5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ラッパーがみんなかっこよく見えるのはなぜ?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 22:20:46 ID:3sy+CAG1
男のラッパーもカッコイイラッパーはいるけど。
何か雰囲気とかルックスでダサイと感じるラッパーが多いね。
けど女ラッパーだとなぜかみんなかっこよく見えるんだよな。
なんでだろう?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 22:28:37 ID:???
別にカッコよくないです。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 23:14:42 ID:???
寧ろ男ならまだ耐えられるが日本人のフィメールラッパーははずかしすぎる

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 23:41:32 ID:???
「フィメールラッパー」なんて言ってるのも恥ずかしいと思うよ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 00:00:24 ID:???
フィメールラッパーって恥ずかしいのか?
俺はカッコイイと思ったけどな。
まぁ黒人には敵わないけどさ…それなりにカッコイイラッパーはいるよ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 14:01:05 ID:oqFMyXVM
女のラッパーって誰よ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 14:17:31 ID:VhV3/9wp
BENNIE Kとかのこと?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 14:47:05 ID:???
いや全然かっこよくないんだが

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 14:59:03 ID:???
今井何とかって奴とか?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 17:48:30 ID:VNDaXLFW
BENNIE Kはかっこいいと思う

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 18:05:01 ID:r+TCSZKO
SOULHEADもカッコイイと思う。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 19:39:31 ID:1+0MJ+CE
Heartsdalesもカッコいい

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 20:56:15 ID:CK9BNRS6
>>9 メロだろ



14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 21:04:38 ID:uCimKhax
女にしてはのレベル

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 21:10:52 ID:VhV3/9wp
他に女ラッパーって誰かがかっこいい?

自分はm-floやZEEBRAなんかとfeatしてるアーが基本的に好きだから
他はよく分からない

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 21:13:37 ID:VhV3/9wp
あ、「女にしてはかっこいいと思う」ラッパーね。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 06:17:19 ID:dEfq3yvf
ラッパーじゃないけどMINMIよい

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 15:42:54 ID:EvvAtzTA
>>15
BENNIE Kは他とfeatしまくりまくりすてぃだから聴いてみて

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 15:54:54 ID:oUSajZY3
今井メロとか

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/07(水) 16:29:07 ID:???
フィメールラッパー(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)