5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆倖田來未◆◇

1 :なぽこ ◆.rzzSZEGhM :2006/02/28(火) 20:03:54 ID:???
倖田來未の歌ってる歌の中で1番好きな歌ってなんですかぁ〜?(*´∀`*)

2 :名も無き音楽論客:2006/02/28(火) 20:05:46 ID:???
ブス・盗作・下品の三拍子そろった、クズ女・倖田

なにが「キューティーハニー」だよ。
キューティーとは全く逆の、ただのブスなのに。

メス豚みたいでキモチワルイ。
こんな頭の悪い生き物を応援する人って、
よっぽどクズのような家庭に生まれ育ったんだろうね。

普通だったら、倖田のようなゲスは、
気味が悪くて直視できないと思う。

教養もないし、性格も最悪!
こんなのを応援しているファンも、きっと性格が悪いんでしょうね。
こんなクズを応援するファンは、低能なので、
この社会に必要ないと思います。




3 :名も無き音楽論客:2006/02/28(火) 20:07:31 ID:???
倖田を見るといつも俺は脱力する。
顔は変だし、パクリだし。
バックダンサーのおかげで倖田がかっこ良く見えるのか?
なんか、バカみたいだな。
ヲタが倖田のパクリ元の曲知らないおかげで、カリスマか

パクリのみならず、売り上げ操作、捏造報道。
倖田に、ミュージシャンとしてのプライドが少しでもあるのかね。

ヲタが創価信者倖田に萌え狂った、DQN厨房だからなあ。
商人としては一流だけど。

ミュージシャンとしてははっきり言って最低クラス。



4 :名も無き音楽論客:2006/02/28(火) 20:08:44 ID:???
ブス田來未さん。
しょぼいパクリの歌謡曲ばかりなくせに、
偉そうに現在の音楽シーンを批判しちゃったり、
本気でアーティスト気取りなのが痛すぎる。

痛すぎる倖田信者の特徴

・倖田をキモイくらいマンセー。合言葉は「倖田は神!!」
・前から信者の癖に「信者になりますた」等と連呼
・聞いてないのに倖田の売上データをコピペ
・倖田のキモイ発言をいちいちコピペして「ワラタ」「激しく同意!」とカキコ
・発売前にもかかわらず「神だこれは」とハッタリを連発
・悪評が増えると「水を差すな」と言論封殺
・最後は「マジで(・∀・)イイ!!」「全員買っと毛!!」と連呼してゴマカス
・「何気に神のデキ」などと些細な点も誇張。悪い点は黙殺



5 :名も無き音楽論客:2006/02/28(火) 20:10:36 ID:???
倖田の駄目な所。
1.歌詞が意味不明
2.メロディーが素人レベル
3.歌唱力皆無
4.スキルも無いのに調子をこく
5.歌唱力を誤魔化そうと無理矢理大所帯。

デメリットしか無い駄曲に金を出してまで買うなんておめでたいね。
こんな物に金をかけるならモー娘を買った方がマシ。
金は有意義に使えや屎餓鬼共w


6 :名も無き音楽論客:2006/02/28(火) 20:12:05 ID:???
倖田の声は公害だろ。
はっきり言ってアイドル以下。
「キューティーハニー」、「Butterfly」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
豚のようなルックスも最悪、下品な服装や金髪から立ち込めるDQNな空気。

早く死んでね、ゲス倖田よ。


7 :なぽこ ◆.rzzSZEGhM :2006/02/28(火) 20:12:43 ID:???
(;^ω^)
そこまでいわなくても・・・。
盗作・ブス・下品
まぁ、それは人によって見方は違いますが・・・。
私にとっては倖田來未いいですよ〜。
PVとか見ると歌詞とあってないな〜とは思いますけど
歌詞がすごくいいんです(ノ´∀`*)
下品なのは確かにそうですが実際
事務所の方がやりすぎだ。と注意すれば
本当なら何も問題ないと思いますし・・・。
最近はPVも普通なの増えてきましたし。

8 :名も無き音楽論客:2006/02/28(火) 20:25:15 ID:yMEkaArV
>>7
歌唱力はSMAP以下ですが

9 :名も無き音楽論客:2006/03/02(木) 13:50:41 ID:B9vK0FCU
倖田氏ね

10 :名も無き音楽論客:2006/03/02(木) 17:49:23 ID:MHCeEGzO
>>1は、本当に倖田好きなら2ちゃんになんかスレ建てちゃいかん。
ボコボコに叩かれるのがオチ。
俺もまぁ、倖田のパフォーマンス、歌詞、見た目は好きじゃない。
だけど下積みが長かったから、この頃は情の目で見てやるようにしてる

11 :名も無き音楽論客:2006/03/04(土) 16:06:17 ID:1AccN8L0
http://k.pic.to/4ye9e
http://n.pic.to/2mabb

12 :名も無き音楽論客:2006/03/05(日) 03:04:54 ID:DuEo0P7z
7よ…SMAP以下とはいっても、中居くんよりはなんぼかマシであろう。たぶん。
そりゃほかのメンバーよりは劣るかもだけど。

13 :名も無き音楽論客:2006/03/05(日) 03:06:07 ID:DuEo0P7z
連投すまぬ。8の方

14 :名も無き音楽論客:2006/03/07(火) 04:09:19 ID:4yMh1IdA
倖田パクリばっかうざいねん!自分の話美化しすぎ!テレビ出たら痩せた話ばっかして、京都人で口うまいからって、話綺麗にしすぎやねん!アギレラとブリとあゆのパクリばっかしやがって!!

15 :名も無き音楽論客:2006/03/16(木) 02:05:39 ID:Xajs67+f
確かにあゆ(その他の歌手)のパクリだねえ。

16 :名も無き音楽論客:2006/03/17(金) 14:51:50 ID:6nrPBPO/
歌は好きなんだけどテレビでは見たくない。
昔と顔が全然違うけど化粧であんなに変わるの?

17 :名も無き音楽論客:2006/03/17(金) 15:00:03 ID:HalqvGcT
>>化粧&痩せれば人って結構つか、かなり変わる。
でも鼻の下のホクロとってるくらいだから他も整形してるかもな


18 :名も無き音楽論客:2006/03/17(金) 23:51:55 ID:alPWPrKH
デビュー当時のジャケの顔と現在のジャケの顔…
物凄い違う違いすぎる
顔で判断する訳じゃないが、単なる『エロキモイ』人
妹は良いとは思うけど

19 :名も無き音楽論客:2006/03/18(土) 02:43:43 ID:0t8a3xiy
確かデビューの頃で、もう整形後だよ。最近は当時と物凄い変わりすぎてドン引き。

20 :名も無き音楽論客:2006/03/19(日) 15:59:09 ID:+OoPzmZv
倖田普通に嫌い

21 :名も無き音楽論客:2006/03/30(木) 21:54:58 ID:???
江沢民

22 :名も無き音楽論客:2006/04/05(水) 23:35:01 ID:MCF6LDfX
ってか倖田死ね

23 :名も無き音楽論客:2006/04/05(水) 23:54:09 ID:???
風に向かって走るんだ♪



          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

24 :名も無き音楽論客:2006/04/06(木) 01:02:11 ID:er2Ud+wi
奴は音楽業界の恥さらし共のリストにいよいよもって上位キープ。
洋楽POPアイドル気取り。内輪争いでやっと勝って泣く。ここぞとばかりにシングル発売。
数々の偉業を成し遂げた豚っ鼻アイドル。それに賛同する丸九軍団。
全部まとめて奴らの頭の中はこんな感じだ!!!

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
huyukai dash



25 :読者の声:2006/04/06(木) 17:21:09 ID:IuKWnQmz
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg
こうだくみのスッピン


26 :名も無き音楽論客:2006/04/06(木) 18:03:03 ID:???
レベル低い素人。いつも生演奏じゃないし、あんなのただのカラオケ。おまけにブサイクやし。エロビデ買うノリで男はあいつのDVD買ってるだけやのに。歌手のプライドがないな。まぁあいつは素人レベルやわ。

27 :名も無き音楽論客:2006/04/08(土) 17:48:12 ID:jhWydZJK
ICHIROブログ
ブログをやって欲しい有名人の1位はイチロー
http://blog.livedoor.jp/silverjihn_s/archives/50598675.html

6. Posted by RYU 2006年04月05日 04:20
ランキングトップはこのようになっています。

男性別
1.ICHIRO
2.大塚愛
3.倖田みき

女性別
1.aiko
2.倖田みき
3.福山雅治

総合
1.ICHIRO
2.倖田みき
3.aiko

7. Posted by letsgotoa 2006年04月05日 14:11
倖田來未(くみ)?
ですか?

9. Posted by RYU 2006年04月07日 00:17
>letsgotoaさん
もちろん、倖田來未さんですか何か?
リング上では、倖田みきの歌なら歌っていいらしいですよ。

28 :名も無き音楽論客:2006/04/08(土) 19:31:13 ID:QyQ11MtT


倖田で勃つ奴は童貞




29 :名も無き音楽論客:2006/04/10(月) 03:38:39 ID:rj3JmvLt
      (  ) スベテノチカラヲ イマキミニ・・・
      (  )
      | |        +。
        * ヽ('A`)ノ *゚
       +゚   (  )   トキハナテ!!!
           ノω|
                 _[警]
                  (  ) ('A`)
                  (  )Vノ )  ショデハナシヲキコウカ・・・
                   | |  | |

30 :名も無き音楽論客:2006/04/25(火) 18:21:23 ID:JZwkQJh5
倖田は音楽界の恥

31 :名も無き音楽論客:2006/04/25(火) 21:14:19 ID:s7iQvztI
他アーチストを馬鹿にし、アギレラのパクリをする倖田と倖田ヲタを
死刑にしましょう!!


32 :名も無き音楽論客:2006/04/27(木) 08:39:56 ID:A3Rn8NBf
滑稽だねぇ

33 :名も無き音楽論客:2006/05/14(日) 21:49:38 ID:kZpoN2ep
>3
なんでそのこと知ってんの??どうせ噂でしょ??


34 :名も無き音楽論客:2006/05/15(月) 01:12:02 ID:???
アンカーしっかりつけろよ

35 :名も無き音楽論客:2006/05/19(金) 04:02:28 ID:ZJsi/AjS
♪テンションぶっちぎり HIGH!

   イィィヤッッッッホオォォォー

    *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |
      *     +   / /   +
          ∧_∧ / /
         (´∀` / / +
         ,-     f
         / ュヘ    | *
        〈_} )   |
           /    ! +
          ./  ,ヘ  | 
    ガタン ||| j  / |  | |||
   ―――――――――――――

36 :名も無き音楽論客:2006/05/19(金) 18:44:03 ID:Wn2ICnwz
>2 一発目からワロタw

37 :名も無き音楽論客:2006/05/19(金) 21:09:34 ID:ioc/douy
整形倖田

38 ::2006/06/07(水) 03:12:49 ID:3DbMUW2K
てか、倖田來未歌うまいし。浜崎とか歌番組でメッチャ音はずしてるやん。かなりひく〜
顔とか衣装とか、歌手に関係ないしそこの評価は人それぞれだけど、
歌手としてはいい。
>>37 倖田のスッピンの画像出回ってるの見た事ないの??
普通にかわいくないから。整形したらスッピンもかわいいはずやろ。
まぁどっか整形はしとるはずだけど、そこまでしてないのは丸分かりやから。


39 :整形崩れ:2006/06/07(水) 07:42:35 ID:Qp8ifBKP
■■倖田整形画像集■■
※売り上げ徹底比較
http://www.freepe.com/ii.cgi?kotomikotomi
※金スマでの倖田(中居の表情に注目)
http://vista.xii.jp/img/vi4925183990.jpg
※最新スッピン
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg(豚田)
最新ポップティーン(目の保養に)
http://p.pic.to/5u1wn
整形ブス
http://vista.x0.to/img/vi4864517490.jpg
http://vista.x0.to/img/vi4864533477.jpg
※豚卒業しました
http://marin5.btblog.jp/1134077612i9366.jpg
※整形でホクロ取りました
http://marin5.btblog.jp/1134077581i9291.jpg
※モー二ング娘落ちました
http://q.pic.to/2qyij
http://q.pic.to/2r02r
http://www.youtube.com/watch?v=aaLNhXn-N4Y&search=musume%20audition

40 :名も無き音楽論客:2006/06/08(木) 20:28:12 ID:QyC7G2jM

          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵  l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|




41 :名も無き音楽論客:2006/06/08(木) 20:58:05 ID:???
アーティストスレ禁止

これぐらい知っとけよ

42 ::2006/06/17(土) 20:51:04 ID:BsW24nDp
倖田しね!!!!!きもい!うざいしね!あゆのパクリしやがって

43 :みらい:2006/06/19(月) 20:52:00 ID:v3AOuTkD
何でここにいる人は、皆こんなこというの?!
皆この人のこと知らないくせに!
倖田の事馬鹿にするな!!!

44 :名も無き音楽論客:2006/06/21(水) 09:35:06 ID:???
>>43
とりあえず半年ROMれや

45 :名も無き音楽論客:2006/06/21(水) 14:15:04 ID:Mp0uuFR9
倖田が歌上手いって…w
よっぽど酷い歌ばかり聴いて育ったのねww

46 :名も無き音楽論客 :2006/06/21(水) 17:40:42 ID:???
毒舌2ちゃんねラー 01/9/26 限定200万枚 詞曲編曲Kar'MariA

電源入れて 開いてみれば 醜い言葉がたくさん(ワラワラワラワラ
早く私も書き込みしなきゃ 憂さ晴らししたいだけなの
藁藁 厨房!藁藁 厨房!藁藁 厨房!藁藁
藁藁 厨房!藁藁 厨房!藁藁 厨房!(ワラワラワラワラ

ここであいつを叩くことが趣味
私意味もなくあいつ嫌い(ワラワラワラワラ

もし君が僕を叩いたとしても 周りの人は全く気にしていません
もし君が僕を叩いたとしても 僕らは何も気になりませんよ?バァカ!

早く早く誰か僕をすぐに止めて 傷が増える

名無しだかかかしだか知りませんが
妄想やめなさい
鏡を見てごらん ほら君の顔も不細工
そんな顔で他人のことよく言えますね?
恥ずかしい…
周りの人も ほら君の顔見て笑ってるよ(ワラワラワラワラ…


47 :名も無き音楽論客:2006/06/21(水) 20:51:15 ID:dj0hKI9j
倖田はうんこ顔のゴリラ猿ブタ女

48 :琴美:2006/06/22(木) 23:08:03 ID:OlIhG54g
ぅちゎそこまで好きぢゃないんだ`、
そこまで言う事はないと思う!!
そりゃ盗作ゎいけないことだょ???だヶど倖田來未が作ってない曲だってある!
歌詞が意味不明とヵゎ倖田來未だヶぢゃなくて
作った人の悪口になるんだょ??
塚、芸能界とヵめちゃA不安だと思うょっそれでも元気にやってる
倖田來未をそんな風に言うのはかわいそうだと思う。
ぅちに何が分かるってヵんじかも知れないヶど
そこまで言うのゎどうかと思う。
あんたたちにそこまで言う権利ないし。
そこまで言ってると彼女、彼氏が出来ないだヶのもてない男、女と
思われてもしょうがないと思うよ。
少なくともぅちゎそう思ったね。
ぅち以上に分かってない人が分かったような口きくな!!!!!!
。。。最後の方ゎ酷かったヵもだヶど少しは人のこと考えたほうがいいと思う。

49 :名も無き音楽論客:2006/06/22(木) 23:25:04 ID:???
Rain

50 :名も無き音楽論客:2006/06/22(木) 23:34:36 ID:JEWxrMOd
芸能界志望者のための互助会のような、共産主義的な組織が存在する。
複数のエンターテイメント系の企業の重役に、
経営コンサルタントとして取り入ってる場合もあるとの情報が。
売春やレイプのはびこる、破壊的カルトの現状。

サークルネットは、神林香織をクビにすべきだ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1150196497/

エイベックス・グループ・ホールディングスの正社員、
インターネット・プロモーターの仕事ぶりの疑惑についても、
レスあり。


51 :名も無き音楽論客:2006/06/25(日) 17:30:28 ID:8+Fln1OZ
倖田ってかわいくもなければきれいでも美人でもないのに。エロカワイイって。
言ってるやつは目おかしいでしょ。

52 :名も無き音楽論客:2006/06/25(日) 21:16:04 ID:YQkIv8AZ
>>51かわいい・かわいくないは人それぞれやし。
目おかしいとか言わない方がいいよ。
今人気なのは確実に倖田來未だから!
逆にあなたの目がおかしいんじゃない?笑

53 :名も無き音楽論客:2006/06/26(月) 00:12:46 ID:sFebxFO5
ここの住人にもひねくれ者が住み込んでまつねwww

54 :レイプ犯・松浦勝人:2006/06/28(水) 00:15:40 ID:7OtHD6Aq
アーティストのヌードジャケ写、PVに注意。

477 名前:レイプ犯・松浦勝人 :2006/06/27(火) 23:59:46 ID:2L/2PkES
よくある話なんだが、この手の撮影では、
「衣服を脱いだ状態で、撮影することを許可します」
っていう誓約書を書かされることがある。
AVなどでは、とても多いパターン。

これに、サインしたらダメである。

というのは、着替え風景を盗撮され、それをネタに脅されることがある。
性器まで、ばっちり映ってても不思議ではないだろう。
松浦勝人とかにレイプされるので。

55 :名も無き音楽論客:2006/06/28(水) 01:29:42 ID:If3sYbrR
>>52
くーちんなめんなよ〜キモヲタニート君ども
ハロプロなんて売れてないしダメダメやん〜☆
モ娘もベリーズも美勇伝もWもぜんぜんダメダメやん〜☆
おまけに加護なんて未成年者の喫煙でモ娘板で叩かれているし〜
矢口なんてチビのくせしてえばってるしばかじゃん〜☆
安倍ブタなんて盗作で亀殺しだし高校中退で頭悪いしモ娘板で叩かれているじゃん☆
後藤なんてくーちんの真似してるしナマイキだし高校中退で頭悪いし
目上の人に対して口のききかた悪いし弟は逃亡者だし兄弟そろってダメダメやん☆
くーちんの前に立ったって勝てっこない〜☆ 負け組み決定だね〜
倖田アンチのアキバ系ニーとくんども、
とっとと目を覚ませよ〜(笑)


56 :名も無き音楽論客:2006/06/28(水) 01:30:33 ID:If3sYbrR
>>52
どーせ後藤なんてくーたんになんか勝てるわけなんかないね〜(笑)
所詮くーたんのまねだから。前に出たって負けること間違いないね〜
おまけにナマイキだし、高校中退で頭悪いし
目上の人に対して口のききかた悪いし弟は逃亡者だし兄弟そろってダメダメやん☆

目を覚ましなさいよ!Aちゃんねらー諸君!!

やっぱ、くーたんは世界のくーたんだよね〜☆
男女関係なく人気があるんだから☆
バカにしてる椰子なんてアキバ系のキモヲタニート君そのものだね☆
ブス恋もそのおかげで視聴率いいしよかったよかった〜☆


57 :名も無き音楽論客:2006/06/28(水) 14:30:52 ID:i0vavXw8
倖田別に嫌いじゃないが、かわいくも無いし美人でもないと思うよ
エロいのは認めるけどねw

58 :名も無き音楽論客:2006/06/28(水) 18:57:45 ID:Jfaopyee
ここは知的障害者専用スレですよね

59 :名も無き音楽論客:2006/06/28(水) 20:33:27 ID:TlJyHxB+

松浦亜弥、実の母親にまで「猿」と呼ばれる
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1094395573/l50
猿顔松浦あや 賞味期限すぎたよな
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1080353255/l50
松浦亜弥とそのヲタは死ねば良い!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1143992584/l50

松浦なんてこの板でスレ立てられて猿猿言われて叩かれてんじゃん〜☆
ざまぁみろ〜☆ って感じじゃ〜ん(笑)
芸能板や音楽板でくーちんのこと猿扱いしてた奴がいるようだけど、
猿はやっぱり松浦亜弥だね〜☆(笑)

つんく♂批判スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1128427962/l50

このおっさんも叩かれてんじゃ〜ん☆
ざま〜みなさい☆ほほほほほほ(笑)


60 :名も無き音楽論客:2006/06/28(水) 20:36:24 ID:TlJyHxB+
>>58
ウザイから消えてくだしゃいね〜アキバ系キモニート君☆(笑)
それに基地外はこないでね〜☆
病院から脱走してきちゃダメダメよ〜ん☆(笑)

61 :名も無き音楽論客:2006/06/29(木) 08:10:11 ID:3Z4HDsOR
おっ^^知的障害が釣れましたよ^^さすが低能倖田ヲタ。小二病の痛さに満ち溢れてますね^^

62 :名も無き音楽論客:2006/06/29(木) 15:04:32 ID:mYgqPeYM
*芸能板キモススレから抜粋*
-------------------------------------------------------------------------------------------------
56 :通行人さん@無名タレント:2006/06/27(火) 00:01:38 ID:b2V3PJYX
『倖田來未はクールでエロカッコイイんですけどーくぅちゃんわぁ甘えん坊のぅさぎちゃんなんですぅー』
コレ聞いたときまぢはきそうになった。
自分でエロカッコイイって何?他局では『よくカヮイイって言われてめっちゃうれしいですわー』って……
頼む。死んで。

59 :通行人さん@無名タレント:2006/06/27(火) 01:44:11 ID:Jg1JImLQ
「プライベートではぅさぎちゃんですからー。放っておくと寂しくなって死んじゃぅんでー。」


じゃ逝け。

77 :通行人さん@無名タレント:2006/06/28(水) 18:38:46 ID:LdGyvEJ3
ウチのうさぎの方がかわいいんですけど!
倖田はうさぎを語るな バーカ


78 :通行人さん@無名タレント:2006/06/28(水) 19:53:13 ID:bvWtJxG2
倖田來未はFOOLでブサカッコワルイんですけどーくぅちゃんわぁ甘えん坊のドブスゴリラちゃんなんですぅ
-------------------------------------------------------------------------------------------------
とんでもない基地害アンチに基地外VIP住人だね☆
ゴリラだの猿だの豚だのやかましいね〜☆
それに汚物扱いして笑いものにしてバカにしてるんだから☆
こんなことしかいえない低脳ニートのロリコン野郎にオタッキー野郎
にひきこもりなんだから(笑)

こんなところで悪口書きまくってるならとっとと働きなさ〜い!

それに、おかしいから一回精神病院行って診療してくださ〜い☆

63 :名も無き音楽論客:2006/06/29(木) 15:05:52 ID:mYgqPeYM
>>62
あんたのことでしょう〜!この池沼アスぺ症候群アンチ!

64 :名も無き音楽論客:2006/06/29(木) 20:11:37 ID:kcg5A7ME
ここの住人で叩いてるヤシって正確悪いの???

65 :名も無き音楽論客:2006/06/30(金) 08:19:29 ID:zlIBY14H
悪いにキマッテル

66 :名も無き音楽論客:2006/06/30(金) 21:18:54 ID:HAxgSAHS
【倖田來未を徹底的に叩くスレ part3 】から
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1150043524/l50

-------------------------------------------------------------------
123 :名無しのエリー:2006/06/30(金) 12:22:01 ID:3BOTmaE3
こうだしねヴぉヶカス!!!!!!!!
蛆虫があああああ!!!!!!!
氏ね死ね氏ーーーーーーーーーーーーーね!!!!!
うひゃひゃひゃひゃ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

124 :名無しのエリー:2006/06/30(金) 12:24:42 ID:3BOTmaE3
こうださっさと氏ねこうださっさと氏ねこうださっさと氏ねこうださっさと氏ね
こうださっさと氏ねこうださっさと氏ねこうださっさと氏ねこうださっさと氏ね
             (中略)
-------------------------------------------------------------------------
全く基地外と言うかもう重症ですね?
カウンセリングや心療内科受診じゃ間に合いませんね?
これは期間的に精神病院に入院したほうがいいですね?

67 :misonoファン代表の通りすがり:2006/06/30(金) 22:10:11 ID:O+MUY1zD
misonoちゃんのお姉さんだから素直に応援したいですよねー

68 :通りすがりのmisonoファン代表:2006/06/30(金) 22:22:38 ID:O+MUY1zD
言い忘れましたが來未姉さんの好きな歌はreal Emotionです

69 :黄昏:2006/06/30(金) 23:33:44 ID:fLi7w3zP
倖 田 來 未 の 歌 が な n で ぅ れ て る か
               わ か ら な い

70 :名も無き音楽論客:2006/07/06(木) 22:24:48 ID:oPNf4D2D
倖田來未←整形してもあの顔か
整形前はどんだけぶすだったのだろうか?
本当にあきれるわ・・
「エロかっこいい」・・・お前の場合「キモかっこいい」ね
いつかは覚えてないけど、「好きな男の人を縛り付けちゃう癖が自分にはあるんですよ〜」とか言ってたけど、
まず縛る前にお前のそばによる男なんていないねって感じw

キモ田ブス未さん、早めに成仏、ご臨終下さいませ。

71 :名も無き音楽論客:2006/07/06(木) 22:35:11 ID:oPNf4D2D
>>48
とりあいずしねや

72 :黄昏:2006/07/11(火) 19:43:08 ID:hQBYcwIW
なんヵ下品でスね。ょくヵメラのまえでぁんなことできるなぁ・・・

73 :名も無き音楽論客:2006/07/11(火) 20:29:56 ID:qvLMMjmX
163 :アレンジャーは、著作権者だ :2006/07/11(火) 20:12:24 ID:qvLMMjmX
【全てのエイベックスCDは、発売差し止め・回収となる可能性がある】
【テレビ出演した場合も、テレビ局に損害賠償を請求される可能性がある】

ある情報筋によれば、
1990年代一世を風靡した小室哲哉氏の曲は、
カラオケだけ本人が作ったものであり、
それに“松浦勝人”考案のメロディーを乗せたものだと言う。

音楽業界に長くいる人間は、
歌メロを考えた人間を法的な作曲者と考えがちだ。
しかし、法律的に違うのである。

74 :名も無き音楽論客:2006/07/11(火) 20:30:06 ID:qvLMMjmX
164 :アレンジャーは、著作権者だ :2006/07/11(火) 20:14:29 ID:qvLMMjmX
【全てのエイベックスCDは、発売差し止め・回収となる可能性がある】
【テレビ出演した場合も、テレビ局に損害賠償を請求される可能性がある】

著作権法によれば、
もともとあった創作的作品がいわゆる『著作物』であり、
それを一部変えることが、編曲(2次的著作物)とみなされる。

歌メロを先に作れば、
法的な著作権者は、歌メロを考案した人であるが、
カラオケを先に作れば、
法的な著作権者は、カラオケを考案した人である。

75 :名も無き音楽論客:2006/07/11(火) 20:30:19 ID:qvLMMjmX
165 :アレンジャーは、著作権者だ :2006/07/11(火) 20:15:13 ID:qvLMMjmX
【全てのエイベックスCDは、発売差し止め・回収となる可能性がある】
【テレビ出演した場合も、テレビ局に損害賠償を請求される可能性がある】

もともとのカラオケ作品を作った人間には、
著作権法・第27条により、
作品を手直しする権利(歌メロを乗せる権利)を認められている。

しかし、その作品の手直しを無断で行ったり、
無言の圧力などにより、
カラオケ制作者の意思に反して手直しを強制するのは、
著作権の侵害に該当する。

松浦勝人はこうした行為を行い、所属クリエイターの意思に反して、
曲を手直しすることが多々あったといわれる。

76 :名も無き音楽論客:2006/07/11(火) 20:30:29 ID:qvLMMjmX
166 :アレンジャーは、著作権者だ :2006/07/11(火) 20:16:45 ID:qvLMMjmX
【全てのエイベックスCDは、発売差し止め・回収となる可能性がある】
【テレビ出演した場合も、テレビ局に損害賠償を請求される可能性がある】

著作権法・第112条2項により、
こうした著作権侵害行為が行われた場合、カラオケ制作者は、

   “著作権侵害作品(松浦メロのCD)を廃棄させることができる ”

77 :名も無き音楽論客:2006/07/11(火) 20:30:40 ID:qvLMMjmX
167 :アレンジャーは、著作権者だ :2006/07/11(火) 20:17:19 ID:qvLMMjmX
【全てのエイベックスCDは、発売差し止め・回収となる可能性がある】
【テレビ出演した場合も、テレビ局に損害賠償を請求される可能性がある】

また、著作権法・第113条1項の2により、
著作権を侵害する行為によって作成されたと
(カラオケ制作者の意に反して、松浦のメロを乗せられた)
知っていてそれを放送する行為は、著作権侵害となる。

つまり、その事実を知ってテレビなどで放送した場合は、

  “テレビ局側に損害賠償を請求される可能性がある。”

78 :名も無き音楽論客:2006/07/12(水) 02:18:53 ID:dZUYAwPG
結論
こうだ氏ね

79 :名も無き音楽論客:2006/07/12(水) 02:35:14 ID:l1CPQCEZ
>>43
そうだ!!そうだ!!くうちゃんばかにすんな!!
くうちゃんのパクリをした
オッパイオバケ・ツッパリ娘・元ヤン・ゾク後藤ヲタ氏ねwwwwww
狼板と羊板に帰れ!二度と倖田スレにくんな馬鹿wwwwwwww

80 :名も無き音楽論客:2006/07/12(水) 03:39:15 ID:dP8ZtiAj
おっぱいお化けって倖田ぢゃね???とちょいツッコミ

81 :名も無き音楽論客:2006/07/12(水) 04:55:13 ID:???
本当に下手ですね。関西弁?で歌ってる曲とか酷いねぇ。
無理して出した高音がノイズみたいになってます。耳に害。
整形して露出を多目にしてたら売れてしまうってのは、日本の音楽シーンが悪いのかな。
いつ消えるかも分からない倖田さんです。
何年後かには“あの人は今!?”です。
エロかわいい。

82 :名も無き音楽論客:2006/07/12(水) 05:10:50 ID:???
死後ランキングに乗るであろう【エロカワ良い】

83 :名も無き音楽論客:2006/07/12(水) 14:20:45 ID:PlutkTKj
>>82
死後ではありません。死語です
倖田基地外アンチさん、漢字勉強しましょう!!

84 :名も無き音楽論客:2006/07/12(水) 17:07:43 ID:???
ここは2ch

85 :ぼおおおん:2006/07/13(木) 22:08:59 ID:0xCIrbH2
スッピン顔はどうも40ぐらいに見えるけど苦労してるのかな。
顔。ずっと化粧していてくれたならいいけどあんなスッピン顔で隣にいたらやだな

86 :黄昏:2006/07/13(木) 22:54:02 ID:ydoR+ONz
スッピン画像とヵヵなりながれてますヶど、どこでGETしてnですヵぁ?

87 :名も無き音楽論客:2006/07/14(金) 01:16:33 ID:DlM7ZwM1
あっちこっちに落ちてるよ。裏サイトとか…よく知らんがな(´・ω・`)
あと2chでGAL文字は控えな。。

88 :名も無き音楽論客:2006/07/14(金) 02:49:12 ID:w7HGxRTd

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1149840952/879-
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1151229228/248-

この芸能板のスレではゴキブリというかなり汚らしくて
基地外の言動が聞こえた。
ゴキブリという発言ひとつでものすごく激しい怒りを感じた。
ぶっ殺してやりたいぐらいだ!
はっきりいって総務省や法務省に告訴して2ちゃんつぶしてもいいくらいだ。


89 :名も無き音楽論客:2006/07/14(金) 03:19:24 ID:???
倖田アンチは的を得ている
あれはゴキブリ

90 :名も無き音楽論客:2006/07/14(金) 08:53:09 ID:17H02eH+
いい加減泥パック外せ

91 :沙姫:2006/07/14(金) 16:38:14 ID:4fxtWHLI
噂では何回もしつっっこく応募して、やっと受かったんだってさ〜〜

92 :名も無き音楽論客:2006/07/15(土) 15:27:52 ID:EkaxKmgk
下品でうっざい
モー娘のオーデで自分はオチてゴマキが受かったからってゴマキとつんくにケンカ売ってて馬鹿じゃねーの

93 :名無し:2006/07/15(土) 15:31:31 ID:JGvfVwnx
でも何だかんだいってCDとか売れてるよな

94 :名も無き音楽論客:2006/07/19(水) 16:16:17 ID:viw9hDTR

ここまで気分が悪くなる嫌いな歌手は初めて

倖田の存在はストレスの原因

95 :名も無き音楽論客:2006/07/20(木) 21:45:57 ID:8ViXdhj6
來未姉さんねえ。正直凄いよな。今んとこ女性アーティスト
で一番売れてると思う。ジャニやオレンジレンジには負けるが。
今のmisonoちゃんの現状をどうみているのだろうか

96 :名も無き音楽論客:2006/07/21(金) 11:23:18 ID:WnGHSZy9
http://www.uploda.org/uporg452841.jpg
http://www.uploda.org/uporg452836.jpg
http://www.uploda.org/uporg452838.jpg

97 :名も無き音楽論客:2006/07/21(金) 22:40:30 ID:MbZTI1F5
ゴキブリ出っ歯http://pr2.cgiboy.com/S/2848825/

98 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 04:42:35 ID:???
>>92
先にavexに受かったのでモー娘辞退したのだと聞きましたが

99 :エイベックスは反社会的売春企業:2006/07/24(月) 18:08:08 ID:pAIys/TB
★山本淫行真相もみ消す? USENの黒い影…

・「北海道・函館で淫行しちゃって、お笑い界を追われた山本圭一だけど…」。
 業界早耳氏が耳打ちする。

 「本人はもちろん、警察当局からの発表もなく、現場でナニがあったのか判然としない。
 でも、少女と一緒にいたのは、山本だけじゃなく、大物タレントもいたって話なのよ。」と早耳氏が漏らす。

 「中年の男が一部マスコミに『山本と仲のいいタレントと15歳とUSEN関係の12歳の少女も現場に
 いた。大手が動いて話を封じ込めているんだ』って」

被害者の12歳の子 
USENとエイベックスによる音楽オーディション「 a−motion’06 」で
約1万組の中から選ばれたシンデレラガール。札幌在住の中学一年生 ♪
ソース1
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006072212.html

100 :名も無き音楽論客:2006/07/24(月) 19:41:57 ID:DnH6jCdq
いつからエイベにいるんだ

101 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 13:21:21 ID:tYxlOamE
>>98
あんなロリータ軍団とくう一緒にされちゃたまったもんじゃないな
エイベにいって正解だろう

102 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 15:28:00 ID:???
>>101
それは言わないおやくそくぅちゃん

本人は「モー娘でもやってみたかったなあ」って思ってるかも知れないだろ

103 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 16:45:02 ID:1PA/fDGe
名も無き音楽論客(上の方の)、倖田來未きらいなのに異様に詳しくない??笑
オタク??笑

104 :名無し:2006/07/28(金) 16:47:20 ID:1PA/fDGe
倖田來未きらいなのに、詳しいね。お前らオタク!!????

105 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 19:14:59 ID:???
オタクキターーーーーー(°∀°)−−−−−−−−−−−!!!!!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)