5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽のレベル

1 :ネギ坊主:2006/05/17(水) 01:06:36 ID:PAvjD/o6
「最近の音楽はレベルが低い」とか「昔の音楽の方がレベルが高かった」とかってよく聞くけど、こういう事を言う人達は一体何を基準にして音楽のレベルを決めているのだろうか?
そもそも音楽のレベルに皆が納得できる基準など存在するのか?
など一般的に「音楽のレベル」と言われているものについて様々な意見を述べて欲しいと思います。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 01:14:51 ID:oYHkzMmW
>>1
君みたいな人はここには来ない方がいい。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 01:50:56 ID:???
ロックが一流で歌謡曲が五流というわけではありません。
ロックの中に一流と五流があり、歌謡曲の中に一流と五流があるのです。
あなたが一流で私が五流なのではありません。
あなたの中に一流と五流があり、私の中に一流と五流があるのです。BY早川義夫

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 02:13:21 ID:glL3S3jP
2に同意

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 17:33:25 ID:???
音楽にレベルなんてない
でもそれだと話す事ないからふざけて「〜最高!」とか言ってるのがほとんど
本気でORANGE RANGEや大塚愛とかの最近のJ-POPが糞で昔のJ-POPがレベル高いと思ってる奴はアホ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)