5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチMステスレ

1 :名も無き音楽論客:2006/06/10(土) 21:45:58 ID:wBPXVXHR
口パク、レコード会社差別問題について語りましょう。

2 :(苺飴*'v`db)+゜:2006/06/10(土) 21:48:27 ID:fPhaSDar
山Pマイク落として口パクかと思ったけど--
歌詞間違えもしたゃん?どうなのこれ?

3 :(苺飴*'v`db)+゜:2006/06/10(土) 21:52:27 ID:fPhaSDar
誰か教えて?

4 :名も無き音楽論客:2006/06/10(土) 21:57:35 ID:wBPXVXHR
山下は口パクじゃなかったってことかな?

5 :(苺飴*'v`db)+゜:2006/06/11(日) 19:38:52 ID:???
>>4
(苺飴*'v`db)+゜知るかボケ
く(   )>
 ノωヽ


6 :名も無き音楽論客:2006/06/11(日) 22:32:30 ID:xUJ60/F/
少しはV系やキングレコード出せや

7 :名も無き音楽論客:2006/06/13(火) 06:14:43 ID:???
糞スレ

8 :名も無き音楽論客:2006/06/13(火) 08:19:38 ID:dzfd5Qpi
同じアーティストが同じ曲を3回以上歌うのは納得いかない。

9 :名も無き音楽論客:2006/06/14(水) 23:49:31 ID:86+eFaXE
>>8
同意

10 :名も無き音楽論客:2006/06/15(木) 03:25:14 ID:+8tc83rT
>>8
すっげー思う。その分いろんなアーティスト出したほうがいいと思う。

11 :名も無き音楽論客:2006/06/18(日) 11:52:10 ID:eT4Bezns
2回以上も納得いかない
もっと新人出してくれないかな?

12 :名も無き音楽論客:2006/06/18(日) 13:37:03 ID:8bvtxLkf
[sage]
ゴールデン番組は視聴率取らなきゃいけないからショウガナイ
そんな知名度のない人出しても視聴率取れない

13 :名も無き音楽論客:2006/06/19(月) 20:31:55 ID:hNUj//vh
>>12
でもジャニが何回も出てるのはおかしくないか?
ジャニがお金出してMステ出してるんかもしれない

14 :名も無き音楽論客:2006/06/19(月) 23:39:02 ID:h96BOSji
ジャニは毎週出なくていいよ

15 :名も無き音楽論客:2006/06/20(火) 18:41:35 ID:6MsFp9TC
>>6
V系は(゚听)イラネ

ジャニーズはどのグループも出演しない時はジュニアを無駄に多く出させて
唄わせるのを辞めろ
お子ちゃまのお遊戯会かよ

16 :名も無き音楽論客:2006/06/20(火) 19:56:22 ID:???
ジャニーズ本当にいらない
せめて一組一回、シングルが出たときだけにしろ

17 :名も無き音楽論客:2006/06/20(火) 23:44:12 ID:???
ジ◎ニとエ◎ベ枠は毎週決まって、あるようだな。
露骨に癒着がミエミエで、萎え〜

18 :名も無き音楽論客:2006/06/21(水) 09:32:13 ID:???
所詮マスコミステーション

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)