5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇な人】ちょwwwこれどう思う?【来てください】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 21:46:39 ID:l+3SNont
昨日まで修学旅行で京都行ってたんだが、
いろんなアーティストのステッカーとか
テレカとか売ってる店あったんだけど。
明らかにその店が作ったもんで公式じゃないわけよ
なのにみんな買っちゃってさ
買った奴に 「お前なんでそんなの買ってんの?」
って言ったら 「俺の好きな歌手のグッズだから公式だろうがそうじゃなかろうが勝手だろ」
って言われてそいつと喧嘩した

俺の判断間違ってたの?どう思う?


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 21:50:57 ID:???
ちょwww誰か来てwwwwww

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 23:27:28 ID:LBRLrb01
終了

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 23:57:26 ID:nkGF1q5W
シン・ネバー・イーノニ
死ねばいいのに

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 00:03:26 ID:LmgpvK8/
これは素晴らしいスレですね。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 01:07:20 ID:mk0+NjVL
何とも云えないが将来的にお前達の学歴が想像できる

写真買った友達→高卒
>>1 医療系専門卒

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 01:48:40 ID:2z3zwVng
友達→高卒
>>1 →ニート

だろw

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 02:04:18 ID:0qUIStOH
>>1 →ニート→糞コテ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 02:07:33 ID:VajR+8eb
ここはVIPじゃねえんだよ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 02:16:13 ID:ZcORpYYe
VIPでやれよカス
ここはテメェの日記帳じゃねえ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 02:25:54 ID:90Zs6rZo
ぶっちゃけ買う買わないは本人の自由。
よって>1は中卒

12 ::2006/06/25(日) 10:55:09 ID:dFp33h1t
どちらでもいいと思う。一人一人の判断でしょう。
小・中学生の頃なら好きなアーティストの場合買ってるかもしれない笑
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

13 ::2006/06/25(日) 10:55:41 ID:dFp33h1t
まー普通は買わないよね☆笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)