5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOSHIKI vs Gackt

1 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 11:39:52 ID:HocgGisv
ウーン、難しい対決ですねぇ。

2 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 11:42:08 ID:???
なんで「vs」?

この2人、仲良すぎ

3 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 11:43:18 ID:3rtARxIW

このスレは801スレです。

腐女子専用のスレです。

4 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 11:44:29 ID:???
YOSHIKI×Gacktでハァハァ

5 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 11:49:35 ID:???
211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:33:11 ID:GhKyqW1X
ttp://630.upup2.com/index2.html
30M/C/246
解凍キーはコレの放送日。

213 :211:2005/05/24(火) 01:40:58 ID:GhKyqW1X
なんか変なので、30M/B/196にうpし直した。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:25:07 ID:UUbh+APf
>>213
とってもうれしいよ!
でも解凍パス分からず・・・。西暦いれても月日だけでも駄目だったよ。

215 :211:2005/05/24(火) 02:27:52 ID:GhKyqW1X
>>214
yyyymmdd
8桁

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:26:29 ID:BV96MUax
>211
よろしければ解凍キーのヒントください。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:32:55 ID:mzqS5G3b
>>227
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/

これ以上は聞くなよ。自分で調べろ。少しぐらいは。

6 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 11:53:43 ID:???
>5は無駄だな「いいとも」「Gackt」「yoshiki」でぐぐれば一発じゃん

7 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 15:47:59 ID:???
GacktなんてYOSHIKIのパクリ丸だしじゃねえかよ!
整形しまくりが また笑えるよなwww

8 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 15:48:41 ID:???
河村隆一なんてYOSHIKIのパクリ丸だしじゃねえかよ!
整形しまくりが また笑えるよなwww

9 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 15:49:49 ID:allcV684
マヂレスでYOSHIKIって誰ですか?一瞬見たときKONISHIKIかと思った。

10 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 15:52:04 ID:???
hydeヲタ曰く西川貴教は最近になって鼻を高く整形したらしいw
整形したところでラルクのボーカルにはしてもらえないわけだがwww

11 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 15:52:18 ID:???
YOSHIKIとGacktは仲いいよ
YOSHIKIと小室は仲いいよ
YOSHIKIと森進一も仲いいよ
GacktはTAKAと仲いいよ


12 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 15:57:42 ID:???
ヨシキ?
時代遅れだよ。
ただの、外人女中毒のおじさんでしょ?
錦糸町にでも住んでればいいんじゃない。

13 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:00:00 ID:???
工藤静香とYOSHIKIが昔付き合ってたってのが信じられないんだが…

14 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:00:35 ID:???
外人中毒なんて言葉ない。アイタタタ

15 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:02:02 ID:???
このスレはhydeヲタが立てたって話は本当?

16 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:02:05 ID:???
ガクトって毎回似たような曲だよな?無能だな

17 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:05:33 ID:???
このスレはYOSHIKI×Gacktでハァハァするスレ(*´д`)ハァハァ

18 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:05:49 ID:???
TMRこと西川って毎回似たような曲だよな?浅倉も無能だな

19 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:06:24 ID:???
>>15
だから宣伝してんのか

20 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:08:09 ID:???
(*´д`)ハァハァハァハァ

21 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:08:10 ID:???
YOSHIKIといるGacktは乙女だよなぁ… かわいすぎる

22 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:08:31 ID:???
ガクトって茶々丸と掘りあってるってマジですか?

23 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:09:15 ID:???
>>22
茶々?のアソコはかなり大きいらしい

24 :sage:2005/05/24(火) 16:11:31 ID:eentBUgF
茶々丸って誰ですか?

25 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:11:53 ID:???
じゃあガクトの穴はガバガバだなw

26 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:13:44 ID:???
や━め━て━!!(;´Ж`)

27 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:13:51 ID:???
>>24
アフォか?「アスファルト・ジャングル」弾いてた人だよ!
ニワカがぁ!

28 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:15:52 ID:???
ガッくんを汚さないで(;o;)

29 :いいとも:2005/05/24(火) 16:25:59 ID:???
が「もしもし?」

よ「おはよ」

が「アニョハセヨ」

よ「ふふふ、元気?」

が「元気。ヨシキ元気?」

よ「帰って来たのよ、とうとう。」

が「えっ?どうす…」

よ「食べに行く?なんか」

が「今どこ?」

よ「今日本」

が「今日本?」

よ「うん」

が「あっ、そうなんだ」

よ「ふふふ」


30 :いいとも:2005/05/24(火) 16:26:28 ID:???
が「ていうか、いつかけても出ないよね」

よ「そうだよね」

が「ほんとに」

よ「うん」

が「初めて…あの〜こんなに電話つながらなかったの」

よ「あ、ほんとに?」

が「ショックで泣いたよ」

よ「ふふ、なんか食べに行く?ご飯か何か」

が「ふはは、是非。あの〜タモさんに…」

31 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:32:29 ID:???
ヨシキ○タマ

32 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:34:26 ID:???
>>31
不覚にもワロス

33 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:36:02 ID:???
>>32
どうも

34 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:40:08 ID:???
>>22
誰から聞いたんだw

あの2人なら関西弁でプレイだな
茶々はものすごくエロいらしい

35 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 16:50:01 ID:???
いいともの会話 咬み合ってないとこがまた良いw

36 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:04:47 ID:???
Gacktの「YOSHIKIのためなら死ねる」発言はマジですか?

37 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:12:06 ID:???
茶々丸ってこの人?
ttp://www.crownrecord.co.jp/chachamaru.htm

38 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:16:33 ID:???
>>37
当然だろーが!
だから「アスファルト・ジャングル」弾いてた人だって言ったろーが!

39 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:17:57 ID:???
アスファルト・ジャングルっていつの曲?


40 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:18:02 ID:allcV684
ヨシキヲタキモい。

41 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:18:45 ID:???
YOSHIKIは唯一神です

42 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:23:04 ID:???
>>39
しょーがないなぁ。
「アスファルト・ジャングル」はTOSHIのSolo曲だ。
茶々はTOSHIバンドのメンバーだったんだよ。

43 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:23:27 ID:???
GacKtのラジオ黄金時代(〜99年9月)もう一回聞いてみたいな〜
録音しとけばよかった

44 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:24:55 ID:???
>>42
その茶々丸だったのか〜
もっと年とってるcharみたいな人かと思ってた

45 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:25:33 ID:???
9 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 15:49:49 ID:allcV684
マヂレスでYOSHIKIって誰ですか?一瞬見たときKONISHIKIかと思った。

40 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:18:02 ID:allcV684
ヨシキヲタキモい。

46 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:28:59 ID:???
YOSHIKIのことが大好きなGackt
そんなGacktを可愛いがるYOSHIKI

47 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:30:16 ID:???
VUKのボーカルとして一曲お願いします

48 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:32:55 ID:???
YOSHIKIとGacktって、まさかアレですか?

49 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:34:04 ID:???
アレでも不思議じゃないところが怖い

50 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:39:14 ID:???
YOSHIKIって何歳?

51 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:40:16 ID:???
ttp://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/birth-1120.htm

52 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:41:58 ID:???
今年40歳だ

53 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 17:45:19 ID:???
YOSHIKIもGacktも天王星人。
社交的で快楽好き。アブノーマルセックスもいける。
そして同性愛にも理解あるはずw

54 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 18:14:52 ID:???
ここ、hydeヲタが立てたの?
なんか書いてあったが。

55 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 18:20:26 ID:???
YOSHIKIはノーマルだよ。ナタリー辺りが今カノじゃない。

56 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 19:27:31 ID:???
俺はどっちも好きだがなにで対決なんだ?

57 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 19:28:58 ID:???
ハイドヲタが立てただけ。

58 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 19:37:35 ID:???
ハイヲタ…

59 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 19:39:35 ID:???
まぁ、YOSHIKIファン Gacktファン仲良くいきましょうよ。
ワタシはYOSHIKIファンです。

60 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 19:44:02 ID:???
>>56に同じくどっちも好き。なGacktファン。

61 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 19:57:32 ID:???
YOSHIKIは早口でよく噛むよね、もうっ少しゆっくり話せ

62 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 19:59:22 ID:???
ワロス

63 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 20:27:55 ID:???
YOSHIKIは喝舌悪さは有名。
しかももうロス移住で英会話の生活だから、英語はフツーに話せるんだが、更に日本語が不自由に・・・

64 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 21:33:05 ID:???
またかハイドヲタ・・・
そんなにガクトが恐怖なのか・・・。

65 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 21:34:22 ID:???
Gacktの顔ってなんか不自然だよね?
なんでだろ?何処が不自然なんだろ?
考えてるけで分からないんだよね。

66 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 21:43:42 ID:???
誰かYOSHIKIのリーゼント時代のうpしてー

BUCK-TICK櫻井
http://g.pic.to/i07r
hyde
http://e.pic.to/3ffv5
http://i.pic.to/mibg
tetsu
http://d.pic.to/3ffqg
Gackt
http://e.pic.to/32ll7
http://j.pic.to/12xf3
TERU
http://e.pic.to/3fhzx
JIRO
http://d.pic.to/3fh8k
HISASHI
http://e.pic.to/3fiud
SOPHIA松岡
http://f.pic.to/a0d0
HAKUEI
http://e.pic.to/3fh91
河村隆一 IZAM hide 綾小路
http://e.pic.to/3fher
Mana様
http://d.pic.to/37myi
http://f.pic.to/2man
http://e.pic.to/1uhkx

67 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 21:44:27 ID:???
>>64
またか・・・とは?

68 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 21:47:59 ID:???
じゃこのスレは終了?

清春 vs hydeにでもすればいいのにw

69 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 21:57:28 ID:???
YOSHIKI×Gacktでハァハァするスレ

70 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 22:09:36 ID:OKefyl4H
yoshikiとgacktって
年の差はいくつあるの?

71 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 22:14:17 ID:???
1973-1965=7

72 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 22:47:50 ID:???

http://hp7.0zero.jp/bbs/view.php?uid=hidehidehide&dir=94&num=4&th=&unum=1107490930164&th=1
http://hp7.0zero.jp/bbs/view.php?uid=hidehidehide&dir=94&num=4&th=&unum=1184917823691&th=1
http://hp7.0zero.jp/bbs/view.php?uid=hidehidehide&dir=94&num=4&th=&unum=1104917921385&th=1
http://hp7.0zero.jp/bbs/view.php?uid=hidehidehide&dir=94&num=4&th=&unum=1105424595520&th=1

73 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 22:50:41 ID:???
http://hp7.0zero.jp/bbs/view.php?uid=hidehidehide&dir=94&num=4&th=&unum=1104757761550&th=1
http://hp7.0zero.jp/bbs/view.php?uid=hidehidehide&dir=94&num=4&th=&unum=1104918714350&th=1

74 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 23:02:12 ID:???
な…懐かしい…(´д`*)

75 :名も無き音楽論客:2005/05/24(火) 23:50:39 ID:jEv9rknM
懐かしすぎる…(ToT)
THANX!!!!!!

76 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 00:09:02 ID:???
来週のヘイヘイヘイに二人で出るね

77 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 08:48:53 ID:???
YOSHIKIとGacktって初対面は何時で、何時から親しくなったんだろ?

78 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 10:21:02 ID:???
Gacktがソロになった時期ぐらいで場所はロスだっけ

79 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 10:31:15 ID:???
YOSHIKIとGacktってかぶるよね
ドラムとピアノできるし
Gacktはトランペットも吹けるんだっけ?
ピアノはどっちが上手いかな

80 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 10:44:46 ID:???
それは流石に一時はピアニスト目指してたYOSHIKIのほうが上手いでしょ。
YOSHIKIはGacktのピアノの腕前認めてたというか褒めてたけどね。
Gacktは昔のほうがピアノ上手かった気がする。てかピアノソロ曲が減って残念。

81 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 11:15:50 ID:???
二人ってクラシックで育って、バンド組んで、お互い大切な親友を亡くしてるんだよね。
仲良くなったのもそういった似たような境遇があったからかなって感じもする。。。

82 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 11:23:59 ID:???
そういえばそうだ…。
そんで2人とも人懐っこいよね。

83 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 11:49:26 ID:???
ハイタン(;´Д`)ハァハァ

84 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 12:41:48 ID:???
YOSHIKIとGacktってかぶるよね
ドラムとピアノできるし
Gacktはトランペットも吹けるんだっけ?
ピアノはどっちが上手いかな

YOSHIKIも中?高?時代にブラスバンド部でトランペット吹けるぞ。

85 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 12:47:40 ID:???
すごいな

86 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 13:11:13 ID:???
>>84
( ・∀・)つ〃∩ ヘェ〜
かぶりすぎ

ガクトはマリスの頃が歌も詩も最高に良かったよ
今はどんどんレベル低くなっていく

87 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 13:33:54 ID:???
MALICEとソロは別物。

88 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 13:40:16 ID:???
>>86
>今はどんどんレベル低くなっていく

Manaのことか

89 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 14:46:44 ID:???
この話題から離れて!

90 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 15:11:49 ID:???


91 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 15:44:51 ID:6BIRHLJ3
YOSHIKIファンとGacktファンは仲良くていいネ。
この板のX JAPAN VS LUNA SEAスレなんて常に戦ってるヨw

92 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 16:04:47 ID:???
LUNASEAは色んなバンドと戦ってるじゃんw
でもエクスタシーバンドだから基本的にXとLUNA SEA仲いいんじゃないの。

93 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 16:25:06 ID:???
よく読んでみたら別に戦ってなかったよ?
なんか洋楽ファンの人がルナシー叩いてる感じだった。

94 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 17:33:40 ID:p6n06luK
yoshikiきもい。おかまみたい。

95 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 17:45:47 ID:???
イラ着く!
何が言いたい?

96 :名も無き音楽論客:2005/05/25(水) 17:53:25 ID:???
スルーすればいいだけの話。一々反応してたら叩きと同類になるだけだし。

97 :名も無き音楽論客:2005/05/26(木) 09:56:45 ID:???
>>94
ガクハイヲタ乙

漏れはヨシガク派〜

98 :名も無き音楽論客:2005/05/27(金) 17:35:21 ID:???
ヽ((・∀・)==〇〇)'З`))ノ゜。・゜・
ヽ((´ο'(●==(`∇´))ノ
YOSHIKIが演技してるトコ想像出来ない…(T_T)

99 :名も無き音楽論客:2005/05/27(金) 18:13:59 ID:???
ドラマ出たじゃん

100 :名も無き音楽論客:2005/05/27(金) 18:57:57 ID:???
自分もガクヨシキ派です。

101 :haha:2005/05/28(土) 14:39:45 ID:dvHWTZoH
YOSHIKI!!!!!!!

102 :名も無き音楽論客:2005/05/28(土) 15:09:22 ID:???
急にどうした

103 :名も無き音楽論客:2005/05/28(土) 16:07:36 ID:???
Gackt!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104 :名も無き音楽論客:2005/05/28(土) 17:09:56 ID:???
うるさいですね

ここはYOSHIKI×Gacktでハァハァするスレです

105 :名も無き音楽論客:2005/05/28(土) 17:44:16 ID:0WlaL/WS
どっちかっつーとGackt×YOSHIKIでハアハァハァのがいい

106 :名も無き音楽論客:2005/05/29(日) 08:28:01 ID:???
えー… まぁリバいけそうな二人だけどさ

107 :名も無き音楽論客:2005/05/29(日) 15:57:13 ID:???
ID:allcV684
ガクソヲタ

プ━━━━━━━━ m9  ´,_ゝ`  ━━━━━━━━!!!!

108 :名も無き音楽論客:2005/05/29(日) 23:24:26 ID:???
いよいよ明日ですよ、皆の衆。

109 :名も無き音楽論客:2005/05/30(月) 06:45:08 ID:???
よっちゃんとガックン

110 :名も無き音楽論客:2005/05/30(月) 09:36:27 ID:???
>>107
ハイヲタに釣られてる馬鹿発見

プ━━━━━━━━ m9  ´,_ゝ`  ━━━━━━━━!!!!

いよいよ今日じゃんねー!ゲストはYOSHIKIとGacktだけっしょ?
新聞には「ガクトスタジオで泥酔 ヨシキ日本で唯一通うフレンチは」だったけど

酒・・・w

111 :名も無き音楽論客:2005/05/30(月) 09:42:12 ID:???
>109
ガックンじゃなくてガクちゃんですから

112 :名も無き音楽論客:2005/05/30(月) 16:02:13 ID:???
どっちでもいいじゃん

113 :名も無き音楽論客:2005/05/30(月) 22:14:16 ID:1Jq2MSxu
完全にGacktの勝ちだったな
ヨシキはあわれだった

114 :名も無き音楽論客:2005/05/30(月) 22:15:15 ID:1Jq2MSxu
完全にGacktの勝ちだったな
ヨシキはあわれだった

115 :名も無き音楽論客:2005/05/30(月) 22:16:31 ID:1Jq2MSxu
完全にGacktの勝ちだったな
ヨシキはあわれだった

116 :名も無き音楽論客:2005/05/30(月) 22:17:31 ID:1Jq2MSxu
完全にGacktの勝ちだったな
ヨシキはあわれだった

117 :名も無き音楽論客:2005/05/30(月) 22:18:57 ID:1Jq2MSxu
完全にGacktの勝ちだったな
ヨシキはあわれだった

118 :名も無き音楽論客:2005/05/30(月) 22:21:11 ID:???
完全にGacktの勝ちだったな
ヨシキはあわれだった

119 :名も無き音楽論客:2005/05/30(月) 22:36:17 ID:???
うざいよハイヲタ

120 :名も無き音楽論客:2005/05/30(月) 23:32:26 ID:???
ガクト口パクだったね
ドーターは生だったけど

121 :名も無き音楽論客:2005/05/31(火) 00:03:16 ID:???
重すぎて書き込めなかったよ・・・

122 :名も無き音楽論客:2005/05/31(火) 01:07:56 ID:???
てかさ、あのYOSHIKIカレーとワインって普通に売ってるの?
食べてみたい。

123 :名も無き音楽論客:2005/05/31(火) 02:37:18 ID:???
ハイヲタってハイドヲタ?

124 :名も無き音楽論客:2005/05/31(火) 03:15:08 ID:???
今日のヘイヘイヘイ見て久々にいい曲聴いたな。
口パクじゃない生の歌はやっぱりいいね。

流行りに流される事なく、やっぱ良い音楽はいつの時代も良いな。

125 :名も無き音楽論客:2005/05/31(火) 05:22:13 ID:???
YOSHIKIカレー買っちゃった

126 :名も無き音楽論客:2005/05/31(火) 05:23:52 ID:???
実況スレにもハイヲタ書いてたよ。まじウザ

127 :名も無き音楽論客:2005/05/31(火) 08:46:58 ID:???
メタモ音なんか変だったよな?
口パクじゃないけど、かぶせた音がぼやけてた感じ
音楽戦士やうたばんでは普通だったのに
なんで兵だけあんなんだったんだ
映像も炎でぼやけまくりだったしw

128 :名も無き音楽論客:2005/05/31(火) 12:54:04 ID:???
>>123
いえす

129 :名も無き音楽論客:2005/05/31(火) 14:09:54 ID:???
Gacktは時々YOSHIKIの話するし慕ってるみたいだけど
YOSHIKIはGacktの話するの?よっちゃんファンさん教えて

130 :ニャーF ◆mUx74tmK4U :2005/05/31(火) 15:09:54 ID:24ZGBeWY
キャー!
キャー!
邦楽板の次スレが立ってるヨォ!
【VIOLET UK】YOSHIKI part.21【あと4ヶ月】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1117499815/キャー!
メワインメを買っちゃうニャー!
ニャ〜ニャ〜F

131 :名も無き音楽論客:2005/05/31(火) 16:23:29 ID:???
YOSHIKIはGacktのピアノ褒めてたじゃん


132 :ニャーF ◆mUx74tmK4U :2005/06/01(水) 03:09:29 ID:kX6sCoGH
キャー!
キャー!
ニャー!
Ymの着メロ・着VOICE・着Piano来たヨォー!
キャー!
ナマWithout you聴いちゃったぁー!
ウェーンメ
ウェーンメ
ニャ〜F

133 :名も無き音楽論客:2005/06/01(水) 08:38:46 ID:ahSy/EjG
人大杉

134 :名も無き音楽論客:2005/06/01(水) 10:17:16 ID:???
がくとのちんちん

135 :名も無き音楽論客:2005/06/02(木) 19:25:20 ID:???
GacktとYOSHIKIはもう殴り合いしたの?
Gacktって殴り合いしないと仲良くならないんでしょ?
Gackt本に書いてあったよね。

136 :名も無き音楽論客:2005/06/02(木) 19:39:35 ID:???
YOSHIKIには敵わないよガクトは。

137 :名も無き音楽論客:2005/06/02(木) 20:24:40 ID:???
YOSHIKIはもうロスに帰ってるよ

138 :名も無き音楽論客:2005/06/02(木) 20:25:43 ID:???
>>135
んなこと書いてねーよ。釣りか?

139 :ニャーF ◆mUx74tmK4U :2005/06/04(土) 19:09:15 ID:sRTCtP9U
キャー!
キャー!
こんなスレが立ってるヨォ!
hideの部屋 Room.1
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1117878744/
hideニャンモモ
ニャF
ニャF
ニャー!F

140 :ニャーF ◆mUx74tmK4U :2005/06/05(日) 01:29:17 ID:fcuFbKyk
キャー!
キャー!
愛・地球博でDAHLIAちゃんのLIVE&TALKやるヨォー!
ニャー!
行きたいけど遠いーニャF
ニャー!
ニャー!

141 :クソブタhideシネ ◆sJh8mwqDUo :2005/06/05(日) 14:04:29 ID:???
>>1
俺=ヨシキ=学徒=みんな脇腹からアバラ骨が見えるくらいキャシャ

142 :名も無き音楽論客:2005/06/06(月) 16:23:16 ID:???
お前久々だなw

143 :ニャーF ◆mUx74tmK4U :2005/06/06(月) 17:17:43 ID:Yh7PBLDB
キャー!
キャー!
邦楽板スレ復活したニャーー!
【VUK】邦楽界破壊!YOSHIKI part22【9.22】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1118044904/
ニャー!
ウゥーン、大丈夫かニャ…F
ニャー!FFF

144 :名も無き音楽論客:2005/06/15(水) 06:41:20 ID:???
Gacktの秒殺

145 :名も無き音楽論客:2005/06/16(木) 03:11:24 ID:???
この前のヘイでヨシキは完全にガクトに飲まれたな。あれはもう終わりだろ。

146 :ニャーF ◆mUx74tmK4U :2005/06/16(木) 15:02:59 ID:dhH22sMx
キャー!
キャー!
キャー!
26日テレビTOKYOの『ソロモンの王宮』でもYOSHIKI出るヨォー!
ニャー!
楽しみニャーマ
ニャー!
ニャーF
Ymニャンどうしたの・

147 :名も無き音楽論客:2005/06/16(木) 22:20:34 ID:???
この前のヘイってずっとごはん食べてただけじゃん。つまらなかった。
終わりとかあんな番組で何がわかるんだろう。

148 :名も無き音楽論客:2005/06/18(土) 07:22:38 ID:???
Gacktのオーラに完全にのまれてたじゃんよ

149 :クソブタhideシネ ◆1VRNHAuhkA :2005/06/18(土) 16:45:19 ID:???
ヨシキは、在日中国人(支那、チャンコロ、チャン、チャン公)

ガクトは、在日韓国人

さて、ガクトの勝ちなわけだが・・

150 :名も無き音楽論客:2005/06/18(土) 16:46:40 ID:N/Wp32+n
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは、
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。

この法律の前例の無い恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。

一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下5つともアドレス中に★をはさんであります、★を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※ 
http://zinkenvip.fc2web.co★m/
http://blog.livedoor.jp/no_gest★apo/
http://blog.livedoor.jp/monste★r_00/
↑↑【凶悪法案の問題点&背景の全て】
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goik★en.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/mey★asu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、国民の「人権擁護法」への反対意思を、
とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!
■□■人権擁護法ストップin日比谷公会堂 6/19(日)12:30〜16:00・無料・超大物国会議員登場・皆さん大挙してご参加を!■□■

151 :クソブタhideシネ ◆1VRNHAuhkA :2005/06/18(土) 16:50:51 ID:???
--------------------そろそろ本気で行くよ!!-------------------

ヨシキは、稲川聖城の息のかかったバーニングの子会社に成り下がったアホ!

ガクトは、ヨシキの誘い(稲さんの企業舎弟にならないか?)を断った侠!!

普通なら、圧力で干されるはずだが(鈴木あみたん(現:亜美)みたいにさ)、
まあ、ガクトの何らかのやり方が、功を奏して今に至るわけなんだ。


お〜ーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!ヨシキ!!しっかりしろな^^


152 :名も無き音楽論客:2005/06/18(土) 17:09:26 ID:???
YOSHIKIは今年洋楽知らないような人でも知っている大物ををメンバーに入れて全米デビューするわけだが

153 :名も無き音楽論客:2005/06/18(土) 17:59:21 ID:???
ここはYOSHIKI×Gacktでハァハァするスレです(*´д`)ハァハァ

154 :名も無き音楽論客:2005/06/18(土) 18:24:41 ID:???
今更だけど>>53
YOSHIKIは金星人なわけだが

155 :名も無き音楽論客:2005/06/18(土) 20:50:18 ID:???
ヨシキがGacktに勝てるとこなんか1つもねえだろ

156 :名も無き音楽論客:2005/06/18(土) 21:40:01 ID:???
>155
釣りですか?Gacktはヨシキが大ー好き。

157 :名も無き音楽論客:2005/06/18(土) 21:48:57 ID:???
クソブタゴミカスは氏ね

158 :名も無き音楽論客:2005/06/18(土) 22:18:08 ID:???
>>147
YOSHIKIの食べ方がとても綺麗で感心したよ。
チョト浮世離れしてるとこも(林檎のヘタ食べられるか聞いたり)
育ちの良さを感じた。
個人的には高感度UP

159 :名も無き音楽論客:2005/06/19(日) 00:57:50 ID:???
普通にYOSHIKIが勝ってるじゃんww

160 :名も無き音楽論客:2005/06/19(日) 01:00:29 ID:???
YOSHIKIに甘えるガクチョン(*´Д`*)ハァハァ

161 :クソブタhideシネ ◆1VRNHAuhkA :2005/06/19(日) 02:23:53 ID:???
>>152
YOSHIKIババアヲタって、


いつから山師になったん!?(´・ω・`)

162 :名も無き音楽論客:2005/06/19(日) 12:22:51 ID:???
>>160
かわいい

163 :名も無き音楽論客:2005/06/19(日) 13:42:30 ID:???
クソブタキモマルチニートは死亡しました。

164 :名も無き音楽論客:2005/06/19(日) 13:57:11 ID:???
心なしかGacktに面倒見てもらってる感じがしたw

YOSHIKIは世間ではハブリックなイメージが先行しすぎて色々言われてるけれど、結構子供っぽいというか…実はヤンチャな性格してるからなぁ。
hideが居た頃はいつもよっちゃんの世話はhideがみてたくらいだしw
YOSHIKIにお母さんみたいと言われる程、面倒見のいいhideはかいがいしくYOSHIKIの世話してた。

165 :クソブタhideシネ ◆1VRNHAuhkA :2005/06/19(日) 14:56:27 ID:???
>>164
世間知らずだった在日林被告

気づいて恥ずかしくて、やんちゃは止めましたとさ チャンチャン


つか、売れない林被告を引き入れるよりかは



本当は、稲川聖城は人気のGacktを自分の傘下に収めたかったはずなんだ。落ち目を拾って優しい人だと思われたかったのかねえ

166 ::2005/06/19(日) 15:45:06 ID:???
クソブタキモス

167 :名も無き音楽論客:2005/06/19(日) 20:12:04 ID:???
林がGacktと喧嘩したら本気で殺されるだろ。

168 :名も無き音楽論客:2005/06/19(日) 20:49:09 ID:???
>>167
反対だから…

169 :名も無き音楽論客:2005/06/20(月) 09:40:45 ID:???
おいおい!!!!!!!!!

YOSHIKIとGacktの相性の良さは半端じゃねーぞ!
金星人の巳年YOSHIKIと天王星人の丑年Gackt・・・相性バッチリじゃねーか!!!

170 :名も無き音楽論客:2005/06/20(月) 12:03:17 ID:???
>>169
占いかよwいくら相性良くても合わない香具師いくらでもいるだろうが。

171 :名も無き音楽論客:2005/06/20(月) 12:07:26 ID:???
まぁ、ヨスィキとガクトゥは合ってんだからさ いいじゃんw

172 :名も無き音楽論客:2005/06/20(月) 13:29:34 ID:???
よすきとがくとん

173 :名も無き音楽論客:2005/06/20(月) 13:38:56 ID:???
それ書こうと思ったのに・・・

174 :名も無き音楽論客:2005/06/20(月) 15:51:12 ID:???
佳樹と学

175 :名も無き音楽論客:2005/06/20(月) 17:23:52 ID:???
Gacktは綺麗だけど、ヨシキおじさんは気色悪いよね

176 :名も無き音楽論客:2005/06/20(月) 17:36:27 ID:???
GacktがもしYOSHIKIと結婚したら「林学」になるのか・・・
「大城佳樹」もなんか凄いが

177 :名も無き音楽論客:2005/06/20(月) 17:42:35 ID:???
林学ワロスw


178 :名も無き音楽論客:2005/06/20(月) 17:51:35 ID:xKBQF3VR
二文字の名前なんてヤダ(´・ω・`)

179 :名も無き音楽論客:2005/06/20(月) 17:55:17 ID:???
「リンガク」かっこいい

180 :11:2005/06/20(月) 22:50:11 ID:Ws4gm/n9
http://www.uplo.net/www/vip17827.jpg

solomon <= YOSHIKI TV 出演

2005.6.26 TV : 「ソロモンの王宮」 / YOSHIKI
「ソロモンの王宮」

▽破格の成功を手に入れた者のこだわりと成功の格言!!
「アーティスト・ヨシキ」

放送日:6/26(日) 22:00〜22:54

テレビ東京,テレビ北海道,テレビ愛知,テレビ大阪,テレビせとうち,TVQ九州放送 等

http://www.tv-tokyo.co.jp/soromon/


181 :クソブタhideシネ ◆1VRNHAuhkA :2005/06/21(火) 23:10:55 ID:???
YOSHIKIの野郎、企業舎弟になったもんなあ

182 :名も無き音楽論客:2005/06/21(火) 23:55:31 ID:cgml8GHm
>181
連書きしなくなったなwコテつけてると恐くて連書き出来ないか?w

183 :名も無き音楽論客:2005/06/22(水) 15:52:02 ID:j3lpCbRi
Gacktの方が100倍かっこいいお

184 :名も無き音楽論客:2005/06/22(水) 15:56:47 ID:moz+Shkn
Gacktに一票

185 :名も無き音楽論客:2005/06/22(水) 22:32:22 ID:???
YOSHIKIの生き方は素でかっこいい。
天真爛漫な性格に魅かれたバンドの頭であるリーダー達をメンバーに迎え、メジャーデビュー。
その後、数々の記録を作りあげ名話を残していく。

魅せるドラムと激しくも物悲しいピアノの旋律。
そして何より独特の美しいメロディーを聴かせる数々の楽曲達。
才能に溢れた音楽と人を引き付けるパフォーマンス。その全てが魅力的。

186 :名も無き音楽論客:2005/06/23(木) 01:19:57 ID:???
よっちゃん

187 :名も無き音楽論客:2005/06/25(土) 05:42:38 ID:???
Gacktに決まってるでしょ?

188 :名も無き音楽論客:2005/06/25(土) 21:07:29 ID:???
よっちゃんに決まってるでしょ?

189 :クソブタhideシネ ◆1VRNHAuhkA :2005/06/27(月) 17:20:22 ID:???
そうですね、よっちゃんイカ^^

190 :名も無き音楽論客:2005/06/27(月) 19:19:47 ID:???
死ねよゴミブタ

191 :名も無き音楽論客:2005/06/27(月) 23:48:06 ID:???
印税ひとり締めで稼ぎすぎ他メンバーから嫌われた
裸の王様じゃん。
時代に取り残されたことも全く気がつかないおばかちゃん。


192 :名も無き音楽論客:2005/06/28(火) 00:45:49 ID:???
>>190
いい加減人間になれよ「糞オウム」
いや、オウム以下かw

スケアクロウってとこか

193 :名も無き音楽論客:2005/06/29(水) 08:23:05 ID:???
>191
僻みはやめましょうよ^ ^貧乏人は嫉みが酷くて恐いですね。

Xは完全民主主義。作曲五割、あとの五割は四人分担。
作曲者(プロデューサー)に金がいくのは当たり前。音楽業界は作曲が全て。

hideはYOSHIKIの才能を認めてますよ。数々のインタヴューでYOSHIKIをベタボメ。
実力と才能で伸し上がって手に入れた生活。
僻む前に2chに粘着してないで、実力で仕事で成功を掴んではどうですか?w貧乏人

194 :名も無き音楽論客:2005/07/02(土) 02:19:37 ID:nd9Cz4fE
YOHSIKIとガクトじゃ格がちがうよ。
マジレス。

195 :名も無き音楽論客:2005/07/02(土) 08:08:15 ID:???
YOSHIKIはART OF LIFEから作曲だけじゃなくXのプロデューサーになったからね。

196 :2323:2005/07/02(土) 10:53:41 ID:???
Winner is YOSHIKI

197 :名も無き音楽論客:2005/07/02(土) 13:32:12 ID:???
チケット掲示板 S.O.S

http://jet7265.at.infoseek.co.jp/sos.htm

198 :クソブタhideシネ ◆1VRNHAuhkA :2005/07/03(日) 05:02:36 ID:JvjhRvna
林:在日中国人
得意技:カマキリ拳法

学:在日韓国人
得意技:琉球空手



本当くだらない争いだな!!


>>1いいから削除依頼出しとけ馬鹿


199 :名も無き音楽論客:2005/07/03(日) 13:42:54 ID:???
ニワカクソブタツマンネ

200 :名も無き音楽論客:2005/07/03(日) 14:30:17 ID:???
200げっゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

201 :名も無き音楽論客:2005/07/03(日) 18:52:41 ID:???
ttp://dat.2chan.net/17/src/1120383834954.jpg
HEYx3のキャプ。

202 ::2005/07/04(月) 00:39:16 ID:NMWDzvpI
よしき

203 :名も無き音楽論客:2005/07/04(月) 01:33:22 ID:???
ヨシキの勝ち










終了

204 :ルリ:2005/07/04(月) 18:44:43 ID:???
何故YOSHIKIとGackt?

205 :名も無き音楽論客:2005/07/05(火) 20:27:48 ID:???
HEYに一緒に出たからじゃ?仲良いし。

206 :名も無き音楽論客:2005/07/06(水) 11:25:23 ID:fwXzr7UI
ヨシキの方が品があったなガクはヨシキと並ぶと落ちる・・ハイドが調度良いか

207 :名も無き音楽論客:2005/07/06(水) 13:06:12 ID:???
出たな、ハイヲタ。
ハイヲタは自分の巣に帰れ

208 :名も無き音楽論客:2005/07/06(水) 14:31:49 ID:fwXzr7UI
あの・・
ガクヲタなんですけど
(・∀・)アヒァー

209 :名も無き音楽論客:2005/07/06(水) 16:08:39 ID:???
それはすまない。

210 :名も無き音楽論客:2005/07/06(水) 21:39:43 ID:???
ワロタ

211 :名も無き音楽論客:2005/07/07(木) 18:12:43 ID:???
まるまる1時間だったのに企画がつまらんかった。

いつぞやの兵(チャンプGackt)
ヨシキ「Gackt何飲む?」
ガクト「うーん…美味しいの」
ヨシキ「じゃ、美味しいの2つ」
の話のほうが短かったけど面白かった。
あと いいとも の紹介のときとか。

212 :名も無き音楽論客:2005/07/07(木) 19:30:42 ID:???
HEY HEY HEYは大丈夫なのか?リニュしすぎ。
まぁ、ゲストがよかったから見たものの。
あれはヤバいな。

うたばんも昔の古いアイドルとか出して媚たりしてるし、芸人出してワケわからん事やってるし。
もはやゴールデンでの音楽番組はなくなってしまったな。

213 :名も無き音楽論客:2005/07/11(月) 15:19:28 ID:P9Mrlp5J
Gacktってさ、レコは毎回ロスでやってるの?
ロス行った時は家遊びに行くって行ってたしさ。


214 :名も無き音楽論客:2005/07/11(月) 22:31:35 ID:fDIew5Ge
ガックンかっこいい**

215 :名も無き音楽論客:2005/07/12(火) 16:48:43 ID:odFcmSQ4
二人はお互いに尊敬し会える友達なんだよ。
お互いいい刺激を与えられる相手だよ。なんで比べるわけ。
個々に追求してる音楽とか生き方があるんだから比べるもんじゃないでしょ。
良いものはよいでいいじゃん。片方を否定する必要がどこにあるわけ。


216 :名も無き音楽論客:2005/07/12(火) 19:47:24 ID:???
つかいつ友達になったんだろう…
昔、堂本兄弟にGacktが出た時に、会ってみたいミュージシャンは?の質問に即答でYOSHIKIと答えていた。
つー事はまだその時点では会った事なかった訳で。
YOSHIKIはL.A.在住だからL.A.に行かない限り、まず会う事はないし。
接点がないよなぁ。

217 :名も無き音楽論客:2005/07/12(火) 20:17:14 ID:???
>>216
とっくに会ってるからw

218 :名も無き音楽論客:2005/07/12(火) 20:53:13 ID:a/muMk2+
>>216
それ違うよ。堂本で聞かれたのは「番組に呼びたいゲストは?」って質問。
その時点で二人は友達だったよ。
2000年のラジオでロスのYOSHIKIと電話対談したとき、出会いは98年って言ってた。

しかし前にプレイボーイのインタビューでGacktが「YOSHIKIのためなら死ねる」って
言ってたのにはさすがにちょっと引いたw

219 :名も無き音楽論客:2005/07/12(火) 21:00:29 ID:???
いや、さすがですw

220 :名も無き音楽論客:2005/07/12(火) 21:01:59 ID:???
>会ってみたいミュージシャンは?

>番組に呼びたいゲストは?

全然違うやん・・・ 勘違いの思い込みって怖いね
こうやって誤りな噂って広がってくんだろうねw

221 :名も無き音楽論客:2005/07/12(火) 22:41:06 ID:???
記憶違いだよ、そんな攻めなくても・・・
自分は今までそう思ってたんだ。

222 :名も無き音楽論客:2005/07/13(水) 09:37:52 ID:OD0Rj2zg
Gacktって身長サバ読んでるよね
180もないよ
YOSHIKIとそんなに身長差なかったもん

223 :名も無き音楽論客:2005/07/13(水) 12:38:44 ID:???
ヨシキは170〜174


224 :名も無き音楽論客:2005/07/13(水) 13:28:33 ID:???
そんなにあるんだ!
もっと小柄だと思ってた。
小顔だからかな?

225 :名も無き音楽論客:2005/07/13(水) 13:31:18 ID:vQ39+mii
ヨシキはもうちょっと落ち着いて喋れば良いと思う。
と13年間ずっと思ってきた。

226 :名も無き音楽論客:2005/07/13(水) 13:43:35 ID:???
断然YOSHIKIの勝ちだろ

227 :名も無き音楽論客:2005/07/13(水) 16:34:24 ID:???
hide→169
heath→175
hideより高くてheathより低いからまず間違いない。

228 :名も無き音楽論客:2005/07/14(木) 18:13:36 ID:???
>>222
じゃーマリスのカミ(身長180)はもっとないな
ガクトより低いもん

229 :名も無き音楽論客:2005/07/20(水) 07:09:29 ID:???
普通に180あるよ!

230 :名も無き音楽論客:2005/07/21(木) 10:31:07 ID:+eR5TYsW
Gacktはシークレットブーツはいてるし

YOSHIKIの方が断然好き

話し方や仕草見てると上品で育ちのいいお坊ちゃんて感じする

天然なとこもカワ(・∀・)イイ!!

うちのママもYOSHIKIの大ファンだよ

Gacktはただの成り上がりって感じ

231 :名も無き音楽論客:2005/07/21(木) 10:51:19 ID:JNKj5hO0
http://hp12.0zero.jp/191/psyder/

232 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 00:16:11 ID:S9VK1V9J
たしかに、この2人仲良いっぽいけど、この前
YOSHIKIがGacktなんかと比べないでほしい、俺はあいつとは
違うって言ってたよ。


233 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 02:11:53 ID:???
言ってねぇよ。捏造すんなタコ

234 :名も無き音楽論客:2005/07/22(金) 02:24:35 ID:S9VK1V9J
はいはい

235 :キモハゲ(゚д゚)y-~~:2005/07/22(金) 02:36:46 ID:???
バレバレの嘘は勝手に言わせとけばよろし ただの釣りだわさ

236 :名も無き音楽論客:2005/07/25(月) 12:14:14 ID:???
なんでversusなんだボケ


237 :名も無き音楽論客:2005/07/26(火) 21:32:41 ID:Ge9Ab0kc
gacktのホスト時代 スレより

11 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:53:41 ID:R+EetTsI
あと、情報と言うか…
どっかの暴露HPで現役ホストがソロになる前のGacktに会ったとき
「Gacktさんはみんなの憧れですよ」って言ったら
「そんなこと言っても何も出ないよ」ってすごく気さくな人だったって言ってた。
で、暴露っていうのがGacktの身長が「およそ176、7cmぐらい」ってことだった。

238 :名も無き音楽論客:2005/07/28(木) 12:40:49 ID:npqToJDa
Gacktはまだデビュー当時より身長が伸びたって言ってたす

239 :名も無き音楽論客:2005/07/29(金) 11:17:48 ID:???
Gacktはウンコしますか?


240 :名も無き音楽論客:2005/08/09(火) 14:46:19 ID:2pedavM+
します。

241 :名も無き音楽論客:2005/08/20(土) 15:30:17 ID:???
1999年頃のGacktは誰にも負けないよ。あれだけ綺麗な歌声だせる人いない。
今は歌い方変えて相当堕ちたね


242 :名も無き音楽論客:2005/08/24(水) 01:24:44 ID:oL+yFPZo
まぁどっちもナルシストだからな。
ただ客観的に見てYOSHIKIのほうが作曲のセンスとかあると思うが
どっちにしろ好き嫌いで決めるんだろうな

243 :名も無き音楽論客:2005/08/28(日) 14:32:39 ID:???
YOSHIKIとGacktでハァハァするには二人がもっと共演せねば

244 :名も無き音楽論客:2005/08/31(水) 20:45:55 ID:???
ピアノ連弾?ドラム連奏?

245 :ひろむ:2005/09/02(金) 16:38:22 ID:MRqT7yp2
どっちでもいいだろう。ぼけが

246 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 07:39:05 ID:???
ガクちゃんにならヤラれたいな

ホモのおじさんの方はイヤ

247 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:25:40 ID:uVguPSaB
Gackt「DIABOLOS」 2005年9月21日発売
1.Misty
2.Farewell
3.Noesis
4.Ash
5.Metamorphoze
6.Disper
7.Future
8.Black Stone
9.Storm
10.Road
11.届カナイ愛ト知ッテイタノニ抑エキレズニ愛シ続ケタ・・・

248 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:57:53 ID:???
曲中にノイズ入れるのが気に入らない。しかも殆ど全部に

249 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:31:58 ID:ENvOrndb
jcjcjxcjdjcJDSjDSjcdjjsdcjckSkckkdsckcdkkcd

250 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:58:58 ID:???
ヨシキはまだvuk?のレコーディングしているの?

251 :名も無き音楽論客:2005/09/12(月) 02:53:12 ID:???
http://gazo05.chbox.jp/miso/src/1126460993390.jpg
ルナヲタ根性悪杉

252 :250倍ってw:2005/10/25(火) 16:19:35 ID:f6HnVHI3
YOSHIKIとGacktは仲良し

253 :名も無き音楽論客:2005/10/30(日) 22:36:09 ID:???
GacktはYOSHIKIより石井達也のことを尊敬してる














と思うよ。どうよ

254 :名も無き音楽論客:2005/10/31(月) 01:08:34 ID:???
彼に不倫疑惑が浮上した!
本日の写メ
2005年10月30日
ラルク・hydeに不倫疑惑


ソロシングル『COUNTDOWN』が好調なhyde。
相手はオリビア。
この名前を聞いて「懐かしい」と感じるひともいるだろう。
(ほとんどの人は知らないだろうか?)

彼女は沖縄アクターズスクール出身で、96年にD&Dとしてデビュー。
ちょうど小室ファミリーがブームになっていた時期だ。その後、ソロ転向するがイマイチだったようだ。

(以下引用)
「(中略)hydeのソロバンドのKAZなる人物とバンドを組んでいた
ケンロイドという人とオリビアは交際していたんだけど、破局。

そしてKAZ経由で今度はhydeと知り合い付き合い始めたらしい。でもそれが事実なら
不倫ということになるので2人ともイメージダウンは避けられませんよね」(音楽ライター)
(引用:BREAKMax12月号)

以前からhydeは妻・大石恵との不仲説がたびたび囁かれていた。

トップアーティストであり、あのルックスであれば愛人の一人や二人は当然といったところか。

http://www.nakaduri.net/archives/50178497.html



あんれまーついにやっちゃったよ

255 :名も無き音楽論客:2005/11/29(火) 05:42:47 ID:g95sXD4I
伝説板に神スレ立てたぞ

モー娘。 & X JAPAN
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133207102/

256 :クソブタhideシネ ◆sJh8mwqDUo :2005/12/07(水) 10:29:49 ID:???

IOLET UK part.1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133889803/

257 :名も無き音楽論客:2005/12/11(日) 22:05:08 ID:???
ところでGacktの今年のX'masのドームでのライブはWOWOWで放送されるの?

258 :名も無き音楽論客:2005/12/11(日) 22:30:10 ID:yRhmgopQ
>>257
25日にされる

259 :名も無き音楽論客:2005/12/17(土) 22:11:53 ID:ynHD6DQ+
吉川vs氷室も立てようぜ

260 :名も無き音楽論客:2005/12/21(水) 19:48:04 ID:???
どっちもいい

261 :名も無き音楽論客:2005/12/23(金) 17:56:53 ID:???

伝説板にぴったりなスレ立て完了しました

VIOLET UK PART.1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1135327598/

262 :名も無き音楽論客:2005/12/25(日) 05:47:08 ID:CXkKN76Z
【音楽】インパクト大!Gackt東京ドーム初ライブで馬に乗って登場!制作費5億円
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1135455143/

263 :名も無き音楽論客:2006/01/04(水) 18:22:40 ID:wuNqfvyK
【音楽】キムチ好きのGackt、14日に初の韓国公演開催
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1136363170/

264 :名も無き音楽論客:2006/01/05(木) 16:12:45 ID:???
これってどう見てもX「Jealousy」の歌詞カードだろ、Gacktさん。
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B000A1EC8U.01.LZZZZZZZ.jpg

265 :名も無き音楽論客:2006/01/05(木) 16:46:47 ID:???
どっちもキモイ

266 :名も無き音楽論客:2006/01/05(木) 19:52:06 ID:???
Gacktのグラサンも、YOSHIKIの真似かもね。

・X「Jealousy」(1991)
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~classical/image/jealousy106.jpg
・Gackt「DIABOLOS」(2005)
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B000A1EC8U.01.LZZZZZZZ.jpg


267 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 18:20:20 ID:???
どっちもナルっててきもいよ

268 :名も無き音楽論客:2006/01/17(火) 08:26:50 ID:???
HEY3見て思ったけど、この二人って似てるし似合いなんだろうけど
YOSHIKIを前にしたGacktの態度が・・・
見ちゃいけないもの見せられてるみたいで、なんか恥ずかしいw
仲が良過ぎて昔のhideとYOSHIKIみたいだ。

269 :名も無き音楽論客:2006/01/18(水) 23:26:11 ID:4CsxvYPV
バンド組まないかなー
メンバー見つからないかもw
Vo Gackt Dr YOSHIKIとして
GtにSUGIZOとか
マリス黄金期+YOSHIKIとか


270 :名も無き音楽論客:2006/01/19(木) 19:57:38 ID:???
本業の音楽で比べると、YOSHIKI (X Japan) とGackt (Malice Mizer)じゃ、
売上など実績に差があり杉

YOSHIKIはX売り出しのためにアマ時代からTVに出たりして、
実際売れた。GacktはひたすらTVに出てただけな希ガス


271 :名も無き音楽論客:2006/01/20(金) 22:02:05 ID:Eo5KRHL0
Xはたった4枚のアルバムで伝説になったカリスマバンド。
マリスはジャケット見るだけで吐き気がする失敗作ビジュアル。

と僕は思いますけど。。。

272 :名も無き音楽論客:2006/01/21(土) 07:58:40 ID:???
>>271
そのとおりだと思うよ。やっぱレベルが違いすぎる

273 :名も無き音楽論客:2006/01/21(土) 16:11:43 ID:???
>>271
同意。

YOSHIKIは時代を切り拓いてきた男。
他方Gacktは、音楽・ファッション・演出、どれを取っても
影響を与える側にはなれず、逆に影響を受けるに終始して
いる。

274 :名も無き音楽論客:2006/02/11(土) 15:29:23 ID:???
ガクに影響受けたアーは多いよ。
一般の男も影響受けてるの多いし。

275 :名も無き音楽論客:2006/02/11(土) 15:43:11 ID:???
てゆーかGackt自身がYOSHIKIに影響受けすぎw
歌詞の世界観とかはもとより、外人SPしかり。
インタビュー読んでも、昔YOSHIKIが話してた内容まんまだったりする。

まあ、それだけYOSHIKIに惹かれてるんだろうけど。

276 :名も無き音楽論客:2006/02/11(土) 17:40:19 ID:???
YOSHIKIもSPつけてたんだ…

277 :名も無き音楽論客:2006/02/12(日) 23:50:18 ID:???
「YOSHIKIのためなら死ねる」って発言は凄いよね、Gackt。

278 :名も無き音楽論客:2006/02/13(月) 16:31:50 ID:???
>>274
どのアーが影響受けてるの?

279 :名も無き音楽論客:2006/02/21(火) 09:36:53 ID:???
GacktとYOSHIKI、一緒に仕事しないかな。
YOSHIKIに曲かいてもらえばいいのに。

YOSHIKIのピアノでバラード熱唱するGackt萌え…

280 :名も無き音楽論客:2006/02/21(火) 21:16:16 ID:???
>279
高くつかない?
曲書いてもらうのって…。
しかも、YOSHIKIでしょ。
話題性はあるかもしれないけど…。

281 :名も無き音楽論客:2006/02/21(火) 23:13:03 ID:???
共演なんだから高くつくって事はないんじゃない?
ライヴとは言わないけど、TV番組ででも対談したりとかしないかな。
GacktのピアノにYOSHIKIのドラムってのもいいなあ。

282 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 00:58:11 ID:???
どっちかが妥協しないと一生レコーディング終わらなさそう・・・

283 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 03:17:12 ID:???
>282
それ、あるかもねw

284 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 19:11:29 ID:???
煮詰まったら2人でとりあえず一台ずつピアノとドラムを壊しておこう
怪我が治ったらレコーディング再開

285 :名も無き音楽論客:2006/02/25(土) 10:59:11 ID:FQJ0fjEr
http://tanu3.fc2web.com/2001/baby1.html
二人の対談
出逢いと馴れ初めwが分かるよ

286 :名も無き音楽論客:2006/02/25(土) 11:15:58 ID:QFjmoer5
HEY×3でダウタウンと一緒に4人で飯食ってたじゃん。ここ最近ヨシキがTVに出る事さえ珍しかったから録ったなあ

287 :名も無き音楽論客:2006/02/25(土) 17:37:18 ID:bht/2w+v
>>286
見逃してしまった…
ダビングして

288 :名も無き音楽論客:2006/03/01(水) 16:17:46 ID:gW13SbX7
さっきワイドショーでGacktが高校の卒業式に飛び入り参加!とかやってたの見たんだけど
ちょっと髪の伸びたYOSHIKIみたいだった。
前にもGackt見てYOSHIKIに見えた事あったけど、この二人って似てないよね。
雰囲気が似てるのかなぁ。

289 :名も無き音楽論客:2006/03/01(水) 16:29:32 ID:???
髪型とサングラスのせいでは?

290 :名も無き音楽論客:2006/03/01(水) 22:37:08 ID:OyLbKBOi
昔はゲイリーヨシキって名前だったんだよなwww


291 :名も無き音楽論客:2006/03/01(水) 22:56:03 ID:???
懐かしいねゲイリー
それ使ってたの元気が出るテレビだよね?
あの時のYOSHIKIはかわいかった

292 :名も無き音楽論客:2006/03/02(木) 02:18:32 ID:???
ヘビメタ運動会なつかしい…

293 :名も無き音楽論客:2006/03/30(木) 22:43:13 ID:UQWW9Zyj
この二人なんか似てるね。
前はそんな事感じなかったのに、最近そう思う。
GacktがYOSHIKIに影響されてるってことかな。
何気ない仕草とかそっくりでドキッとするよ。

294 :名も無き音楽論客:2006/03/30(木) 22:46:35 ID:???
なんか雅はhide意識しすぎだしガクトはYOSHIKI意識しすぎなんだよねぇ!!!
なんかィャ・・・

295 :名も無き音楽論客:2006/03/32(土) 08:31:44 ID:9cxSkAOu
【テレビ】来年NHKの大河ドラマ「風林火山」主要キャスト発表 主役に内野聖陽・上杉謙信役はGackt★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1143840153/

296 :名も無き音楽論客:2006/03/32(土) 13:25:53 ID:hl5oUY21
294
うんうん
でも俺は一番紅って名乗ってる糞嵐が嫌いだな。

297 :名も無き音楽論客:2006/04/06(木) 08:39:44 ID:W3OkKuHE
YOSHIKIファンはGacktに対して意外と好意的、つーか寛容なのに
Gacktファンの方はYOSHIKIに対して否定的でアレルギー反応示す人が多いね。
YOSHIKIのパブリックイメージがそうさせるんだろうか?
GacktがYOSHIKIを慕うのも許せないファンが多い。

298 :名も無き音楽論客:2006/04/07(金) 08:12:13 ID:tUKKhgGj
YOSHIKIが来春公開の映画「ベルサイユのばら」の音楽を担当すると聞いて
YOSHIKIがもしもオスカルなら・・・って他板で盛り上がっててw
YOSHIKIがオスカルならアンドレはTOSHIだろ?
いや絶対Gacktしかありえない!とかバトッててワラタ。

299 :名も無き音楽論客:2006/04/08(土) 02:48:54 ID:2fK6Cppv
ナル対決

300 :名も無き音楽論客:2006/04/08(土) 05:05:40 ID:lioflvsS
>>294
激ワロタWWW。
すぐ反応したがりのルアー判断基地外の事だな。

301 :名も無き音楽論客:2006/04/08(土) 10:53:26 ID:KhF/ILjg
【テレビ】大河ドラマにGacktを起用したNHKの英断 (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1144460457/

302 :レミオロメン:2006/04/08(土) 11:38:22 ID:MWDFSsnM
『ガクトを使って若い人にも大河ドラマを見てもらおう!』
って魂胆か?

303 :名も無き音楽論客:2006/04/16(日) 15:04:07 ID:DE2VlUYd
Gackt

304 :名も無き音楽論客:2006/04/16(日) 16:28:51 ID:???
GACKT昔喧嘩がどうのこうので武勇伝がどうのこうのでってGACKT?が出した本にかいてある
そうだけどこれって本当なの?うそにしかおもえないんですけど
なんかGACKTはYOSHIKIのマネしすぎだとおもう きのせいかな


305 :名も無き音楽論客:2006/04/23(日) 12:49:06 ID:???
昔は病んでたから喧嘩ばっかりしてた・・・。
でも自分からは喧嘩は売らない・・相手が殴ってくるのを待ってから
やり合う・・・みたいな。
ドラムのスティックケースには鉄の棒を忍ばせてたし。
ナイフで刺されたこともある。(母親に包丁で刺されたこともあるw)

喧嘩をすることで自分が生きているってことを感じていた・・。

今でも、自分のスタッフとは必ずスパーリングをする。
一度も喧嘩をしたことがないっていう人は怖いそうだ

YOSHIKIの真似をしてるなんて言い方は非常に軽いというか・・ナンセンスだね。
両方に失礼なことだと思う。

306 :名も無き音楽論客:2006/04/23(日) 14:15:34 ID:???
>>305
それがほんとならすまん

307 :名も無き音楽論客:2006/04/23(日) 19:47:53 ID:???
ほんとよく立ち直ってくれたよガクちゃん
最近は、上手に笑えるようになったね

308 :名も無き音楽論客:2006/04/23(日) 20:17:18 ID:???
よっちゃんってglobe辞めたの?

309 :名も無き音楽論客:2006/04/24(月) 17:10:20 ID:???
>>305
> ドラムのスティックケースには鉄の棒を忍ばせてたし。
一番手近なものだからスティックケースをつかってたんでしょうか

> 一度も喧嘩をしたことがないっていう人は怖いそうだ
なぜ?


310 :名も無き音楽論客:2006/04/24(月) 17:14:28 ID:???
>>308
XfanがGlobe加入に皆不満でXの楽曲Say anythingを
Globeあげたような感じになり一部の人が嫌がっているので
さり気なくなかったことにしたっぽい

311 :名も無き音楽論客:2006/04/24(月) 17:36:25 ID:???
>>309
> ドラムのスティックケースには鉄の棒を忍ばせてたし。
ガクトは当時はボーカルではなくドラムだったから、スタジオに練習に行く時に
スティックケースだけを持っていってたから。
喧嘩が多くて、相手がナイフとか出すやつがいたからガクトは鉄の棒を忍ばせてたw
でも途中で、鉄のスティックが売ってることに気付いてそっちにしたw

> 一度も喧嘩をしたことがないっていう人は怖いそうだ
一度も殴り合いをしたことがない人は、加減を知らないから誤って相手を殺してしまうのでは
ないかと思うから。


312 :名も無き音楽論客:2006/04/27(木) 13:53:32 ID:???
最近の中学生はまさにコレだな・・・
カッとなって、人を殺してしまう。加減を知らない子供は怖いよ・・。

313 :名も無き音楽論客:2006/04/27(木) 23:05:11 ID:???
「1000の風」
-作者不詳-

私のお墓の前で
涙を流さないで下さい
私はそこにはいません
私は眠ってなんかいないのです
ほら いまはもう
1000の風になって
空を渡っています
ダイヤモンドのような
雪のきらめきの中にいます
実りの作物に降り注ぐ
光の中にいます
秋には やさしく降る雨となって
すべてのものを包んでいます
あなたが
静かな目覚めの朝を迎えた時
私は 飛び立つ鳥とともに
舞い上がる風の中にいます
夜 あなたが一人眠りにつく時は
幾千万の星の中で
いつも見守っています
だから
どうか お墓の前で
泣かないで下さい
私は そこにはいません
私は 死んではいないのです
風となり 光となって
貴方のそばに いるのですから

314 :名も無き音楽論客:2006/04/29(土) 22:49:39 ID:JH+Zwvbh
http://jirel.fc2web.com/eclipse/rusouen/ura.htm
Gackt×YOSHIKI


315 :名も無き音楽論客:2006/05/10(水) 17:47:30 ID:???
千の風の詩、hideの葬儀の時の記帳に書いた人がいたんじゃなかったっけ?

316 :名も無き音楽論客:2006/05/18(木) 22:54:41 ID:???
私はヨシキもガクトも好きなんだが何を対決してるのか意味わからん。
まぁヨシキの才能にガクトは勝てないけどね。

317 :名も無き音楽論客:2006/05/19(金) 19:33:21 ID:???
漏れはよっちゃんもガクも好きだ。

318 :名も無き音楽論客:2006/05/30(火) 13:11:18 ID:TND2WCP7
YOSHIKI帰って来たね。
またGacktと一緒にTVに出ないかな。
YOSHIKIファンは二人の共演見たいって人けっこういるみたいなのに
GacktファンはYOSHIKIと共演嫌がってる人のが多いよね。
なんでだろ?

319 :名も無き音楽論客:2006/05/30(火) 13:30:12 ID:???
またHEYHEYHEYでたらおもしろいだろな


320 :名も無き音楽論客:2006/05/30(火) 13:40:49 ID:???
よっちゃん帰ってきたの?
TVに出て欲しいなぁ〜

321 :名も無き音楽論客:2006/05/30(火) 13:56:57 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1148938173/l50

322 :名も無き音楽論客:2006/05/30(火) 14:05:44 ID:???
マイケルかぁ・・・w

323 :名も無き音楽論客:2006/05/30(火) 14:10:51 ID:???
GacktファンだけどYOSHIKIも好きだしYOSHIKIと話してるGacktも好き!!
また共演して欲しいな〜

324 :名も無き音楽論客:2006/05/31(水) 10:08:11 ID:fdECsTbv
帰国してるヨシキ忙しそうだけどガクと会う暇あるのかな。
大河の報告とか話すこといっぱいあるだろうに。

325 :名も無き音楽論客:2006/05/31(水) 10:34:23 ID:PZwDbCQH
いいとも友達紹介での
G「今どこにいるの?」
Y「今日本」
って会話が規模でかくてウケた

326 :名も無き音楽論客:2006/06/04(日) 21:48:01 ID:MrY5Ncjx
>>318
それ逆じゃねー?

327 :名も無き音楽論客:2006/06/05(月) 06:49:24 ID:PZ6fSdrB
逆だね

328 :名も無き音楽論客:2006/06/06(火) 03:21:37 ID:/o7xD/Hr
逆。ヨシキの方が格が上

329 :名も無き音楽論客:2006/06/06(火) 03:41:59 ID:???
>>325

ワロスwwww
それウケるwww

330 :名も無き音楽論客:2006/06/06(火) 09:03:12 ID:+Ytc82R5
YOSHIKIと言えばタクシーにて
「僕んちまで」

331 :名も無き音楽論客:2006/06/06(火) 09:47:21 ID:ptT7cb3o
>>326
そうかなあ、自分もそう思うよ。
YOSHIKIのファンの方はGacktに対して余裕があるから好意的なのかと思った。
後輩が慕ってくれてるのが微笑ましいってニュアンスで。
逆にGacktファンは妙にYOSHIKIを意識してて、「似てる」と言われれば「似てない!」と反発するし
GacktがYOSHIKIの名前を口にする度に、実況ではボロクソにYOSHIKI言われてるよ。
過剰反応しすぎと思うほど・・・

332 :名も無き音楽論客:2006/06/06(火) 10:52:43 ID:Yz/AcOab
それ糞ねらーならではの傾向


333 :名も無き音楽論客:2006/06/06(火) 20:04:49 ID:???
Gacktファンですが…
YOSHIKIの話をするガクは可愛くて好きだよ
お兄ちゃんのように慕ってるのがアリアリとわかるし、
そんなガクをYOSHIKIも可愛い弟みたいに思ってくれてたらイイな…

そもそもYOSHIKIのためなら死ねるとかってガクがいうから…
一部にファンは嵌り過ぎなガクを心配してるのか…はたまた焼餅?
なのかな〜と…あくまで憶測です

334 :333:2006/06/06(火) 20:06:16 ID:???
訂正
× 一部にファン
○ 一部のファン

335 :名も無き音楽論客:2006/06/06(火) 21:38:17 ID:???
焼餅w
それはあるかも。
でもhydeのことは好意的で共演もQKなんだよね。
YOSHIKIとだけは絶対嫌だとヒステリックな書き込みけっこう見たよ。
落ち目のYOSHIKIにGacktが利用されてるなんて的外れな批判もあれば、
「YOSHIKIに逢いに行かないで欲しい」なんて切実?な悲鳴もあったww
それ読んで、なんでhydeは許せてYOSHIKIはダメなんだ?と不思議に思った。

336 :名も無き音楽論客:2006/06/06(火) 21:53:36 ID:???
>>335
hydeはGacktとは対照的な部分が多くて、
Gacktが持っていない、持ち得ない魅力にGackt自身も惹かれてるようだし、
実年齢無視して、hydeからお兄ちゃん扱いされてて、安心感があるんじゃない?
実際、映画出演を口説き落としたのもGacktなんだし。
なぜYOSHIKIがダメなのかは…YOSHIKIの為なら死ぬ覚悟のGacktだよ?
何しでかすかわかんないからだよ…きっとw
だいたいあの二人が組んだら、何するかわかんないよw

337 :名も無き音楽論客:2006/06/07(水) 09:20:53 ID:???
Gacktよりずーっと年上でキャリアも実績も桁違いのYOSHIKIだけど
拍子抜けするほど自然で対等な付き合いしてるのが嬉しいな。
いろいろ辛い時期を乗り越えてきたYOSHIKIだから、欲得抜きの心から信頼出切る
hideのような存在の人が側にいて欲しいと切に思うよ。
小室は昔から自分の都合のいいときにだけすり寄って来る印象があって信用できない。
Gacktによっちゃんの心のパートナーのなって欲しいと願ってる。

338 :名も無き音楽論客:2006/06/07(水) 20:21:20 ID:I0r1RBg/
Gacktなんて大したヤツじゃない

339 :名も無き音楽論客:2006/06/09(金) 08:35:09 ID:???
友達と朝まで飲み明かしたって言ってたけど誰だろう?
やっぱりGacktかなあ。

340 :名も無き音楽論客:2006/06/09(金) 09:07:35 ID:???
よっちゃんの誘いならガクトは断らないだろうからね

341 :名も無き音楽論客:2006/06/09(金) 13:28:37 ID:???
かれこれ20年以上の付き合いのジョージや梅ちゃん達や、果ては同じXのメンバーである
HEATHでさえ「ヨシキさん」なのに、8つも年下のGacktは最初からタメ口。
(ジョージと梅はYOSHIKIと一つしか違わない)
HIDE以外にここまで心開いてYOSHIKIが付き合ってるのってGacktだけだよね。
それも知り合ってもう8年近くになる。

342 :名も無き音楽論客:2006/06/09(金) 17:13:56 ID:0JLGfa7L
GACKTはYOSHIKIと過去に1回やりあって勝っちゃった
GACKTはYOSHIKIのビジネス圏内に入ってないから勝っても問題なかった

343 :名も無き音楽論客:2006/06/21(水) 14:13:48 ID:???
>>341
ジョージも梅も普通に呼び捨てだよ。
HEATHはまぁ…仕方ないんじゃん?

344 :名も無き音楽論客:2006/06/25(日) 10:26:25 ID:???
>>343
ジョージも梅も呼び捨てだったんだ。
知らなかった。
後そんなこと出来るツワモノは誰だ?
静香くらいかw

345 :名も無き音楽論客:2006/06/26(月) 10:22:00 ID:GSyo+P9P
いつか2人で曲作ってほしい。かっこいい曲を。

346 :名も無き音楽論客:2006/06/26(月) 15:41:12 ID:Aazf5i80
YOSHIKI & GACKT 作曲YOSHIKI GACKT 作詞カリスマ
曲名「カリスマ」

347 :名も無き音楽論客:2006/06/26(月) 16:33:55 ID:???
ちょwカリスマww

348 :名も無き音楽論客:2006/06/26(月) 19:36:18 ID:Aazf5i80
まぁ二人で曲だしたらちゃんと売れるだろうな
両者とも熱心な固定ファンいるし
でもなんかタッキー&翼みたいな雰囲気(二人の雰囲気)になりそうでやだw

349 :名も無き音楽論客:2006/06/26(月) 19:39:27 ID:???
いやいや、V2でしょ

ハヒャヒャ〜〜♪

350 :名も無き音楽論客:2006/06/26(月) 20:06:36 ID:Aazf5i80
そういえば朝のラジオでV2流れてて「えっ!?」ってかんじになったw(バイト先にて
X,HIDEも流れてたな 朝っぱらから小室の声。。

351 :名も無き音楽論客:2006/06/26(月) 20:38:12 ID:???
V2ってたまに有線でもかかるよね〜
リクエストした人絶対狙ってるよ…www

352 :名も無き音楽論客:2006/06/27(火) 04:59:49 ID:j5E2dCpQ
2人のコラボ楽しみだな

353 :名も無き音楽論客:2006/06/27(火) 11:34:46 ID:???
>>348
それで二人でPV撮ったりしたら凄い騒ぎだろうなw
GacktとYOSHIKI・・・・・・禁断の世界になりそうだww
CMなんか茶の間で流れたりしたら思わず箸落としそうだよwwww


354 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 03:09:38 ID:Ym6Q6T9R
★X JAPAN 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1122212182/

★X JAPAN 統一スレ PART.26
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1151730018/

★TOSHI 6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1149684235/

★【キモい】 カリスマTOSHI 8.5【肩にセ-タ-】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1153063796/

★TOSHI帰って来い
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1116098302/



355 :名も無き音楽論客:2006/07/23(日) 03:10:42 ID:Ym6Q6T9R
★hide 38
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1146585498/

★hideがずっと頭から離れない
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1117519177/

★最近の人はhideとか知らないのか…サミシス
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1150553510/

★【YOSHIKI】VIOLET UK part37【時が来た?】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1150857080/

★YOSHIKI vs Gackt
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1116902392/

★元X-JAPANのPATA
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1140671232/

★heath 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1121954432/



63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)