5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはド素人音楽評論家が戯れる板ですか?

1 :名も無き音楽論客:2006/06/02(金) 13:52:00 ID:rIpuvxU5
一言言ってもいいですか?





皆さん 視 野 が 狭 す ぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





もう呆れちゃう。この レ ベ ル の 低 さ に。





お願いだから こ れ 以 上 笑 わ せ な い で 下 さ い。





ここの板でもっと 本 物 を 語 れ る 人 はいないのですか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

2 :名も無き音楽論客:2006/06/02(金) 14:21:04 ID:???
>>1
居るよ。>>1は本物を語れる人間だおw
だから、おバカな漏れたちに分かりやすく本物とやらを語ってくれ給えwwww

3 :名も無き音楽論客:2006/06/02(金) 14:52:12 ID:Vn5Mixgo
暇だから相手してあげるよ。どんなお話をする?>>1がジャンル決めていいよ

4 :名も無き音楽論客:2006/06/02(金) 15:30:32 ID:XM1OwG6r
>>1さん今の日本の音楽界についてどう思われますか?
>>1さんの好きな音楽、アーティストを教えてください

5 :名も無き音楽論客:2006/06/03(土) 06:30:08 ID:yKmVYXbm
>>1
音楽一般板=劣化JPOP板
ですから。

住人の多くはローカルルールも読まず、板が分類されてるのを確かめもしない行き当たりばったりの初心者・厨房。


6 :名も無き音楽論客:2006/06/03(土) 13:36:37 ID:???
レンジと大塚愛を叩けば誰でも音楽通になった気分になれる
そしてマイナーなアーティストの名前を出せば誰でも音楽通にになった気分になれる
それが音楽関連板w

7 :名も無き音楽論客:2006/06/03(土) 23:25:34 ID:???
>>6
1はそういうレベルの書き込みを嘆いてると思うんだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)