5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの曲とかエロゲの曲とか、キモいのか?

1 :1:2006/06/25(日) 20:40:07 ID:???
アニメだろうがエロゲだろうが、いい曲ってあるじゃん?
それをipodに入れて普通に聞いてるんだけどさ

友達が勝手に俺のipodを使ったらしく
「お前○○(某エロゲのタイトル)の曲入れてんじゃんwwwきめぇwww」
と言われたんだが……

別にipodを勝手に使ったのをどうこうじゃないんだ。
そんなん気にならないくらいには親しい仲だし(きめぇ、ってのも冗談半分っぽい)。

でも一つ気になった。
これってキモいと言われるほどのもんなのかなぁ?
あからさまに曲名がエロゲに依存してるやつは抜いてるけど
俺って変か?普通だよな?その辺聞きたい。

2 :名も無き音楽論客:2006/06/25(日) 20:55:58 ID:GAYOyXuJ
2

3 :名も無き音楽論客:2006/06/25(日) 20:58:03 ID:+poUC995
俺もおたくだし、そういうのやったことあるけどキモイことしてる自覚は会ったよ。
曲にもよるだろうが、その曲を聴くことによってアニメを心に浮かべる聴き方をしているなら一般人にはモイキー 
早く開眼せよ

4 :名も無き音楽論客:2006/06/25(日) 23:12:57 ID:???
うんキモイよ。

5 :名も無き音楽論客:2006/06/26(月) 00:06:38 ID:p25kDLe9
秋葉系キモ杉

6 :名も無き音楽論客:2006/06/26(月) 19:21:03 ID:???
エロゲに曲があるなんて初めて知った。
俺はエロゲ知らないから「マニアックだな」の一言で終わるな。
曲のタイトルでエロゲだと分かる友達もかなりヤバいだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)