5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラムのラブソングで替え歌を【結婚式用】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 20:59:25 ID:l1YkWrJS
ラムのラムソングの替え歌を作ってください。
オリジナル歌詞↓

あんまりソワソワしないで あなたはいつでもきょろきょろ
よそ見をするのはやめてよ 私が誰よりいちばん
好きよ...好きよ...好きよ...

星達が輝く夜更け 夢見るの あなたの全て
愛しても あなたは知らんぷりで
今ごろは 誰かに夢中

  ああ 男の人って いくつも愛を持っているのね
  ああ あちこちにバラまいて 私を悩ませるわ

あんまりソワソワしないで あなたはいつでもキョロキョロ
よそ見をするのはやめてよ 私が誰よりいちばん

  ああ 男の人って 何人好きな人がほしいの
  ああ 私だけ愛してよ いつでもひとりだけを

あんまりソワソワしないで あなたはいつでもキョロキョロ
よそ見をするのはやめてよ 私が誰よりいちばん
私がいつでもいちばん
あなたの全てが
好きよ...好きよ...好きよ...
いちばん好きよ!

ちなみに歌いだしは
「あんまりスロットしないで、あなたはいつでもギャンブル
マージャンするのもやめてよ ○○○が何より一番」にしたいのです。
この後に続く替え歌をお願いします。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 22:43:07 ID:nrDQWYxL
余裕の2

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 08:17:27 ID:UgRBLO2d
あんまり息しないで
あなたはいつでも屑
外出するのもやめてよ
>>1が何より一番糞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)