5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中で手足でリズムカタカタとってるのウザイ!

1 :名も無き音楽論客:2006/04/29(土) 10:34:25 ID:nz2z4vwi

音漏れも迷惑だけど、
自分もイヤホンでもして音楽聴けば済む話だけど

足でカタカタリズム取ってるのまじうざい!!!ぶっ殺したい!!!!!!!
さらに指とかでテケピコやってるのもかなりウザイ!!!!!死ね!!!!!!!

トランスとかなら
ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン
って一定周期だからまだましだけど、

いまだJPOPなんて聴いてるイナカモン居るのかどうかしらんけどwwいや居るんだよなww
あとラップとかHIPHOPとか?

リズムが不定期な上に、さらに手元足元でも狂っててリズムがとれていない、
そのうえやってる自分がカッコイイと思ってるのかアゴあげてふんぞりしてる

俺は音漏れしない音量で聴きながら、景色をながめつつ音楽楽しんでるんだよ
目の前で、耳元とは違うリズムでしかも下手糞なリズムとりかたで動かれると
マジイライラしてしょうがない。

中学生とかならまだしも、いい年こいたオヤジがブームでipodとか買ってリズムやってやがる
マジ迷惑極まりない。思わず一緒にホーム降りて説教しちゃったぜ
どうせやるなら、一流ドラマーまで鍛えた後、シートでもバンバン叩いて
そのリズムに車内を染められるレベルまでやってほしい
じゃなきゃ、やるな。

てーか死んで欲しい。

2 :名も無き音楽論客:2006/04/29(土) 10:42:52 ID:wCUWz5lF
(づω-*)つ【☆オヤスミ☆】

3 :名も無き音楽論客:2006/04/29(土) 14:47:07 ID:???
>>1
うるせー馬鹿。
漏れはまだ一流じゃないけどドラム始めたばかりでつい癖でリズムとっちまうんだよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)