5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド&アーティストに関連するスレ

1 :名も無き音楽論客:2005/12/22(木) 22:08:47 ID:fZpPc+s3
なんか茨城県南あたりでバンド組んでくれる人がいないので自分茨城住みですが月に1〜2回や週3に1〜2回なら東京にいけるのでこのぐらいのペースで練習しているバンドに加入希望か新規結成したいです。
(もし茨城県南でいたら望ましいですがいろいろと東京の方がべんりっぽそうなので^^;)
もちろん自分ボーカル希望です。
初心者でもOKなバンドや新規結成したい人なのがいましたらカキコして下さい。
質問などもOKです。よろしくお願いします。
あと東京に通うことは親から許可もらってますしいざとなれば東京に住んでいる祖母の家に泊まれますので交通面は大丈夫です

あと大塚愛とレンジについて語ろう!!俺は絶対レンジの方がいい!!




2 :名も無き音楽論客:2005/12/22(木) 22:11:36 ID:fZpPc+s3
ちなみに釣りではなく真面目なんで!!

3 :名も無き音楽論客:2005/12/22(木) 22:11:58 ID:???
確認だが、ここはバンドやらデュオやらその他グループのメンバーを募集するスレか?

4 :名も無き音楽論客:2005/12/22(木) 22:15:15 ID:???
向こう見ずな若さと勢い
と書いて
無敵と読む

5 :名も無き音楽論客:2005/12/22(木) 22:15:51 ID:???
ピチカート5get

6 :名も無き音楽論客:2005/12/22(木) 22:16:11 ID:fZpPc+s3
自分がバンドやりたいんでカキコしたんですが・・・・
まぁ〜〜ほかの方が募集してもいいですよ^^

7 :名も無き音楽論客:2005/12/22(木) 22:17:21 ID:???
>>6
じゃーこのスレタイは何?
まぁいいけどさ、削除依頼だしとけよ。

8 :名も無き音楽論客:2005/12/22(木) 22:17:45 ID:???
>>1
帰れ。


もしくは
http://bubble4.2ch.net/band/

または
☆★ メンバー募集&加入希望スレッド その1 ★☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1117627314/
へ行け


9 :名も無き音楽論客:2005/12/22(木) 22:18:23 ID:fZpPc+s3
いや・・・スレタイに迷った・・・・無題ってわけもいかんし・・・・
でもカキコしないほうがよかったかな?

10 :名も無き音楽論客:2005/12/23(金) 01:06:31 ID:DDqvSNeV
ってか大塚愛とレンジだったらどっちがいい?

11 :名も無き音楽論客:2006/01/03(火) 00:08:59 ID:Fuz6OGTM
age

12 :名も無き音楽論客:2006/01/03(火) 08:33:10 ID:???
板違いなのわかってる?
ageじゃなくてか、目障りだから削除依頼だしてほしいんだけど

13 :名も無き音楽論客:2006/01/03(火) 20:10:27 ID:Fuz6OGTM
削除したら上のほうにあるURLをクリックできない・・・


14 :名も無き音楽論客:2006/02/28(火) 02:39:39 ID:Sy7DGoJA
age

15 :名も無き音楽論客:2006/03/04(土) 01:48:08 ID:???
なんか茨城県南あたりでバンド組んでくれる人がいないので自分茨城住みですが月に1〜2回や週3に1〜2回なら東京にいけるのでこのぐらいのペースで練習しているバンドに加入希望か新規結成したいです。
(もし茨城県南でいたら望ましいですがいろいろと東京の方がべんりっぽそうなので^^;)
自分ボーカル希望です。
初心者でもOKなバンドや新規結成したい人なのがいましたらどしどしメール下さい。
質問などもOKです。
よろしくお願いします。
あと東京に通うことは親から許可もらってますしいざとなれば東京に住んでいる祖母の家に泊まれますので交通面は大丈夫です

やれというなら作詞のほうがどちらかというと出来ます!!

送る時件名に「バンド」と入れて下さい!!よろしくお願いします!!

ちなみに自分茨城住みなんで「茨城・千葉・東京」でバンドやってる人、メール下さい!!よろしく!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)