5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

403の曲を空耳で紹介しあうスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 15:15:12 ID:???
403の色々な曲を空耳で紹介しあいましょう

*サザンクロス 右ちくびが落ちた マリオ さあファラリだナース
サザンクロス いざ ホーリーナイト いないゴジラそりゃ貞子

**5−位ジタバタ ミスター半蔵 ファーだ ほらティッシュビリビリ
ペンション ジョイとペナルティーズ 俺に言っといてモララー
5−位ジタバタ 何円?4千 ファイトだ ほらパス ユニーク リビング
ミス店員 行くぞ応援に 俺におにぎりー *繰り返し*

捨てん あフィリーツ いいスペルッツ あフィンガ スワン
雨にリビング なにさママだ みんなアバウト
祈るっす天然にファ チューに 湯の坊をおんりせい
でもーメント イエス とでーワニに ブィセム ウエスト **繰り返し**

ビーセ エンタだ ウィンリーに ビーチどーえーだ わーおー
5ー位ジタバタどーよーウィンリー ファイトだ でもヤダ ユニーク リビング
ミス店員チャレンジ イイ 俺におにぎりー
行け 脳天に ツールパス 行けノーチェンのプラス
上の天にとニージ それー ユーチャーあヘぇ へえ へぇーー
つttp://www.muzie.co.jp/img/artist_page/btn_mp3.jpg

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 16:51:55 ID:???
アイワードに わー嫌や急にヘン どれダイヤモンド出しんしゃい2番
電話あとで 刺身でもないよ 気になり そう告げた
その手にはすぐにフィーチャ その手にはすごいフィーチャ
だがハーフタイム 君にウェナビームー 駅社にオーマイラブ
もうめでたくラーメンだ ちゃちゅへん リーゼン逃げへんでー
アリゲータ ヤダ乗らなーい  あー暗いな怖い リーゼン逃げへんでー

*でもノーザンライツ いざ我行こう でノーザンライツ シェーク先生に
だがノーザンライツ いざ笑えない 傷なのにノーザンライツ
        *くりかえし*


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 16:52:33 ID:???
アイワードに わー嫌やフォーを アイワードに笑えせいイェイ
電話では グッバイです 飛行機やだな アブには ベストライヒー
出んな人 大きいランチ いそハイウェイ 憎いライヤー
だがウェームタイム ひどい罪ウェブソング アディオス ようベイビー
そうジャララと ホーマーイライブ リーゼン逃げへんでー
怒られるのなら テント無いのになー リーゼン逃げへんでー
        *くりかえし*


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 17:04:03 ID:???
ノーザンライツ イズ ムービーチェンジ 
イクハツウォチ オンリーエンジェル ノーザンライツ 
ごほうにアイムオーブイツキオールホープ
べんけいへぇナビ 家ほつへぇ 美容のサーチーお靴を
別ゲート ほう屋根ノーザンライツ エリッサこうして
ベスティラブ 勝ちエンタウェイ ピエロロックイエイ
ノーザンライツのセーウィに アワヨーマイライブ
れみ信じたね 今月くらいに フォーエバー
ノーザンライツだノーザンライツ
ノーーザンタイツでーーおーおーおーーーー
つttp://www.muzie.co.jp/img/artist_page/btn_mp3.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)