5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリチン対決○布施明 vs 押尾学

1 :名も無き音楽論客:2005/10/01(土) 22:48:56 ID:???
布施明が喰った奴

加賀まりこ
いしだあゆみ
麻丘めぐみ
小柳ルミ子
アグネスラム
片平なぎさ
多岐川裕美
鳳蘭
山口美江

2 :名も無き音楽論客:2005/10/01(土) 23:30:19 ID:FK0srOt7
2でいいのかな?

3 :名も無き音楽論客:2005/10/01(土) 23:59:45 ID:???
はいー、このスレ終りー!

4 :名も無き音楽論客:2005/10/02(日) 00:18:49 ID:???
ぐは

5 :名も無き音楽論客:2005/10/02(日) 00:37:21 ID:vjtpyDSv
>>1
加賀といしだ以外は全部ナシだよ
山口とは本人きっぱり否定してた

6 :名も無き音楽論客:2005/10/02(日) 10:29:04 ID:???
やりてー

7 :名も無き音楽論客:2005/10/02(日) 11:02:30 ID:???
誰と?

8 :名も無き音楽論客:2005/10/02(日) 21:40:37 ID:???
加護

9 :名も無き音楽論客:2005/10/03(月) 00:17:43 ID:???
あんな赤んぼブタと?
きもっっ!!!

10 :名も無き音楽論客:2005/10/03(月) 16:12:09 ID:???
↑上手い事言うね。w

11 :名も無き音楽論客:2005/10/05(水) 08:43:52 ID:???
つか、
布施と押尾を比べること自体、無理が有るんじゃ・・・

12 :名も無き音楽論客:2005/10/06(木) 08:23:52 ID:???
て、事はこのスレ終了って言う事ですかね。

13 :名も無き音楽論客:2005/10/08(土) 02:34:34 ID:GkIofaQR
なぜオリビアハッセーを入れない?
「なんといっても私は日本人の主人と結婚したから、日本のことは今でも好き」と言ってくれたんだぞ。

お塩様は、あのブタバナハゲからして火野正平さんの生まれ変わりじゃないか

14 :名も無き音楽論客:2005/10/08(土) 15:37:35 ID:???
ブタバナハゲって・・・・・

ピッタシカンカンー!!ww

15 :名も無き音楽論客:2005/10/08(土) 18:16:16 ID:???
お塩よりは、布施かな・・・・・

16 :名も無き音楽論客:2005/10/13(木) 09:50:08 ID:???
確か8日の土曜日だったと思うんだけど
テレビのリモコンをポチポチ押してみると
ちょうど布施が歌ってる時で、画面変わったと思ったら
若い頃の布施が写ってたんだけど、すげーイケメンだったぜ。
びっくらこいたよ。
で、この勝負は結局布施の勝ちだね。

17 :名も無き音楽論客:2005/10/17(月) 13:44:43 ID:???
漏れも見たよ。大したイケメンだよ布施は。
若い頃はめっちゃもてたそうだな。
芸能界では新人の女の子が出るたびに「布施は気をつけろ」って、
暗号のように言われてたらしい。羨ましい限りだよ。

18 :名も無き音楽論客:2005/10/31(月) 08:29:12 ID:???
いしだあゆみとは付き合ってたの?

19 :名も無き音楽論客:2005/11/02(水) 01:05:49 ID:???
いしだあゆみとならお似合いだね

20 :名も無き音楽論客:2005/11/07(月) 18:48:11 ID:FGsnD1pm
いしだあゆみは森進一と長年付き合っていて2人のハシリをしていたのが和田アキ子。

21 :名も無き音楽論客:2005/11/07(月) 21:41:00 ID:???
いしだあゆみ、布施明とじゃなかったの?
森進一とだなんて・・・
似合ってないね。

22 :名も無き音楽論客:2005/12/01(木) 23:47:16 ID:DEg93hFv
いしだあゆみは森進一と別れてからで
オリビア・ハッセイより好き。
あんなわがままな女とは上手くいかなくなるのは皆知っていて
おすぎは最初から慰謝料を心配していたよ。

23 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 00:31:11 ID:???
ここってお塩について語れる年齢層はいないのか
俺を含めておっさんしかおらんのか
だったら問答無用で布施の勝ち

24 :名も無き音楽論客:2005/12/12(月) 21:54:48 ID:HCzYhuTJ
【大晦日】金子賢VS押尾学【男祭り】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1134391210/l50


25 :名も無き音楽論客:2005/12/17(土) 23:29:04 ID:???
【激突】LIV 押尾学VS雷図 ジェシー【発言】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1134791579/

26 :名も無き音楽論客:2005/12/24(土) 17:08:59 ID:L/en/n3S
お塩は強いの?
ハッタリ系じゃないんですか。

27 :名も無き音楽論客:2006/01/12(木) 00:21:23 ID:4vg9LRcW
オフ板に立てたぞ

2006年大晦日にお塩先生を応援してあげるオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1136989892/

芸能界きっての虚言癖、押尾学ことお塩先生が大晦日にK-1参戦するそうです。
2ちゃんねるで愛される有名人(他には田代まさし、鈴木隆行など)としての
素質を持った感のあるお塩先生の試合を、2006年の大晦日に観戦するOFFです。

※当OFFは、あくまでネタ的にお塩先生に声援を送ることが目的ですので、本当に
お塩先生を応援したい方や、お塩ファンの方はご遠慮ください。

28 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 19:56:56 ID:ZDHKAPts
「若く可愛い女の子の悶えには神が宿っている気がする」

ここにもあった押尾学板


29 :名も無き音楽論客:2006/03/32(土) 15:38:53 ID:9fU84/DZ
プロレスラーとしてがんばれ

30 :名も無き音楽論客:2006/04/14(金) 17:57:29 ID:G0cxk1Yh
真田広之もヤリチンだな〜〜
モテていろんな女食ってる。
羨まし過ぎ。

31 :名も無き音楽論客:2006/06/10(土) 22:41:39 ID:PtlPl+zK
♪疲れを知らないチンポのように〜

32 :名も無き音楽論客:2006/06/12(月) 16:02:51 ID:8kvaO3GS
いしだあゆみって堤の愛人だったんだろ
ある意味チャレンジャーだな。

33 :名も無き音楽論客:2006/06/15(木) 03:10:21 ID:xB9rkxBN
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】31
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1146405334/l50

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記に飛び火した
騒ぎを知った庵谷は、BBSへの書き込みにより騒ぎを鎮火させようとするが失敗。
段階的にサイトを閉鎖するものの 遂に開き直ったのか、
2ちゃんねらーに対する新たな挑発文と共にHPの運営を開始した。

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。

34 :名も無き音楽論客:2006/07/24(月) 11:12:12 ID:K4kjwZUr
先生ダイブ映像!完全版

http://www.youtube.com/watch?v=8mamSwecFzM&search=oshio

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)