5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌考えた

1 :名も無き音楽論客:2005/11/20(日) 21:04:11 ID:gPtTqky7
替え歌考えた
「男子高校生」
大学生になったら 大学生になったら
ヤリトモ100人できるかな
100人でやりたいな屋上の上で乱交を
ズッコンバッコンズッコンバッコン
元の詩
一年生になったら友達100人できるかな
100人で食べたいな富士山の上でおにぎりを

2 :名も無き音楽論客:2005/11/20(日) 21:07:42 ID:???
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。


3 :名も無き音楽論客:2005/11/20(日) 23:03:21 ID:???


4 :名も無き音楽論客:2005/11/20(日) 23:15:58 ID:???


5 :名も無き音楽論客:2005/11/20(日) 23:17:35 ID:aQPLiqBj


6 :名も無き音楽論客:2005/11/20(日) 23:24:02 ID:???


7 :名も無き音楽論客:2005/11/20(日) 23:34:58 ID:???


8 :名も無き音楽論客:2005/11/21(月) 00:15:28 ID:???


9 :名も無き音楽論客:2005/11/21(月) 00:37:32 ID:???
漏れも2

10 :名も無き音楽論客:2005/11/21(月) 01:19:55 ID:u7YPrZWt
じゃあ我も2

11 :名も無き音楽論客:2005/11/21(月) 01:26:36 ID:DEAXq1AM
俺も2


12 :名も無き音楽論客:2005/11/21(月) 02:24:08 ID:PRK29ANG
2

13 :名も無き音楽論客:2005/11/21(月) 07:34:20 ID:am5hgkMH
だ・け・ど気になる 昨日よりもずっと

14 :名も無き音楽論客:2005/11/21(月) 10:28:05 ID:???


15 :名も無き音楽論客:2005/11/21(月) 11:02:22 ID:???
2

16 :名も無き音楽論客:2005/11/21(月) 11:46:28 ID:???
2

17 :名も無き音楽論客:2005/11/21(月) 12:42:13 ID:???


18 :名も無き音楽論客:2005/11/21(月) 14:41:25 ID:ccS80z1x
マーマレード2

19 :名も無き音楽論客:2005/11/21(月) 15:15:50 ID:???
18ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

20 :名も無き音楽論客:2005/11/22(火) 00:24:54 ID:???
2

21 :名も無き音楽論客:2005/11/22(火) 08:57:55 ID:ncQaaOOh
2

22 :名も無き音楽論客:2005/11/22(火) 11:39:14 ID:???


23 :名も無き音楽論客:2005/11/22(火) 16:27:01 ID:???
2

24 :名も無き音楽論客:2005/11/22(火) 19:31:21 ID:ccpE1yHQ
2

25 :ぱくりんぼ:2005/11/22(火) 19:43:54 ID:CgRVnA1x
大塚愛はパクリすぎ。
曲歌詞PV全てパクリばっか。
パクった歌で金儲けしやがって。
パクらせて頂いた方々に詫びろ。
いや例え詫びても許さん。
返り討ちにあって死ね。
更にマジ不細工w
どうすれば整形してもあんなにブスなのか不思議でならない。
あんなブスが人気なこと自体おかしい。
ブス盗塚は糞。
ブス盗塚マンセーヲタも糞。
パクってる上に、いやパクってるからこそか歌からなにも心に伝わってこない。
この歌は良い歌なんだよーって無理矢理布教してアホな女子高生やらヲタ共を洗脳して無理矢理売ってる感丸だし。
下手でも魂こもってりゃ伝わるのに大塚愛は表面上だけ。
感動的な言葉をテキトーに並べて良い歌と思いこんで、しかも元はパクリの盗塚の知能は小学生以下。
勿論歌詞も小学生の作文以下。
曲も歌詞も自己満のオナニー小房。
プロの歌手なのに歌も下手。
おまけにバンド仲間捨ててまで芸能界に入る最低の女。
つくね70円とか正に最低の代名詞。
さすが元AV女優。
いつも男の歌ばっか。
男とヤる事しか頭にない女。
そのくせエイベッ糞に守られている為未だにのうのうと生き延びている。
さっさと死ね。
いや世の中の平和の為にも死んで下さい。

26 :名も無き音楽論客:2006/02/11(土) 01:10:58 ID:???
http://www.duarbo.jp/versoj/v-senzenkayou/kagewoshitaite.htm MIDIファイル

1 まぼろしの 影を慕いて 筆をとり
  月にやるせぬ 我が恋を
  たくして書いた 『江戸幻想』
  想い届かず 忍び泣く

2 わびしさよ  せめて貴女の 文を読み
  ブログに感想 書きみれば
  脱落まで暗示に思えけり
  妄想寒し 身は悲し

3 君故に 永(なが)き人生(ひとよ)の わが伴侶は
  カップめん容器と チャネラーなり
  珍煙ピエロが 訴訟せん
  見守りたまうか 我が恋よ


27 :名無しさん:2006/04/06(木) 20:49:04 ID:j2BjFEtu
あげ

28 :名も無き音楽論客:2006/04/16(日) 11:45:03 ID:KdXOZvbB


29 :2:2006/04/16(日) 23:39:42 ID:???
2

30 :名も無き音楽論客:2006/05/23(火) 00:01:01 ID:fxHpx0Xc
2

31 :青梅特快:2006/05/24(水) 14:24:24 ID:PW8niUvx
冷凍ミカン 冷凍ミカン 冷凍ミカン 4個入り♪→レイプ王痴漢 レイプ王痴漢 レイプ王痴漢 陽子入れ♪

32 :名も無き音楽論客:2006/06/23(金) 18:13:17 ID:uMe8FKqq
W杯の選手入場の時に流れる、フランスW杯以来皆さんお馴染みの「FIFA ANTHEM」のフシで。
バイト先でかけられてたラジオのネタをもとに思いついた。
♪ジーコがシュートを撃てと叫ぶ/選手はみんな無視する
 無視のツケが溜まり過ぎて/残り6分で見事ボロ負け〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)