5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***HipHopウザイ***

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 07:33:10 ID:HH0V+unW ?
HipHopって、あれは曲ではなく愚痴じゃん。

邦楽のHipHopは完全なる、御経にしか聞こえないし、
洋楽のHipHopなんか、ただの愚痴にしか聞こえないんじゃない。

HipHopが嫌いな人、興味持たない人、HipHopを批判したらどう?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 08:27:45 ID:6I2naPi/
『ニューヨークだと…』
『L.Aなんかじゃ…』
とか言ってる浮いてる日本人歌手には腹がたつ!!
ダミ声のカタカナ英語で唄ってるだけで、何がHipHopだ!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 09:35:57 ID:???
完全なるお経にしか聞こえんて……
>>1は(::´┏┓`:)しか聞いたことないんじゃねーの?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 09:46:45 ID:???
関連
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1093867303/

5 :翠星石:2006/05/05(金) 09:49:08 ID:HH0V+unW ?
まあね、HipHopを聴いている人ひとは、
クズだとアピールしとけば良いと思いますぅ〜。

6 :翠星石:2006/05/05(金) 10:12:32 ID:???
>>5
氏んで欲しいですぅ

7 :翠星石:2006/05/05(金) 22:45:07 ID:yxY519AP ?
>>6マネするなですぅ〜。


8 :蒼星石:2006/05/05(金) 22:56:42 ID:???
翠星石…もうやめようよ…

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 23:17:31 ID:???
みんな氏んでくださいですぅ〜。

10 :雛苺:2006/05/06(土) 00:30:41 ID:???
しぬのはいやなの〜

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/06(土) 00:43:28 ID:???
ヲタの巣窟w( ゚∀゚ )

12 :翠星石:2006/05/06(土) 09:59:42 ID:pRlttSuD ?
HipHop=チンカスですぅ〜。

>>9=人殺し。

13 :翠星石:2006/05/06(土) 15:34:04 ID:???
>>12
目障りですぅ〜

14 :翠星石:2006/05/06(土) 17:29:30 ID:pRlttSuD ?
>>13=偽者ですぅ〜。

15 :翠星石:2006/05/09(火) 22:48:52 ID:212AkhIK ?
大態、糞HipHopを嫌う人からの事情ですけど、
聴いていると、鬱になったり、調子が悪くなったりするのですぅ〜。

糞HipHopは、下品な言葉をしつこく吐くし、
日本語のHipHopはただのお経にしか聞こえませんのですぅ〜。

16 :翠星石:2006/05/10(水) 01:04:57 ID:???
>>15
FUCK!ですぅ〜

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 01:06:34 ID:1CuZltk+
まぁブルーハーブでも聴いてからいうんだな

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 01:50:17 ID:???
TBHなんて耐性ない人が聴いたら吐く
KREVAでも聴いてりゃいいんじゃね。俺はZINGIだが

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 02:43:06 ID:XVjaZY3z
どっちみち糞

20 :翠星石:2006/05/11(木) 04:15:31 ID:Tve8y355 ?
>>16は偽者ですぅ〜。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 03:54:13 ID:Mmg/zh5J
つまらんな

22 :翠星石:2006/06/04(日) 12:53:24 ID:Gi80qqkg ?
HipHop=バイオハザード

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)