5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金払ってCD買う奴って頭悪そうな顔してるよなwww

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 23:41:49 ID:eefcXuvF
ネットならただでダウンロードできるのにwww

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 23:44:25 ID:M027UE3C
華麗に2ゲット!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 23:45:44 ID:???
岸田は最近極端なこと言いすぎ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 23:46:36 ID:NKh4rmSL
それをCD買ってるめちゃめちゃかわいいこの前で言ってみろ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 23:51:02 ID:eefcXuvF
手間も金もかからずにダウンロードできる物をわざわざ買う奴www
ネットも使いこなせない低脳なんだろうなwww

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 23:52:54 ID:???
岸田は最近w使いすぎ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 23:55:00 ID:???
そんなことは口に出さないで一人でバカな優越感に浸ってろよ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 23:55:04 ID:BaJ7b75H
またどうしようも無い糞スレだな。

ただでダウンロードする事がそんなに格好良いとでも思っているのだろうか。
おめでたい奴だな。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 23:55:06 ID:eefcXuvF
うぜーwww
岸田って誰だよwww

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 23:58:05 ID:eefcXuvF
>>7
>>8
ハイハイ良かったねネットも使いこなせない低脳ちゃんwww
それとも糞スペックPCや糞回線使ってる貧乏人か?www
だとしたらプギャーwww

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 23:59:59 ID:???
音楽業界をさらに苦しめるようなことするなっつってんだ馬鹿が

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:03:55 ID:O+3wKpqq
>>11
それでも買ってくれる低脳ちゃんがたくさんいるんだからそんな事どうでもいいだろwww

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:04:54 ID:???
岸田は最近ネットに依存しすぎ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:05:18 ID:???
馬鹿だこいつ・・・
もう勝手にやってろ。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:07:01 ID:Uu7p8VQ6
糞スレ終了。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:08:07 ID:???
こんな馬鹿なスレ立てて
「僕最近ただでダウンロードし始めた厨房です」
って言ってるようなもんだなw
よくこんな恥ずかしいことできるなw

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:12:11 ID:Uu7p8VQ6
とにかく、

糞スレ終了。煽ると喜ぶし。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:13:38 ID:???
>>15
>>17
じゃああげるなっつーの

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:15:46 ID:???
ならば俺は世のため人のため煽るww

>>1はパソコンに依存しすぎのネトゲ中毒野郎。
んなもんパソコンぶっ壊れれば無駄になるw

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:18:08 ID:???
>>19
バックアップとってれば問題ないとか言ってくるからくだらない書き込みするのはやめとけ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:20:26 ID:???
WINNYっぽいので、1はとりあえず通報してみた

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:20:28 ID:O+3wKpqq
こいつらうぜーwww

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:21:13 ID:???
>>22
顔真っ赤にして何言ってんだかw

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:22:00 ID:???
ジャスラックにも通報しといた

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:23:45 ID:SqEI1+uH
http://pksp.jp/shu-n-w/

ここのサイト、俺の友達が将来歌手になるために
一生懸命運営してます。一度来てみて下さい。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:27:28 ID:???
>>1の人生オワタ\(^o^)/

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:40:06 ID:???
>>1
とりあえず、同情するww

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 01:11:45 ID:PBB9r+Fl
金がないからかえないだけだろ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 01:12:37 ID:???
>>28
同意。どっちが貧乏か。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 01:18:21 ID:Go/yhRto
只今1は真っ赤な顔をしながらレンタルCDの延滞が取られない様に
必死に走って日付が変わる寸前に無事返却出来ました。
そして入り口にたむろしていたDQNからカツアゲされたのであった…

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 01:22:38 ID:???
貧乏って嫌よね

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 01:26:26 ID:???
>>1の逮捕記念柿子
刑務所じゃ、みんなの税金で3食バランスよくメシが食えるぞ。
良かったな。ルンペン君w

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 03:34:10 ID:hdZ9Nj6B
>>1の今後の更なる成長を期待して

寝る。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 07:37:01 ID:Pbtq61PN
たかがニ、三千円程度でガタガタ言わなきゃいけないほど>>1は貧乏なのか。
車もガソリン車だとガソリンしか入れないんだろうな。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 07:48:04 ID:???
CDも買えないくらい可哀想な家庭に育ったんだよ>>1
そっとしといてやれ

36 ::2006/04/08(土) 18:01:45 ID:0Oy0k1oZ
本物のファンだったらちゃんとCDを買うべき。タダで勝手に音楽を作った人達側のことも考えないで音楽をおとすのはいけない違法なことだと思うので。僕は嫌いっすね。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 18:17:57 ID:???
あからさまな釣りにマジレスしてるお前らウゼェ
俺を除くこのスレの奴等全員氏ね

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 18:25:16 ID:0Oy0k1oZ
てめぇが死ね。うざいなら書くなよ(笑)

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 18:52:20 ID:rtvkkKNp
('А`)

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 18:53:35 ID:???
1の逮捕まだ〜?

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 19:11:04 ID:RXsWxFHs
まて〜>>1
逮捕だ〜

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 19:24:06 ID:???
あれ?>>1泣いてんのw?

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 20:09:24 ID:yCoDQEv+
>>1
はいはい、オタクはそれくらいしか自慢できることねーもんなw
さっさとアニソンでもダウンロードして寝ろ不細工

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 20:12:56 ID:/ZWeH8Mp
(´・ω・`)お前ら一回死ぬか?あ?

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 22:28:38 ID:???
>>44がどうやってレスしたやつを殺すのか、とても見ものですな〜

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 23:05:29 ID:gNtpm2Se
45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/04/08(土) 22:28:38 ID:???
>>44がどうやってレスしたやつを殺すのか、とても見ものですな〜

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 23:10:19 ID:c9SrTnlS
CD買うぐらいならアジアの貧しい子供達のために募金した方マシwww
音楽なんて無料でダウンロードした方が世の中人のためwww

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 23:31:15 ID:GwBEbciW
晒しage
>>1の逮捕まだ〜?

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 23:51:17 ID:???
世の中人のためwww

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 00:26:53 ID:???
>>47
アジアの子供はおまいの募金なんて要らないww

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 00:29:40 ID:???
>>47
偽善者乙

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 00:30:45 ID:Hi87/Yxj
>>1より>>37がむかつくなぁ・・・

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 01:02:01 ID:???
普通に通報

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 01:52:11 ID:qJA8LoXT
>>51
37はたむらけんじだから

55 :(^^):2006/04/09(日) 02:33:15 ID:UYTQ3JdR
部屋で閉じこもってパソコンやって無料で曲ダウンロードしてる奴の方が頭悪そう(笑)ひょっとして引きこもり?(^^)スレ主キモいからこの世の為に死んで下さい☆スレ主ってブタ?糞だっけ?(爆笑)

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 02:52:03 ID:oUiJocvT
可哀相に…。CD買う金ないならこんなトコでスレ書くより、働きなょ…

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 02:57:30 ID:ZGCxXuaG
アルバムもう少し値段差がらんかなー

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 04:41:57 ID:/oMHBi/F
>>34
え・・・ガソリン入れないで何入れるの?

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 05:06:41 ID:???
シングルの売上に対してアルバムが売れない人は
ファンに貧乏人が多いってことでw

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 05:34:11 ID:???
売れる曲出せるけどファンが少ないってだけでしょ
つかシングルのほうが割高だし
貧乏なファンはシングル買わずにアルバムを待つ

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 18:28:06 ID:Fwgzv16j
きしだって…なんですか

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 18:35:32 ID:UzbMG1+3
>1はもうすぐ処理される家畜ですか?

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 19:24:20 ID:???
>>58
ヒント:アホ

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 19:32:20 ID:5CAVOoSW
>>62
家畜に失礼w

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 19:34:07 ID:TtL50bDt
>>1って普段何してる人なん?

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/10(月) 00:30:50 ID:???
>>59aikoっていうなあああああああああ

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/10(月) 00:33:10 ID:iYvtITQx
>>58水素とかメタンとか

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/10(月) 19:13:01 ID:NgbLIb3m
あたくしはエタノールを入れます

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 18:08:46 ID:l7F6Wk/H
ダウンロードでも金かかるし
パソの調子悪くなったら聴けないもんな。
その点CDプレイヤーは使いやすいしまず壊れない。
つまり>>1のほうがアホ

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 18:16:23 ID:4ghs1/7M
まじれす乙

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 00:26:10 ID:X4CeCXsA
CD買わないと音楽自体がダメになっていく。つまり1が日本の音楽をダめにしてる

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 00:44:49 ID:ANdj4Ocj
>>1の逮捕まだ?

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 00:21:16 ID:78qRUqUd
CDでしか楽しめないもの沢山ある。ジャケとか、歌詞の自体とか、
歌詞カードの写真とか。
浅はかな考え方は止めた方が良い

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 13:30:35 ID:V4o1JK/m
ダウンロードしたやつはCDより音悪いんじゃ…

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 14:05:02 ID:???
>>58
もしかして>34は
レギュラーと言いたかったんじゃないのか?
全く意味ないのにレギュラー車にハイオクいれるアホも存在するからな〜

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 15:06:34 ID:???
レギュラーとかハイオクの話しじゃないだろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)