5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××××EXILE逝ってよし!!××××

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 05:34:28 ID:zBIMwopA ?
前から気になっているけど、
EXILEのメンバーの悪そうな顔を見ていると、
キモイし怖いし、ウザイ。
おまけにEXILEに泣かされる女の子だっていそうだ。

音楽を聴くと、鬱になるかもしれないし、EXILE嫌いな人にとっては
勘弁してほしいです。

ちなみに、EXILEのメンバー、清木場俊介も抜けたから
ウザイ奴が消えて少しホッとしました。
早くEXILE解散してほしいです。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 06:52:49 ID:???
2げとかな

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 08:41:18 ID:AJ5Wi8yS
三振バッターアウト!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 10:46:46 ID:f76QkJUr
オクス4ド大学

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 12:50:10 ID:???
エグザイルはDQNと腐女子が痛いがアンチも匹敵

6 :翠星石:2006/04/09(日) 14:52:23 ID:YsHU8FX6 ?
ロリータっ娘はEXILEのことをウザイと思っているですぅ〜。

EXILEはエロ猿。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 18:46:04 ID:hsPAlOo7
1は消えろ

8 :翠星石:2006/04/09(日) 20:09:22 ID:DVj3TBlT ?
>>7うるせえぞ!!
愛EXILE家はウザイ。

こちらは、嫌EXILE家だぞ。
ALIPROJECT好きな人はEXILEの事を嫌う人が多いんだぞ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 20:16:49 ID:hsPAlOo7
「こちらは、」とか、マジきもいねぇぇ!!ワラ
お前ら、そうやって悪口みたいなことばっかり言って、
暇人だね。てか、心が小さすぎだわ。



10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 20:27:56 ID:???
「きれいごと」はウンザリだよ

いいかげんに目覚めたらどうだ?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 20:41:02 ID:hsPAlOo7
別にきれいごとじゃないっけさ!!
当たり前の事を言っただけですぅ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 21:23:30 ID:???
EXILEはいいと思う。久しぶりに歌うまいやつ出てきたって感じだったし。
SHUNの脱退でちょっと勢い衰えそうな感じだけど、がんばって欲しいね

13 :翠星石:2006/04/09(日) 21:27:25 ID:oHLND/jb ?
>>12、お前なーEXILEの清木場俊介が抜けたくらいで、
頑張らせるなですぅ〜。

>>10こちらは目覚めないです。
鬱が余計悪化するから。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/10(月) 00:29:18 ID:???
どうでもいいがローゼンメイデンってつまらないよな

15 :翠星石:2006/04/10(月) 22:06:43 ID:z6wbOhnN ?
>>14死ねよ。

ローゼンメイデンを馬鹿にするなですぅ〜。
ALIPROJECTを馬鹿にするのと同じですぅ〜。

EXILEはドキュソが聴く音楽だぞ!!

16 :翠星石:2006/04/12(水) 20:56:53 ID:fvnG8kLb ?
EXILE最低最悪のユニットだ。

カス、ヘボ、クズ、逝っよし。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 02:30:51 ID:64HKACvS
ザイルのボーカルもっとR&B的な曲とかの方が合うと思うんだけど

18 :翠星石:2006/04/13(木) 21:21:57 ID:gQjBgsci ?
EXILEは幼稚で、自分の事しか考えない人になりやすいですぅ〜。

だから女心を持たないEXILEは好まないですぅ〜。

ちなみに、女心を持つ私だから、EXILEは好まない。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 21:35:56 ID:41y3jLsq
翠星石 は何言ってるのかにゃ?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/14(金) 00:26:57 ID:???
翠星石逝ってよし!!

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/14(金) 06:27:38 ID:???
エグザイルはどうでもいいが、アニヲタの>>1が気持ち悪い
スレタイも×と空白空けて必死にスレを立てたのが想像できるなw

22 :翠星石:2006/04/14(金) 23:15:22 ID:x7qWX7f3 ?
>>20逝ってよし。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/14(金) 23:55:10 ID:yuN9HpYB
>>1
これから一気に消えていくからもう気にしなくていい
アンチを装ったファンだったら痛いな、そんなわけないけど

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 22:54:39 ID:YfTdcYix
>1
ブサイクの僻み

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 23:23:42 ID:vrm1T0oo
ケミはどー思ってます?

26 :翠星石:2006/04/17(月) 21:18:21 ID:ZoXKrJn7 ?
>>24お前の言うとおり、ケミはいいと思いますけど。
EXILEは逝ってよしですぅ〜。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 11:52:47 ID:iwls7mPl
大嫌いなんです。エグザイルと元彼女の中島美嘉。
ダサいし、つまらんし。

28 :翠星石:2006/04/25(火) 22:43:22 ID:cKfXh/qk ?
>>27の言うとおり、EXILEの曲自体すぐ飽きるしダサいし、
つまらない。
だから、アリプロをお勧めしますぅ〜。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/27(木) 10:43:20 ID:W1NrX5wk
EXILE大好き

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/28(金) 15:35:09 ID:???
EXILE大嫌い

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 12:19:27 ID:IDELHZwG
EXILEすきだもん

32 :名無しさん:2006/04/29(土) 18:57:42 ID:xti5BGBq
EXのグチ言うヤツゎ、さっさと死ね!!!!!!!!!!!!!!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/30(日) 01:34:38 ID:NKC9t8dp
新宿歌舞伎町の客引きみたいな格好してるよな。
お笑い系かと思った。
エクソザイルなんてまあどうでもいいよ。
テレビ見ないし。邦楽あんまり聴かないし。


34 :翠星石:2006/04/30(日) 08:25:12 ID:UXjfTsRs ?
>>30>>33の言うとおり。
EXILEの憎い顔を見ていると、
歌舞伎町や六本木辺りにいる客引きをしている糞ホストを思わせるほど憎い。

鉛筆を丸飲みする夢も見そうな感じがするwww。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/30(日) 13:26:42 ID:???
何この謎スレw

36 :翠星石:2006/05/02(火) 22:04:26 ID:XGbS8WHI ?
EXILEは、糞ホストか糞ヤクザにしか見えませんですぅ〜。

だから、EXILEはヤバイユニットですぅ〜。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/03(水) 11:00:33 ID:???
前、バイトで先輩の車で現場まで連れて行ってもらったんだけど、
その車が結構いい車で、音質の良いカーステレオとDVDプレーヤーが付いていた。
そして、その先輩がおもむろに取り出したのはEXILEのPV。
俺は往復の三時間近くの間EXILEの羞恥プレーを見せられる事となった訳だ。

曲の酷さもさることながらPVのはメンバーがゴツくて強面の黒人と仲良く肩を組んだり
テレビのチャンネルを争ったりする内容で、
俺の目には痛い黄色猿がいきがっているようにしか見えなかった。

38 :翠星石:2006/05/04(木) 22:01:18 ID:6rphikgT ?
EXILE嫌い。
あんな、イカツイクズ野郎を見ているとムカツクし、キモイ、ウザイ、
変態、邪道、自己中心、自分勝手、横暴、ヤクザ、チンピラ、暴力団じゃん。

だからEXILEの容姿は最低最悪だ。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 01:04:57 ID:zJ+XoTIO
とりあえず声キモいよね。あの声と見た目で恋愛系の曲歌われると吐き気がする。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 01:32:45 ID:???
キモザイルは川崎ソープ大好きなチョン軍団です



41 ::2006/05/05(金) 02:28:29 ID:zpgNEwwt
エグザイルで怖いとかゆってる人はビルボードチャートとか見たら吐くか泣くでしょうね。これからも日本のチープミュージックを盛り上げてくださいね。

42 :翠星石:2006/05/05(金) 07:06:28 ID:HH0V+unW ?
>>39の言うとおり、EXILEの曲ばかり聴いていると、吐き気がするし、
とにかくバラード系の曲がキモイ、鬱になるですぅ〜。

鬱ザイル最低、最悪、チョンでも帰んな!!
EXILE嫌いなロリータさんだって泣き崩れているんだぞ。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 15:27:24 ID:ZoH0w7gk
EXILEはきもい

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 16:09:17 ID:???
EXILEを叩いているのはアニヲタということか

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 16:09:38 ID:D/j1fi1r
EXILEのアンチいったとこでEXILEが変わるとでも思ってるのかな?
負け組みアンチお疲れ。

46 :翠星石:2006/05/05(金) 22:34:38 ID:yxY519AP ?
EXILEを好む人は、幼稚で自分が一番であり、
絶対負け犬になるんですぅ〜。

ALIPROJECTを好み人は、健全でおとなしい人であり、
必ず勝ち猫になりますぅ〜。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 22:37:45 ID:l7cQhlMY
>>37とんだ災難だったねえ 俺なら発狂したかも

48 :翠星石:2006/05/06(土) 10:09:12 ID:pRlttSuD ?
EXILE好きな女は、B系が多いし、
渋谷では、キモイメイク「ミッキーマウスみたいなメイク」をして、
B系の服装をしながら、EXILEを聴く奴最低ですぅ〜。

原宿ロリータさんに対しては、ケンカ腰だし、
ロリータさんがにゃ〜って泣いているんだぞ。

49 :翠星石:2006/05/09(火) 22:51:00 ID:212AkhIK ?
EXILEキモイ。
EXILE鬱の原因。
EXILE負け犬。
EXILE最低最悪。
EXILE逝ってよし。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 19:06:46 ID:dI+kiEzP
まあ、清が抜けて空中分解だし
良かったね>>1

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 19:15:05 ID:???
安置じゃないけどEXILEの歌はバラードもポップもみんな同じに聴こえる

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 19:43:14 ID:PIem5y7J
EXILEの歌をうまいとか言ってるやつ、逝ってよし

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 16:09:37 ID:rCxcYloa
>>翠星性器
一回メンバーにカマ掘られてこい。以上。


54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 16:17:40 ID:G4Eg1JgV
正直exileはもうおわったよー好きだったけどもうだめだね、
アツシも精神的に弱ってるみたいだし、これからまた売れていくのはないね、。
ざんねんだ、おわったのは。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 16:45:37 ID:???
まあ
キャリーオンとエグジット似過ぎだろ

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 16:57:24 ID:Gx6zg3U3
EXILEや清木場俊介のことを悪く言わないで下さい↓↓
そんなことして楽しいですか?あなた方の方がよっぽど幼稚です。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 18:35:59 ID:???
『好きだった』と過去形にしているヒトはそれまでのヒト。
ほっときなさい!

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 19:45:23 ID:r5R4W3wg
ATSUSHIはキャバクラないと生きていけないんでしょ

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 22:07:32 ID:azwmbo5k
噂を鵜呑みにする奴。頭の程度がわかる。EXILEの事何も知らず語るな。語るなら少し勉強してこいや。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 22:27:18 ID:/4wbqj/X
>>59
お前は何を知ってんの?知ってそうな言い方だけど

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 22:46:20 ID:azwmbo5k
ファン歴長いから君よりは知ってるよ。ホントそういうなんの確証、証拠もない適当な文章はやめた方がいい。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 22:57:37 ID:inmEXIUH
エグザイルみたとき やくざかと思ったwあの坊主のひとhttp://www.freepe.com/ii.cgi?ptwdagj

63 :翠星石:2006/05/26(金) 23:51:51 ID:o8cQ2r0B ?
>>53=ゴミ、お前死ねよ。

EXILEのヤクザ野郎はタイホ(・∀・)

64 :翠星石:2006/06/04(日) 12:52:26 ID:Gi80qqkg ?
EXILE=南無阿弥陀仏

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/05(月) 22:30:21 ID:???
どうせ実質解散でもう終わったんだからそこまで必死になる必要ないのでは?

66 :exiles:2006/06/06(火) 20:34:07 ID:W6rDsxfi
ライブかなりカッコいいし文句言ってるのは僻みか嫉妬ですかな?

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/07(水) 14:50:31 ID:pciv6Rj0
人間好き嫌いがあるから
EXILEの事が嫌いな人くらいいるでしょ。


68 :ショコラ( ´・ω・`):2006/06/07(水) 18:22:55 ID:jUGYryHO ?
EXILEに新ボーカル誕生。

新ボーカルの名は、Zikit。

Zikit、てめーはEXILEのメンバーにでもなれや!!

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/08(木) 00:56:07 ID:???
EXILE嫌いはほとんど童貞である件

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 21:53:29 ID:WwUG5Nq8
かっこいいだけで性格悪そう…

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 23:05:47 ID:???
>>70
あんたの性格のほうが悪そう…
PVとかライブ観た事あるのかね〜w
なんかこういう人はかわいそうだね〜

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/27(火) 08:00:46 ID:CUYZQiFl
ヲタはろくに反論できなくなると童貞しか言えないな。頭可哀相 ミスチル聴けばいいのに

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/27(火) 13:00:53 ID:G7iC/1i2
>>70の性格のほうが悪そう…
PVとかライブ観た事あるのかね〜w
なんかこういう人はかわいそうだね〜

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/27(火) 21:28:55 ID:???
>>72
ミスチルwwwwwwwwwwww

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/21(金) 20:14:59 ID:???
私、EXILEはなんかかっこよく魅せすぎて生理的に受け付けない;;

76 :選曲してください:2006/07/21(金) 20:34:14 ID:???
>>75
あっそう!
だから何?

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/22(土) 13:39:46 ID:MPSV8hU1
お前ら全員死ね^^
早く死ね^^

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/22(土) 17:15:58 ID:VTwj1tZy
ファンの方、お願いだから冷静にEXILEの魅力を教えて。確かにダンスはイケてるけど、歌は普通レベルでビジュアルは華が無くて田舎の塗装工・土方みたいだし。魅力わからない。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 18:44:25 ID:CHc/sej4
てかEXILEがかっこいいからひがんでるだけやろ?笑 間違いなくお前らより歌うまいからな〜。EXILEより歌上手くなってから愚痴れば?笑 てか嫌いならいちいちEXILEに構わんかったらええやん

80 :選曲してください:2006/07/24(月) 19:13:12 ID:???
そうだそうだ〜!
我等のEXILEにずべこべ言ってんじゃないぞ〜!
>>78
ダンスはイケてるけど〜とか言ってる割にはEXILEの魅力がわからないってあんた矛盾してるよ。
ダンスがイケてるって言ってる時点で魅力を感じてるじゃん。
もっと自分に素直になったらどうなの?

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/24(月) 20:12:25 ID:???
もうEXILEは終わりだと思う。一番マシなの消えたしねw

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/25(火) 00:00:16 ID:CHc/sej4
79やけど、80さんいい事言いますね!!EXILEは終わってないしな!!今AUDITIONやっててめちゃ頑張ってるし、むしろこれからやから。何も知らんくせにごちゃごちゃうるさいねん。いちびっとんちゃうぞ

83 :☆ゆめ☆:2006/07/25(火) 23:56:57 ID:VJqC6NDI
EXILEの事悪く言うな!!!

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 02:54:22 ID:NJ18oIYe
なぁ、ネスミスを忘れるなよ

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 14:53:55 ID:CukLCqWD
ダサいわー。笑うわ。
元彼女のなかしまみかも一緒にどっか行け。
馬鹿コンビ。

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 16:21:23 ID:???
なんか歌ってる内容と外見が合わない!
そのギャップがキモイ!
歌詞も綺麗事ばかり…
倖田並。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 17:28:26 ID:jCfGcAFX
exile最高
あたしは誰が何と言おうと好き

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 23:50:35 ID:f5GAv/yy
EXILE最低。
あたしは誰が何と言おうと嫌い。

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 12:15:02 ID:a+UcxJ64
あれでダンスが上手いの…?マキダイとか最高にヘタやん…

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 15:20:11 ID:???
アンチのくせによく見てるんですねw

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 16:14:19 ID:Nejh/8JL
こんなとこでしか愚痴られんとかかわいそうな人達やな〜☆さぞかし友達いないんでしょうな〜☆おつかれちゃん☆笑

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/28(金) 16:29:55 ID:h0iFWaSZ
こんなとこでしか群れられんとかかわいそうな人達やな〜☆さぞかし友達いないんでしょうな〜☆おつかれちゃん☆笑

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)