5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の音楽って全部糞以下だよねwww

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 13:04:42 ID:???
雑音みたいなのないしw興味も沸かないwwwwww


日本の音楽に一度も興味持ったことすらないんですよwwwwwww

明らかに日本の音楽とかなくても十分生きていけるよなwwwwwww

なくても誰も困らないよなwwww

反論ある?wwwないよなwww

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 13:08:50 ID:lW/YnZZy
同意

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 13:12:29 ID:KAgS7XDC
長い間、本当にありがとうございました。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 13:14:30 ID:???
>>1
ハイハイわかったから消えろ

5 :喪桃 ◆J/ZoJAt3T2 :2006/04/09(日) 13:18:27 ID:???
まあこの手のスレって>>1がヘタレで消えることが多いんだよね(^^♪

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 13:32:57 ID:???
ぶっちゃけ全ての音楽はなくても十分生きていける程度のものなんだけどな

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 13:43:53 ID:lW/YnZZy

日本の音楽ってダッセーよな
洋楽しか興味ないわ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 13:59:14 ID:???
邦楽もほとんどカスだけど1もカス

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 14:08:14 ID:???
極希にいいものもある
わるいものもある。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 14:40:08 ID:fX7O5c0P
晒しage。

>>1はろくな邦楽聴いたこと無い洋楽房。優越感に浸っとけ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 15:09:10 ID:???
バンプのK聞け

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 15:35:30 ID:???
>>1

     _,,_
  w (・ω・ )
  (~)、/  i )
  \ ` |_/ /|
   `ー(_ノ |
    ( `( 、ノ
wwwww_ノ`Lノ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 16:09:39 ID:???
邦楽全部って民謡とか伝統音楽とかも否定か

>>1、氏ねじゃなくて死ね

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 16:17:12 ID:???
日本の音楽でまともなのは君が代だけ。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 16:52:25 ID:laidQnQp
半島にくらべればマシ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 17:24:22 ID:???
日本で一番美しい曲は君が代だよな
でも馬鹿なガキは、君が代よりも糞ダサい邦楽に飛びつくんだよw
あいつら頭おかしいからw

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 17:29:59 ID:???
いや、正調五木の子守歌、まてつき唄、佐渡おけさ辺りだな。
君が代なんか外人の作曲だしダメだ。話にならん。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 17:31:32 ID:Oqe5Mbkw
1はどうせ、オアシス上手い!とかマルーン5最高!とかほざく素人だろ?両方下手だぞ、はっきり言うけど。オアシスは曲作るのだけは上手いが、演奏も歌もダメダメ。洋楽コンプ無くすとわかるよ。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 17:39:03 ID:???
釣られに来ました

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 17:45:58 ID:???
つーか日本の音楽って事はさぁ、J-popってより

雅楽、民謡、長唄、琵琶、瑞歌、箏曲、吟詠、浪曲・・・

なんかの日本の伝統音楽の事を言ってるんだよね?
だったら>>1は死ね。今すぐ死ね。

洋楽ヲタより。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 18:45:46 ID:ZqgCuz70
つまり日本語理解できない餓鬼

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 18:54:38 ID:???
>>21

邦楽マンセーの奴に洋楽聴かせようとすると必ずこう言うんだ

「何言ってるか分からないから糞」

邦楽の英語の発音なんか酷いのにな
あれだな、歌詞が良けりゃ売れんだろうな。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 19:22:22 ID:???
>>1
じゃあ今すぐ日本を出て行ったら?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 19:25:16 ID:TtL50bDt
全員テラキモスwwwwwwww

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 19:45:42 ID:???
お前もな

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 20:00:06 ID:???
オアシスは下手ではないけど

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 20:08:29 ID:???
オアシスは偉そう

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 20:19:43 ID:ynBewh3q
「俺は、リーダーのノム・ヒョン。通称 オカマ。
寄生戦法と妄言の名人。俺のようなキチガイ反日家でなければ、
捏造民族の火病どものリーダーは務まらん。」

「俺はペ・ヨンジュン。通称ヨンキモ。
自慢の整形に、ババァはみんなイチコロさ。
捏造かまして、ジャパンマネーから日本文化まで、
何でも盗んでみせるぜ。」

「チェ・ホンマン、通称アホンマン。
顔デカの巨人症だ。軽量級でもぶんなぐってみせらあ。
でも、八百長なしは勘弁な!」

「よぉ、お待ちどう!俺様こそリュ・シウォン。通称 肛門顔。
ひき逃げ犯としての腕は天下一品!捏造?盗作?だから何。」

「私は、整形妖怪のチェ・ジウ。通称 蛆ババァ。
歴史捏造は、整形と火病の発症で、お手のもの。」

 俺たちは、道理の通る日本の歴史を敢えて捏造する、
火病もちで、ななめ右の
キムチ野郎Kチーム!

 タカられたい時は、いつでも言ってくれ!

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 20:22:50 ID:g+N3a+N9
http://uproda.com/up3/src/uproda0124.jpg

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 20:58:45 ID:???
>>29
グロ

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 22:39:20 ID:???
http://www.geocities.jp/bxdwk740/up098908.html

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 13:46:25 ID:???
>>23 >>1 は悪くない。糞歌謡曲を売り出す日本が悪いのだ。



な〜んちゃって

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 19:02:14 ID:???
君、さむいよ

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 01:32:44 ID:???
邦楽が本格的にヘタレ始めたのは2001年だと思う。
2000年を境に曲調が少し変わった感じだしビジュアル系から糞ラップ系に変わったり
パクリ物が以上に増えたし…

35 :???:2006/05/20(土) 01:40:06 ID:mBLu+Sc0
それは君らが聴く曲がへぼいからじゃない?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 01:51:20 ID:YnxlOyR8
>>1
何でw使うの?

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 02:56:35 ID:???
この国ロック論だけはやけに発達してるが
オマエラ歌謡曲だろwwwww

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 03:02:49 ID:+kypzMHq
そうそう、日本は論とか売り出し方とかは一人前だけど肝心の曲がパクリばっかり。安室の新曲しかり。
山崎まさよしの新曲も売れそうなメロディー。
きっとこの曲、売れるんだろうね

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 03:44:14 ID:MU8NWXVn
>>1
そこにいるのは中二病か?中二病なんだな?

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 04:09:31 ID:Rauy0zq0
笑いのハードル低っ

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 06:20:28 ID:YZ0bJBX1
18みたいな希望的観測で吠えてるやつ哀れ

42 :x:2006/05/20(土) 06:32:32 ID:N6TjjaJf
http://xmbs.jp/romps/←見てね

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 12:49:45 ID:???
>>38
アメリカも大して変わらない件

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 15:05:35 ID:???
>>1
雑音を馬鹿にするな!

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 16:40:41 ID:???
>>43
詳しく頼むわ

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 17:07:02 ID:???
>>45
ロックもR&Bも流行に乗ったアメリカ的な音作り。
どいつもこいつも先人のスタイルぱくっただけ。
何かが売れたらそいつに続け。
そんなんばっか。


47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 17:14:44 ID:???
>>46
フォロワーが現われるのはどこも一緒。
その先人を最も輩出しているのがアメリカだが


48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 18:40:01 ID:212GNgJH
てか、日本の音楽界ダサすぎて笑っちゃう。
Mすてにこぞって出て、作詞作曲どころか、まともに義務教育も受けず
成り上がって、偉そうにほえて、男女ともに媚びて。
何その歌唱力?
何その衣装?
何その歌い方?

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 18:47:15 ID:tuMsRbj9
例えば?

50 ::2006/05/20(土) 19:38:11 ID:UrUgGduA
>>49
オランゲチンゲ

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 19:58:25 ID:???
>>47
先人が多いのはイギリスじゃね?


52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 20:12:49 ID:YZ0bJBX1
>>51
ここでUK厨の登場w

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 20:40:41 ID:kQ2ifXv6
>>1
邦楽の一番上<洋楽の一番下ですか
死んだ方がいいよ

まあこの草の生やし様は釣りなんだろうが・・・

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 20:42:42 ID:???
おまえら釣られすぎ

釣りスレおもろいな

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/24(水) 01:32:48 ID:425v5ZQJ
日本の音楽最近ダメなの多いーけど洋楽にもいい曲あれば悪い曲もあるでしょ。洋楽と邦楽ってしか違いワカンナイノ?

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/07/04(火) 09:15:39 ID:jza6A1oZ
昔から邦楽も糞だったのにしらねえヤングはかわいそうじゃのう

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/04(火) 20:15:08 ID:7gWPfyTk
Mすて(大爆笑)
オレンジレンジ、中島みか、浜崎あゆみ、エグザイル・・・w

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/04(火) 21:02:09 ID:CDzO3+4S
ほにゃほにゃほにゃ〜愛してる〜♪
て感じ。何か全部同じに聞こえる。
もう柔らかすぎる音のPOPは止めてくれないか。
エイベックスがいるから無理だろうが。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/04(火) 21:09:25 ID:uYtQE0Fv
>>57
とか言いつつ君はよく中島の番組見てるよね^^

60 :ヤックル:2006/07/04(火) 21:41:07 ID:aG7kYdPS
60

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/04(火) 22:22:45 ID:UGks4G3q
>>1
鳥の詩を聴いてから同じスレを立てれるか?

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/05(水) 15:55:38 ID:9ZSnxVIQ
         (⌒Y⌒Y⌒)
          \__/__
          /     \\
         / ⌒   ⌒ \ \
         | (・)  (・)   \ ⌒ )                . ’      ’、   ′ ’   . ・
        |  ⊂      9)   )              、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .
        |  ___   | )                      ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
      _ril  \ \_/   /         .  ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
      l_!!! ,、 ,..-\____/`丶--'ー--、 -―--、 ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、
      | ! !_!|i::::::::: ゙^^ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ . 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\  、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
      !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::サザエ::::/::|        \:::ヽ、_( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ:::::. ::: >>1´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ
       ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'



63 :もちろん→:2006/07/05(水) 23:40:48 ID:???
今日も釣れないですなぁこのスレ……

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/07(金) 07:52:37 ID:0hfQEgSi
中二病患者のスレはここですか?

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/07(金) 08:09:58 ID:EZlGB3Kw
頭イカれた北よりはマシ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)