5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島美嘉の可愛さってマジヤヴぁくね?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 01:52:36 ID:rtcwf8OX
魂を抜かれた

2 :  ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/05/24(水) 02:10:39 ID:TAuIUdKb
___   
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 02:59:43 ID:???
わざわざ名前欄に「Track No.774」と入れてくる必死な中島アンチが出て来るぞw

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 15:39:53 ID:???
>>1
どうでもいいから、次から邦サロに立ててくれ


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 16:40:44 ID:zTEfXZmO
うん。可愛すぎてやばいね

6 : ◆yriVPj/pEE :2006/05/24(水) 21:01:43 ID:???
fs

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/25(木) 02:11:53 ID:ITKZ+VNi
すっぴんも?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/25(木) 04:11:40 ID:???
↑お前NANA見たか?風呂はスッピンだぞ?余裕だし

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/25(木) 19:01:13 ID:???
>>8
洗顔料のCMもマジですっぴんになってると思ってる奴?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/25(木) 20:39:41 ID:/4Y/A/kE
スッピンだろぅが!!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/25(木) 20:48:39 ID:yVPugOR8
CMはスッピンメイクくらい分かっとるわ。
ナナは監督も【中島さんはスッピンはマズイって言ってたけど、無理矢理スッピンでやらせていただきました。あれはマジにスッピンです。】っていってるんだぞ?
DVDでもスッピン問題ってはなしてるし。
何も知らねーのはお前だよ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/25(木) 22:12:56 ID:1TdGRbud
無知っていいな
小さな脳みその中ではいつもお花畑で遊んでいるんだろうな

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/25(木) 23:50:32 ID:ilwuaHK8
今日も一日釣りにマジレスお疲れ様。疲れたでしょう?
ご飯にする?お風呂にする?それとも




























14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 00:47:27 ID:???
〉〉1

氏ね

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 00:51:52 ID:???
>>14
テロップの付け方も分からないお前こそ氏ね
てか取りあえず半年ROMろう

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 01:03:59 ID:???
やっぱり今の時代テロップがないとな!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 08:48:24 ID:???
テロップワロタw
ここは一流の釣り師ばかりですね。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 08:51:28 ID:c5zE1k6S
アンカーの事テロップと間違えてる>>15氏ねwwそれに釣られて>>16もテロップって流れにまじデラワロタwwww知ったかぶりちゃん♪

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 08:54:52 ID:iWGfuHAE
セブンスターのポスターに写ってる人のスレはここですか?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 13:54:09 ID:jSqirOa/
違います。中島は、
公共広告機構のアフリカ難民担当です。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 21:10:02 ID:???
どうでもいいからテコつけて話せ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 00:54:49 ID:jyoaWpV9
そういえば、中島美嘉の曲最近残念ね

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 02:02:57 ID:???
なんか最近、病的な痩せ方してない?
声も芯が細くなってるような感じ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 05:03:18 ID:Pk5+5EB/
てか中島美嘉ってSONYに捨てられたの?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 14:51:39 ID:QjliBdL6
中島美嘉って万人受けするタイプなの?

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/02(金) 08:40:47 ID:Rk3a08HT
外人アーティストとコラボど歌ってたね。方向性がへんなとこ行ってない?ww

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/03(土) 18:16:06 ID:???
ヤヴぁくねえ。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/14(水) 18:00:43 ID:jiKbcEv2
>>23
HEYで太りたくても太れないって言ってたぜ
あんまり腹減らないみたいだな
塩で握ったおにぎりしか食べないみたいだし

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/14(水) 18:38:26 ID:cu3xLb1H
とりあえず前髪ウザイ

30 :Mr.10の倍数取り:2006/06/14(水) 18:40:42 ID:0W2V8c9a
30ゲト

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/19(月) 12:42:58 ID:m00ggWbx
私のお気に入り中島サイト(・∀・)

http://2.mbsp.jp/rasetsu/

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/19(月) 19:49:47 ID:???
勝手に貼るなよw

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/20(火) 22:44:23 ID:e5dEQeNV
あたしのお気に入り(^ω^)
http://01s.rknt.jp/mika0219/
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=nakashy&id=1

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/22(木) 13:53:00 ID:kRbRx6CL
      \/
   / ̄ ̄ ̄\
  /      \
 | /\\   |
 ||\  \  |
 | <●│<●》  │
 ||      |
 | \ 栫@ / |
  \  |  ̄ | |
  | |  | |
  | |  | |
   \/   \/


35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/22(木) 16:51:03 ID:???
中島美嘉は般若みたいで恐いです

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/16(日) 07:17:22 ID:aCDQjRzs
>35そこがミカリンのイイとこさ!
あの目で見つめられたら石化するってよ。
だからタ●リはMステでサングラスをかけてるのさ!生放送だと回避出来ないからな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)