5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霜蔵楽器

1 :名も無き音楽客論:2005/11/03(木) 19:22:54 ID:QGDldaYB
御茶ノ水の某楽器店、最悪。
友人がギターを始めたいと言ったので
楽器選びに付き合って、手ごろなギターを買ったら
ハードケースに鍵かけたまま渡しやがった。
まぁ、その場で開くかどうか確認しなかったのも悪いけど、
家に帰ってさぁ、空けてみるか、となったら
開かない! 鍵がかかったままで、鍵ももらってない!
すぐに某楽器店に電話したら、開き直りやがった。
「じゃぁ、そちらに伺って、空けろと言うんですか?」
「そうしてもらうしかないですねぇ」
みたいなやりとりの結果、友人がもう自宅に帰らなくちゃ、
ということで、楽器店に郵送して、鍵を開けてもらって
送り返してもらうことになったんだけど。
まぁ、店員の態度の悪いこと。
今まで懇意にしてきた楽器店だけど、もうつかわねぇ。
オマイラも気をつけろ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)