5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで正当な評価されてなさそうなアーティスト

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 09:32:23 ID:???
結構いるよな

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 09:39:31 ID:DCc81WoT
2ゲト

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 12:15:54 ID:Bnwe2uAr
ミスチル

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 12:26:23 ID:lOnx31i0
レンジ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 13:01:23 ID:???
インディーズ全部

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:16:54 ID:mao83+Jr
B’z

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:19:56 ID:???
ミスチル,レンジ,B’zはされてなさそう
アンチが多すぎw

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:22:57 ID:6yc7NGvR
バンプ
オタか、バンプの何処が良いのかわからない一般人と2極化

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:24:01 ID:???
ビーズ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:36:42 ID:2Tlg1p+q
くるり

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:42:57 ID:???
B'zとミスチルは日本で1番目と2番目に売れてそれなりの評価受けていいはずなのに、アンチがいすぎてアレだよ
まぁ2ちゃんは売れたアーティストを嫌うからしょうがないんだけどね。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:44:22 ID:???
売れてないやつら
知らない人多いからファンのマンセーしかない

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 23:46:03 ID:???
>>11
逆にボアダムス,ラリーズ,フィッシュマンズ辺りは評価されすぎ
やっぱり2chの人たちって売れてないのをマンセーするんだよね

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 01:33:12 ID:q4nVvN9D
>>13
他二組はまだしもラリーズが凄く評価されてるのなんて見たこと無いぞ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 01:34:55 ID:q9ow2Dn7
ゆらゆら帝国は完全過大評価

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 02:30:36 ID:oDzyMU/n
スピッツには文句言えない雰囲気がある。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 02:37:38 ID:???
90年代が黄金時代みたいな扱い

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 06:41:15 ID:LqjAu83D
>>11
日本で売れても意味がないから仕方が無い
低脳リスナーが多い国で受けたところで意味が無いからな。
味覚音痴が賞賛する料理に価値が無いのと同じ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 08:47:19 ID:???
何をもって正当な評価というのかよくわからん
アンチが多い=正当な評価されてない、ってこと?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 10:15:06 ID:FlFmDWg1
そんなの自分で考えろやブサイク

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 10:20:23 ID:???
>>11
>まぁ2ちゃんは売れたアーティストを嫌うからしょうがないんだけどね。
本当にB'zやミスチルが叩かれてる理由がそれだけだと思ってんのか。
信性の馬鹿だなこいつ。
お前みたいなのがいるからB'zやミスチルのヲタは痛いって言われんだよ。
売り上げにしか目が行かない低能池沼が。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 10:21:10 ID:???
×信性
○真性

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 10:27:18 ID:LqjAu83D
B'zとミスチルはヲタが痛いのが、アンチを急増させている主な原因。
特にミスチル

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 11:32:09 ID:???
2chは基本的に痛いヲタばかりだと思うが

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 12:28:18 ID:???
>>24
あー何となく分かるかも。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 13:13:48 ID:cF2/fHEi
>>15
それには同意

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 13:20:49 ID:???
あぶらだこだろ

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 13:51:43 ID:0CNyHNN9
ロードオブメジャー

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 17:55:43 ID:oDzyMU/n
↑どっちの意味で?

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 19:33:00 ID:???
>>21 こういうクズがいるから正当に評価されない

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 17:02:10 ID:LTIwn65L
売り上げは確かに全てじゃないし、痛いファンがいるのを見ると
叩きたくなるのはわかるけど、そんなもん通り越して痛いよね。アンチって
ミスチルやビーズ叩く自分に酔ってるみたいな。そういうのが一番格好悪いけどね

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 01:40:13 ID:???
ミスチル、ビーズ、スピッツは確定

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 18:04:39 ID:???
バンプ
過大評価と過小評価が多すぎ
過大評価のほうが多いけど…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)