5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▼Being/GIZAスレ▼▽::91

1 :友里亜 ◆B8I.TI.KNc :2005/10/21(金) 21:37:28 ID:???
アンチは脳内スルーが基本よ。
ヲタヲタうるさいやつは帰りなさい。
過去スレはGoogleで自分で探すことね。
age進行でお願いしたいわ。

2 :友里亜 ◆B8I.TI.KNc :2005/10/21(金) 21:40:24 ID:???
11/02 愛内里菜「ORANGE★NIGHT」
11/09 倉木麻衣「Growing of my heart」
11/16 三枝夕夏 IN db「君の愛に包まれて痛い」
11/30 B'z「B'z The Best"PleasureU"」
11/30 浜崎あゆみ「Bold&Delicious/Pride」
12/14 ZARD「未定」
1/1 浜崎あゆみ「未定」

3 :白熱 ◆zJYORZSm4M :2005/10/21(金) 21:43:50 ID:???
あれ?本スレって邦楽板にあったような?

4 :友里亜 ◆B8I.TI.KNc :2005/10/21(金) 21:48:16 ID:???
秋吉契里スレもはやく終わらせないといけないわね♪♪

5 :友里亜 ◆B8I.TI.KNc :2005/10/22(土) 12:59:41 ID:???
今起きたわwwwwwWwwwwwwwW
今日もイケメン彼氏とSEXしまくるわよ〜んwwWwwwwwWwwwwwWwWww

6 :名も無き音楽論客:2005/10/23(日) 11:07:56 ID:???
ネカマ友里亜晒しage

7 :名も無き音楽論客:2005/10/23(日) 13:56:20 ID:RFZ+xztX
やっぱネカマだったのか

8 :友里亜 ◆B8I.TI.KNc :2005/10/23(日) 16:57:40 ID:???
ネカマじゃないわ!!ゲイなだけよ!
失礼しちゃうわね!!!!

9 :名も無き音楽論客:2005/10/23(日) 17:05:16 ID:???
引越し、引越し、さっさと引越し!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

▽▼Being GIZA▼▽::90[ビーイング ギザ]
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1129069643/

10 :名も無き音楽論客:2005/10/24(月) 03:51:49 ID:???
ひっこぉーし、ひっこぉーし、さっさとひっこぉーし、しばくぞ

11 : ◆C3mz51vm.A :2005/10/24(月) 20:08:48 ID:4oLMSPwf
しめじ11

12 :名も無き音楽論客:2005/10/24(月) 23:07:48 ID:???
友里亜芸音スレで暴れてるww

13 :名も無き音楽論客:2005/10/26(水) 01:01:52 ID:dCCnBNI5
今週のオリコン・・レベル低すぎ・・・

14 :友里亜 ◆B8I.TI.KNc :2005/10/26(水) 21:22:57 ID:???
三枝の新曲最悪ね。
こりゃだめだわ。
もう終わりね。

15 :名も無き音楽論客:2005/10/29(土) 11:21:04 ID:???
あげ

16 :名も無き音楽論客:2005/10/30(日) 22:28:06 ID:???
前から最悪だけどね

17 :名も無き音楽論客:2005/10/30(日) 22:41:25 ID:???
「最も悪い」と書いて最悪だぞ。
安易に「最悪」なんて言葉を使うでない。

18 :友里亜 ◆B8I.TI.KNc :2005/10/31(月) 00:09:32 ID:???
やっと三枝のゴリ推しもおさまってきたわね。
次のゴリ推しは上原?
まぁ三枝よりは売れそうだからいいわ。

19 :名も無き音楽論客:2005/10/31(月) 00:35:55 ID:???
>>18
それはない

20 :名も無き音楽論客:2005/10/31(月) 17:41:20 ID:???
友里亜氏ね
芸音板にくんな

21 :テスト:2005/11/10(木) 22:06:04 ID:???
http://58.159.100.10/bbs/24923/img/0001788407.mp3

22 :名も無き音楽論客:2005/11/11(金) 11:19:14 ID:???
TV通販で売ってるビーのベスト版って、なんか微妙。

23 :友里亜 ◆B8I.TI.KNc :2005/11/27(日) 18:41:11 ID:nCrLi199
稲葉のちんこ触ったわん(⌒∀⌒)

24 : ◆ErFQyaOMQY :2005/12/04(日) 17:12:30 ID:yqQ0k8rI


25 : ◆hOAzvk3FMQ :2005/12/04(日) 17:13:21 ID:yqQ0k8rI


26 : ◆Rr2ytF/9.Q :2005/12/04(日) 17:14:25 ID:yqQ0k8rI


27 :名も無き音楽論客:2005/12/04(日) 17:15:28 ID:yqQ0k8rI


28 : ◆1OLa1F58yc :2005/12/04(日) 17:30:56 ID:yqQ0k8rI


29 :三糞 ◆I/MiG5ooSQ :2005/12/04(日) 17:55:20 ID:thJ8Rt/o
29便器

30 :名も無き音楽論客:2005/12/14(水) 17:18:39 ID:1AO7+Ux5


31 :名も無き音楽論客:2006/01/26(木) 22:40:53 ID:td1Gtb+B
85 名無しの歌姫 sage New! 2006/01/24(火) 21:55:56 ID:a6I65kWB
岸本早未

32 :名も無き音楽論客:2006/01/28(土) 16:27:06 ID:/kLuBrxm
全ての元凶は三枝にある
GIZAは一刻も早く三枝を引退するべし

33 : ◆BN7IeXFu8. :2006/01/28(土) 20:53:12 ID:wM2qrMuK
しめじ33

34 :AVEXO ◆AVEX6ChCds :2006/03/24(金) 17:40:54 ID:T35mNTP2
彩矢の曲がケンタで流れてたage

35 :名も無き音楽論客:2006/03/26(日) 13:57:26 ID:asgBMbd8
http://c-au.2ch.net/test/-/ranking/1143345948/i

36 :名も無き音楽論客:2006/06/02(金) 14:46:05 ID:???
魔人        http://d.hatena.ne.jp/mazin/  不正入場 ,強引なわりこみ、顔がきたない
ベッカム      http://maicrow.tdiary.net/   転売,盗撮
ささもと       http://blog.livedoor.jp/h_sasamoto/ 強引なわりこみ
こんちき      http://d.hatena.ne.jp/gankyugakuen/ 強引なわりこみ
シオリーナ     http://blog.livedoor.jp/shiori_na/ 不正入場,ライブ中のモッシュ 

37 :名も無き音楽論客:2006/06/23(金) 13:06:25 ID:???
こんばんにちは!
三糞夕夏 IN db(サエグソユウカ・イン・デーブー)です。
ボーカルの三糞夕夏です!、ギターのシメジーです!、
ベースのおやぶんです!、ドラムのマルクです!
最近、メンバーのうち3人が太ってきて、
(サエグソユウカ・イン・デ〜ブ〜)!!
と、呼ばれてしまいそうな4人ですが!
今年、7月8日のアニサマライブに私達も出演させて頂く事になりました。
イェ〜イ!
私達はこれまで色々なアニメの主題歌を担当させて頂いて
きたんですけど、アニメソングって、自分達もそうだったけど、
“ず〜っと心の中に残るもの”だと思うんですよね。
だから、大切に作ってきたし、歌ってきました。
今回のライブでも、みんなの心に届けられるよう、
頑張って歌いたいと思います。よろしくお願いします!!
当日は私達の天然ボケキャラと、4人が生み出す疾走感を
感じて頂ける楽しいステージにしたいと思います!
それでは、バイチュ〜☆

by 三糞夕夏 IN db


38 :佐々木高宏:2006/06/29(木) 15:59:12 ID:???
気をつけるやつがいる
こんちき 魔人 しおりーな
の指名手配犯の三人
こんちきはサロンのとこにいけばいる
魔人は豚(?)
しおりーなはバレライで不正行為をした張本人!それでも自分は悪くないと言っているがやつは自分のブログで不正行為を明らかにしている しかもFC会報に不正行為や危険行為のチラシもはいった
こいつら三人がきえたらすべてが平和になる



39 :ホジオ:2006/07/25(火) 23:59:11 ID:???
魔人やしおりーな こんちきへGIZAのみんなからメッセージが届いています


                  大阪の土は
お前ら二度会うこと           二度とふむんじゃねえぞ (中村)
 はないだろう
  じゃーな(大賀)            温泉に入って   お前らは俺の肉便器で一生過ごすんだ(長戸)
                    ふやけんなよ(大藪)    
       ひゃーな。
     帰ってくんなョ         
      by(AZUKI七)          お前ら三人会ったら殺す(大楠)
                                       やっと離れられる
                    戦争に                   3年間はちょっと・・・(岩井)
     いままでいじめられ    早く行け(大田)
   た分、強くなったっしょ?                もうこの 
 私達にかんしゃしなさい(倉木)             大阪には
                                 くるなよ(愛内)
             2006年
   魔人汗臭い。bye(徳永)     お前らは死ぬだろ(車谷)


40 :名も無き音楽論客:2006/07/26(水) 03:56:30 ID:???
しかし、入場の時にスタッフに逮捕された。(苦笑)←不正入場
すんごい疑われてた訳ですが・・・。
別に疚しいチケじゃないから良いんですけどね。
言い方がむかついた。

とまぁ、愚痴は置いておいて。
中に入ったら15列目くらいの所で知人たちが固まってたのでそこまで行く事に。
そして、LIVEが始まるや否や、モッシュが起きた。   ←危険行為
上から見ていた関係者からすれば、オイラが起こしたと思ってるかも知れない。
でも、実際はオイラじゃないし。
オイラも押されて流れに乗っていっただけですから・・・。 ←圧力
後方から押され続けて結局5列目くらいの所に居た。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)