5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZZのサムライブルーについて知っている人

1 :トライジ:2006/05/27(土) 12:12:55 ID:WJ+swTHD
サッカーのテーマソングなんだけどしてっている人いる?

2 :どんまる:2006/05/27(土) 17:13:41 ID:0GzeTRTv
ZZはエイベックスチームだよ!他にもいい曲がいっぱいあるから聞いてみて!

3 :トライジ:2006/05/28(日) 01:42:36 ID:a3aNWVOM
俺もいろいろ知っているよ〜^^サムライブルーどこのCDショップにもうってないんだよ〜T-Tここ田舎だから〜

4 :名も無き音楽論客:2006/05/28(日) 13:16:58 ID:???
ここでフルで聞けるね。
http://www.gyao.jp/music/clipring/

5 :トライジ:2006/05/30(火) 17:48:23 ID:a9f6UuEL
ありがとう^^

6 :名も無き音楽論客:2006/05/31(水) 06:12:04 ID:???
どうみてもアニメ・サムライガンのOPテーマの焼き直しです。
本当にありがとうございました。

7 :名も無き音楽論客:2006/05/31(水) 14:10:07 ID:uWkEY2lq
>>6
まぁ、そうだよね。
でもあの曲はカッコ良かった。

8 :トライジ:2006/05/31(水) 22:44:53 ID:iLq3ca8p
あのPVつぶやきシローでてたよねww

9 :トライジ:2006/06/01(木) 00:58:34 ID:hLHzWmtV
なぜかギャオの映像がコマ送りになるだけどなんでそうなるか知ってる人教えてください!!

10 :名も無き音楽論客:2006/06/03(土) 09:22:30 ID:???
サッカーまったく知らないけど
この歌知ってる^^良い歌だよねぇ。
でも知ってる人いねー

11 :妄想キング:2006/06/04(日) 09:27:10 ID:5n+Kl3tX
☆★妄想犯行予告★☆
ROUGHNECK好きの皆様ご機嫌うるわしゅう★
6月11日大阪福島セカンドラインでやるROUGHNECKのライブに
妄想キングがド派手に登場し、
あなたの心をいただきにあがります★
♪シュシュシュシュシュシュポッポー!!
妄想列車は行く、君をのせて、どこまでも〜♪
ROUGHNECKを知らない人はこちらまで↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=roughneck6

12 :名も無き音楽論客:2006/06/06(火) 05:04:39 ID:8Spd6Rh1
『サムライブルー』最高!!
みんなCD買ってね!

13 :名も無き音楽論客:2006/06/08(木) 12:57:49 ID:oxzJG07w
スレ立てたんなら責任取ってちゃんと来いよー!
ZZ頑張っ!!

14 :トライジ:2006/06/09(金) 00:08:46 ID:wCcS65gB
ゴメンゴメンいまきました!!

15 :名も無き音楽論客:2006/06/09(金) 02:41:56 ID:RzcwzNDs
トライジサンぉ初です☆
もちろん忙しい時に無理にとは言わないですょ!
あまりにも誰も来ないからみんなで盛り上がって欲しかったです☆
今日東京新宿の繁華街のぉ店の前でサムライブルーが流れてました(^-^)
売れてくれるとイイですネ♪

16 :名も無き音楽論客:2006/06/09(金) 02:43:27 ID:RzcwzNDs
トライジサンぉ初です☆
もちろん忙しい時に無理にとは言わないですケド、、あまりにも誰も来ないからみんなで盛り上がって欲しかったのです☆
今日東京新宿の繁華街のぉ店の前でサムライブルーが流れてました(^-^)
売れてくれるとイイですネ♪


17 :トライジ:2006/06/09(金) 23:59:02 ID:wCcS65gB
お初です〜CD売れるといいですな〜俺はCD持ってないんでT-T携帯でよく聞いてます〜^^

18 :名も無き音楽論客:2006/06/10(土) 06:42:00 ID:z738DT8j
トライジサンゎCD持ってないのですか??カップリングの曲も超めちゃめちゃイイので、是非1枚ォススメですょ♪


19 :名も無き音楽論客:2006/06/10(土) 11:35:10 ID:94V3trXc
なんだこの馴れ合いは

20 :名も無き音楽論客:2006/06/18(日) 20:24:12 ID:mq8ii6Hk
日本勝って…

21 :トライジ:2006/06/20(火) 00:11:37 ID:mCYgaqGM
サーイケサムライブルー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

22 :名も無き音楽論客:2006/06/20(火) 23:49:05 ID:???
関係無いけどラストサムライに日光江戸村の会長の息子が出てるという都市伝説があったな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)