5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の】おまいらの究極を教えれ【きっかけ】

1 :名も無き音楽論客:2006/03/01(水) 15:21:50 ID:s+HCyXsf
俺の友人に「ゲーム音楽ばっか聴いてないでB’zとかも聴けよ」
って言われたけど無視した。俺にとってはゲーム音楽こそ最高
だから。だけどファルコムの「英伝6 空の軌跡SC」のデモムービーで
流れてた主題歌の「銀の意思 金の翼」を聴いて
「間違いない、これが俺にとっての神だ」と確信した。
そこで、おまいらから「銀の意思 金の翼」に匹敵する歌があるなら
教えて欲しい。たぶんこれが俺が歌に興味持つラストチャンスだから。

因みにこれがそのデモムービー。
ttp://www.falcom.com/ed6_sc/download/sorasc_demo_low.wmv

さぁ、おまいらの熱い想いを聞かせれ。

2 :名も無き音楽論客:2006/03/01(水) 15:54:31 ID:DLqG1D+z
にげっと

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)