5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48はモー蒸すを叩き潰すことが出来るか?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 10:25:21 ID:CwUtQTF0
大ブレイクの予感。
第2次おニャン子ブーム到来か?

2 :読者の声:2006/06/24(土) 10:33:58 ID:XMFWQM1i
無理です。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 10:43:50 ID:CwUtQTF0
うわあああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!
      。 。             。。
     ・゚    ゚・。         。・   ゚・。
   。゚       ・。      。・゚      ゚。
  。゚         ・。   。 ゚        ゚。
  。           ゚。 。゚           ・。
 ゚           (ノД`)

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 12:23:38 ID:???
俺は好きだ!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 13:28:10 ID:CwUtQTF0
昨夜の音楽戦士見てモームスよりも勢いがあり新鮮な感じがした。
ひょっとしてひょっとするかも(・∀・)

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 13:31:12 ID:CwUtQTF0
スカート、ひらり
↑大ヒットしそうな予感。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 13:35:44 ID:3KVoHz8e
ぶさいくばっか。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 13:40:52 ID:nqAzv9fM
もーむすはお水系だったからそれよりはマシだが曲が何ともいけてなさすぎ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 13:47:31 ID:???
落ち済みのモー娘。より売れてないよね。

あと人数が無駄に多いし、顔も全員中の下

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 13:48:50 ID:???
AKBってアキバのことか?
ヲタ釣ろうとしてるのモロバレじゃん。
元は電気街だろあそこ、いつからこんな糞みたいな連中出てきたんだ?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 13:49:45 ID:???
平野綾>>>>>越せない壁>>>>>>AKB48

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 14:18:28 ID:w0kZTqXw
まぁ…悪いが声優やアニソンの方がクオリティ高いね…

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 14:30:42 ID:vXF+tPR9
全盛期モー娘>>声優やアニソン>>>>>>越えられない壁>>>
>>>現在のモー娘=AKB48

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 15:26:19 ID:???
地元の市原市民防犯ネッってとこからお知らせメールが来た。

**********************************************************

7月28日午後から30日にかけて、不審者の多発が予想されます。
子供(特に女児)の外出の際には十分お気をつけください。
外出するときは子供から目を離さないようにしましょう。

                  市原市役所・市原警察署
**********************************************************

↓この期間にあるもの

Berryz工房コンサートツアー2006『夏夏!〜あなたを好きになる三原則〜』
7/29(土) 市原市市民会館 15:00開演/18:30開演
7/30(日) 市原市市民会館 14:00開演/18:00開演


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 15:30:14 ID:CwUtQTF0
どこかの茶髪娘と違って全員黒髪なのが清潔感溢れていいねぇ。
AKB48はまだまだ知名度無いから人気が無いのは当たり前だけどこれからだろ。
秋元なら必ずやってくれると信じてる。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 15:31:58 ID:vXF+tPR9
秋元ってここしばらく鳴かず飛ばずだろ。
何か当たったのあったか?
むしろAKBも別の奴プロデュースにした方がいいんでは。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 16:02:15 ID:???
Mステ見て思ったけど、ソロパートは音痴過ぎてヤバいね。
あとマイクすら持たせてもらえない子カワイソス

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 16:18:45 ID:CwUtQTF0
おニャン子は音痴、ダンス超下手糞でも国民的大アイドルになった件について
歌が上手くてもいつまで経っても売れない歌手について

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 16:20:11 ID:CwUtQTF0
ちなみにモー蒸すもかなりの音痴軍団です。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 16:21:29 ID:???
ハピマテ>>>>>>>越せない壁>>>>>>>スカート、ひらり

曲の質、ボーカルの歌唱力、売り上げ全てハピマテのほうが上。
歌ってる連中の容姿だけはどっちもどっち

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 16:27:17 ID:90ElkAzY
>>11同意

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 17:26:05 ID:???
音痴集団でも
藤本、田中、高橋の三人はまだマシ。
AKBでこのレベルに達してる奴いるかな。


23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 17:31:56 ID:iZX5Ay5N
平野綾最強!

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 17:51:17 ID:???
秋元のやることはすべてが時代遅れ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 18:57:01 ID:xwuWOoeq
全体に漂う貧乏臭さを何とかすればいけるかもね。今のままではマニア向け止まり。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 19:30:00 ID:???
なんだろ エロゲの歌?みたいなほうがまだマシなんじゃ・・


27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 20:11:41 ID:???
微妙な顔の奴ばっかりでしかも超絶音痴
これみるとモー娘の方がまだ質高いよな

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 20:22:02 ID:CwUtQTF0
秋元が関わってるAKB48からはかつてのおニャン子のような上品さが漂う。
一方モームスは単なる下品軍団でマンネリで客は飽き飽きしてる。
モームスが消え去ってAKB48が大ブレイクするのも時間の問題だろう。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 20:30:05 ID:???
友達より早くHをしたいとか、
この人痴漢です! って言っちゃおう(でっち上げ)とか
こんな歌を歌ってた人たちは上品なのか…?

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 20:30:06 ID:w0kZTqXw
今は声優やアニソンがオリコン上位に入る時代。
オタは二次元が受けてんだよ。

AKBも所詮モー娘。の劣化版。すぐ消える。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 20:48:54 ID:???
電車男でオタクブーム到来。
そのブームを利用し出て来たAKB48と時東ぁみ

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 23:59:52 ID:iZX5Ay5N
中川翔子もな

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 02:20:22 ID:???
>>48
48ってなに?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 09:49:39 ID:ewN1ayPH
ギャオで見て結構可愛くて感動!
でもモー娘。とかぶるな。
2匹目のドジョウを狙うにはすでにモー娘。には飽きてるかも。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 10:07:52 ID:ewN1ayPH
メイキングビデオで疲れて眠るシーンあるけど、あんなに頑張ってるのみたら
大金突っ込むしかないだろ!

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 10:51:43 ID:GMPiQity
ブサばっかで萎えた。あんだけ人数いんなら一人くらい可愛いのいていいだろ…

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 11:00:21 ID:BvoUTXIQ
モームスはブサばっかりで全然ときめかなかったけど、AKB48は可愛い子ばかりでワクワクしてる。


38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 13:01:05 ID:???
ヲタクにはあーいう清純派が受けるんだろ。
見た目は清純派でも中身は…(ry

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 13:20:37 ID:ewN1ayPH
今どきのアイドルにしては歌唱力のアピールが今一なんじゃないか?
モー娘。も抱いて何とかって曲で歌唱力アピールしてからブレイクしただろ。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 15:15:38 ID:???
昔のアイドルでも、結局そこそこ歌えるか、曲がいいかしないと売れて無いもんな
AKB48はどっちも駄目
モー娘も下手でブサイクな奴ばっかりで曲も糞になってきたから全然売れなくなった

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 16:53:13 ID:LmgpvK8/
2ちゃんだから過剰にブサイクブサイク言ってるなお前等。

ハロプロもAKBも何かというと恋愛のことばっかり唄ってる。

でも新鮮味はAKBのが上だからまぁそこそこ売れるんじゃねーの。

二次元萌えブームだからどっちも期待は出来ないが。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 18:56:49 ID:BvoUTXIQ
モームスはもうとっくに賞味期限切れてます。世間もとっくにマンネリで飽き飽きしている。
気持ち悪いモーヲタがモームス終わって欲しくないと思っていますが、
これからはAKB48の時代です。おニャン子はたったの2年で終わっちゃいましたが、
今度は永久に続くかも。
AKB48は新世代のスーパーアイドル軍団です。
モームスは所詮おニャン子の二番煎じの真似事の底の浅い糞偽者軍団です。つまりなんちゃってアイドルやね。>モームス
しかし本物のアイドル集団はこれから秋元によって切り開かれていくことでしょう。


43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 19:04:42 ID:???
AKB48ヲタって必死だなw

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 19:05:14 ID:662bl2IC
だから、これからは平野綾の時代なんだよ。
清純派美少女平野綾マンセー!

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 19:11:51 ID:BvoUTXIQ
>>43
的を射た的確な指摘だからって号泣すんなよw
モームスはもう終わりなんだよw

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 19:34:05 ID:???
で、Mステとか出てまで宣伝した、スカートひらりは何万枚売れたの?
まさか、賞味期限切れのモー娘。より売れてないって事はないよね?
あ、平野綾のシングルは3万枚売れましたw

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 19:39:41 ID:BvoUTXIQ
糞娘もブレイクしたのはデビューしてから何年も後ですよwブレイク前はシングルなんてこれっぽっちも売れてませんからw
ブレイクしてからのAKB48はシングル100億枚はいくだろうねw

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 19:42:55 ID:???
あと数年たったらヲタクブームも終わってるよ。

だから今のうちに秋元も力入れてやってんだよ

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 19:43:58 ID:BvoUTXIQ
あ、そうそうAKB48はデビューシングルが4万枚売れたんだってねw
これって平野綾は勿論、糞娘のデビューシングルより売上上じゃね?w


50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 19:47:08 ID:???
デビュー曲ってドコモのCMタイアップの桜の花びらがどーのこーの言ってるやつ?

累計4万って椎名林檎やら宇多田の初動と同じくらいなんて邦楽終わったな

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 19:51:17 ID:???
つーか、アイドルヲタは音楽関係の板にまで出て来るな。
巣にカエレ!

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 22:40:42 ID:LmgpvK8/
水樹奈々が
神って事で

糸冬 了

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 04:53:26 ID:Pfbfy7KY
ブサ度がモー娘よりもひどい…

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 06:46:02 ID:???
それは無い。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 10:39:19 ID:???
…………………どっちもどっちだろ

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 10:39:20 ID:Uv3R3r2y
AKIBA48ですか そうですか 終了!w

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 12:00:11 ID:???
>>53
娘は全員整形だからな。
整形前の顔の娘とAKB48は同レベルだよ。

AKB48はこれから売れたら整形する可能性あるが

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/27(火) 02:04:41 ID:wqHBBL49
モー娘。もなっちがいなかったら売れてなかっただろ。なっちさまさま。
ルックス&歌唱力が良かったからね。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/27(火) 02:56:16 ID:???
なっちの歌唱力???

60 :無なさん:2006/06/29(木) 04:43:08 ID:???
昔キラキラメロディ学園なんてのがあったなぁ。
あれは内部で苛めが酷かったらしいが、これはどれだけ持つかな。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/30(金) 16:38:48 ID:???
叩きつぶさなくてもすでに虫の息

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 06:46:56 ID:ni7jnWD3
私たち〜なにをしても〜♪ってソロで歌ってる子。最高。やばいね。恋しちゃった(^ε^)-☆Chu!!

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 12:35:37 ID:???
センターにいる子供があんま可愛くないな。
まだ若いからかね。

オタクの神様が好きなのってどの子だっけ。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 17:23:27 ID:FWVgLlaj
全国ツアーをすれば制覇できるだろう。現状のままでは消えてしまうだろう

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 13:37:41 ID:eu2I2PVV
教室の窓辺には うららかな陽だまり
あと僅かのカレンダー
授業中見渡せば 同じ制服着た 仲間たちが 大人に見える
それぞれの未来へと 旅立って行くんだね
その背中に 夢の翼が生えてくる
桜の花びらたちが咲く頃
どこかで希望の鐘が鳴り響く
綿地に明日の自由と勇気をくれるわ
桜の花びらたちが 咲く頃
どこかで 誰かが きっと祈ってる
新しい世界のドアを 自分のその手で開くこと

喧嘩して 電話して 泣いたこと あったね
悩んだ日が なぜか懐かしい
喜びも 悲しみも 振り向けば 道のり
どんなときも 一人じゃなかった
卒業写真の中 私は微笑んで
過ぎる季節 見送りたい サヨナラ
涙の 花びらたちが はらはら
この頬を流れ落ちて
歩みだす 青い空を見上げ
大きく 深呼吸しながら
涙の花びらたちが はらはら
思い出の その分だけ 美しく
目の前の大人の階段
一緒に登って 手を振ろう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)