5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろレンジ許してやってもよくね?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 19:31:22 ID:NatbYxyi
ここ最近ネットでパクりしてんのバレたのが分かったのか
もうパクってねえじゃん

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 19:32:11 ID:ZQ9274tO
2


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 19:32:17 ID:???
レンジの話題出すなボケ。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 19:34:40 ID:???
うんこちんちん

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 19:35:56 ID:???
パクってないのか・・
しかし過去の事になったとはいえ他人の力を自分の力と偽る行為は許しがたいな

6 :shiori:2006/07/01(土) 19:36:12 ID:R+H7Wh8v
一体レンジが何を盗作したって言うの。
言ってみろハゲ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 19:36:51 ID:???
>>6
みえみえな釣り乙

8 :shiori:2006/07/01(土) 19:38:43 ID:R+H7Wh8v
その時はまだレンジも力不足だったんでしょ。
今はちゃんと自分たちの音楽やってる。
私はレンジ好きだよ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 19:45:03 ID:???
>>8
力がないなら歌手になるなんて間違い
ていうかキモオタ死ね

10 :shiori:2006/07/01(土) 19:53:08 ID:R+H7Wh8v
お前が死ね。
お前顔キモいくせに。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 19:54:43 ID:???
>>10
レンジ以外どんな音楽聴いてるの?

12 :shiori:2006/07/01(土) 19:58:52 ID:R+H7Wh8v
知ってるかわかんない`、
UVERworld

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 20:04:57 ID:???
>>12
きっ、きめえええええええええええええええ
あれだろ?
「ミーのキッスは熱いのさ」
とかいうの出してて歌詞が
プリティーガール 今日は寝かせない
俺にの故恋心 絶対捨てない
らぶらぶらぶらぶらぶらぶらぶ(ちゅっ)
ってのだよなw しね

14 :shiori:2006/07/01(土) 20:07:30 ID:R+H7Wh8v
違います。そんな歌ありません。
死ね死ね。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 20:08:08 ID:??? ?
>>14
sageろ
あと氏ね

16 :11:2006/07/01(土) 20:11:47 ID:???
>>12
もしかしてラッドウィンプス辺りも好きなのかな?
ちなみにウーバーってテレビに出たこともあるし結構有名だよ
2ch暦何年?

17 :shiori:2006/07/01(土) 20:14:56 ID:R+H7Wh8v
まだ1年とちょっとです。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 20:16:23 ID:u3aOZ3Mm
引く

19 :shiori:2006/07/01(土) 20:18:03 ID:R+H7Wh8v
おまえ。。。きもい。リアルに

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 20:19:01 ID:???
悪口言ってる暇があるなら
sageてください

21 :rideout ◆.opB5Jgj9I :2006/07/01(土) 20:23:18 ID:???
馬鹿が暴言を吐き合うだけでは何の進展も無い事を気付かない痛い香具師がいるというスレはここですか?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 20:24:33 ID:???
>>21
未だに香具師とか使っててしかも糞コテ
お前も早く死んだ方がいい

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 20:26:41 ID:???
>>21
>>22に付け加えて口調も古臭い
〜はここですか?
は〜かと
とか
〜でつ
みたいな昔一時期流行った口調だろ
今更使うな

24 :rideout ◆.opB5Jgj9I :2006/07/01(土) 20:31:55 ID:???
>>23
ごめんね流行には流されない主義なんで

25 : ◆yuNBFuWDuE :2006/07/01(土) 20:32:17 ID:??? ?
お前ら判別しにくい
捨てコテつけろ

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 20:36:50 ID:???
こういう個性がないのに固定になるのは目立ちたいだけ
例えば、VIPの魔少年ならラジオが面白いからとか、
見ている側が「見てて楽しい」っていう
個性があるからこそ一人前のコテハンとして認められる

そこんとこ覚えとけ中二病患者なお二人
>>24
まさか格好いいとか思ってない?
正直そういうのは馬鹿らしいようにしか見えないよ?

27 :rideout ◆.opB5Jgj9I :2006/07/01(土) 20:38:26 ID:???
いや、流行に乗るのが面倒くさい。合理主義者なんで。


と必死で否定してみる

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 20:40:35 ID:???
>>27
こりゃ重症だな
粘着してるあたり釣りじゃないようだし

29 : 株価【41】 ◆yuNBFuWDuE :2006/07/01(土) 20:43:21 ID:??? ?
そういえば1は逃げたのか?

30 :rideout ◆.opB5Jgj9I :2006/07/01(土) 20:47:11 ID:???

         ,v、ノ`ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       iv'     vi    | ごめんなさい
      N        レi,  | 許してフリーザ様
      |  { ̄V´ ̄}  | |  
      ヽ j,   ._」レ‐、l. \_ _______/
      {h'、=。、jf,.。fi[(ヽl〕   )'
   ー―‐゙ーl  ̄〈.`"´.|{ ,i、――‐ァ
   )\    ,リ\_曰_/il, [ 」、  /
  ./  ヽ_/ト`:==テ=="´ l  )、イ
 /   /ヽ___l__/「 ̄ ,}


31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 20:53:19 ID:???
>>29
逃げるっつーか完全に話題がそれちゃって
レスしようがないんじゃないの

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 21:26:19 ID:???
うんこあげ

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 22:08:57 ID:???
粘着で頑固なレンジ信者は手に負えないな

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/07/01(土) 22:50:07 ID:a4w7jL36
やまとが池沼だから許さん

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 00:21:52 ID:4P6HFs3k
許すとか許さないとか何様?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 00:53:08 ID:E+wXZG1B
俺様www

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 00:54:39 ID:a5UVwQ0W
お互い様www

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 00:59:24 ID:yUN1yi85
レンジ!お前だけは謝っても絶対ゆるさねえぞ!!

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 04:11:25 ID:gX7F0TDH
むしろ、もっとパクリまくって新境地開拓すればよかったのに

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 05:30:50 ID:???
ぱくるからというより結局本音はイメージが嫌われてるんじゃ

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 07:39:46 ID:mZo1fYwv
ずっと疑問に思ってたけど池沼って何?

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 07:42:52 ID:???
>41
自分で調べろ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 08:03:10 ID:mZo1fYwv
どーやって?

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 11:11:47 ID:???

池沼=知障=知的障害者

てか>>41 sageつけろ
>>41( ゚Д゚)イッテヨスィ

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 12:42:38 ID:???
>>44知的障害者を馬鹿にしたような使い方は控えなー本当の知的障害者に失礼

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 17:48:00 ID:9kv+slOe
>>45
知的障害者ってゴミじゃん?

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 18:11:17 ID:???
知的障害者だってなりたくてそうなったわけじゃないんだよ
それなのに悪口言ってるやつ最低


48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 18:19:41 ID:9kv+slOe
>>47
黙れよ
ていうかギャーギャー狂ったように騒ぐ障害者を見て引かない奴がいるか?
さっさと処分するべし

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 18:25:10 ID:???
>>48酷杉www

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 18:34:48 ID:???
>>48お前ひどいね。自分は引かないけどね。引く奴はおかしいんだよ。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 18:37:03 ID:???
>>46ゴミなんかじゃないし。自分達と同じ人間だし。つーかお前の方がゴミだよ。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 18:45:29 ID:???
関連スレ
知的障害者ってゴミだよね?
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151832014/

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 18:45:30 ID:EuWcjsZz
引くとかかわいそうだよ・・・・。そんな人がいるからこんな世の中になったんだねぇ┐(´⌒`)┌

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 18:51:29 ID:???
アンチレンジはいい加減大人になれよ

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 19:10:41 ID:mZo1fYwv
知的障害者と私たち何も変わんないよ
てかそーやって自分のが格が上みたいに差別してるやつのがよっぽどおかしいよ

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 19:41:00 ID:AXRDSIWV
許すの前に人気落ちたね

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 19:52:27 ID:???
>>56
そうだねー
最近他のアーティストが沢山のしあがってきたから

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 14:35:05 ID:???
池沼のニュアンスを理解できない人は、2ちゃんねるなんかやるべきじゃない
とっとと仕事だか勉強だかして、まともな人間になりなさい

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/04(火) 05:48:06 ID:PwmW0IcU
http://g-forum11.com/aibo/t.php?b=orage

この掲示板すごく楽しいからみんな来てね☆
アンチも荒らしもファンもヲタも大歓迎♪


60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/04(火) 08:24:04 ID:HJ/0DxT3
ていうか他人の曲と同じようなフレーズを使ってる(オマージュ等)奴は沢山いるが
初めから「パクろうぜ」とか音楽に対する糞な姿勢を露呈した上でパクったグループなんてレンジくらいのもんだろ

そこが叩かれてる最大の要因なんじゃないの?

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/04(火) 13:56:00 ID:???
>>60
同感。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/04(火) 19:46:42 ID:hpr4Feuo
>>60
つ渋谷系

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 05:34:49 ID:ACmXDJM+
>>1
いつまでもパクリ続ける奴なんて居ないだろ。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 06:55:15 ID:???
フリッパーズ・ギター
「僕らはパクリをやっている。」

KID ROCK
「俺達がなぜ売れてるかって?それは新しいことをしないからだ。俺は売れたい、だからパクる」

ウルフルズ トータス松本
「昔の洋楽からパクったりしてました」
「「かわいいひと」はEaglesの「Take it easy」ですよ。ははははは。」

オアシス・ノエルギャラガー
「ギターを手にして他人の曲をいくつかパクって、順番を入れ替える。
そんで弟(ボーカル)の頭を時々殴る。そしたらCDが売れる。
俺ってツイてる男だよ。たぶん世界で一番ラッキーなんじゃないかな」


65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 06:56:02 ID:???
コールドプレイ クリス・マーティン
「アルバムの最後に、参考文献一覧とかディスコグラフィーとか参照とか、くっつけるべきだったな。
 いろんな人からパクってるよ。みんなが思う以上にね」

ジョン・レノン
「僕らの曲をオリジナルだなんていわないでくれありゃあ、全部パクリだよ!」
ポール・マッカートニー
「ぼくらは街いちばんの盗人だったのさ。盗作の天才だな。」

大槻ケンヂ
(筋少→パクリ元の曲を流した後、偶然なんじゃないですか?という問いに対して
「偶然なわけないじゃ〜ん。間奏まで同じだよ〜ん」

くるり 岸田繁
「ジミー・ペイジのギターリフをそのまんまコピーしても仕方がない。
でも、その素晴らしいリフは色褪せることのない宝物のようなものやから、
その後の音楽の糧にしていくことは、音楽にとってすごくいいことである。」

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 10:01:21 ID:m+xcIGkc
なーななななななーなななーななななーなーななななななーなななーななななー なーなななな
なーななななななーなななーななななーなーななななななーなななーななななー なーなななな
なーななななななーなななーななななーなーななななななーなななーななななー なーなななな
うぉーうぉうぉうぉうぉうぉうぉーうぉうぉうぉーうぉうぉうぉうぉうぉうぉーうぉうぉうぉーうぉうぉうぉ
うぉーうぉうぉうぉうぉうぉうぉーうぉうぉうぉーうぉうぉうぉうぉうぉうぉーうぉうぉうぉーうぉうぉうぉ
うぉーうぉうぉうぉうぉうぉうぉーうぉ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ぉーうぉうぉうぉうぉうぉうぉーうぉうぉ
\ぉーうぉうぉうぉうぉうぉうぉーう|  うるさい黙れ   | ーうぉうぉうぉうぉうぉうぉーうぉ /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <


67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 11:05:43 ID:S9HQ3m/t
まぁ、しょうがないね

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 11:10:42 ID:???
どこまでやったらパクリかもわからんしな

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 11:11:15 ID:???
SOPHIAの松岡はミサイルの時
「他人が曲を出す前に僕らがパクって出しちゃいました」
みたいなこと言ってたな

まぁ、俺は某アニメ監督によりタチの悪いパクり魔知ってるから、オレンジレンジのそれなんて可愛い方だと思った。

70 :コピペ:2006/07/05(水) 15:26:56 ID:yJrmK+KI
>>60

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:35:12 ID:l1HHVGcs0
>>846
>レンジの「ぱくってます」っていう態度が嫌なんだよ。

そうかな?俺はこそこそパクってアーティスト顔してる奴等なんかより
よっぽど気分がいいと思うけど、まぁ人それぞれなんだろうなぁ。

>その出きっている中でもオリジナリティある曲を作って欲しいんだ。

そういうのは、わざわざいちアーのスレで言うことでもないと思うんだが・・・
実際レンジに限らず、最近の曲でそんなにオリジナリティ溢れてるものなんて、そうないと思うぞ。
つーか君の聴いている音楽を教えて欲しい。別に嫌味とかじゃなくて、単純にそういうことを考えてる人って
何を好きで聴いてるのか知りたいし。

なんつーか、君の求めてる「オリジナリティ」ってやつは、メロディーのひとつひとつとかだったりするんだろうか?
今の時代、そんな細かいものに新しさを求めるのはもう無意味だと思うんだよね。

俺からすれば、逆にレンジって最近の中でも結構オリジナリティに溢れたバンドだったりする。
もちろんメロディー云々とかの話じゃなくて、その在り方というか、構え方というか。実際こんなふざけたバンドそうなかったでしょ?
例えば、ロコローションとか、初めて聴いたとき本当に面白いと思った。
久しぶりに音楽でワクワクさせられたんだよね。「まだこんなことやれる奴がいたんだ!」みたいな。
多分レンジ本人達だって、元から非難の声を浴びるくらいの覚悟は出来てたんだろう。
だから、そういう「勇気」と言うか、「面白いものをやってやろう」っていう姿勢が好きなんだよね、このバンド。
たまに空回りしてスカるけど。


長くなって悪い。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/06(木) 02:01:00 ID:???
アンチもファンも仲良くいこや\(^O^)/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)