5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲名教えて

1 :名も無き音楽論客:2006/04/07(金) 00:24:00 ID:np2uxHXB
格闘技『K-1』か『PRIDE』でCMにはいるときにバックで流れているコーラスっぽい曲。
誰か曲名教えて!

2 :名も無き音楽論客:2006/04/07(金) 16:06:55 ID:???
>>1
氏ねよ

3 :名も無き音楽論客:2006/04/08(土) 01:18:53 ID:???
T.M.Revolutionの「crosswise」

4 :名も無き音楽論客:2006/04/08(土) 17:54:30 ID:fbn1kR+4
>>3
T.M.Revolutionですか
ありがとうございます!

5 :名も無き音楽論客:2006/04/08(土) 18:02:38 ID:fbn1kR+4
>>3
これじゃなかったです。
『K-1のCMに入るときに流れてたんですが・・。
注文多くてすみません・・・。

6 :名も無き音楽論客:2006/04/10(月) 14:27:50 ID:GLI/puMA
おいらにも曲名教えてください。
ずっと以前に宜保愛子氏の特番のエンディングで使用していた
曲ですが、曲名をご存知の方が居たら 是非お願いします。
音感に自信がある方は、これを頼りにお願いします。

レ〜ラ'〜ソラ'〜ファ〜レファ〜ソ〜ラ'〜
レ〜ラ'〜ソラ'〜ファ〜レファ〜ソ〜レ〜
レ〜ラ,〜レド〜シ〜ド〜シ〜ラ,ラ,〜
レ〜ラ,〜レド〜シ〜ド〜シ〜ラ,ミ〜

レ〜ラ'〜ソラ'〜ファ〜レファ〜ソ〜ラ'〜
レ〜ラ'〜ソラ'〜ファ〜レファ〜ソ〜レ〜...と続く曲。

この主旋律をストリングス(複数のバイオリン)で奏でています。
その他ベース音などは、シンセサイザーだと思います。

7 :レミオロメン:2006/04/10(月) 18:45:07 ID:elYwzafJ
わかんねェ〜よ!

8 :名も無き音楽論客:2006/04/11(火) 13:55:12 ID:zCrqBtjf
>>7

そ・そうっすか!!!(w

・・・歌う?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)