5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★河村隆一が書きそうな歌詞をつくるスレ★

1 :名も無き音楽論客:2005/12/05(月) 01:57:31 ID:???
ねぇ、そう、〜さえ、キミ、街、抱きしめて、月、切なくて、
愛、抱かれて、エナジー、輝き、メロディー、刻んだ、
ネガティブ、キス、永遠に、この胸に、傷つけても、その瞳に、目覚め、
光、〜だね、奪う、さめた目つき、空、夢、張り裂けた、海、
重ねあう、冷たい、照らされた、包まれて、〜な夜、繋がれて、
つぶやく、色づいていく、僕、光をつかむ、疲れ果て、この心、
〜なフリして、鼓動、〜やしない、

ざっと思いついただけあげてみたが、
このキーワードを適当に組み合わせるだけで
河村隆一っぽい歌詞が作れます


2 :名も無き音楽論客:2005/12/05(月) 03:00:41 ID:???
ねぇ、キミを強く抱きしめても
ねぇ、キミを深く傷つけても

この胸に刻んだメロディーは そうずっと永遠だね

僕はそうつぶやいた さめた目つきで

夢見ることさえできない街に
張り裂けそうな孤独を抱きしめて
疲れ果て見上げた空に輝く星の
あの光さえつかめない



3 :名も無き音楽論客:2005/12/05(月) 03:05:09 ID:???
なにか他にもキーワードがあったら補足お願いします

4 :名も無き音楽論客:2005/12/05(月) 03:43:40 ID:X1Enq/GW
悲しみにもう落ちてゆく
僕の破滅は近い

5 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2005/12/05(月) 09:40:30 ID:???
>>1
お前さん全部喋ったじゃん。

1000まで、作るしかないな。


メロディ



6 :名も無き音楽論客:2005/12/05(月) 11:23:16 ID:???
(゚,_ゝ゚)プークスクス バッカジャネーノ?

7 :名も無き音楽論客:2005/12/05(月) 11:57:20 ID:T+TEhkAF
>>2
>僕はそうつぶやいた さめた目つきで

これはないんじゃないか
隆一の場合「さめた目つき」ってのは自分に対してじゃなく、他者に対して使うことが多い気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)