5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってなんの歌詞?

1 :名も無き音楽論客:2006/02/04(土) 20:52:23 ID:6ZareOqx
気持ちが言えない?
あとのことを考えると言い出せない?
そう想っても好きな気持ちに自信があるなら 勇気を出して言ってみる

好きな気持ちを言葉にすることは 悪いことでも 恥ずかしいことでもない
だけど それでも言えないなら 
そのときはそのままにしておく
時間が経ってさまざまな経験を重ねていくと気持ちは言わないと伝わらない
と気づくようになるよ

自分の気持ちをきちんと言うことは簡単なことではない
誰だって時間がかかる 勇気がいる
まして好きな人に気持ちを伝えるのは緊張する
もしかすると言えるようになる頃には好きな気持ちが消えているかもしれない
だけど それもひとつの経験

言わないで後悔するようなら伝えよう
そう思うようにする
少しづつ気持ちを伝えられるように
好きな気持ちを以前より大事に想うようになるから

2 :名も無き音楽論客:2006/02/04(土) 21:24:08 ID:yVCFsbcd
藤波辰巳「マッチョドラゴン」






3 :名も無き音楽論客:2006/02/04(土) 22:23:21 ID:???
重複。移動してください。

♪♪あれは誰の何て曲?統一スレPart20♪♪
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1133103600/

糸冬了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)