5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空耳ケーキ![教えて!]

1 :名も無き音楽論客:2006/05/04(木) 13:19:35 ID:w+MXBZ01
空耳ケーキ

っていう曲、
歌詞は・・・
↓↓こんなの・・・

夢咲く野原にメロディー
壊れた時計を信じて
時間は誰の見方?


誰が歌ってるのか教えてください。
「これは自分が作曲して自分のボーカルが歌ってたんだ」
とほざいてる人間発見!

「ボーカルは交通事故で死んでしまっていない」
そうです。
本当か?!

2 :名も無き音楽論客:2006/05/04(木) 14:15:40 ID:fLK2kflg
(;´Д`)<これから皆に叩かれるだろうがイ`
学習能力の無いお前が悪いよとりあえずおっぱいうp

3 :名も無き音楽論客:2006/05/05(金) 22:40:24 ID:AdKul3vO
え??本当に知らないんだから教えてよ・・・

4 :名も無き音楽論客:2006/05/05(金) 22:52:11 ID:Dos3NR77
え??本当に知らないんだから教えてよ・・・
え??本当に知らないんだから教えてよ・・・
え??本当に知らないんだから教えてよ・・・
え??本当に知らないんだから教えてよ・・・
え??本当に知らないんだから教えてよ・・・
え??本当に知らないんだから教えてよ・・・
え??本当に知らないんだから教えてよ・・・

5 :ζ*'') ◆dJsKe2nnjg :2006/05/05(金) 22:58:14 ID:???
>>1
Oranges&Lemons

6 :名も無き音楽論客:2006/05/05(金) 23:03:59 ID:???
music:音楽一般[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027114733/


7 :名も無き音楽論客:2006/05/06(土) 09:45:51 ID:zyNBCqr/
>>5そうなんですか。

じゃあやっぱり嘘つかれてたんだね。
女の知り合い全員にそういってるらしいから腹立ってきた!!

8 :ζ*'') ◆dJsKe2nnjg :2006/05/06(土) 10:34:48 ID:???
関係ないけど「あずまんが大王」は、
女友達に進められて見たんだよな。
榊さんが一番好きだったり

9 :名も無き音楽論客:2006/05/06(土) 11:51:30 ID:cT1nSoji
携帯で「2チャンネル大王」
の空耳ケーキを聞いたその人はびっくりんこ。

嘘だらけのその男!今は女ということにしてブログを書いてペットを飼ってる女の子を騙してるらしい。
しかもそいつがかなりのきもさ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)