5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人それぞれ総合スレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 05:39:26 ID:6KcrGmyM
好みは人それぞれ。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 06:00:11 ID:T7DnNyxc
2ゲト

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 06:55:31 ID:???
3

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 07:25:47 ID:???
ついに総合しちゃった

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 09:22:20 ID:CyeEDK8p
でも言われればそうだよね(´∀`)

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 10:04:24 ID:???
「『人それぞれ』なんて言葉では納得出来ない。逃げるのか」
そんな中二病患者が現れても優しく包み込んでくれるスレが必要だ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 10:19:13 ID:???
いま脱糞中だから黙ってて

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 10:21:34 ID:???
脱糞も人それぞれ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 11:27:25 ID:???
厨房だっていいじゃない
人間だもの

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 11:35:43 ID:???
みんな違ってみんな(・∀・)イイ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 12:06:30 ID:???
心を失くしても人と同じが一番だけどね
無難に生きるには

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 13:47:13 ID:???
心は、汚すなよ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 15:51:33 ID:???
>>1ー1000

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 11:48:00 ID:4w/cwlPy
総合乙

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 11:50:11 ID:???
僕はいまラルクを聴いている

↓キミは?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 11:52:31 ID:???
大泉逸郎

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 11:54:07 ID:???
そうですか、おたがい、好きな音楽を、聴きましょうね。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 11:59:27 ID:td2C1Ocn
2ちゃんでそんな事言っても無駄だ。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 12:46:30 ID:???
なんでですか! なんでわかりあえないんですか!!!

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 12:49:34 ID:???
全米が泣いた

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 20:34:50 ID:4w/cwlPy
きっと分かり合えるさ。違うのは好みだけなんだよ!!

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 22:09:20 ID:FDlRa+ol
じゃぁ俺が大塚愛聴いてても何も言うなよ。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 22:26:23 ID:7eY/HfD7
当たり前ジャマイカ!!とんだHAPPY DAYSだよ!!!

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 01:12:15 ID:GxlcL3Km
>>22
聴けばいいと思うよ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 03:19:07 ID:???
温かいスレですねー。
確かに人それぞれだ。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 09:11:07 ID:ud441T/M
別にねぇ、自由だし(・ω・)

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 14:16:25 ID:iaAr/drc
正論

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 15:30:09 ID:???
みんなミスチル聴こうよ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 19:05:36 ID:iaAr/drc
>>28
いいよ^^

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 19:09:32 ID:IBBgVxeP
このスレ和むわぁ〜

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 19:20:32 ID:EsKWZk7c
B'zが好きな厨房ですが許して下さい。

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 20:05:40 ID:???
俺が許そう

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 00:10:07 ID:pQc6D6tA
いいと思うよ(*´∀`)ノ

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 00:43:22 ID:???
許さない

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 12:33:35 ID:???
そんなこというなよ〜

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 01:12:39 ID:VAXGzj4p
あげ

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 01:15:28 ID:JA4jSP8o
厨房なら大丈夫

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 10:14:43 ID:???
人間みな厨房

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/10(月) 18:17:59 ID:v/ePEQgD
それはないよおおおおおおおおおおおおおお

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/10(月) 18:23:40 ID:???
男もいろいろ

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 13:05:11 ID:BKvKPAfd
女もいろいろ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/25(木) 19:21:45 ID:K5P7VflA
261 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:04/12/07(火) 14:18:32 ID:fr3zpa7W
人それぞれだと思います。

うわー、理解できん!この言葉の意味はなんだ? 矛盾してるよね? どんな結論をも導けますよね? 
自分の意見を他者に公表する手段であるところの掲示板で、意見表明という行為を否定するこの投稿の意図は?
コミュニケーションの無意味性を信じて全世界の掲示板およびメーリングリストの根絶をはかる情報テロリストですか? 
断絶され孤立した自己が互いにつながることなく一つ一つの殻の中で完結し他者にその中身をさらすことのない静的な世界を目指していますか? 
あらゆる主義主張は相対化され存在しうるすべての意見が同等の価値をもつゆえに
タイプライターを打つ千万匹の猿の千万行の言葉すべてが同等でありいかなる言明も
ホワイトノイズの彼方に埋没して語ることに意味の失われた強い相対主義ですか? 
人様に聞いてもらうほどの考えはないけれど投稿はできるよという、外部メッセージのみを有する情報ですか? 
私はその問題について語るべき意見をもたないがそれでもなおかつここに存在しているという自己存在の外世界に対する表明ですか?
まあ、わかってんだけどね。ふ。つまり私はあなたの意見に納得できません、ということでござろう? 
あなたの議論はどうも面白くありませんな、ということであらせられよう?
ならどのへんが納得できないのか、議論のどこがどう怪しいのかという指摘をしてくれると建設的だと思います。
人それぞれって言われたってどう返答していいものやら困ります。


43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/25(木) 19:53:50 ID:???
気持ち悪すぎだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)