5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くるり岸田に比べればカスチル桜井はゴミ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 04:17:39 ID:0QwNtXXP

桜井が土下座して頼むから、岸田さんは出てくれるそうだよ。
カスチルなんて小学生までしか聴かないっしょ?ションベン臭いし。


はっきり言って音楽性でも くるり>>>>カスチル だよ?
ファンと言っても、中高生とメンヘル堂本剛くらいだし。

社会人でカスチル聴いてたらマジで痛いねぇ。。。。。。。。。(>_<)

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 06:09:07 ID:g9DoX+lu
くるいでもカスチルでもいいが邦楽板でやれ

3 : ◆3qjiX6plj2 :2006/05/19(金) 06:22:31 ID:3qnydnfC
ピクシー

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 06:59:39 ID:20CDXcRy
また岸田か

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 09:03:07 ID:???
今井美樹オバサンでも出るような偽善ライブのこと?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 11:03:58 ID:B0aOgh2U
>>1の主治医です(ry

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 11:07:50 ID:???
岸田か真性か

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 17:01:32 ID:gCfKd5fz
こんなにたくさんフェスがあんのに
ナツメロ街道まっしぐらの今井美樹やASKAや桜井が歌ってんの今更金出して見るなんて信じられん
そんな金あったらサマサニ行くぜ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 17:35:54 ID:???
分かってると思うけど>>1はアンチくるり

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 01:54:35 ID:???
最近色気づきやがってコンタクトレンズに変えやがったな岸田

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/07(水) 16:20:23 ID:xylgzp6J
岸田繁は私の知っている男性のなかで一番かっこいいと思う。顔も声も発言も曲も全て。
私の理想だ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/07(水) 16:24:24 ID:6u2Yyl7M
くるり ap bank fes'06出演に向けてのメッセージ

岸田繁  
会場にいるどの人よりも楽しもうと思います。ライブ楽しい。
くるりを呼んでくれはってありがとうございます。

佐藤征史
素敵な出演者のみなさんと、つま恋で恋をして、
素敵なお客さん達と、つま恋で愛し合えるようがんばります。

大村達身
夏が好きです。でももっと好きなのは夏のイベントのステージ。
音楽を、空気を一緒に楽しみましょう。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/18(日) 05:34:05 ID:???
dfl;kfasdf





ds;dlasdlasd




ds,;dasldasl;d




dsdlasdl




dlsdlasdls




vdf;gldf;gdfgg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)