何なの??今までを振り返ってみたら余計ハラガタツ!!!!
やりたいから!結局愛だの恋だの持ち掛けてきても嘘じゃん!男ゎいらない(-_-#
)愛って何ょ(-"-;)特にM人とSおりーなは割り込みや不正入場をやらかすばかよ。「汚くない世界ゎないの?一番最初がレイプで騙されて男恐怖症にまた戻る!催眠術かけてトラウマ消してょぉーヽ

M人とSおりーなは男のなかでも最低。



36 :名も無き音楽論客:2006/07/25(火) 00:44:26 ID:???
752 :名無しの歌姫:2006/07/24(月) 23:36:34 ID:pQbDJ7K5
俺は愛内の1っコ下。
ダセー人生送ってます。


753 :名無しの歌姫:2006/07/24(月) 23:38:24 ID:+frQc4gB
>>752
がんばって早く俺たちみたいになれよ!www




754 :名無しの歌姫:2006/07/24(月) 23:44:27 ID:MsdlEXGI
>>753
ひきこもりもやしニートみたいになれとおっしゃるんでつか?


755 :名無しの歌姫:2006/07/24(月) 23:46:47 ID:UH4rCfK9
>>752
少なくとも『こんちき 魔人 しおりーな』のようなばい菌にはなるなよ


756 :名無しの歌姫:2006/07/24(月) 23:51:46 ID:azDGzAOl
こんちき 魔人 しおりーな = キモヲタオールスターズ


757 :名無しの歌姫:2006/07/24(月) 23:57:41 ID:snf7yXjA
魔人排斥運動で魔人の出現率は激減しました。
この調子で頑張りましょう


37 :名も無き音楽論客:2006/07/25(火) 15:30:41 ID:???
しおりーな誕生日おめ

38 :名も無き音楽論客:2006/07/25(火) 23:43:42 ID:???
魔人やしおりーな こんちきへGIZAのみんなからメッセージが届いています


                  大阪の土は
あと二度会うこと           二度とふむんじゃねえぞ (中村)
 はないだろう
  じゃーな(大賀)            温泉に入って   お前は俺の肉便器で一生過ごすんだ(長戸)
                    ふやけんなよ(大藪)    
       ひゃーな。
     帰ってくんなョ         
      by(AZUKI七)          会ったら殺す(大楠)
                                       やっと離れられる
                    戦争に                   3年間はちょっと・・・(岩井)
     いままでいじめられ    早く行け(大田)
   た分、強くなったっしょ?                もうこの 
 私達にかんしゃしなさい(倉木)             大阪には帰って
                                   くるなよ(愛内)
             2006年
   bye(徳永)     お前は死ぬだろ(車谷)


39 :大賀好修:2006/07/25(火) 23:53:15 ID:???
魔人きえろ。お前が目の前にいるとうっとおしい。はげ 二度と顔みせんな。
しおりーなお前もや。いつまでも、図体でかいだけがとりえかてめえはよー
こんちきもささっときえろよーー  

40 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 00:06:05 ID:???
魔人やしおりーな こんちきへGIZAのみんなからメッセージが届いています


                  大阪の土は
お前ら二度会うこと           二度とふむんじゃねえぞ (中村)
 はないだろう
  じゃーな(大賀)            温泉に入って   お前らは俺の肉便器で一生過ごすんだ(長戸)
                    ふやけんなよ(大藪)    
       ひゃーな。
     帰ってくんなョ         
      by(AZUKI七)          お前ら三人会ったら殺す(大楠)
                                       やっと離れられる
                    戦争に                   3年間はちょっと・・・(岩井)
     いままでいじめられ    早く行け(大田)
   た分、強くなったっしょ?                もうこの 
 私達にかんしゃしなさい(倉木)             大阪には
                                 くるなよ(愛内)
             2006年
   魔人汗臭い。bye(徳永)     お前らは死ぬだろ(車谷)



41 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 01:27:31 ID:???
動員お願いします

□タイトル: 倉木麻衣 SPECIAL 〜 DIAMOND WAVE 〜 presented by HONDA      
□収録日時:7/24(月) 17:00〜18:00
□場  所:松坂屋名古屋本店南館オルガン広場

月曜日、開店10時から椅子席100枚分の整理券を1番から順番に配ります。
当然、その順番から入れる ので早い順番から前の席に座れます。
貰えなかったら椅子席の後ろで立ち見という事ですね。

10:00 南館の東入り口で椅子席100枚分の整理券配布
            ↓
          一旦解散(予想)
            ↓
?:? 集合。整理番号順に入場、イスに座れる
            ↓
17:00 放送開始

http://fma.co.jp/pc/campaign/smr2006/index.html


42 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 01:33:04 ID:???
>>41
もう26日なんだがw

43 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 07:47:45 ID:???
三枝夕夏へGIZAのみんなからメッセージが届いています


                  大阪の土は
お前ら二度会うこと           二度とふむんじゃねえぞ (中村)
 はないだろう
  じゃーな(大賀)            温泉に入って   お前らは俺の肉便器で一生過ごすんだ(長戸)
                    ふやけんなよ(大藪)    
       ひゃーな。
     帰ってくんなョ         
      by(AZUKI七)          お前ら三人会ったら殺す(大楠)
                                       やっと離れられる
                    戦争に                   3年間はちょっと・・・(岩井)
     いままでいじめられ    早く行け(大田)
   た分、強くなったっしょ?                もうこの 
 私達にかんしゃしなさい(倉木)             大阪には
                                 くるなよ(愛内)
             2006年
   魔人汗臭い。bye(徳永)     お前らは死ぬだろ(車谷)


44 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 07:49:11 ID:I4eddAyi

三糞夕夏へGIZAのみんなからメッセージが届いています


                  大阪の土は
お前ら二度会うこと           二度とふむんじゃねえぞ (中村)
 はないだろう
  じゃーな(大賀)            温泉に入って   お前らは俺の肉便器で一生過ごすんだ(長戸)
                    ふやけんなよ(大藪)    
       ひゃーな。
     帰ってくんなョ         
      by(AZUKI七)          お前ら三人会ったら殺す(大楠)
                                       やっと離れられる
                    戦争に                   3年間はちょっと・・・(岩井)
     いままでいじめられ    早く行け(大田)
   た分、強くなったっしょ?                もうこの 
 私達にかんしゃしなさい(倉木)             大阪には
                                 くるなよ(愛内)
             2006年
   魔人汗臭い。bye(徳永)     お前らは死ぬだろ(車谷)

                           >>38>>40コピペ農家死ねよ(しめじファン)

45 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 08:02:22 ID:???
ヤツらをそこまで必死に叩く理由が全くもってわからない。
軽く叩くだけならとにかく執拗に叩く姿は見苦しい。
な、魔人を語る偽者さん。

46 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 09:24:49 ID:???
っていうか、センスなさすぎ、全然面白くない・・・

普段から落ちこぼれで、ヲタ活でさえ落ちこぼれて、
ただの負け惜しみに見えるよ

47 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 13:54:54 ID:???

魔人は公害



48 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 14:49:41 ID:3KRig2Tz


三糞は災害

49 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 19:19:35 ID:???
明日は当て振りdbか…

50 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 19:34:43 ID:???
死ねじ50

51 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 21:14:40 ID:JzIK+ZEw
>>49
いい加減うぜーぞ餓鬼。
俺は星田ナイトに参加した者だが、少なくとも岩井と車谷は当て振りなどしなくても凄い上手い。
彼らも変な女のサポメンさせられて不憫だなと思ったよ。

52 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 23:04:50 ID:???
またしめじファンかw
自作自演してるんじゃねぇの?

53 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 23:34:45 ID:???
>>49
dbって当て振りまでしたのか。kwsk

54 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 01:55:47 ID:???
魔人によっぽどの恨みがあるんだろーな

55 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 01:56:34 ID:???
三糞夕夏へGIZAのみんなからメッセージが届いています


                  大阪の土は
お前ら二度会うこと           二度とふむんじゃねえぞ (中村)
 はないだろう
  じゃーな(大賀)            温泉に入って   親父に金もっと出せと言っとけ(長戸)
                    ふやけんなよ(大藪)    
       ひゃーな。
     帰ってくんなョ         
      by(AZUKI七)          お前ら三人会ったら殺す(大楠)
                                       やっと離れられる
                    戦争に                   3年間はちょっと・・・(岩井)
     いままでいじめられ    早く行け(大田)
   た分、強くなったっしょ?                もうこの 
 私達にかんしゃしなさい(倉木)             大阪には
                                 くるなよ(愛内)
             2006年
   魔人汗臭い。bye(徳永)     お前らは死ぬだろ(車谷)

56 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 02:01:16 ID:???
小学生の喧嘩以下だな

57 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 07:44:46 ID:avMSuXZh
>>55
三糞宛てのメッセージなのに魔人やしおりーなやこんちき宛てへのメッセージもあるのなw
どっちも害なのは確かだが、三糞の方が凶悪。

58 :三枝夕夏:2006/07/27(木) 07:56:03 ID:???
7/27 『U-ka saegusa IN db CHOCO U と 直前 NIGHT』 の当日券あります!

59 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 09:42:49 ID:???
AZUKIの「ひゃーな」って何だよw

60 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 09:43:58 ID:???
死ねじ60

61 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 11:46:06 ID:???
>>53
> dbって当て振りまでしたのか。kwsk

この前、武道館でイベントに出たんだけど、生演奏させてもらえなくて、
カラオケをバックに演奏してる真似させられたらしいよ


62 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 12:33:04 ID:vQLF1Kj4
@3/11(土) α-stationの公開放送の時の
 「ベッカム」と「もじお」の非常識なマナーの悪い行動、および花束事件の詳細
Aベッカムと斉田氏との関係についてのレス
               
                ↓

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1152191962/24-35

これマジ?
あと、ベッカムの日記が更新されてないけど、死んだの?

63 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 15:01:03 ID:???
>>61
そりゃ酷いなw dbはw

64 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 15:02:25 ID:???
パンライブの常連ヲタをフィーチャーした本が出るって本当ですか?

65 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 16:12:09 ID:???
なにこの自作自演王国的なスレはw

66 : ◆j/IK1dTKY2 :2006/07/27(木) 16:12:48 ID:1NbinUme
しめじ66

67 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 19:39:34 ID:???
包まれて痛い三枝

68 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 20:03:00 ID:???
コーラスに頼りすぎw
岩井、大賀、岡崎の声のが三糞のボーカルより聞こえるってどうよ?

69 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 20:26:33 ID:???
三枝夕夏(笑)さん

70 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 20:32:31 ID:???
また「君」かw
つーかタイトル完全に演歌やろw
しかもまた糞曲w

71 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 20:33:18 ID:???
また「君」かw
つーかタイトル完全に演歌やろw
しかもまた糞曲w
タイトルコールであのいつもクールな大藪が失笑してたぞw

72 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 20:36:37 ID:???
7月なのにジュンブライド?こいつ馬鹿?

73 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 20:37:32 ID:???
>>72
レミオメロンは一年中粉雪歌ってるぞ

74 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 20:49:18 ID:???
洋楽カバーがマンネリな件
歌い慣れた曲しかやりたがらない怠け者の三枝
だが、実際は歌いこなせていないという情けなさw

三枝は死ねばいい。

75 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 21:47:39 ID:???
>>74
三枝もdbも新しいカバー曲こなせるほど実力が無いんだろ

76 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 22:54:48 ID:???
道標っていい曲なのに三枝のためにあるような言い方させられた岩井さん可哀想だ。
なんか裏でドラム叩いてるマルクの表情がこの前のときより無表情だったのはこのせいだったのかも…

まじGIZA死ねよ。
なんで作詞も作曲も糞でなんの才能もない歌唱力もない三枝をごり押しすんな!

77 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 22:57:42 ID:???
>>74
どうせ長戸が選曲してんだろw
三糞はそれに従ってるだけ。

ライブ参加して三枝死ねと叫ぼうかと思ったが、今日のライブみて大阪まで行く気すら失せたわw

78 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 23:06:39 ID:???
またしめじファンか…

79 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 23:11:53 ID:???
>>76
それは妄想しすぎでは?
車谷さんだって人間だから色々あるでしょ。
最近は裏舞台でもかなり働かされてるみたいだったし。

80 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 23:22:38 ID:???
死ねじ80

81 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 23:51:57 ID:???
まぁ、車谷も岩井もあてぶりしなきゃいけないぐらい下手だから
そうそうカバー曲も覚えられないと思われ

82 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 01:21:58 ID:???
魔人は太ってもハゲててもいいけど今日タンバリンズ最後の方に入って後ろから前の人を押し退けて最前列付近までいったよ
やりたい放題はなんとかならないんですかねwwww
509 :名も無き音楽論客:2005/12/25(日) 12:23:18 ID:???
the★tambourinesライブでの「魔人の最後尾から最前への割り込み」
先日の単独ライブでの「魔人の最後尾から最前への割り込み」は 
毎週参加する常連でありながら、他の観客を無視した許しがたい事だった
常連なら他の参加者の良き先導者になるべきではないのか?

常連であるなら顔なじみのスタッフや出演者、親しくしている他の参加者など
たくさんいるはずなのに「魔人の最後尾から最前への割り込み」はそういう人たちを裏切る

最低の行為だ!

魔人の出入り禁止を激しく希望

510 :名も無き音楽論客:2005/12/25(日) 22:50:34 ID:???
最前のデブ死ねよ

511 :名も無き音楽論客:2005/12/25(日) 23:34:29 ID:???
魔人ブウ逝ってよし!
今日から魔の5日連続ライブがはじまるわけだが・・・
全部のライブで常に魔人が最前列に居る悪寒・・・


773 :名も無き音楽論客:2006/02/13(月) 20:55:30 ID:???
魔人せめて端っこに行け
魔人はライブを妨害しに来てるよな?
邪魔人
生き恥晒すために来てますw



83 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 01:57:46 ID:???
>>81
車谷と岩井の当て振りに関して詳細プリーズ

84 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 07:43:26 ID:???
また魔人が最前にいた

85 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 09:00:02 ID:JwqYJzBa
>>76
なんかそれも違う気がする。
これは俺の推測なんだが、パンライブって全部台本通りなんだと思う。
だって大藪さんがシシトウ54本も食ったとか、三枝が2000回連続でゲームするとか考えにくいだろ?
それにセットリストはだいぶ前に決まってたのに、
岩井さんと大賀さんがアドリブでシシトウのフレーズいれたとは考えられない。
実際、シネトカの数ある曲の中でもCaNDY LiFeみたいなおふざけ用の曲じゃなきゃあんな演出は出来なかっただろうし。

だから、ライブやってるのは役者で、裏でスタッフが台本書いてると言うのが俺の説。


86 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 09:52:11 ID:???
その説は随分前からあるよ。

87 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 10:39:32 ID:???
事前にメンバー同士で打ち合わせてあるってだけの話。
でなきゃ何のためにリハやってんだ。

100%全部アドリブなわけがないのに、
たったそれだけで台本とか言い出す馬鹿は始末に負えないな。


88 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 11:50:51 ID:???
魔人        http://d.hatena.ne.jp/mazin/  不正入場 ,強引なわりこみ、顔がきたない
ベッカム      http://maicrow.tdiary.net/   転売,盗撮
ささもと       http://blog.livedoor.jp/h_sasamoto/  強引なわりこみ
こんちき      http://d.hatena.ne.jp/gankyugakuen/  強引なわりこみ
シオリーナ     http://blog.livedoor.jp/shiori_na/  不正入場,ライブ中のモッシュ 



89 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 13:03:33 ID:???
>>87
でもNGワードとかこう言うときはこう応えるみたいなマニュアル設定とかはあるっぽいよ。

90 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 13:05:18 ID:JwqYJzBa
>>87
だがセットリストは直前には変更出来ないだろ?
大藪がしし唐を54本も食べること予測してCaNDY LiFeを選曲したなら岩井は神w

91 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 14:44:17 ID:???
またしめじファンの自演か…

92 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 15:02:32 ID:???
>>91
「死ねじ90」がゲット出来なかったらって>>90に八つ当たりすんなよw

93 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 16:50:07 ID:???
岩井って武道館で当て振りした奴のこと?

94 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 19:50:54 ID:???
>>89
その程度は当然あるだろう。


95 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 19:56:27 ID:???
>>90
シシトウのネタなんて曲と全然関係ないし
曲中のMCなんて他のネタでも構わない。

「ここで何か短いMCを挟む」ってことだけ打ち合わせしておいて
MCの内容はアドリブで決めるっていう取り決めだってありうる。
岩井と大賀だけが内容を知っていて
他のメンバーは知らされてないってことだってあるかもしれない。


96 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 20:02:36 ID:???
息のあったメンバー同士なら
セットリストを本番中に変更することだって可能だよ。

大幅な変更は無理だけど、
少し曲順を入れ替えるとか、弾き慣れた曲を追加するとか、
その程度なら可能。

MCの長いアーティストだと、喋りすぎて時間が足りなくなって
何曲かはしょるってこともあるが。


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)