5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムタグ付き歌詞ファイル総合スレ 1曲目

1 :名も無き音楽論客:2005/11/27(日) 00:55:39 ID:6IWZ79pP
自作や拾い物を持寄って楽しみましょう。

2 :名も無き音楽論客:2005/11/27(日) 00:56:31 ID:6IWZ79pP
・タイムタグ解説ページ・各種ツール
駄歌詞屋本舗−ミリ秒で刻め!
 ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA023256/

・対応ソフト
Winamp+Gucchi's Lyrics
 ttp://mstation.jp/  (メニューからWinampスキン ->How toの所)
Windows Media Player+SWEETY
 ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA025737/
KbMedia Player
 ttp://home7.highway.ne.jp/Kobarin/KbMIDI/kbmidi.htm
foobar2000
 ttp://pureheart.ddo.jp/
他いろいろ

・タグ打ちツール
Winamp+Gucchi's Lyrics(一番人気)
oketag
 ttp://ag5.net/~dora/
lyritor
 ttp://sideblue.pobox.ne.jp/soft/lyritor.html

タグ打ち時に下記の事を考慮していただけたら、後々ありがたいかと

 ・歌詞タグ内に曲名・歌手名・使用番組等名のデータを記入
   歌詞部分の冒頭に組み込まれても、@title、@artistに組み込まれても可

 ・@TimeRatioを記入(タグの最後推奨)
   @TimeRatio=0.9953125 →winamp時間
   @TimeRatio=1       →標準時間


3 :名も無き音楽論客:2005/11/27(日) 01:14:24 ID:6IWZ79pP
恋のマホウ
作詞 作曲:十川知司
歌:ICHIKO

[00:02:86]いつか きっと ふたり 恋のマホウの虜
[00:10:79]ずっと ずっと 私はここにいるよ
[00:17:88]アナタのそばに
[00:21:54]
[00:34:47]ずっと恋をしてる それしか見えない日々ね
[00:40:75]かんじんなアナタは 気弱な笑顔をフッと浮かべるだけで…

[00:48:66]でも!私は そんなアナタが好きよ
[00:55:19]朝な夕なアナタを守りたい yeah yeah!

[01:02:86]いつか きっと ふたり 恋のマホウの虜
[01:10:64]どんな苦しい事で アナタがひどく
[01:17:08]落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
[01:23:33]ずっと ずっと 私はここにいるよ
[01:30:44]アナタのそばに
[01:34:10]

[01:47:21]例えば夢のような 他愛無い望み抱いて
[01:53:38]転んでつまずいてボロボロの運命過ごしたとしても…

[02:01:26]見上げる空 今日も朝日はのぼり
[02:07:51]こわれそうな二人を照らしてるwow wow!



4 :名も無き音楽論客:2005/11/27(日) 01:14:54 ID:6IWZ79pP
[02:15:48]いつか きっと 叶う どんなおとぎばなしも
[02:23:40]恋の 光 浴びて 奇跡はおこる
[02:29:79]本当の 強さ 絶対に掴もうよ
[02:35:99]だから ずっと 私はここにいるよ
[02:43:17]アナタのそばに
[02:46:51]
[02:59:67]いつか きっと ふたり 恋のマホウの虜
[03:07:58]どんな 苦しい事で アナタがひどく
[03:13:90]落ち込んでいても 絶対に大丈夫!
[03:20:31]ずっと ずっと 私はここにいるよ
[03:27:33]アナタのそばに
[03:31:03]

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)