5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書館行く度にCD2枚借りて来るんだが

1 :名も無き音楽論客:2006/05/17(水) 23:22:20 ID:???
何借りれば良い?
洋楽・邦楽を1枚ずつ借りたいと思ってるんだ。
ちなみに前回借りたのは、
SCORPIONS/SCORPIONS BEST
THE OFFSPRING/CONSPIRACY OF ONE
>>19のオススメを借りてくる。

2 :名も無き音楽論客:2006/05/18(木) 00:26:22 ID:???
ジャケ借り、名前借りでGO

3 :名も無き音楽論客:2006/05/18(木) 07:22:54 ID:???
ジャケ借りは俺のセンスが分かっちゃうな。

4 :名も無き音楽論客:2006/05/18(木) 09:15:43 ID:???
確か俺の友人が好きなYESがあったはずだから
それ借りてきてみる。聴いた事無いし。
邦楽だれかオススメ頼む。

5 :名も無き音楽論客:2006/05/18(木) 11:18:20 ID:???
武満徹

6 :名も無き音楽論客:2006/05/18(木) 18:06:04 ID:???
>>5
あればそれ借りてくる。
皆図書館って使わないんだな。

7 :名も無き音楽論客:2006/05/18(木) 18:13:57 ID:???
邦楽だったらシュガーベイブ、はっぴいえんど、はちみつぱい辺りが良いと思う
まあ別に強制はしないよ

8 :名も無き音楽論客:2006/05/18(木) 19:59:13 ID:???
名前すら聞いた事無いのってやっぱり一杯あるね。

>>7のオススメは名前的にはっぴいえんどが良い感じ。

とりあえず、ここに挙がったのは片っ端から聴いてってみます。

9 :名も無き音楽論客:2006/05/19(金) 08:39:39 ID:Yr7KROJn
それじゃ行って苦慮

10 :名も無き音楽論客:2006/05/19(金) 10:55:29 ID:???
結局
T-SQUARE/WAVE
はっぴいえんど/風街ろまん
を借りてきました。
気に入る曲である事を祈ります。

11 :名も無き音楽論客:2006/05/19(金) 19:11:05 ID:???
>>7
はっぴいえんどはテンポ遅すぎてあまり良いと感じませんでした。
オススメして下さったのにすみません。

12 :名も無き音楽論客:2006/05/21(日) 21:26:40 ID:???
ライヒ

13 :名も無き音楽論客:2006/06/06(火) 20:34:09 ID:uJv0comt
今日プリンス借りてきたお(^^)




14 :名も無き音楽論客:2006/06/07(水) 18:10:50 ID:???
歌ナシでもOKならケンソーを聴いて見れ。
「夢の丘」とか。


15 :名も無き音楽論客:2006/06/07(水) 21:52:32 ID:???
>>14
一聴の価値はあるよね

16 :名も無き音楽論客:2006/06/07(水) 23:29:23 ID:???
>>15
リーダーのギターテクはまあフツーと思うが、この人の作曲能力とセンスは凄いね。
これで本業が歯医者だってのがオドロキ。

あとは、それを支えるリズム隊の技術。

17 :名も無き音楽論客:2006/07/16(日) 21:36:24 ID:???
kelrkerqw




e]];qewq:];e





ewq;:ew;e




fdf:];dfdf



r;r]wer;]wer





dsa]d;asd]


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)