5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛内里菜5thAL「DELIGHT」をオリコン1位にするスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:18:05 ID:???
5/31発売 \3059(tax in)
シングル「赤く熱い鼓動」「ORANGE★NIGHT」「GLORIOUS/PRECIOUS PLACE」「MIRACLE」を含む全14曲!
(全曲試聴可能→http://rina-aiuchi.com/news/index.html)

初登場1位を狙いましょう。
オリコン加盟店で買ったりするだけでだいぶ違ってくるはずです



2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:19:18 ID:gokjv2Ey
2

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:19:21 ID:???
>>1


とりあえず買ったら写めうpする予定。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:20:52 ID:???
マジで今回1位になってほしいね。
俺はamazonで買う予定


5 :я:2006/05/26(金) 01:21:15 ID:???
やったぁぁぁo('∀'*o)♪開設☆彡

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:24:25 ID:???
今のままだと金なくて1枚しかかえないから
バイトの1日6000円を2日分ためてとりあえず5枚買うよ
ニートじゃないかんね

7 :я:2006/05/26(金) 01:25:32 ID:???
発売日が楽しみだッ☆

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:26:29 ID:???
オリコン調査協力店

http://www.oricon.co.jp/rank/index2.html

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:27:14 ID:???
>>6
あんまり無理しなくていいけど
5枚も買ってくれるなんて最高だな。

たとえ1位取れなくても売上が伸びるだけで俺はかなり満足。
愛内の印税も増えるし。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:27:43 ID:???
アカツキレコード、赤羽美声堂、あきたや楽器店、浅草ヨーロー堂、旭レコード、アトムレコード(神奈川)、アニメイト、Amazon.co.jp、イケヤ、石井楽器、石丸電気、
イトウMC、イトーヨーカドー、井村楽器、インディスク、ヴァージンメガストア、WAVE、ウエスト、ウッドペッカー、梅田ナカイ楽器、AVスポットフジ、HMV、エコー、恵比須堂、
MMP、エラート、エルパパ、大森楽器、音の店いわしや、音楽館清水屋、おんがく舎、音楽堂(愛知)、音楽堂(青森)、音楽堂(神奈川)、音楽堂(東京)、音楽文化堂、音響堂、音曲堂 他
カ 学習館、カシワヤ楽器、カメレオンレコード、川下本店、キクヤ、紀伊國屋書店、玉音堂、玉光堂、琴光堂、久米楽器、GROOVE!、グルグル、ゲーマーズ、コグレレコード、後藤楽器、五番街、コモンズ
サ サウンドコスモ、サウンドシアターフィール、サウンドショップすばる(東京)、サウンドヒロカネ、サウンドファースト、サクラ書店、さくらや、サトウプレゼンス、サンコー京都高島屋サンリツ、
サンメディア藤ヶ丘店、j-book、自主盤倶楽部、CDショップ大蓄、JEUGIA、十字屋CROSS、上新電機ディスクピア、新星堂、鈴木楽器、鈴木商事、鈴屋、スター楽器、スーパーレコード、すみや、
セキネ楽器店、ソフトインサカヰ 他
タ 大十、DYNA DISK、TIME BOMB、高良レコード、タダヤ、タマル、タワーレコード、チヤマ、津田演奏堂、TSUTAYA(カルチュア・コンビニエンス・クラブ)、ディスクステーション、
Disc&Tape Hanamata、ディスクステーションAWA、デュークショップ高知、デュークショップ高松、ディスクスペースアラオ、DEAD ONE、ディスクユニオン、帝都無線、デオデオ、照屋楽器、
照屋時計店、天地堂、天盛堂、電波堂、トーチクミュージック、東京堂、トミヤマレコード 他

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:27:48 ID:???
俺は残酷だけど3枚買って
2枚は即効でBOOK OFFに売るww

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:29:09 ID:???
ナ 中川商店、中村屋、NACK5 TOWN、ニッポー、ネオ・ウィング、NOIZ、濃尾商会 他
ハ ハイラインレコード、長谷川レコード、蜂屋、ハマヤレコード、明屋書店、ビッグオレンジ、ピッコロ、姫路ミヤコ、姫路レコード、広島楽器センター、普久原楽器、フクロヤ、ブックバーン、フミレコード、プラザサントリア、Brand X、ブリッジ、
文化センター白揚、文化堂楽器店、文化堂サンロード、文教堂書店、文真堂書店、平安堂、平和堂、平和堂楽器店、ベスト電器LIMB、ペットサウンズ、ペーパームーン、ペンギン堂、細川レコード店 他
マ 毎日舎レコード、前橋アツミレコード、マジカルスクエア、松木屋、マツモトレコード、マナハウス音楽館、まるいレコード、マルゼン楽器、ミズキレコード、三井屋楽器店、ミノヤ、ミモリ、宮内オリエント商会、ミヤコ、ミヤコ音楽堂、
ミヤコ銀座、ミヤコ蕨、
宮田レコード、ミュージックエトウ、ミュージックショップ国原、MSジャック、ミュージック・ステーション・エラート、MUSIC STORE dan、music street Xd、ミュージックプラザインドウ、ミュージックライブラリー、
三好屋、ムトウ楽器店、村定楽器、ムラヤマレコード、名盤堂、名豊ミュージック 他
ヤ ヤジマレコード、ヤマダ電機、ヤマチク、ヤマト楽器店、ヤマハミュージック、山野楽器、ヤングレコード、遊ING、吉崎レコード、ヨシダ楽器 他
ラ LIKE AN EDISON、ラインレコード、ラオックス、ラッキーマウス、RISKY DRUG STORE、リズムレコード(大分)、リズムレコード(徳島)、リッスン一言、レコードショップセブン、レコードショップ二光 他
ワ 和国屋、ワタナベ楽器店、WonderGOO 他


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:29:48 ID:???
買った人1人1人がこのスレに写メをUPして、その枚数を集計するのって楽しそうだね

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:32:59 ID:vDuFyMXu
参加します!まずは最低デイリー1位ですね!

15 :я:2006/05/26(金) 01:34:54 ID:???
ぅちもA枚ゎ欲しぃ☆彡

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:35:05 ID:???
みんな当然わかってると思うけど念のため

複数枚買いする人は同じ店で同時に購入しても1枚としてしかカウントされません
買うなら別の店で買うか
日をあらためて買って下さい

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:35:38 ID:???
どれだけ初動売上が低くてもやっぱり1位って大きいからね。
それにたくさん買えば売上も伸びるし。


18 :я:2006/05/26(金) 01:37:24 ID:???
じゃぁ…買ぅ店を別々にします♪

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:39:16 ID:???
愛内の印税が増えるなら5枚くらい買ってもいいよ

20 :я:2006/05/26(金) 01:40:44 ID:???
時間をずらせば同じ店でもOKですょね!?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:41:20 ID:???
ボーナス近いし買っちゃおうかな

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:41:24 ID:???
>>20
うん

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:41:42 ID:???
>>16
そうだったんだ

普通に知らんかったよ

それって結構重要事項だね

24 :я:2006/05/26(金) 01:43:19 ID:???
皆さんで買いましょぅよ☆彡

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:44:25 ID:???
買ってすぐにBOOK OFFに売ればどれだけ返ってくるかな?


26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:45:43 ID:???
>>16
店によっては5枚ぐらいまではOKみたいだけどね
念には念を・・・時間おくか別の店購入推奨で!

27 :я:2006/05/26(金) 01:46:48 ID:???
了解!!

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:48:26 ID:???
>>25
買ってすぐ売るんじゃ意味がないよ
他に買う気があるやつがあなたの売った中古買っちゃうんだから
最低でも1週間は寝かしてからじゃないと

29 :я:2006/05/26(金) 01:50:01 ID:???
確かに!!落とし穴ですね

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:51:32 ID:???
今からじゃ遅いけど
レンタル禁止とかにしたら絶対売り上げ上がりそう。
でも聴く人は減る

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:51:45 ID:???
>>25
オークションに出した方が高く売れるよ
未開封新品なら、発売当初だったら2000〜2500円ぐらいで売れると思う
複数枚買っても開封せずにオクで売りさばければ、最終的に出費はそれほどかからないかと

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:53:09 ID:ImftJhDQ
このスレで本当に1位取って全国ツアーで愛内が
「みんなーDELIGHTがオリコン1位になってどうもありがとう」
って言ってくればファン冥利につきる。

33 :я:2006/05/26(金) 01:54:29 ID:???
皆さんに手に取ってぃただきたぃですね(*v_v)

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:54:43 ID:???
1位取れたらマジで感動だね

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:55:02 ID:???
私も2枚買います!!

36 :я:2006/05/26(金) 01:57:07 ID:???
かなり感動♪♪

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:57:22 ID:???
【推奨】
@取り敢えず複数買いする
A自分の以外は絶対に開封しない
B1週間以上経ってからヤフオクに出品

あまりお金をかけずに初動売上を増やすにはこの方法が一番手っ取り早いと思います

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:59:07 ID:???
>>30
アルバムだからレンタル解禁は2週間後だし初登場のオリコンにはあんまり関係ないかも
アルバムレンタル2週間後ってツタヤだけか?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:59:11 ID:???
私は3枚買おうかな…
2枚は友達にあげる

40 :я:2006/05/26(金) 01:59:59 ID:???
はぁッぃ☆

41 :я:2006/05/26(金) 02:04:35 ID:???
なんだか…ぅちの周りに里菜チャンファンがぃないからココのスレ見つけてょかった☆彡なんだかファンの方々がぃっぱいいるのってぅれしぃですね(`∀´)

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 02:07:44 ID:???
以前に本スレで
「複数枚買いする奴は馬鹿だ」
って叩かれたんだけど、やはり今回も協力しちゃうぜ!

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 02:09:40 ID:???
>>1
死ねよ、ビーイングの社員さんよぉ。

44 :я:2006/05/26(金) 02:13:25 ID:???
ん…!?ぇえ!?

45 :я:2006/05/26(金) 02:34:37 ID:???
1
そぅなんですか!?

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 02:44:27 ID:???
>>45
2ちゃん初心者は初心者らしくしてな

>>1が本当に社員かそうでないかは誰もわからないから匿名掲示板
ただ今どきの会社であれば2ちゃんでの自社の評判ぐらいチェックしてあたりまえ

書き込みの本当と嘘が見抜けないようなら黙ってロムってなよ
ロムるってわかるか?書き込まずに読むだけにしろってことな

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 02:54:09 ID:???
ミラクル買ったヲタが全員複数買いすれば初動4万+1万5000=5万5000で1位

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 02:56:23 ID:???
確実に1位狙うには、前回と同じぐらいの初動は出さないとダメだな
6万以上はないとキツイ
まずは最大のライバルと思われるレミオロメンの動向に注目

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 03:02:11 ID:???





          V I P で や れ 






50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 03:04:38 ID:???
死ねじ50

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 03:13:53 ID:???
>>48
ユーミンも評判いいみたい

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 04:19:01 ID:???
メーカーに踊らされる馬鹿がいるのはこのスレですか

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 07:11:34 ID:???
>>52って性格悪いねw

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 08:45:46 ID:iWGfuHAE
>>52やぁ トラブルメーカーさんw

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 10:37:31 ID:nsCk8tFN
里菜たんかわいいお
漏れは三枚しか買えないお

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 10:54:48 ID:vDuFyMXu
3枚も!?ありがとう♪
いつの間にか里菜サイトにも企画スレが・・・(笑)
里菜ファン以外にもGIZAファンにも広めた方がいいですね!

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 10:59:52 ID:???
アルバム楽しみだ。
俺は保存用と聴く用で2枚買う。

58 :(*´Д`) ◆tiNZm7JVjY :2006/05/26(金) 11:56:18 ID:???

里菜りんのDELIGHTを買う前に
ダービーではジャリスコライトを買いまつYO、漏れ…

(*´Д`)

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 11:59:59 ID:???
10枚しか買えない

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 12:09:36 ID:rf7SPx+D
>>58
お前は20枚買うことを義務付けられている

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 12:16:30 ID:???
>>58
100枚買わなかったら愛内スレから追放処分

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 12:50:55 ID:???
MysticMoonはいつも愛内スレの住人に迷惑をかけているので10枚は必ず買うこと。

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 12:51:30 ID:???
30万の出費かw

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 12:54:39 ID:???
>>62
島谷、BoA、上木スレでも迷惑掛けまくりだから、最低100枚は買ってもらわないと

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 13:11:08 ID:???
>>64
だな。それが無理なら永久追放w

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 13:23:02 ID:CMatFIM/
もともと愛内ヲタなんだから愛内スレで引き取れよ!上木スレに来るな糞コテ

67 :(*´Д`) ◆tiNZm7JVjY :2006/05/26(金) 13:32:39 ID:???

そういう
ぉまぃらも
ダービーの馬券を買う金がeなら
その分、DestinyもといDELIGHTをカテーやれYO…

(*´Д`)

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 13:39:40 ID:???
>>67
とっとと死ね

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 16:39:09 ID:Kg9jUP+r
ヤマギワは対象店じゃないの?

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 17:21:51 ID:???
TSUTAYAってフラゲできますか?
何曜日に店頭に商品ならぶか知ってる人教えてください。

71 :я:2006/05/26(金) 18:07:20 ID:???
30日の火曜日だと思ぃます…

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 19:03:00 ID:???
>>71
サンクス!!

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 19:34:03 ID:???
こんなスレ立ってたのか
1位になって欲しいな・・・

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 19:37:03 ID:???
上木ヲタウザイ

MysticMoonがウザイからって愛内ヲタのせいにすんなよ

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 19:38:37 ID:???
おまいら、サウンドステーションでアルバム曲がフルで聴けますよ

□Yahoo!ミュージックサウンドステーション
5/26よりAll Time愛内里菜を配信開始!
All Time 愛内里菜 【6月25日まで公開】

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 19:47:56 ID:???
これ聴いて興味もてばいいけど
逆にこれで好きな曲聴ければいいやって人も多いだろうな

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 20:33:17 ID:???
とにかく宣伝しまくりましょう!

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 21:01:05 ID:???
ブログとかに貼るテンプレ作ってみた
微妙だったら誰か手直しして

【愛内里菜5thアルバム「DELIGHT」をオリコン1位にしよう運動参加中!】
 『DELIGHT』5月31日発売 ¥3,059(税込)
 デビュー時を彷彿させる原点回帰のダンスチューン全開!
 2年半振りのオリコンアルバム初登場1位を皆で目指そう!
 <a href="http://rina-aiuchi.com/" target="_blank">愛内里菜公式サイト(全曲試聴)</a>
 <a href="http://station.music.yahoo.co.jp/channelrd?c=791604088&p=791604089" target="_blank">Yahoo!サウンドステーション(All Time愛内里菜)</a>
 ■ネットでの購入はこちらからどうぞ
 ・<a href="http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000FCCWI6/" target="_blank">アマゾン</a>
 ・<a href="http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=955356&GOODS_SORT_CD=101" target="_blank">タワレコ</a>
 ・<a href="http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1366117" target="_blank">HMV</a>

79 :滴マニア:2006/05/26(金) 22:02:57 ID:AolFzmok
(・ω・)ヲタ共がどんなに必死になっても一位は無理だからm9(^Д^)

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 22:12:49 ID:???
>>79
もし1位になったらお前2ちゃん引退 or 人生引退な。

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 22:13:42 ID:???
ここは妄想スレなんですよね?
やっとスレタイの意味がわかったよ

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 22:20:23 ID:???
今回は2枚買います

83 :滴マニア:2006/05/26(金) 22:24:49 ID:AolFzmok
(・ω・)一位になったら望みどおり2ちゃんやめてやら〜 まー一位なんか無理だけどな

84 :я:2006/05/26(金) 23:02:06 ID:???
それゎどぅかな( ̄m ̄*)ぷっ。

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 23:53:36 ID:???
普通に一位を取れる可能性は皆無?

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 00:02:51 ID:???
>>85
1位 福山雅治(リミックス)
2位 レミオロメン(発売2週目)
3位 ユーミン
今日のオリコンデイリー
この面子が来週まで粘る
来週愛内と同じ発売日なのがFF12のサントラ
この4枚に勝てればたぶん1位

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 01:04:43 ID:???
>>85
流れに任しても1位は無くはないが
決して楽観視はできない僅差の微妙な戦いになりそう
だからこそ負けたときは余計に悔しい思いをするはめになる
悔いを残さないように頑張ろう

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 01:35:24 ID:vdDgaser
俺も買うぜぇ!みんなも1位目指そうぜ!

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 01:55:25 ID:???
最初から1位1位って過剰な期待をしてると無理だった時に後で脱力感も大きいから、あまり大きな期待はしておかない方が良いかと
客観的に見たら、週間1位はかなり厳しいと思う
前作と同じぐらいの数字が出れば可能性あるけど、確実に売上は下がるだろうし…
だからこそ、こういう運動で盛り上げていってるわけだけど

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 02:31:07 ID:???
>>89
自分で答え出してるじゃん
1位が厳しそうだから少しでもファンは後押ししたいんだよ
それが結果1位に繋がらなくてもそれはそれであきらめがつく
もちろんできれば1位になってほしいけど・・・

ディープなファンが熱意と厚意で複数枚買うのは自由だけど
それを無理矢理他人に薦めてるわけじゃないし
アルバムが発売されることを知ってもらい収録曲を試聴してもらって
少しでも多くの人に興味を持ってもらいたいだけ

ここはアルバムを1人でも多くの人に知ってもらい1枚でも多く売り上げを伸ばすためのスレ



だと漏れは勝手に思ってる

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 02:55:31 ID:???
たかが2ちゃんでマジになっちゃって・・・プッ
現実社会≠ネット社会

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 04:25:02 ID:???
>>91
ネギま!やハルヒを知らないんだなw

93 :я:2006/05/27(土) 04:35:31 ID:???
たかがAちゃんされどAちゃん!

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 07:49:36 ID:???
>>91
痛い…

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 12:37:23 ID:???
新☆堂はオリコン加盟店ですか?

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 13:46:48 ID:???
>>95
もろ加盟店

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 14:43:57 ID:???
【推奨】
@オリコン調査協力店で買う
A複数買いする場合は同時に買わずに店を変えるか時間をずらす
B自分の以外は開封しないで1週間以上経ってからヤフオクに出品

あまりお金をかけずに初動売上を増やすにはこの方法が一番手っ取り早いと思います



オリコン調査協力店

http://www.oricon.co.jp/rank/index2.html

98 :(*´Д`) ◆tiNZm7JVjY :2006/05/27(土) 14:49:12 ID:AKKJqpL9
>>79

(=゚ω゚)ノぃょぅ

99 :(*´Д`) ◆tiNZm7JVjY :2006/05/27(土) 14:52:15 ID:AKKJqpL9
>>97

>B自分の以外は開封しないで1週間以上経ってからヤフオクに出品


売上を伸ばす為とはいえ
それは里菜りんに対する冒涜じゃないかYO…

(*´Д`)

100 :(*´Д`) ◆tiNZm7JVjY :2006/05/27(土) 14:53:15 ID:AKKJqpL9

100

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)