5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オゾンファンの皆集まるスレ

1 :アルシー:2005/12/10(土) 17:42:41 ID:ZWGWezfo
オゾンついてどう思うか?

2 :アルシー:2005/12/10(土) 17:44:37 ID:ZWGWezfo
恋のマイアヒのコトとか

3 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 20:29:06 ID:0EOAcJu7
だから糞スレ建てんな。市ね。

4 :アルシー:2005/12/10(土) 22:05:37 ID:ZWGWezfo
うるせー

5 :アルシー:2005/12/10(土) 22:06:23 ID:ZWGWezfo
っていうよこのしんしょーが!

6 :アルシー:2005/12/10(土) 22:12:00 ID:ZWGWezfo
そー裕子とユーのなしいい(殴

7 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 23:00:15 ID:0EOAcJu7
いいから削除依頼出してこい。

8 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 23:10:55 ID:/tGzHatA
恋のマイアヒ自体はいいけど・・・・・
おっと釣られてしまったww

9 :アルシー:2005/12/10(土) 23:15:11 ID:ZWGWezfo
ソウナンダフムフム

10 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 23:15:58 ID:/tGzHatA
>>9削除依頼だしてこい

11 :アルシー:2005/12/10(土) 23:18:44 ID:ZWGWezfo
あっハイ私ですが何か?

12 :アルシー:2005/12/10(土) 23:19:32 ID:ZWGWezfo
明日また書きます。

13 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 23:20:25 ID:/tGzHatA
>>12ニート野郎ww

14 :アルシー:2005/12/10(土) 23:24:02 ID:ZWGWezfo
まだ寝てないしかも・・・まだ働く歳じゃない

15 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 23:26:51 ID:/tGzHatA
おまい歳いくつだよ

16 :アルシー:2005/12/10(土) 23:28:39 ID:ZWGWezfo
11歳 あなたは?

17 :名も無き音楽論客:2005/12/11(日) 10:16:22 ID:???
近年稀に見る超糞スレ
>>1は半年ROMれ

糸冬了

18 :アルシー:2005/12/11(日) 10:52:34 ID:kTOqUBB+
なんか何にもいえない・・・

19 :アルシー:2005/12/11(日) 10:55:11 ID:kTOqUBB+
このスレがいやならちがう話題でもいいよ名も無きさんのお好きなように

20 :名も無き音楽論客:2005/12/11(日) 21:41:56 ID:YhZPhAJM
>>5お前そんなこと軽々しく言うなよ!!
その人たちに失礼だろうがヴォケがww

21 :名も無き音楽論客:2005/12/12(月) 13:53:23 ID:???
>>16
僕、ちゃんちゃい(三歳)

22 :アルシー:2005/12/12(月) 14:18:10 ID:eDYljEnG
だって名も無きさんこのスレいやなんでしょ

23 :アルシー:2005/12/12(月) 14:40:12 ID:eDYljEnG
>>21のスレさぁウソでしょ

24 :名も無き音楽論客:2005/12/12(月) 17:26:40 ID:vi4sSuMC
アルシーを華麗にスルーして萌えアニメについて語明かしませんか??

25 :アルシー:2005/12/12(月) 19:06:59 ID:eDYljEnG
いいよぉーーーー名も無きさんのお好きなように…

26 :名も無き音楽論客:2005/12/12(月) 19:27:35 ID:???
アルシーを華麗にスルーしつつ、アナルについて語ろうぜ

27 :名も無き音楽論客:2005/12/12(月) 19:29:19 ID:dcdj9SDm
あ、あなあくぁwせdrftgyふじこpl;@:「

28 :名も無き音楽論客:2005/12/12(月) 22:58:35 ID:DogKHT6r
アルシーさんはこの掲示板に住みついているのでみんなスルーよろ

しんしょーとか軽々しく言うなんて最低

29 :21(三歳):2005/12/13(火) 10:11:55 ID:KqfbNsm8
私も「しんしょー」っていうスレに憤慨いたしました

30 :名も無き音楽論客:2005/12/13(火) 10:17:57 ID:1oq3wOFo
>>29はいはい自演自演

31 :アルシー:2005/12/13(火) 14:09:37 ID:EyOlIv1c
皆、年上なのにあんなことかいてしまってすいません

32 :アルシー:2005/12/13(火) 14:17:22 ID:EyOlIv1c
学校で男の子が言ってたからつい…言葉づかいが…少しなんか言われるとつい

33 :アルシー:2005/12/13(火) 14:23:02 ID:EyOlIv1c
少し言ってもいい?あんまりつべこべ言わないで 自分も悪いけど

34 :アルシー:2005/12/13(火) 14:27:55 ID:EyOlIv1c
私、わからないからさァー 2Ch、とか、どういうものか教えてよ

35 :アルシー:2005/12/13(火) 14:33:01 ID:EyOlIv1c
顔も知らないのに本当にゴメンナサイ おくそくで物言いすぎた…

36 :アルシー:2005/12/13(火) 14:36:42 ID:EyOlIv1c
皆、おこっているよね もちろんのごとく 少しの間ぬけるは…悪い事したので

37 :名も無き音楽論客:2005/12/14(水) 10:45:37 ID:y401wX8H
お前電車男見てここに来ただろ!!乙だなww
あれはあくまで「役」なんだから電車男とは全然違うことぐらい覚えとけ

あと何回も分けてカキコするな!!愛っておっさんになるから!!


クソして寝てろww

38 :名も無き音楽論客:2005/12/14(水) 15:40:14 ID:???
>>1
まずは半年書き込まないで2chを観覧だけ(ROM)して
空気を読めるようになったらまた書き込みしてください。

糸冬了

39 :名も無き音楽論客:2006/02/24(金) 15:56:54 ID:9Sl6Wf9a
なんか2chねらーって、陰湿だね。人に悪口しか言えないひとが多いみたい。
きもーい!

40 :名も無き音楽論客:2006/02/25(土) 21:56:14 ID:???
>>39はいはい、ワロスワロス。
キモいのが嫌なら普通の音楽サイト逝けよ。

――糞スレ糸冬了――

41 :名も無き音楽論客:2006/06/06(火) 04:50:30 ID:qeHmNgjB
http://www.youtube.com/watch?v=rJ_AMjRDD3M

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)