5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジ盗作しているの知ってる人

1 :スレ長:2006/02/22(水) 12:51:58 ID:7+RlhB4x
オレンジレンジがよくよく盗作していることを見ます。
今現在閉鎖してしまったおもしろちゃんねる(そのなかのフラッシュ
倉庫)に『オレンジレンジ盗作疑惑』のフラッシュがありました。
それ見たときは、おどろきました。
皆さん、ぜひ書いてくださいね。2006年2月22日

2 :喪桃:2006/02/22(水) 12:55:15 ID:???
2げとだお

3 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 13:24:40 ID:dIBKazIy
盗作検証サイト
http://tool-6.net/?antiranges

4 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 13:25:35 ID:dIBKazIy
盗作批判サイト
http://tool-6.net/?roguerange

5 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 13:25:37 ID:???
>>1
まず日本語の勉強しなさい

6 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 13:32:00 ID:1Sj/YIYO
実際レンジとかヤベー変態野郎だよ。都会くんな、やつらは帰れ。ちゃらすぎ。いきがんな。Mステで何か前超寒い事言っててひきまくった。まじいなくなれ。

7 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 13:43:25 ID:???
kimosu

8 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 14:07:50 ID:???
Rengikimosu

9 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 19:11:00 ID:MNdKv2eP
このスレでは既に常識なのに…

10 :名無し@レンジシネ:2006/02/23(木) 18:43:05 ID:oxzcS783
なーんであんなのが売れるんだ?
パクってるだけなのに・・

11 :名も無き音楽論客:2006/02/23(木) 18:45:05 ID:???
何で似たようなスレいくらでもあるのに
わざわざ糞スレ立てるの?

12 :名も無き音楽論客:2006/05/01(月) 21:19:29 ID:???
rogkjekjewrkleglew




;lkretlrektl;rkew




rjekrjewkrjlk





ekl;rkew;lrk




reowrkwlqkrlwq[




relkrkewlkrewl;krl;




13 :ミーナ:2006/05/06(土) 17:31:42 ID:iP+xHdfM
盗作しているのを知っている人がいるのなら、その人はとっくに世間に発表
していると思うのだが…。

14 :名も無き音楽論客:2006/05/06(土) 17:54:35 ID:???
>>13
発表されてるじゃん

15 :名も無き音楽論客:2006/06/18(日) 05:47:09 ID:???
dfl;kfasdf





ds;dlasdlasd




ds,;dasldasl;d




dsdlasdl




dlsdlasdls




vdf;gldf;gdfgg


16 :名も無き音楽論客:2006/07/04(火) 09:44:50 ID:v69dJ1Cp
やまとは池沼

17 :名も無き音楽論客:2006/07/05(水) 06:49:41 ID:O3RpCziV
交渉なしでパクってたら訴訟とかおきるはず。
交渉ありでお金払ってパクってるんじゃね?

18 :名も無き音楽論客:2006/07/20(木) 19:07:40 ID:???
ささささささ

19 :レンジ以外パクリ:2006/07/20(木) 20:39:46 ID:LvAxOPG9
レンジじゃないけど、S社に送ったデモが他の事務所の女にパクられてた。S事務所のみ認めて、曲を提供したのにね。ムカツク。

20 :↑のつづき:2006/07/20(木) 21:30:25 ID:LvAxOPG9
↑ つづきァ それに、そのパクッた女デュオの会社(レーベル)嫌いなんだ。パクられて、嫌い度倍増。もう買うもんか。

21 :名も無き音楽論客:2006/07/20(木) 21:45:24 ID:???
知ってる人は具体的な曲名あげて欲しいな(´・ω・`)

22 :名も無き音楽論客:2006/07/21(金) 16:39:44 ID:+FO23djA
ほとんどだからいいきれないんだよ〜〜〜www

23 :↑のつづき・続:2006/07/22(土) 09:07:20 ID:+6t23o65
最近、アルバム発売したんだよ。ムカツク野郎がゥレンジのはどんな曲がパクリの対象か分からない。

24 :名も無き音楽論客:2006/07/22(土) 15:12:26 ID:itC+O5Jb
ドクターマリオ

25 :↑つづきでゴメンネ。:2006/07/22(土) 19:41:26 ID:+6t23o65
誰かの「猫に〇〇」っていう曲は、サビそのものパクリ。替え歌だね。 P.S.上のつづきで、作曲するならソニーとGIZAがいい。

26 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 21:25:37 ID:BqY09iRV
私はピアノとエレクトーンをやっているんですが
ベートーベンのエリーゼのためにとシャンハイハニーのサビの部分が一緒でしたよ


27 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 21:29:53 ID:BqY09iRV
失礼しました
上海ハニーじゃなくてお願いセニョリータでした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)