5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛内里菜,100もの扉について,語ろう

1 :名も無き音楽論客:2006/06/13(火) 12:24:54 ID:???
とにかく,GIZAの歌姫達について,語りましょう。

2 :名も無き音楽論客:2006/06/13(火) 12:55:35 ID:???
死ねじ2

3 :名も無き音楽論客:2006/06/13(火) 12:59:54 ID:PDs7RlH7
無駄スレ

4 :ヽ(■ロ■)ノホンダータモンHG:2006/06/13(火) 13:46:37 ID:hu1yMBUM

4━━━ヽ(■ロ■)ノ━━━!!!

5 :名も無き音楽論客:2006/06/13(火) 17:36:26 ID:???
死ねじ5

6 :名も無き音楽論客:2006/06/14(水) 02:10:51 ID:???
GIZAスレ立て杉

7 : ◆UBgns4CXv2 :2006/06/14(水) 19:55:55 ID:vNCso9I6
AZUKI7

8 :名も無き音楽論客:2006/06/15(木) 17:23:29 ID:???
魔人        http://d.hatena.ne.jp/mazin/  不正入場 ,強引なわりこみ、顔がきたない
ベッカム      http://maicrow.tdiary.net/   転売,盗撮
ささもと       http://blog.livedoor.jp/h_sasamoto/  強引なわりこみ
こんちき      http://d.hatena.ne.jp/gankyugakuen/  強引なわりこみ
シオリーナ     http://blog.livedoor.jp/shiori_na/  不正入場,ライブ中のモッシュ 


魔人は顔がきもいし、アホやし しおりーなは不正入場,するし、くさっとる


9 :名も無き音楽論客:2006/06/15(木) 17:27:20 ID:???
しおりーなよ、不正行為云々でGIZA側から(アリーナFC)通達がみんなにきてるんや!しかもおまえがバレライについてのブログと酷似している シオリーナおまえはくるな!他人に迷惑かけるな!まぁもうくるな!顔割れてるんやろ?GIZA関係者こいつをいれるなよ


10 :名も無き音楽論客:2006/06/15(木) 17:52:16 ID:???
魔人と三糞の未来予想図

2006年8月  2年ぶりのワンマンライブ空席多すぎて通りすがりの人たちに無料でチケット配る
2006年9月  事態を重くみたスタッフが長戸の命令を無視してパンライブ出演予定を取り消す
2006年10月 激怒した長戸により大規模なリストラ発動
2006年11月 解雇されたアーティストやスタッフが2chで魔人の悪事を暴露
2006年12月 真実を知ったビーヲタ(三枝によって解雇に追い込まれたアーティストのファンなど)が三枝宛に爆弾を送りつける
2007年1月  愛内が突然ビーイングを去る
2007年2月  愛内が居なくなったのでバレンタインライブは三枝のソロライブとなる
         そのソロライブで突然dbが脱退宣言
2007年3月  新レーベルが設立されGIZAは三枝専用の会社となる
         毎日のようにGIZA本社にはイタズラ電話などが殺到する
         魔人が精神的過労で倒れる
2007年4月  長戸がGIZAの社長になる
         三枝がGIZAの副社長になる
2007年5月  実質的にビーイング崩壊、GIZAだけが残る
2007年6月  2008年11月 彩香に軽度の障害があることが発覚
      
2009年1月  パチンコにはまり徐々にネグレクト(育児放棄)になる
2009年3月  ボイストレーナーの父が交通事故で死亡
         葬儀の最中突然わけのわからないことを叫ぶ
2012年5月  地元警察から監視される
         よりパチンコにはまり借金をするようになる
2012年8月  三枝の隣に元バンドメンバーの岩井一家が引越してくる
2013年3月  岩井の家に空き巣が入る(実は犯人は三枝)
2014年4月  母から500万円もの大金を借りる
         彩香ちゃんが小学校に入学
2017年9月  彩         手書きのビラを作るが警察にスルーされ三糞ぶち切れる
         豪憲くん殺害を決意し、実行する
2018年6月  三糞、魔人殺害容疑で逮捕


11 : ◆UlGn5tFr1g :2006/06/15(木) 19:41:29 ID:OuS8Bm3g
しめじ11

12 :名も無き音楽論客:2006/06/16(金) 01:33:12 ID:???
死ねじ12

13 :名も無き音楽論客:2006/06/16(金) 12:54:08 ID:???
こんばんにちは!
三枝夕夏 IN db(サエグサユウカ・イン・デシベル)です。
ボーカルの三枝夕夏です!、ギターの岩井勇一郎です!、
ベースの大薮拓です!、ドラムの車谷啓介です!
最近、メンバーのうち3人が太ってきて、
(サエグサユウカ・イン・デ〜ブ〜)!!
と、呼ばれてしまいそうな4人ですが!
今年、7月8日のアニサマライブに私達も出演させて頂く事になりました。
イェ〜イ!
私達はこれまで色々なアニメの主題歌を担当させて頂いて
きたんですけど、アニメソングって、自分達もそうだったけど、
“ず〜っと心の中に残るもの”だと思うんですよね。
だから、大切に作ってきたし、歌ってきました。
今回のライブでも、みんなの心に届けられるよう、
頑張って歌いたいと思います。よろしくお願いします!!
当日は私達の天然ボケキャラと、4人が生み出す疾走感を
感じて頂ける楽しいステージにしたいと思います!
それでは、バイチュ〜☆

by 三枝夕夏 IN db


14 :佐々木高宏:2006/06/21(水) 13:27:47 ID:???
気をつけるやつがいる
こんちき 魔人 しおりーな
の指名手配犯の三人
こんちきはサロンのとこにいけばいる
魔人は豚(?)
しおりーなはバレライで不正行為をした張本人!それでも自分は悪くないと言っているがやつは自分のブログで不正行為を明らかにしている しかもFC会報に不正行為や危険行為のチラシもはいった
こいつら三人がきえたらすべてが平和になる


15 :名も無き音楽論客:2006/06/21(水) 13:41:16 ID:???
死ねじ15

16 :名も無き音楽論客:2006/07/02(日) 18:54:54 ID:???
オリコン1位なれー!

17 :名も無き音楽論客:2006/07/02(日) 19:41:03 ID:???
愛内里菜&三枝夕夏 - 100もの扉
http://www.youtube.com/watch?v=RnQ4OLMN_vI
愛内里菜&三枝夕夏 100もの扉(HEY HEY HEY)
http://www.youtube.com/watch?v=fRfDgwqbzm4

18 :名も無き音楽論客:2006/07/19(水) 17:57:15 ID:???
名も無き音楽論客:2006/07/15(土) 05:25:23 ID:???
>>918
キャンセルはぴあ回しじゃないのね
つーか、キャンセルしたら制裁しろよなあ
あそこのスタッフはやっぱりアフォだな


922 :名も無き音楽論客:2006/07/16(日) 00:37:52 ID:???
あそこのスタッフはアフォかもしれないが、
ステージが全然見えないにもかかわらず現場に足を運ぶヲタには親切だと思うよ


923 :名も無き音楽論客:2006/07/17(月) 23:13:19 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/mazin/
the★tambourinesライブでの「魔人の最後尾から最前への割り込み」
先日の単独ライブでの「魔人の最後尾から最前への割り込み」は 
毎週参加する常連でありながら、他の観客を無視した許しがたい事だった
常連なら他の参加者の良き先導者になるべきではないのか?
常連であるなら顔なじみのスタッフや出演者、親しくしている他の参加者など
たくさんいるはずなのに「魔人の最後尾から最前への割り込み」はそういう人たちを裏切る

最低の行為だ

魔人の出入り禁止を激しく希望

最前のデブ死ねよ



19 :名も無き音楽論客:2006/07/25(火) 00:36:53 ID:???
男って何なの?!ただヤリタイダケノ動物?今までを振り返ってみたら余計ハラガタツ!!!!
やりたいから声かけたり優しくしたりとかマジウザイ!!!( ̄▽ ̄;)男大嫌い!!!!結局愛だの恋だの持ち掛けてきても嘘じゃん!
男ゎもぅ信用しない!!男ゎいらない(-_-#)愛って何ょ(-"-;)特にM人とSおりーなは割り込みや不正入場をやらかすばかよ。
「汚くない世界ゎないの?一番最初がレイプで騙されて見せ物にされたのに男なんか絶対信じないって思ったし手首の傷に誓ったのに!!!絶対信じない!!!!

男恐怖症にまた戻る!!!ってか誰か催眠術かけてトラウマ消してょぉーヽ(´Д`)/〃もー男気持悪いー↓↓↓↓(´Д`)
M人とSおりーなは男のなかでも最低。



20 :名も無き音楽論客:2006/07/25(火) 02:02:46 ID:???
死ねじ20

21 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 03:52:58 ID:???
しかし、入場の時にスタッフに逮捕された。(苦笑)←不正入場
すんごい疑われてた訳ですが・・・。
別に疚しいチケじゃないから良いんですけどね。
言い方がむかついた。

とまぁ、愚痴は置いておいて。
中に入ったら15列目くらいの所で知人たちが固まってたのでそこまで行く事に。
そして、LIVEが始まるや否や、モッシュが起きた。   ←圧力
上から見ていた関係者からすれば、オイラが起こしたと思ってるかも知れない。
でも、実際はオイラじゃないし。
オイラも押されて流れに乗っていっただけですから・・・。
後方から押され続けて結局5列目くらいの所に居た。


22 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 12:01:42 ID:???
死ねじ22

23 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 11:49:15 ID:???
:名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 02:01:16 ID:???
小学生の喧嘩以下だな


57 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 07:44:46 ID:avMSuXZh
>>55
三糞宛てのメッセージなのに魔人やしおりーなやこんちき宛てへのメッセージもあるのなw
どっちも害なのは確かだが、三糞の方が凶悪。


58 :三枝夕夏 :2006/07/27(木) 07:56:03 ID:???
7/27 『U-ka saegusa IN db CHOCO U と 直前 NIGHT』 の当日券あります!


59 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 09:42:49 ID:???
AZUKIの「ひゃーな」って何だよw




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)