5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「「くるり終わった」と言う奴の方が終わってる事実

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 02:57:49 ID:jQQDEcgx
「『NIKKI』は糞」とか、「多数のコラボやテレビ出演で魂を売った」
とか、2ちゃんで世迷言を吐き散らし続けてる『くるり終わったな衆』に一言。


くるりは終わった、とか言ってる奴の方が終わってる。


※以下は、既に終わってる人たちが書き込み続けているスレです。
「くるり終わったな」だけで5000目指すスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1146875872/

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 03:19:26 ID:CwYxPifw
くるり終わったな

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 04:32:00 ID:???
終わったも何も始まっていない

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 07:16:09 ID:???
くるりはがんばってるよ。
それは素晴らしいことじゃないか。応援して何がわるい!
く岸田さん!の曲大好きですよ!歌詞はそれほどこないけど。
る佐藤さん!のベースいいですよ!
り達身さん!のギター…は

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 09:51:19 ID:hMI9A8HW
多数のコラボやテレビ出演で魂を売ったな

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 09:57:34 ID:58vg8xkq
なかなかの名スレを発見した!

(`・ω・´)

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 10:22:25 ID:f1A2FLS+
確かに、岸田はやっと厨二病を克服し、素直に音楽を楽しむことを出来るようになっただけとも思える。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 10:28:23 ID:T3kSCRaN
くるり始まったな

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 11:29:41 ID:xdIuPdCT
>>1は岸田

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 11:33:05 ID:6f3NEEPA
岸田は大人になったがヲタは変わらず厨二病菌をばらまき続けている

くるりが終わったのではない
くるりヲタが終わったのだ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 13:27:51 ID:u/7ASTNg
く〜るり〜く〜るり〜

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 16:29:44 ID:???
(´・ω・`)クリストファー

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 17:54:13 ID:8PFDq1dM
(´・ω・`)もっくん

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 23:54:30 ID:???
ナイトライダー(くるりver)が神曲だった件について。

くるりはやっぱすごいよ。


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/06(木) 00:56:39 ID:???
おいもそうおもう


16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/06(木) 01:19:20 ID:/1UG4N55
くるりはインパクトも花も無い

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/06(木) 02:17:47 ID:WqUXCsHW
始まろうがなんだろうが聴かない

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/06(木) 09:10:34 ID:???
ageんなハゲ
くるりアンチ(元ヲタ?)て自分のことはさておいてすぐ人を叩く阿呆ばかりであきれるな。
少なくとも岸田は血のにじむような努力をしているよ
それをファンにみせるのがきらいというか下手なだけだよ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 21:37:19 ID:pjhZ4ITN
くるり叩きってwww
つまんなそやな

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 21:45:13 ID:yicNpqD4
始まってもないし
岸田なんて向井以下の才能なし

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 22:23:10 ID:???
才能あるやろ。どう考えても。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 22:26:18 ID:???
また岸田か

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 15:39:19 ID:UAsFLOg1
最初からうんこだもんね

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 15:55:09 ID:/fvDdSvN
くるりんぱ芸人

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 00:26:20 ID:???
M捨て見たよ。
やっぱ終わってるじゃん。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 17:34:09 ID:???
くるりは終わって無いと思う。
Mステにでてしまったことはともかくいい曲もあるし。

終わってるのは岸田の性格。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 20:15:35 ID:???
性格も終わってない!シゲは不器用なだけだよ!

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 14:32:01 ID:9HZeycRb
岸田も腐ったもんだな

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 16:16:05 ID:fXlg9xJk
こいつらアルバムに1,2曲しかいい曲ないよね

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/19(水) 06:55:01 ID:???
あるだけイイ!!

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/20(木) 22:17:12 ID:E++ivjvx
こいつらアルバムに1曲もいい曲ないよね

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/20(木) 23:24:09 ID:jT9Vzs0v
雰囲気で売れてる気がする

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/20(木) 23:29:20 ID:EVkmwuth
メガネブーム

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/20(木) 23:35:57 ID:???
>>31
無い方がスッキリしててイイ!

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/22(土) 15:09:06 ID:???
くるりいいよおおおおあああああああああああ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)