5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン>>>>>>越えられない壁>>>>>邦楽

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 03:29:44 ID:???
今の日本の音楽業界は終わってるよな

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 03:32:28 ID:98JlI2MY
うんうん

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 09:22:52 ID:h+Ci6Rsi
アニソンって邦楽に入るんじゃないの

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 11:02:14 ID:???
美狂乱とかJAシーザーなどのプログレ系もアニソンを担当してるし
あの細野晴臣さんもナウシカを担当してたし世界的に見てもアニソンはクオリティが高いの多いよ

でもアニソンって邦楽に分類されるからこのスレはほとんど意味無いような希ガス

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 11:41:50 ID:bqGcmJmi
邦楽→ロックにしたらもっと厨房の食いつきがいいよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 11:46:32 ID:???
>>5
邦楽サロン板にでも立ててみるか?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 12:00:40 ID:???
>>6
いいね
本文に「ロキノン系」を入れたらしたらもっといいかも

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 12:08:12 ID:???
邦楽とアニソンで対立させるなら、人気歌手のタイアップはアニソンに含まれないぞ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 12:32:54 ID:???
当たり前

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 12:38:55 ID:???
スレタイは
アニソン>>>>>>越えられない壁>>>>>ロックw

こんな感じで良いかな?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 14:26:15 ID:???
次は本文だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)