5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の音楽

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/07(金) 23:46:59 ID:vyurJIos
みなさん、無理を承知でお願いします。
僕に音楽を教えてください。
音大出身の大切な人にとどけたいんです。
最後に。

持ち物はアコーステックぎたーです。

よろしくおねがいします。

音楽で人を感動させてみたいです
そして、音色で思いを伝えたいです

2 :喪桃:2006/07/07(金) 23:48:25 ID:???
>>1
頑張れ(^^♪

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/07(金) 23:48:27 ID:FD8VpMX9
2ゲット?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/08(土) 00:12:38 ID:Ba6ylE5F
とりあえず本買って練習

5 :○助:2006/07/08(土) 06:28:55 ID:AkK1ajyk
1です。今、押尾コータローの楽譜があるので、練習してみます。

本題とずれますが、作曲家の女は結婚しても続かないといわれたことが
有りましたが、本当なんでしょうか?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/08(土) 08:52:51 ID:???
知 ら ね ー よ

7 :○助:2006/07/08(土) 18:49:46 ID:AkK1ajyk
他の皆さんはいかがでしょう?
なんだか音大の先生で、作曲で食っている人って既婚率低くないですか?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/08(土) 18:56:58 ID:94HrC86p
知昭なのか?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/08(土) 19:05:50 ID:sNILQPGI
死ね

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/08(土) 19:13:58 ID:Ba6ylE5F
マジレスすると作曲家と結婚するにはまず精神科で精密検査を受ける必要がある

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/09(日) 03:08:19 ID:???
本気で歌を届けたいならネットなんてやってないでガムシャラにギター練習しなよ。
音楽て人を感動させるなんて並大抵じゃないと思うよ?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 08:39:21 ID:???
志村〜゛゛抜けてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)