5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を代表するアーティストは井上陽水じゃない?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 05:23:44 ID:4sbp+ji0
この前、父親が持ってた陽水のCD聞いてびっくりした。
だいたい邦楽の曲って海外に影響されてたり、
されてないとしても閉鎖的だったり(演歌とか)するけど
陽水は違う。陽水だけはガチ。
多分あいつが海外に行っても染まる事なく日本臭さを維持する事が出来る。

世界に対抗できるのは陽水だけ。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 05:45:28 ID:???
そんなの皆知ってるよ
わざわざスレ立てんな

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 05:54:23 ID:???
陽水って誰か名前忘れたけどどっかの海外ミュージシャンの格好、ヘアースタイルにそっくりらしいね。
昔、家の親父が言ってた。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 06:09:37 ID:???
>>3
ルーリードか?
サングラス+ちりちりのパーマ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 06:48:31 ID:???
和製ボブ・ディランって感じがする

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 07:19:15 ID:???
井上陽水。奥田民生。こいつ等のメロと歌はすごいぃぃ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)