5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パクリを糾弾して

1 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 00:47:52 ID:ZJCfjyfI
オレンジレンジ、大塚その他もろもろの
パクリを糾弾している香具師らに問いたい

おまいら何、パクリ云々でしか音楽を判断できないの?
まあ好き嫌いは否定できないが、その理由として
パクリを挙げるのって、どうなんだろうか

釣りでもなんでもなく、率直な疑問だ


2 :キレてないですよ(^ω^;):2006/02/22(水) 17:48:00 ID:???
2get

恐らくパクリで売っていこうとしている事が許せないんジャマイカ?

でも若干曲調とか歌詞が今まで聞いてきた曲に影響されず、全く被らずってのは_な話。

でもレンジのパクリ確信犯は俺もなんか許せん気もする。

3 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 19:41:28 ID:???
レンジは以心電信である程度評価していた矢先、ドクターマリオのパクリだと知り、がっくり
さすがに怒って、そこからアンチ活動を開始。
アンチってこういうことを言うんだなってオモタ

4 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 22:14:26 ID:???
パクリスレ、お腹いっぱい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)