5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】歌詞を一フレーズだけ書くスレ【鳥肌】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 13:18:41 ID:???
たった一フレーズでも感動、鳥肌がたつようなのがあるはずだ。
それを書いて欲しい。あくまで 一 フ レ ー ズ な。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 13:29:02 ID:RkBEB6hy
http://blogs.yahoo.co.jp/dreamnisijima/

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 13:29:43 ID:+YTMIhFu
FUCKオブ死ね

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 13:38:03 ID:???
ぼうおうほふぱおえはおどぺいぱおじぽえんぴはんふぃどあぽえ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 14:25:44 ID:R/pyUTER
つながりたい

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 14:28:55 ID:Kazf90D8
Let there be love

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 17:20:49 ID:nC10QBrX
僕は大丈夫だからもう泣かないで

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 18:07:16 ID:???
ワロス

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 20:00:51 ID:???
そんなはずはないさ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 21:07:40 ID:???
I don't care what you will say!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 10:18:37 ID:DaTOKz6z
今さら何を言っても遺言だけど

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 10:20:25 ID:uRUjfO13
元気を出してさあ涙拭いてやっぱり君は笑顔が似合うから

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 00:06:19 ID:0zrdZ3sw
ここは途中なんだって信じたい

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 00:08:19 ID:???
ま ん ま ん み て ち ん ち ん お っ き お っ き

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 00:17:57 ID:KtDiyD/u
一人でいるときの寂しさより
二人でいるときの孤独の方が悲しい

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 02:12:57 ID:???
「お前は殺しの出来る年、でも選挙権もまだ持たされちゃいねぇ。鉄砲担いで得意になって、これじゃ世界中が死人の山さ」

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 02:13:58 ID:???
>>14
吹いたwww空気嫁ww

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 02:54:58 ID:K3IMw5Zc
sage

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 03:47:45 ID:???
最大公約数探して塞いでる
割り切れるものなんてないのに

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 12:09:48 ID:???
もう一人きりじゃ飛べない 君が僕を軽くしてるから

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 13:12:25 ID:???
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 10:31:22 ID:m5MJEFgP
君といるのが好きで あとはほとんど嫌いで

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 10:38:20 ID:2jJYNZkE
カタチノない明日を超え長い道のりを走るby冬の空

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 10:44:17 ID:S3QG2q1o

だけど僕には君の手紙があり

君には僕の歌がある



25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 22:18:17 ID:???
>>21 って何て歌?
歌詞だけはすごくよく目にするけど分からない…
うちの魔法の箱は今壊れてるので誰か教えてorz

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 09:59:08 ID:pbQ8wIyp
>>25
そのまんまだよ。B'zの「愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない」
当時は一番長い曲名だったはず。今はどうか知らないけど。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 13:03:04 ID:???
そして僕らは必ず淋しくなった そしてそのうち忘れていった

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 18:28:03 ID:/8V/BdST
忠告は全て
今罰として現実になった
あの日飛び出した
この街と君が正しかったのにね

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 20:40:02 ID:2czxQylE
そこにある何かが伝えていくだろう
優しさや悲しみや遠い記憶を

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 20:49:46 ID:???
もえええもえええええええとぅとぅらりとぅー

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 21:09:56 ID:T66mcSm7
いつだって君の声がこの暗闇を切り裂いてくれてる
いつかそんな言葉が僕のものになりますように
そうなりますように

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 21:18:23 ID:???
>>31
エルレ(・∀・)イイ!!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 22:49:19 ID:???
不自由と嘆いてる自由がここにある

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 22:52:04 ID:???
溢れ出す悲しみを二人で分ち合うように大切に忘れてゆこう

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 00:21:02 ID:yVE7uWFl
全部振り出しに戻ってまた
朝まで笑って 少しだけ泣いた…

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 01:21:15 ID:mJ5l7SIO
私にとってとても不幸なことなのは
昔とても幸せだったことでしょう

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 02:01:32 ID:pDhWQWg7
>>36
スムルース?

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 02:21:35 ID:???
I LOVE YOUが灰になる

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 02:25:41 ID:X7UsjlHg
君が星こそかなしけれ

40 :珍米:2006/04/04(火) 03:05:11 ID:jKuE706i
                 ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█▀

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 09:17:43 ID:???
>>37
そうですよ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 10:54:27 ID:9HHNybub
みらなくても大切なこと

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 13:15:24 ID:1o8OAYkM
美しくなんかなくて
優しくもできなくて
それでも呼吸が
続く事は
許されるだろうか

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 13:54:49 ID:l8JAfqvX
眩しすぎて見えない 闇の世界 呪うほど 光の住人たちが妬ましい

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 15:06:29 ID:???
限りあった未来はきっと残された手のひらで輝くと今誓う

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 17:39:38 ID:nIOg7FQd
この手をムネを焦がすような
あなたのその存在


47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 18:52:52 ID:NnPGC7ij
チッ

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 19:09:31 ID:???
それ超伝導 摂氏零度 浮かんで走ったあの日の影

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 22:02:03 ID:GAv29JY7
あたたかな優しさほど罪と知った

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 22:03:05 ID:GAv29JY7
>>33>>38吉井和也?

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 22:10:46 ID:???
>>50
吉井和哉 だな

52 ::2006/04/04(火) 22:20:00 ID:15H0QV3w
さよならは別れではなくて、出会い。新しい門出

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 22:21:13 ID:???
刻むリズム
今、生きている

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 22:21:28 ID:oBqIphhz
永遠なんて分からないけど優しい人になろう

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 22:22:20 ID:oBqIphhz
僕は君に恋をした  僕は君に恋をしてしまった

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 22:23:07 ID:oBqIphhz
二人で夢を見ている   胸を痛めて揺れてる

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 22:23:49 ID:oBqIphhz
何者もわたしを変えることは出来ない

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 22:25:10 ID:oBqIphhz
誰かを憎んだことも   何かに怯えたことも
全部かすんじゃう位の   静かな夜に浮かんでいたい

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 22:26:20 ID:oBqIphhz
上見るな  下見るな  誰もがそう言うけれど
憧れ   裏切られ  傷つかない方法も
身につけ   乗り越え   何処へ行こうか

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 00:25:01 ID:ThJ1u5NE
逢うべき糸に 出逢えることを
人は仕合わせと 呼びます

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 01:36:33 ID:???
いったい誰があの日俺に一発逆転を想像しただろう

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 08:59:54 ID:+tWdzvvp
みじめそうに見えても同情なんていらない
尻尾を振り振りして隙を観て奪い取る


63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 10:38:07 ID:aI0lmRVS
魂を売るような事はやめて
都合のいい子は卒業しよう

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 16:14:46 ID:???
日陰にじっと座り 日向をみていた
そこで熱くなれると信じているから

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 16:48:16 ID:???
てんとう虫 届け空 色づけ穂の実

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 17:32:14 ID:Zv8lmoOa
やっぱり君は笑顔が似合うから

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 18:28:15 ID:53u+dUnR
僕らがそっと内緒で会っていること
誰にも話していないよね
どこで何をしていても僕だけの君

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 19:37:25 ID:???
ありがとう、僕も、愛してる

(↑普通すぎるけど心にくる)

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 20:15:22 ID:7+oKnn8a
ウソツキって小さな声聞こえないふりした

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 23:57:14 ID:???
もし慣れることが優しさで 許すことの出来る強さなら
忘れぬようにと繋いだ手 ほどいた時飛べるのか

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 08:37:58 ID:Yms+0hIj
またあなたに会えるのを
楽しみに待ってさようなら。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 10:07:28 ID:6yU8Lbeh
私は 私のままで立ってるよ


73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 10:28:59 ID:ubsSMok6
自転車でどこまでも、風を蹴る速さ忘れない

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 16:21:52 ID:SZ+/Debh
ぶったりして ごめんね 愛しくて仕方なかった

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 16:26:49 ID:???
戦闘機は青い鳥の歌を消して不器用な翼で飛ぶ

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 16:42:17 ID:hmmaUEhL
あなたが今日まで歩いてた この道 間違いは無いから
春には大きな 君が花になれ

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 17:32:05 ID:Cd7K/ymA
I don't know what's worth fighting for
Or why I have to scream

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 17:47:18 ID:BmGTNgsF
つまらない宝物を眺めよう偽物のかけらにキスしよう

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 18:25:03 ID:B8ZczwSx
嫌いだあなたといる時の僕は
たまらなく情けなくて

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/06(木) 20:38:19 ID:KvMJHz/5
あなたの溜め息で 世界が曇るはずないのに


81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 01:58:51 ID:/fYFWokp
誰でも最初は一年生
ドキドキするけど、ドーンといけ
ドッキドキド一年生ドッキドキド一年生


82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 14:49:35 ID:???
君よりお前を抱きたい

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 21:31:02 ID:1r+jmht/
お前を抱いているのにやつのことを思い出している

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 22:12:22 ID:???
ああーあのーこはーだれーかとーえんじょこーさいーわあーー

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 00:01:57 ID:???
君が後悔するくらい僕は空に羽ばたくよ

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 00:20:57 ID:???
なんでもかんでも嘘って疑う君に僕は絶対と言う意味教えたくて何度も何度も伝えようとしたよ

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 01:11:31 ID:f6L4H3Vj
苦しくて心を飾った今もあなたを忘れられなくて

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 21:35:47 ID:cDTbL/W3
忘れる事に怯えるから知らない方がましだなんて思わないで
嘘の数が増えるくらいなら一生が一瞬で終わった方がいい


89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/11(火) 06:32:23 ID:BDDVimJk
モテたいんだぜーーブサイクな俺でもーーブサイクな俺でもーーブサイクな俺でもーー

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/11(火) 09:39:44 ID:???
サクラ咲く そして散る
寿命って意外と短いと知る

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/11(火) 11:48:53 ID:???
長く助走をとった方がより遠くに飛べるって聞いた


92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/11(火) 16:27:08 ID:sARw+7Yc
空気が薄い映画館が良くて誰かに『大好きだよ』って言ってほしくて
どんな手でもギュッって握ってみたよ
全部義手だったんですけどね

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/11(火) 18:08:25 ID:PRcR8QIS
街ですれ違う若い人たちは
みんなタレントさんで
茶色の髪してた

94 :('')乱じゃ ◆MUS/lWK9tc :2006/04/11(火) 18:10:45 ID:???
カスチン君たちの感受性がよ〜くわかったよ('')
ありがとぬ('')

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/11(火) 18:29:15 ID:???
他人と同じような幸せを信じていたのに

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/11(火) 21:02:49 ID:???
>>91
何だっけそれ…

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 08:49:07 ID:???
>>96
ミスチルの星になれたら。

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 20:12:54 ID:???
>>97
d!

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/14(金) 16:51:20 ID:eqGDGKmi
人間て虚しいもんさ
信じてるのは君だけだ

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/14(金) 20:10:07 ID:vcpT3uNW
愛してると君が言う
口先だけだとしても
たまらなく嬉しくなるから
それもまた僕にとって真実

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/14(金) 20:18:20 ID:???
背骨折れる覚悟しろ 俺が抱いてやるぜ

102 :ゆう:2006/04/14(金) 22:09:24 ID:2h/hXKBs
さよならは悲しい響きだけど
君とならば愛の言葉

103 :びぱーじゃないよ:2006/04/14(金) 23:06:59 ID:F9Ao0lHP
青年よニートにあ(ry


104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 00:16:31 ID:???
あの日君は心臓のにおいがした

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 04:47:42 ID:ZlYyPWOe
俺の憧れ
アラスカ帰りのチェーンソゥ
500馬力は人間以上の温もり
激しく震えてる
感情もない

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 05:11:07 ID:E0QY3eOj
過ぎた事ばかりがなぜ眩しく見えるのかな。
あの頃よりも少しは大人だろう?

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 05:19:59 ID:ZlYyPWOe
腐った奴を
正しい奴が
引き裂いてやるのはいいことなんだろ?

神様だってそうするはずさ

108 :1:2006/04/16(日) 10:50:01 ID:???
お、100いってる。自分の思ったような良スレになりつつあるので嬉しいです。

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 12:09:47 ID:???
生まれ落ちた罪 生き残る罰 私という存在
出会ったのも罪?恋したのも罰? あなたという存在
一瞬のトキメキ 永遠のサヨナラ まだ許されないのかなぁ? 伸ばす手はどこへ

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 01:26:33 ID:???
消えてくれないか今すぐ
僕の目の前から今すぐ
死ぬほどオマエを愛しているから

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 10:50:40 ID:VA269pCP
ねぇ 神様
あなたは何人いて一体誰が本物なの?
僕にだけこっそり教えてよ


112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 13:44:11 ID:B8gMB+AW
背負う覚悟の分だけ
可能性を手にしてる

113 :めそ:2006/04/18(火) 14:33:03 ID:d/Dus9EK
まともじゃないよ
朝が来ると恥ずかしくて
息をするのも嫌だ

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 15:50:34 ID:NELu53ct
平気な顔でかなり無理し叫びたいのにけんめいに微笑んでたこと
朝の光にさらされてく

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 17:03:19 ID:NELu53ct
間違えた(T_T)
訂正→かなり無理してたこと

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 19:59:20 ID:KO1M3X25
キーミーナーティーターイェーローユーカーウェイナーウーナイポウ

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 20:26:03 ID:D18WDRAC
ポイ捨てはNG ドイツではG(ゲー)

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 20:48:40 ID:rPbiHhDL
君の夢が叶うのは 誰かのおかげじゃないぜ
風の強い日を選んで走ってきた―。

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 20:55:37 ID:e+bwywF+
紅に染まったーこの
オレを
なぐさめるヤツは
もう、イッナッイ!

120 :BGJ:2006/04/18(火) 21:10:54 ID:RAq+uxOg
貴方の魔法で呪われたお姫様。愛したならトドメをさして最後まで!!!!

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 21:20:36 ID:viMCfnLA
貴方が幸せなら僕は犬のままでもかまわない

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 21:39:35 ID:???
俺達の国境は地平線だ

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 21:46:11 ID:???
明日は会社を休みます

124 :(・∀・)b:2006/04/18(火) 22:02:30 ID:izCsn72r
夢は幻じゃない
一つずつ叶えてゆこう

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 23:34:36 ID:???
くだらない話でやすらげる僕らは
その愚かさがなによりも宝もの

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/19(水) 02:34:54 ID:???
まわりまわるよ
全てのことは
人の痛みが分かる人は
みんなを愛せるということ
信じ信じられて生きること
僕らはみんなどこかで繋がっている


・・・1フレーズってどこまで?(´・ω・`)

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/19(水) 09:08:20 ID:???
「さびた鎖に最初からつながれてなんてなかったんだよ」

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/19(水) 21:57:51 ID:nYgdM5AQ
あの丘を越えれば
いつもあなたが居た
さよなら
かわいい夢

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/19(水) 23:46:17 ID:1H+YeM+Q
夢とは暮らすな

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/20(木) 00:45:02 ID:???
そうさ僕らは原始人の改造人間
強くて自由さ

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/20(木) 02:03:50 ID:???
人身事故 人身事故 新宿で人身事故

別の意味で鳥肌立つ。

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/20(木) 13:56:22 ID:vMMv8Ezk
何処かで誰かと笑ってるのならそれでかまわない なんて思えない


133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/20(木) 14:04:29 ID:???
「成長しない」って約束じゃん

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/20(木) 14:18:23 ID:???
好きな人や物が多すぎて 見放されてしまいそうだ

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/20(木) 17:22:34 ID:+QQZwXDo
ねぇ
そんなにも簡単に
さよならなんて
言わないで

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/20(木) 22:55:05 ID:???
影なら何処にも
満ちている
真っ白な雪の
その裏側さえ

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 21:07:53 ID:22w6Y2KI
忘れないで
二人重ねた日々は
この世に生きた意味を
越えていたことを

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 21:14:44 ID:K0iau5V+
思い出はそう、美しいまま胸に鍵かけしまっておこう。
この思いよ空へ打ち上がり、花火のように美しく散れ。

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 22:24:45 ID:zabD0EP4
“神に誓って”って
神を知らない

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 22:37:04 ID:???
さよなら 君の声を 抱いて歩いていく。
あぁ 僕のままで何処まで
届くだろう。

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 22:38:50 ID:???
>>133
ききたくなってきた(・∀・)ウズウズ

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 23:00:17 ID:poDBQu/Z
那由多に広がる宇宙

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 02:17:35 ID:HfE6tm7h
欲しい気持ちが成長しすぎて
愛する事を忘れた

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 03:02:50 ID:Cokn2w+M
腰をくねる女のよがり声がが世慣れたフェイクでも
シラけて萎える様なロマンチストはこの先生きてゆけぬぞ

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 03:07:00 ID:Cokn2w+M
『が』が一個多かった。

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 07:54:23 ID:???
力こぶも作れない あなたの力では
プロレスラーも倒せない 世界平和守れない

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 10:59:02 ID:???
私は私とはぐれる訳にはいかないから
いつかまた会いましょう その日までさよなら恋心よ

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 14:56:30 ID:2Coyn2H0
最後の曲が終わり音がなり止んだ時 あぁ 僕はそこで何を思ったのだろう

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 15:31:08 ID:???
雨は涙を洗い流すためにあった
僕はそんな雨になりたかった
でもなれやしないから
かわりに僕は死ぬことにした

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 19:02:07 ID:???
大事な人が笑う傍ら 歳をとれたらどんなにいいか

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 22:27:04 ID:HfE6tm7h
夏の夜空にこの恋花火
咲かせてみせるから
2人だけの花火よ高く
広い空に咲け

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 22:29:29 ID:Jo8FLVrC
忘れさせてはやれないが
雨が上がるまでの間

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 22:36:56 ID:v3xEaWwn
優しいものは
とても怖いから
泣いてしまう
貴方は優しいから
「誰にも
傷が付かない様に」と
一人でなんて踊らないで
どうか私とワルツを

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 00:50:22 ID:???
改札で待つ人 目があいそうで でもあわなくて
普通の風景に 何か名前を付けたくなった
すぐに すぐには思いつかないけど
悲しい名前じゃなくていいと思った

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 00:52:27 ID:???
「言葉と心が反比例してしまう」
確かにと思った

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 04:06:13 ID:WfJjUUq0
>>150
なんて曲?

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 04:13:50 ID:FnHW//o2
気を失うような悲しさと
きっといつかは上手くやれると
切なさと悔しさが時折
身を呈して幸福与える

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 05:07:40 ID:???
優しくなれない時も
優しくされない時も
隠れた空は青いだろう
今のまま

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 07:17:59 ID:???
あの頃は楽しかったね 僕らの街は花盛り
時は遠くの丘で 回る観覧車
振り向きもせず 春には君と離れて

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 07:50:04 ID:???
>>156
KOKIAの「空に太陽 あなたに私」

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 07:50:53 ID:jI3dQs6a
だって写真になっちゃえばあたしが古くなるじゃない

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 09:08:54 ID:???
誰もが皆幸せなら歌なんて生まれないさ
だから世界よ もっと鮮やかな悲しみに染まれ

163 :佐藤:2006/04/23(日) 12:23:26 ID:oohtoRvJ
沈んだ希望が 崩れた夢が いつの日か過去に変わったら 今を好きに もっと好きに なれるから慌てなくてもいいよ

164 :佐藤:2006/04/23(日) 12:25:39 ID:oohtoRvJ
あなどらないで
僕らにはまだやれる事がある
手遅れじゃない
まだ間に合うさ


165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 13:03:03 ID:???
強くてクールでタフで優しくて文句はないだろう

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 14:44:03 ID:???
誰の言うことも 君の優しさも 慣れた
もう慣れた
頬を刺す冷たさも 灰色の景色も 慣れたつもりさ

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 15:42:54 ID:wxfC41IX
>>162
キズナソング!(・∀・)

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 16:09:47 ID:???
あなたは容赦なく正しいことを言う
私が欲しいのはその向こう側なの

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 18:49:27 ID:XnnxPgid
LOVESONGもう一人じゃ生きてけねぇよ

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 22:28:09 ID:Ongw4ghl
全身全霊をくれよ

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 22:44:32 ID:xU4QkdMy
ケンカしたって泣いたって気にすることない
ジグザクな関係もたまにはいいんじゃない?
世間知らずで恥かいたって気にする事ない
他人に迷惑かけなければそれでいいんじゃない?

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/23(日) 23:05:31 ID:???
君に伝うかな
君に伝うわけはないよな

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/24(月) 02:02:54 ID:???
いつも 確かにココに在るもの 強く やさしく 愛せますように

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/24(月) 03:55:55 ID:???
失うものなど何もないとは 言えないよ あなたを愛してしまった

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/24(月) 05:11:27 ID:???
明日になれば全てが変わる
涙は銀の雨のしずく
憎しみは夜空の流れ星
幕が開く貴方見えない
客席は夜の海
宙に浮く私の命
生きづいてる感じている明日を

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/24(月) 20:02:36 ID:???
バスの揺れ方で人生の意味がわかった日曜日

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/24(月) 21:21:55 ID:8QrIGfzZ
抑えきれない衝動がぁぁぁ〜

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 01:20:06 ID:VHaLc6Hb
さわぐげーんーきーだーまーー


SPARKING!!!

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 03:19:20 ID:???
季節のない町に生まれ
風のない丘に育ち
夢のない家を出て
愛のない人に会う。

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 03:34:17 ID:???
どうにもならない今日だけど
平坦な道じゃきっとつまらない
君と生きていく明日だから
這い上がる位がちょうどいい

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 07:04:39 ID:???
生きよ 生きよ 生きよ 君が人生の時

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 11:25:04 ID:G+HloQhH
幻でかまわない

http://music.geocities.jp/japan_no1_rocknroller_e_yazawa/

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 11:28:00 ID:???
お前の濡れた瞳 震える肩

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 11:29:04 ID:???
抱きしめられない弱い俺さ

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 11:30:02 ID:???
明日の朝 街を出るよ

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 11:30:48 ID:???
もう此処には戻らない

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 11:31:22 ID:???
辛いけど判っておくれ

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 13:36:40 ID:???
血が泣いてるんだよ

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 15:46:21 ID:???
人に触れていたいと

唄っていいかい


190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/25(火) 16:07:44 ID:???
私はずっと唄っている。

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/26(水) 11:47:25 ID:ljt8SDcp
君を飾る花を咲かそう
心を込めて
育ててゆくよ

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/26(水) 12:38:49 ID:Q16qR5vP
深い傷よりもいつの日にか愛しい気持ちが残るように

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/26(水) 21:45:52 ID:???
俺で良けりゃ必要としてくれ

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/27(木) 01:10:31 ID:???
君の夢が叶うのは
誰かのお陰じゃないぜ

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/28(金) 00:06:39 ID:???
振り向けば優しさに飢えた優し気な時代で

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/28(金) 15:18:11 ID:pgpgRMMN
見上げれば 終わりをみたこともない 目眩を覚えるような空

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/28(金) 15:39:55 ID:NyXqesPm
泣く場所が有るのなら 星など見えなくて良い

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/28(金) 16:37:00 ID:oX4+CpFB
半端な言葉でも 暗い眼差しでも 何だって俺にくれ

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/28(金) 16:44:38 ID:v6dgdFjE
http://d.hatena.ne.jp/zenjuro/

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/28(金) 17:48:25 ID:xmMxwOvT
あなたは特別で他の誰とも違う

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/28(金) 18:15:01 ID:7G+IJCh9
迷子になった幼い時のようだね


さよならは

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/28(金) 18:26:46 ID:+PzuqQ7H
見慣れたはずの街並も
ド派手に映す愚か者
君のせいで大きくなった未来

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/28(金) 20:22:05 ID:???
寂しい夜に思い出すのは
愛した人より愛された日々

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/28(金) 20:40:50 ID:???
>>198
それは謎の指輪♪

205 :204ですが:2006/04/28(金) 20:45:14 ID:???
>>195>>198とは気が合いそうだww

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/28(金) 21:13:21 ID:4hpcPOhQ
あなたが怒ったり泣いたり
声すら失ったとき
透き通る気持ちを分けてあげたいのさ

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 14:42:33 ID:fRnWbA7W
着かず離れずが恋の術でも傍にいたいのよ

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 14:53:26 ID:???
愛するものが消えかけてる時 自分に嘘をつきかけてる時
「金さえあれば」と嘆く人を 誰が責められるというのか

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 16:08:48 ID:TPIwU2rU
あなたの笑顔が見たくて包み込んだこの愛は灰になる

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 16:12:15 ID:???
>>208
なんて歌?

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 17:12:00 ID:rudYUHdQ
そこにあなたがいるなら歩いて行ける

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 17:18:45 ID:kMMl1VC2
愛されたくて吠えて 愛されることに怯えて
逃げ込んだ檻 その隙間から引きずり出してやる


213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 17:47:45 ID:???
さあ そのトランクに大好きな物を
全部詰め込んだら
ここから降りて
そのまま あなた
どこかへ 消え失せて

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 18:10:20 ID:4mj6BzHM
男には自分の世界がある。
例えるなら空を翔る一筋の流れ星

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 21:56:18 ID:gbxT0v+t
愛しい友よ
力無くしても駆け抜けよこんな時代を
愛する人よ
やがて互いにこの街に永久を咲かそう

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 22:00:37 ID:sBmbygyL
自分の夢と誰かの愛に振り回されて生きてた

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 22:46:12 ID:???
神様はいない
だって 祈ったもん
想いが届きますようにって

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 23:23:40 ID:yjVonXwK
簡単な言葉でわたしを口説いてほしい
あなたの傘の代わりにわたしを連れて行って

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 23:49:42 ID:tcgT7Lj3
Do you need my heart?
心まで殺しても生きてる
経験をあなたなら
洗い流してくれる気がして
永遠を夢見てた少女のまなざし
誰もがくもらせて
権力を訳したら灰色に染まっていた
Let me seize the light

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/30(日) 02:16:50 ID:aNW+4d26
今いる自分を支えてくれた人
この歌が聞こえてるだろうか

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/30(日) 17:37:32 ID:2dhwSi3n
当たり前のことしかない現実に

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/30(日) 17:50:55 ID:AbN5akUM
さびた鎖に最初からつながれてなんてなかったんだよ

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/30(日) 18:44:15 ID:???
Can you feel?
Can you feel that hybrid rainbow?

ここは途中なんだって信じたい

I Can feel.
I Can feel that hybrid rainbow.

昨日まで選ばれなかった僕らでも
明日を持ってる

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/30(日) 19:36:23 ID:???
たとえば、僕のためといって 君がついた嘘なら
僕にとってそれは 本当で

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/30(日) 20:56:47 ID:???
たとえば千年 千年じゃ足りないか
できるだけ長生きするから

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/01(月) 12:01:49 ID:???
何にもないってこと
そりゃあ何でもアリっつこと

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/01(月) 15:42:14 ID:???
君のいいなりになって ぼくは汚れた 
はずかしい姿で それを受け入れた

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/02(火) 01:12:39 ID:3DlFCkbf
諦めよと諭す回路に
君が そっと侵入してきて
何食わぬ顔で 夢をちらつかす

229 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/02(火) 01:15:30 ID:3DlFCkbf
神様僕は震えてる
背広もネクタイも見たくないよ
Tシャツに昨日染み込んだ
タンポポの匂いが忘れらんない

230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/03(水) 13:42:10 ID:???
手をあげて 横断歩道で 死んでいた

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/03(水) 15:09:08 ID:???
どう転んでも会いたいBABY
一人きりはずるい

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/03(水) 17:07:34 ID:???
最終電車を見送り僕らは夜の風になった

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/04(木) 17:21:39 ID:OeRnqjkW
そりゃ あたしは綺麗とか美人なタイプではないけれど こっち向いて

234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/04(木) 18:23:15 ID:1OlJkyc3
愛のようなものじゃなくて
愛をあげたいから

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/04(木) 18:35:46 ID:4Aohuk4a
理由なんて一つでいいんだよ
信じてみてもいいんだよ
思い出に浸る暇もないってくらいの思い出作りたい
そしていつか読み返そう昔々あるところに

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/04(木) 21:12:51 ID:TtPVW42a
この氷溶けるまで恋人でいようよ モウヒトトキ 今日までは愛する人 店を出たら遠いひと

237 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 00:06:51 ID:HdK2mzOF
>>217 なんて曲?

最後に掴んだ この手にぬくもり宿る
生まれてくるだろう 新しい命が叫んだ産声
忘れない ここに今 辿り着くような奇跡

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 00:37:00 ID:v1ZWoFhF
主役が君と僕の 脇役のいないストーリー

239 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 01:42:00 ID:z1ZQvv4H
神様は何も禁止なんかしてない

240 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/05(金) 01:53:30 ID:5ccRRFGi
明日を抱き締めて 僕らはゆく

241 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/06(土) 01:32:13 ID:???
見上げれば 終わりを見たこともない
眩暈を覚えるような青

242 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/06(土) 10:14:03 ID:9k2fbj9G
時代というマニュアルどおり服を着こんで はみ出すにはみ出せない自分に気づかず 腐ってゆく腐敗してく時間に飲まれる

・・クサいラブソングよりパンクな歌詞が好きだなあ

243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/06(土) 19:16:32 ID:???
パンク?

244 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/06(土) 22:55:38 ID:gorbuJ47
雨の日も 風の日も 笑って歩けるアイデアを

245 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/06(土) 22:58:16 ID:???
ハハッ
笑わせんじゃねーよ母

246 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/06(土) 23:17:17 ID:YcSbpQfw
君は死ぬまで金の奴隷

247 :み⌒汰:2006/05/06(土) 23:29:47 ID:eQvymyqR
ただ会いたくて。。。

248 :sage:2006/05/07(日) 01:00:21 ID:v8XukCij
『幸せは途切れながらも続くのです』
嫌な事が続いたとき、口ずさんでる。

249 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/07(日) 01:04:19 ID:w/dew1Sm
>>237
矢井田瞳のダーリン

250 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/07(日) 09:29:43 ID:zN8mmtbJ
誰かの呼ぶ声がするけど
今は答えなくたっていいだろう?

251 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/07(日) 09:31:53 ID:XgjL9KP5
誰のマネもすんな 君は君でいい 生きるためのレシピなんてない

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/07(日) 16:13:52 ID:zuVB2Kn0
君連れ去る時の訪れを
いつか愛しく
抱き締める事が出来るのかな

253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/07(日) 17:04:18 ID:???
「優しくなりたい」と願う 君は誰よりも優しい人

254 :237:2006/05/08(月) 02:05:13 ID:eKtzLj0F
>>249 dクス。やっと思い出した。

255 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/08(月) 02:18:09 ID:???
>253
良いね、誰の曲?


時間は流れて 僕らは歳をとり
汚れて傷付いて 生まれ変わっていくのさ
愛する気持ちがどんな色であっても優しい気持ちだけで夜は明けていくよ

256 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/08(月) 08:31:40 ID:???
>>255
バンプのStage of the ground

257 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/08(月) 14:43:49 ID:???
君は僕を忘れるから
その頃にはすぐに君に会いに行ける

258 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/08(月) 16:49:56 ID:???
いじけちまったり殻にこもったり死にたくなったりするじゃんか
ふざけんな 気にすんな
俺たちそんな生きてないじゃん

259 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/08(月) 21:41:01 ID:???
隠しておいた言葉がほろり こぼれてしまう「行かないで」

260 :sage:2006/05/08(月) 21:44:50 ID:/xT6L1EX
入れぬ道も費やした歩数を
裏切らず繋がってると知った

261 :260:2006/05/08(月) 21:47:04 ID:???
嗚呼 しくじった しくじった まただわ





・・・・すまそorz

262 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/09(火) 08:40:07 ID:???
>>261
ワロスw歌詞選択が絶妙だなw

263 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/09(火) 20:40:39 ID:OfxVK3wt
「時が君を変えてしまうのか 君が時を変えてくのか」
コブクロ/光

264 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/09(火) 20:43:48 ID:vxwbhmqL
見えない未来に起こること全てに意味があるから今はそのままでいい
きっと気付ける時が来るだろ

UVERworld

265 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/09(火) 21:54:01 ID:dQsoyaDS
少年の描く理想は月の様にカタチを変えてゆくけど ずっと空にはあるのだから

266 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 00:10:04 ID:dfFn953f
寄り添って愛と呼び壊れないと信じていても
錆付いた快楽は何処から期待したって亡きものなのです

267 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 00:23:52 ID:V9CuUU+4
帰り道遠回りした空き地に咲く花達のように
ヤサシクツヨクなろう
吹く風の匂いはほら今でも変わることない
きっと何かを変えられるのは 自分なんだ

268 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 00:37:29 ID:???
古い世代の奴らは金でなんでも買いあさった
だけど俺達は自然の掟の中で生きるケダモノの世代さ

269 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 01:23:42 ID:3p/eaNV9
声に…声に出来ない思い 君を深く愛してる

270 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 01:42:13 ID:wsAR0Uol
さぁ目を閉じて撃ち殺してあげる

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 04:34:55 ID:NFN74LPl
おかあさん僕はあの時 光をめざして 最高の世界を夢に見ながら
せいいっぱいあなたの海を泳いだよ そしてもうどこかに行きたい


272 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 10:51:00 ID:xq0r6o+z
神様ねぇもし僕が 彼女といる事 当たり前に思ったら
力いっぱい つねって下さい 幸せの意味を
忘れぬように…

273 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 10:57:23 ID:CBl43FH8
ここからはじまる栄光へのストーリー                   片山善雄/栄光へのストーリー

274 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 17:46:06 ID:h1qDHhrC
触らないで 言葉すら冷めた夜は
許さないで 生きる為にした事も


275 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 19:09:12 ID:wdeDhKJD
激しい雨に、僕の、弱い心は、強く打たれ、全ての、罪を流してほしかった。

276 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 19:29:40 ID:???
>>272
何か聞いたことある気がする。何だっけ?

277 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/10(水) 22:06:52 ID:Yli0O2Qk
ねぇ君は確かに
突然現れ
私の暗闇に光差した
そして少し笑って
大丈夫だって頷いて
私の手を取って
歩き出した
君の背に
天使の羽根を見た

278 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/11(木) 03:40:58 ID:5rf8ARS/
木漏れ日に舞う粒子達が 世界を一つ創り出した
透明な迷路を超えて イコールで繋ぐ

279 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/11(木) 13:29:19 ID:u2ueGHqK
目一杯の助走をつけてあのボーダーラインを飛ぶんだ
風向きを味方につけて 猫背を気にしながら

280 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/11(木) 16:30:07 ID:???
>>274
何の曲?聞いたこと無い・・・


281 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/11(木) 21:19:48 ID:???
終りにしようと何度も 心に言い聞かせたけれど
見上げるあの雲が通り過ぎたら また歩き出してもいいよね?


282 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/11(木) 21:43:04 ID:DZljuBQW
空というのは本当のところ
なにもない空っぽの空間で
目に見える雲は不確かの象徴です。




283 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/11(木) 22:15:43 ID:???
ポツリ 心 コロリ 恋 ぬけがら

284 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/11(木) 22:21:34 ID:fxJf9TfZ
てかワンフレーズじゃないの?明らかにワンフレーズじゃないのばかりなんだけど…

285 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/12(金) 19:21:50 ID:???
>>104が今のところ最高だな。本気で鳥肌たった。

286 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/13(土) 18:12:41 ID:VI6Lj4mY
もう 歩けないよ。

287 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/13(土) 20:41:24 ID:???
ガラス製の欲望で覗いた先に何がある

288 :sage:2006/05/13(土) 22:06:23 ID:zh8tsJeI
君と最悪の人生を消したい

289 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/13(土) 22:07:12 ID:???
すいません・・・orz

290 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/13(土) 22:53:14 ID:???
今だけが生きてる時間

291 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/13(土) 23:11:13 ID:w153GJLw
今さらなんだけど>>20の歌って誰のだっけ?探してもわからなくて…。誰か教えて!!

292 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/13(土) 23:28:39 ID:ti9i19uU
ミスチルのI LOVE YOUかな きいた事ある気が

293 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/13(土) 23:31:01 ID:+ybThRmE
これは一体なんだってんだ こんなもの欲しがった覚えはないよ

294 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/13(土) 23:40:58 ID:w153GJLw
>>292
あっ!!そうだそうだ!!I LOVE YOUだった!!dクス〜

295 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/13(土) 23:55:58 ID:???
もう二度と会えなくても
友達でいさせて

296 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 00:39:28 ID:N6UMFEg9
行くあてはないけど
ここにはいたくない

297 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 01:06:28 ID:???
>>22 誰の何て歌?
すごく気になる。

298 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 01:07:15 ID:???
>>22 誰の何て歌?
超亀だけど誰か教えてorz
すごく気になる

299 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 01:29:05 ID:PUFG3w6n
298
多分その歌はthe pillowsのストレンジカメレオンって言う歌だよ。

300 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 01:45:36 ID:???
>>229 そっかー。
ずっと気になってた。
教えてくれて有難う。

301 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 03:43:51 ID:???
人はどうして愛したら愛されることでしか
幸せになれないんだろう
自分の心が放つあなたへの思いだけで
喜びを感じたいよ

302 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 04:33:24 ID:???
>>301
感じられる人もいるけどな。
ちょっと決めつけすぎたな

303 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/14(日) 16:23:07 ID:s2WVvefO
辛いコトさえ忘れるくらい貴女を想っている

304 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 19:39:42 ID:cmRo11nm
思い出はせめてものなぐさめ
いつまでもあなたはここにいる 

305 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 20:29:58 ID:5tVgbh5e
優しさも甘いキスも あとから全部ついてくる

306 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 20:52:31 ID:t5r3SUhp
わたしは 二本の足を切って 魚になろう

307 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/15(月) 22:18:45 ID:fXzw2SJ5
栄光へのストーリー

308 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 01:12:11 ID:???
かの調べを耳にするごとに 私は低声に口ずさむ

309 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 13:08:11 ID:???
俺は高木ブーだ


310 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 15:42:24 ID:xYEn+LhN
俺は加藤鷹だ

311 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 00:16:36 ID:RQyN7UWa
栄光へのストーリー

312 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 00:38:35 ID:???
さよならなんかは言わせない

313 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 02:13:56 ID:F6+i8Egf
教えて下さい神様…
あの人は何を見てる?
何を考え誰を愛し
誰のために傷つくの?

314 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 12:54:13 ID:???
じっとしていたってちょっと眠いよ

315 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/18(木) 11:34:22 ID:lq6nkdPG
そして戦争で死ぬのは嫌だ 
愛する人達と 生きるのが好きなんだもん

316 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/18(木) 16:58:31 ID:???
君さえいれば、どんな勝負も勝ち続ける。

317 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 02:45:21 ID:0pab+a6G
立ち止まると勝てぬだろう 勝ち誇ると果てるだろう
アレグロの鐘は響く 強く強く鳴り響く

318 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 05:33:52 ID:???
泣いた次の日 生まれる笑顔
飽きることなく回る風車よ

319 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 14:02:40 ID:NFUWSnYk
しょおおぉおおぅうどおぉっ!!!!

320 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 14:08:43 ID:GDUA3sMw
知ってるのかい?太陽を隠す雲の気持ちを

321 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 14:34:10 ID:???
>>75は誰?

322 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 16:10:55 ID:3bIJRJSv
涙こぼしあって泣いた夜もくだらない話で朝まで笑った日々も忘れない今の僕を支える宝物だから

323 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 16:47:49 ID:/FT3ZvSh
君に甘えてばかり 愛されることだけを
自分勝手 ボクが君をきっと傷つけた


324 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 17:14:23 ID:???
今年一番幸せなのはあなたのそばにいれた事

325 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 17:41:01 ID:???
>>321
the pillowsのFool on the planetだよ

326 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 02:45:57 ID:???
もう二度と解ける事のない深い幸せになれる魔法かける

327 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 11:55:19 ID:BxfGQuhu
栄光へのストーリー サビは神

328 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/20(土) 13:17:34 ID:QRyvTh1V
友の声が胸に響いた
涙で滲んじゃ
道は見えないんだ
今 GET UP 見上げんだ
ほら同じ空決して孤独じゃねぇんだ
全てしょいこむ事はないさ
いーか皆いんだ今信じるんだキズナ崩れない消えないさこれだけは さぁ行くんだ
キズナ/ORANGE RANGE
…↑上の1フレーズじゃないですよね;;すみません全部書きたかったんです…

329 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/21(日) 12:08:02 ID:???
いつからずっと強くて弱いの 君は知ってて 同じ空みてくれてたの

330 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/21(日) 18:20:52 ID:QkaRDICN
いつかまたどうしようもなく寂しくなったその時はどこに居ても何をしてても駆け付けてあげるから

331 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/21(日) 18:43:59 ID:???
優しくなれない時も 優しくされない時も

隠れた空は青いだろう 今のまま

332 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/21(日) 18:54:18 ID:5AL5Ksr9
ただ君を愛してる

333 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/21(日) 19:24:48 ID:???
>>317
韻ふんでるね。ラップ?

334 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/22(月) 13:29:47 ID:???
俺とお前は最初から頭の作りがまるで違うんだ

335 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/22(月) 19:57:57 ID:???
もし慣れることが優しさで 許すことのできる強さなら
忘れぬようにと繋いだ手 解いたとき 飛べるのか

336 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/22(月) 21:15:42 ID:???
>>333
317じゃないが、アシッドマンだよ。ラップじゃない。

337 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/23(火) 03:54:12 ID:???
道に迷った時
そして道が遠すぎた時に ひとりつぶやいていたよ
そんなものだと...

338 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/23(火) 13:49:48 ID:H3Csa4YJ
生きることはきっと
己との戦

339 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/23(火) 14:05:10 ID:RgXm7lQx
果てしないデカマラ

340 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/25(木) 01:28:35 ID:tedYgqtS
栄光へのストーリー 最強

341 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/25(木) 04:49:29 ID:9YqPTVG1
スレチかもわからんが
「若かったあの頃 何も怖くなかった
ただあなたの優しさが恐かった」神田川/かぐや姫
って、どういう意味だと思う??
みんなの意見教えてくれ。

342 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/25(木) 05:37:39 ID:???
そのまんまの意味だろ

343 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/25(木) 13:54:49 ID:LVLxKfwr
君に好きという二文字をただ伝えたいだけなのに
会いたくてでも会えなくて気持ちだけいつも空回り

↑↑大阪のとある若手芸人さん作詞作曲★
6月デビューです

344 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 02:08:43 ID:924YnezC
ねぇ笑ってよ もう泣かないで ここからずっとあなたを見ているわ

345 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 02:17:15 ID:zYkwKw8o
「君を悪者にして全てを終わらせればいいのに
未だ責める言葉も知らずに」

誰か知ってるかな??

346 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 02:35:22 ID:64Sbcqd0
琥珀の化石の中に 祈りを閉じ込めたなら
時が経つほど輝きだす恋よ

347 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 02:40:42 ID:WlyaWKv9
ケンカしたって泣いたって気にすることない
他人に迷惑かけなければいいんじゃない
周りの目気にしたって
プラスにはならない

348 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 02:41:44 ID:aOKahX7V
死にゆく男たちは

349 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 03:19:32 ID:???
ただ俺たちはなぜ生まれてきたか
その意味を知りたかっただけさ

350 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 03:25:22 ID:B94dqyr6
>>349黒い太陽だね。いい唄だよね

351 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 04:35:44 ID:???
その場しのぎで笑って 鏡の前で泣いて
当たり前だろう 隠してるから気付かれないんだよ

352 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 04:52:06 ID:QZkM8EZX
>>350
うん。
ただアンタの声を見てた
って部分も好き。

353 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 05:41:54 ID:???
透き通るあなたの声だけが闇を突き抜けて
壊れそうな心を鎮めてくれるよ

354 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 07:35:00 ID:eWKsEfIE
木漏れ日に舞う粒子たちの 世界に祈りをそえて あらゆる色の生命をイコールで繋ぐ

355 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 17:47:20 ID:V4VnSlTd
嘘の好きな僕らがキスで浪費している少年

356 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 18:36:26 ID:f3n4n6nY
五体満足のままで死ね

357 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 19:09:55 ID:???
悲しい事もある だけど夢は続く 目を伏せないで

358 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 19:14:54 ID:???
金があればいい

359 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 20:10:32 ID:EOgc5tFE
誰でも見かけほど強くないし
自分で思うよりも泣き虫だから
「一人で大丈夫」なんて絶対言わせない

360 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 20:43:22 ID:???
「君を失くしたままで歩けと季節が告げる」
この曲わかるヤシいなさそう…(´・ω・`)

361 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 21:16:43 ID:???
>360
『風のゆくえ』じゃん!
そのフレーズ大好きだ
グッとくるよな…

362 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 21:29:27 ID:V4VnSlTd
人間は顔じゃない
お前の顔は人間じゃない

363 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 21:49:43 ID:???
>>361
おっ、ナカーマ。
アルバムで最初聴いた時はそう好きでもなかったんだが、2000年のアリーナライブDVDで聴いてからかなり好きになった。
ライブ版のこのフレーズの後のバイオリン聴くとマジ鳥肌立つww

364 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 22:42:18 ID:???
言葉交わすのが苦手な君はいつも置き手紙

↑まさに自分がそういう人だからwww

365 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 23:21:15 ID:NRGHLLe+
さよならは悲しい響きだけど君とならば愛の言葉

366 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/26(金) 23:22:53 ID:NRGHLLe+
さよならは悲しい響きだけど君とならば愛の言葉

367 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 02:40:36 ID:???
>>359
ふつーにキモイ

368 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 02:41:59 ID:ZIvQzLHg
憧れ裏切られ傷つかない方法も身につけ乗り越えどこへ行こうか?

369 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 02:56:52 ID:goRkW54X
答えなどどこにも無い、誰も教えてくれない
でも君を思うと、この胸は痛みを抱きしめる。
それだけが真実。

370 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 06:19:11 ID:luPffDU4
言葉に出来ない過去があるなら忘れさせてあげる

371 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 09:55:11 ID:8nmzYwSS
あー僕はどうして大人になるんだろう
あー僕はいつ頃、大人になるんだろう


372 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 10:00:51 ID:+hHmC4IF
悲嘆故に美徳見えず

373 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 10:02:53 ID:vTV7YlvK
最終的に僕達はそれぞれの道へと進んだ
流されるまま為すすべもないまま

374 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 13:48:16 ID:gEHCwVg4
あなたの前で泣けるなら どんな簡単なことだろう

375 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 14:05:20 ID:gEHCwVg4
果てない波がちゃんと 止まりますように
君と好きな人が 百年続きますように。

376 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 18:15:11 ID:6sLnLtOo
世界中に定められたどんな記念日なんかより、あなたが生きている今日は どんなにすばらしいだろう

377 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/27(土) 19:13:04 ID:???
先を行ったはずがおいてけぼり
今がすべてじゃない
分かるだろ強くただ強く望むんだ
上へ

378 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 01:48:48 ID:3gohIGZK
鋭い その 目線がすき

379 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 01:52:40 ID:ObDdYlHG
さしずめ勝手きままな嘘も言いましたあ

380 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 02:20:07 ID:rELI189S
見渡せば青く続く信号機が
二人の思いを照らせばいいのにな

381 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 20:02:51 ID:tPplYYMJ
チェインソウ 冴えまくる刃
30時間使用でも平気さ
謙遜してる暇ないや
何か悟ってそうな事を言え

382 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 21:54:36 ID:5K5Ox+cY
>>358
漏れは金持ち取り持ち力持ち が好き

383 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/28(日) 21:59:41 ID:tCQEHZWK
その笑顔曇らせてごめんね

384 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/29(月) 04:00:49 ID:???
私の放った矢は あなたには刺さらなかったのに
どうしてあたしの方が 痛くて泣いてしまったんだろう

385 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/29(月) 14:21:55 ID:???
宝石みたいな日々は終わらない

386 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/29(月) 17:21:30 ID:QS15Zbqm
君がもうこれ以上二度と怖いものを
見なくて済むのなら僕は何にでもなろう

387 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/29(月) 18:10:29 ID:4PXsi2SW
泣き言を呟くな空模様

388 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/30(火) 16:47:19 ID:???
今は振り向かず8823 クズと呼ばれても笑う

389 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/31(水) 07:34:06 ID:f/jLlgEe
誰かが諦める事が楽と言った

「正反対さ」と心で思った

390 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/31(水) 08:28:23 ID:???
時がゆるすなら 恋が続くなら 僕はもうなにもいらないから ここに居れればいい 声を聞ければいい 目の前の君さえ見えればいい

391 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/31(水) 13:19:53 ID:???
閉じたまま見た空
なんか少し澄んでた

392 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/31(水) 14:48:09 ID:???
今、流星の様な雨の中
身体で身体を強く結びました
夜の叫び 生命のスタッカート

コノ曲の歌詞の意味を知ったときしばらく鳥肌が収まりませんでした。ごめんなさい。

393 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/31(水) 14:50:34 ID:Su0p1PKq
抱き締めた心をはなさい。幸せが二人には訪れる  どんな時も生きていこう 寄り添いながら

394 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/31(水) 15:14:17 ID:Egbv/0kc
関係など無い君の色
信仰だって好きでいい
辿ればそう 同じ遺伝子
輸血だって可能さ

395 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/31(水) 17:02:21 ID:f68G1J8b
今にも目からこぼれそうな涙の訳が言えません

396 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/31(水) 17:07:40 ID:/pNGQLHH
いやしかし何故に

397 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/31(水) 18:56:20 ID:a+PJgNn0
明日も僕の夢を壊してよ

398 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/31(水) 18:59:57 ID:S/g+mpOQ
>>362
噴いたw

なんて曲?

399 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/31(水) 19:06:00 ID:S/g+mpOQ
>>388
同じ曲だが“君を不幸にできるのは宇宙でただ一人だけ”でビビった

400 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/31(水) 22:46:08 ID:Dfq457TH
世界は今日も君のことを見捨てるさ
だけど僕は気づいてたんだ
そんな風に笑えば君は素敵だって

401 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/31(水) 23:27:44 ID:rQ4ci4jS
折れた鉛筆の芯 変わらぬ現実のシーン 
降り出した雨滲んでく文字 何も語らない死んでいるように

402 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/01(木) 13:46:01 ID:uJIIXUjf
>>398
とどめをさしてやるw

その曲の名は、『球根』w

403 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/01(木) 17:39:52 ID:???
>>402 は?w何を言ってるの?wwwww

404 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/01(木) 17:48:55 ID:H843R8X3
柔突起ー柔突起−オーイエー

405 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/01(木) 19:26:36 ID:Vx1Ee07R
かくかぞくーかくかぞくーひーやごはんー

406 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/02(金) 00:31:12 ID:???
だけど飛魚のアーチをくぐって
宝島に着いた頃
あなたのお姫さまは
誰かと腰を振ってるわ

407 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/02(金) 02:15:58 ID:???
>>402
勘違いハズっw
球根なんて誰でも知ってる歌詞にアンカなんて付けんてw

408 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/02(金) 12:04:44 ID:???
>>402 の赤面する顔が安易に想像できますw

409 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/02(金) 12:29:27 ID:???
掃いて捨てるほど愛の歌はある

吉井さんその通りだよ

410 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/02(金) 13:57:37 ID:yKBA1bYK
戦争反対って言ってりゃいいんだろ

411 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/02(金) 18:09:26 ID:x7Xeb4uy
オマエの感受性はその程度かwさみしいヤツだなw

412 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/03(土) 12:58:21 ID:CHgySdvG
おバカもOK それでOK

413 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/03(土) 22:29:29 ID:46j+5K7O
赤いレンガをそっと積み上げて
遠き日の魔法をかけてみる

414 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/03(土) 23:52:03 ID:m2skYlUB
かたむすびでほどけないよ あともどりできないね

…(((゚д゚;;;)))

415 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/04(日) 03:25:13 ID:NAArFodC
腐りきったオレンジごとき チンパンジーに喰らわせるか
電子レンジに電気入れてチンすれば 即席トップチャート
失せろ邪道 音の腐れ外道

416 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/04(日) 15:33:37 ID:vO3knJdC
私は火をつけられて死んだのよ
死んだのよ
焼き死んだのよ
お前のせいだ
お前のせいだ
お前のせいだ
お前のせいだ
お前のせいだ

あなたが責任をとってください

筋肉少女帯「サンフランシスコ10イヤーズアフター」
この詞には震えた

417 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/04(日) 15:47:24 ID:jQKqW6tA
( ・´ー・`)サガ信者って代表でいう三都主みたいなもんだよね。不要ってゆうか。

418 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/04(日) 16:02:57 ID:GFvTRt9K
悲しみや思い出よりも ずっと鮮明な記憶
君が僕の心に残していった とても確かな言葉

419 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/04(日) 19:47:22 ID:qPf2LR2o
月を飼うのと真夜中に
水槽を持ち出して窓辺に置いた
いとも簡単に捕獲された
小ぶりな月が水面に浮かぶ

420 ::2006/06/04(日) 20:33:08 ID:DKsHWoLl
イチゴ イズ フリーダム

421 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/04(日) 22:54:57 ID:wII5eJ5C
↑犬井ヒロシ?笑

422 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/05(月) 00:37:07 ID:wGh+xcIo
栄光へのストーリー

423 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/05(月) 01:34:45 ID:pfv542r1
屈辱は心地よい重力

424 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/05(月) 12:47:09 ID:sm0gvCNS
明日くたばるかも知れない だから今すぐ振り絞る
只伝わるものならば 僕に後悔はない
逢いたい人に逢うこともない だから手の中の全てを
選べない日の出よりも先に 僕が空に投げよう

425 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/05(月) 12:58:49 ID:???
424サン>>林檎サンですね
月負けいいよね

426 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/06(火) 20:24:30 ID:???
冷たい風に急に切なくなって
ヘッドフォンからの音に身を委ねる

427 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/07(水) 19:17:01 ID:???
「あなたがすべて終わるまで」

サンボマスター
全ての夜と全ての朝にタンバリンを鳴らすのだ

428 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/08(木) 04:00:55 ID:58/R3X5U
あなたは何にも知らなくていい
私にフラれただけなのよ
何にも知らない方が いいわ…

429 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/08(木) 23:33:56 ID:IdK6FLzO
生きていたいと思う
愛されてるなら
ごめんなさい
ありがとう 

430 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/09(金) 01:15:47 ID:WPNMUKXo
君がくれたもの 言えない二文字の言葉

431 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/09(金) 17:52:58 ID:???
君がどこにいったって僕の声で守るよ

432 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/09(金) 18:18:34 ID:???
僕はこの空のように 君を強く守る翼になって
遥かな時間を飛越え 今始まる未来 君にあげるよ
風に向かい 大地を踏締めて 君といつまでも生きよう
君と永遠を生きよう


433 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/10(土) 15:11:58 ID:???
何気なく そして 強く 僕は いつも 守られてた

434 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 18:05:03 ID:Q1z9fxdn
どこで間違ったかなんて 考えてる暇もなくて
でも 答えがなきゃ不安で

435 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 19:04:47 ID:cdTloZGW
nazi panks fack off

436 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 23:37:38 ID:???
妻も子もある身だから しっかりしたいけど 未だにプロレス大好きで 漫画も欠かせない
こんな俺でも 愛の儚さ 少しは知ってるつもりさ ただ少年のまっすぐさを なくしたくないだけ

○(マル)あげよう/NO PLAN

437 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/12(月) 15:17:05 ID:???
君の名についた愛しさと共に まぶた閉じて眠る時まで君の名を呼びたい

438 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/13(火) 07:20:56 ID:???
繁栄の果てには 半透明の風が
体を描くもの 種を撒くもの
小さな祈りを 何度も捧げて
何かがそう変わり始める 気がした

439 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/14(水) 11:19:33 ID:???
今日は( )つけずに 思いきって笑うのさ

440 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/14(水) 17:43:36 ID:???
時のリズムを知れば もう一度 飛べるだろう

441 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/15(木) 04:07:39 ID:mtLtHsro
これ、感動
http://www.vector.co.jp/download/file/win95/game/ff264942.html
さよなら、青い鳥


442 ::2006/06/15(木) 06:41:11 ID:sXRGzipk
わかっていても 気付かないふりして溺れていたよ いつでも

443 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/15(木) 12:31:27 ID:5+5zz3G3
あなたに触れない私なら
無いのと同じだから

444 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/15(木) 12:44:46 ID:gdtmTsyA
はっぱいちまいあればいい
生きているだけラッキーだ

445 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/15(木) 14:47:26 ID:k8UOBnTr
ナツカシスwww
はっぱはっぱ

446 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/15(木) 17:36:33 ID:MB0yDFvC
うどんぐらいしか食べる気がしない

447 :G:2006/06/15(木) 18:08:45 ID:CB/wV0m6
よう聞きなこの変態プロデューサー
うだうだ娘ら口説くな
歌えず踊れずウソくさ金だけ動かすプロ集団
まず開いたオーディション
狙うお利口なド素人
DEM Aいきなりオリコンチャート
裏で操るロリコンが


448 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/15(木) 23:19:29 ID:VQrKWrzX
君が居るのは いけないことだ。

449 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/15(木) 23:36:56 ID:zBkQnToq
『ジュテーム?』?

450 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/16(金) 07:06:23 ID:tKNhLwE7
きよらかな心で ぶっつぶしたい

451 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/16(金) 08:15:36 ID:AagqzbLA
なんか気持ち悪いスレだね

452 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/16(金) 10:47:39 ID:3qJws8LU
人は皆弱いから愛を感じられてなきゃ

孤独の中迷子になって子供のように泣くの

453 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/16(金) 11:57:29 ID:ffgSW1Pq
資生堂まきゅぁぁぢゅ?のCMでながれてる曲ってダレのなんて曲なんですかねぇ(・ω・`)
知ってる人居たら教えてくらさぃ。。。

454 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/16(金) 12:54:10 ID:ffgSW1Pq
↑スルーで、解決しますた。m(__)m

455 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/16(金) 22:09:31 ID:???
屁こきましたねあなた

456 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/17(土) 15:04:18 ID:yDavgm+2
449
はい、スピッツの!!この歌すきです。

457 ::2006/06/17(土) 17:36:56 ID:???
I just call to say I love you〜♪


458 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/17(土) 19:24:18 ID:???
17歳で犯された僕のメロディー

459 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/17(土) 22:23:28 ID:???
>>392>>409>>458は一緒の奴w
何回も書き込むなよ

460 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/19(月) 04:34:35 ID:kd339KhF
何にも良いと思えない
余り憤慨もしない
今日は何曜日だった?
然して問題じゃ無いか

461 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/19(月) 06:05:57 ID:???
スキスキス〜 フ〜ワフワフ〜
こんな気持ち〜 メロメロディ〜

夢だけど〜 夢じゃない〜
お願いね〜 マイメロディ〜

462 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/19(月) 13:38:04 ID:GZ5e4Q9A
いつだって傍にいるよ

463 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/19(月) 13:52:38 ID:UHCd5kV0
ああ 明日の朝 ああ国会議事堂へ行こう ああ しょんべんひっかけて ああ口笛吹いてお家へ帰ろう

464 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/19(月) 18:40:03 ID:???
できれば 悲しい 想いなんてしたくない  でもやってくるでしょ?

465 :γ=Ωの法則:2006/06/19(月) 20:25:30 ID:hz0QaEUI
僕の頬に触れたのは何?空からこぼれる粉雪
天使の羽は多分これより白くて綺麗なんだろう


466 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/19(月) 20:52:25 ID:???
442の続き
誰かの事 想ってる 横顔でも 素敵だったから

467 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/19(月) 23:18:00 ID:taUJ6Unt
片山さんの栄光へのストーリー

468 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/19(月) 23:22:48 ID:???
あいらぁ〜びゅ〜〜♪ ハイっ死ね

469 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/19(月) 23:34:09 ID:oCdd8ZWz
言う事はもう無い何も 
もうと言うよりもともと無いのかも

470 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/20(火) 00:15:50 ID:???
こののばかぁ

471 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/20(火) 00:16:46 ID:???
人に傷つき 時にムカつき 自分の弱さに気付きズキズキする胸の鼓動を押さえる感情論を 唱えだすことで唱えたところで答えは壊れた心で泣いて泣き疲れるまで湧いて湧き溢れでてくるだけ

472 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/20(火) 00:18:15 ID:REEI9qLK
ぞーさんぞーさん

473 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/20(火) 09:46:14 ID:???
強がってばかりじゃ本当の顔忘れちゃうから
たまに力を抜いて誰かに頼る事も大事です
傷付いて…傷付いて…傷付いて泣きたい時は
大空に向かって大声で叫んでみて

474 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/20(火) 14:03:32 ID:???
「永遠なんて在りはしないよ」呟く声に僕は何も言い返せないまま雲を見てた。あの日と同じ夜に。

475 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/20(火) 17:17:47 ID:REEI9qLK
可愛い振りして あの子
割とやるもんだねぇ〜と

言われ続けたにがわ
生きるのが辛かった

炒ったり切ったり
スレ違い
あなたとわたしの恋

いつか何処で結ばれるって
事は永遠の夢〜

476 :ゆぅ:2006/06/20(火) 17:49:05 ID:X9cXIGu7
さて、少し私のサイトの宣伝をさせて下さい。
☆着うた☆
☆PV☆
☆画像☆
☆動画☆
以上の4つを全キャリア完全対応で大量に保管しております。さらに携帯でファミコンをプレイする荒業まで無料で提供しております。
興味がありましたら是非一度訪問してみて下さい。

http://mobile.yahoo.co.jp/index.html

477 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/21(水) 21:58:31 ID:???
橙色は止まらない
黄色を探して乗り込め

478 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/21(水) 22:07:01 ID:???
君の笑顔の向こうにある悲しみは
僕の届かないところにあるものなのか

479 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 04:16:21 ID:mFNTSwYm
僕らの距離を 声は泳ぎ切れるかい?

480 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 21:21:01 ID:svJqfgkW
その場しのぎで振り回す両手もやがて上昇気流を生むんだ

481 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 22:30:35 ID:???
人はとても悲しいほど気付かないのさ

482 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 23:37:16 ID:9rSlpPbg
穴へエスコートしてぇ

483 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 23:53:13 ID:???
教えて下さい神様 あの人は何をみてる?何を考え誰を愛し誰のために傷つくの?

484 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 23:54:14 ID:2/K3l+27
小さな君の笑顔は まさに僕のシアワセなんです

485 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/24(土) 23:56:10 ID:???
傷つけても守りたい 傷つけぬように

486 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 00:43:36 ID:ZKObOPDX
どこへ行けるだろう いつかたどりつけるだろう
たとえ今は 同じ道を 一人きりあるいてるとしても

487 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 00:47:20 ID:BF4c5eOM
君がそこに居ないと気付いたらとにかく探すだろう
「そこに居る」のに「居ない」と気付く時もあるだろう
この眼が視力を失くしても僕は君を見るだろう
体中の細胞フル動員で君を見るだろう

488 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 12:39:10 ID:xeo9kZGX
たった一度笑えるなら 何度でも泣いたっていいや

489 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 13:01:58 ID:WZh7SFcr
季節は色を変えて
幾度巡ろうとも
この気持ちは枯れない
花のように
きらめいて
君を思う


490 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 15:14:20 ID:3PzeWaTA
青のり前歯についてるよ

491 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 15:18:52 ID:3PzeWaTA
俺たちの日々は
きっと車にひかれるまで続いてゆく

492 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 17:41:07 ID:CkIBazIx
君の夢を見てる 君はまだ僕のものだ
ずっと待ってるよ 諦めたりはしない
誰が現れようと忘れられっこない
僕は死ぬまで君のものだ

493 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 00:45:10 ID:???
くだらないこと言ってないで早く働けよ

494 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 01:49:40 ID:???
>>491
なんの歌だっけ?

495 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 01:53:12 ID:???
このままで嫌われても 傷つかない 痛くない
悲しい日も俯かない そんな風にすごしたい

誰に何を言われても 構わない 怖くない
寂しくても急がない そんな風にすごしたい

496 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 21:03:20 ID:MPt4Z3Rn
逃げ出したくなることは何度もある だけど、
ここにいるならたいしてびびって無い!

497 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 21:07:38 ID:???
自力で見つけよう 神様

498 :sage:2006/06/26(月) 21:32:09 ID:vNAvAN9y
セニョリータ

499 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 21:43:31 ID:???
天国になんか行きたくないって つまらなそうだから

500 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/26(月) 23:24:00 ID:???
なくした物が増えた寂しさを 身軽になれたんだと笑えるかい?

501 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/27(火) 15:36:07 ID:???
ずっとまともじゃないってわかってる。

502 :sage:2006/06/27(火) 20:05:22 ID:gfWeH4IO
じれったいのよ


503 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/27(火) 20:24:48 ID:???
何も見えず 朝の光にすら傷ついて

504 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/27(火) 20:33:17 ID:IBjnFJkV
http://magical.mods.jp/futaba/jien/src/1137453322813.jpg

505 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/27(火) 21:32:17 ID:???
気付きゃ、もう傷だらけ
無傷なもん それは絆だけ

g=ネ申(´・ω・`)

506 :まぉ:2006/06/28(水) 06:00:11 ID:pdTmFEy6
生きてく事は
愛すること愛されること

507 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 15:17:20 ID:???
冷静になれよミ・アミーゴ

508 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 16:20:05 ID:???

「どうでもいい」とかそんな言葉で汚れた心今放て

509 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/28(水) 23:42:30 ID:???
腑甲斐ない自分に銃口を突き付けろ
当たり障りない道を選ぶくらいなら

510 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/29(木) 12:35:21 ID:WdM1xFxs
わき道を1人歩く
そんな自分に見とれてみたり
歩き疲れたあの人へ冷たい言葉を
平気で放つ

511 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/29(木) 12:47:59 ID:UhnCsPTZ
だんご三兄弟

512 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/29(木) 14:26:51 ID:???
そんなときはここにおいで そして大声で泣いてしまえばいい

513 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/29(木) 14:35:57 ID:+/PkSE5C
星を廻せ 世界を掴め 僕らの場所は僕らの中に どんな時も

514 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/29(木) 14:48:24 ID:ebGeVJJe
海岸のタンカーが近いのかでかいのか、よくわからなくなってビールの気もぬけちまって

515 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/29(木) 21:01:59 ID:???
太陽の下おぼろげなるまま右往左往であくびして死ね
オロオロとなんにも分からず夢や希望と同情乞うて果てろ

516 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/29(木) 22:33:05 ID:2Y+bYMPa
重ねたこの手を今度は離さない

517 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/29(木) 23:06:49 ID:u2EbdC23
例えば君の手を取り、死ねるのなら構わなくて

518 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/30(金) 00:47:57 ID:Vecutz/I
また連れてってくれ その彼方へ
草の根の仲間と ANOTHER DAY

519 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/30(金) 01:02:50 ID:???
行くとこなんて別にねぇ
今更なんもする気ねぇ
生きてるなんて感じねぇぜ
しねぇ

520 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/30(金) 02:09:52 ID:uUAV7KGe
疲れ果てたあなた私の
幻を愛したの

521 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/30(金) 03:59:35 ID:Mh74lZzB
豊年祭〜

522 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/30(金) 10:29:02 ID:lgGIhhJB
蔑んでくれ
僕はここでお前に言うんだ
「愛してるさ」

523 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/30(金) 10:49:09 ID:YkAAmBI7
(´・ω・`)誰の存在だって世界では取るに足らないけど 誰かの世界は『それ』があって造られる

524 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/30(金) 18:10:21 ID:???
擦りきれた毎日も愛しくなる

525 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/30(金) 23:12:12 ID:KJ833kL3
抱いて 抱いて 抱いて
セーニョリーター♪

526 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/30(金) 23:32:02 ID:HBoJWuWH
叶わない恋ならばいっそ壊してしまえと
願ってしまうのはいけない事でしょうか?

527 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/30(金) 23:38:13 ID:EcDqC9T9
悲しくて悲しくてとてもやりきれない
このやるせないモヤモヤを
誰かに告げようか

悲しくて悲しくてとてもやりきれない
この限りないむなしさの
救いはないだろか

悲しくて悲しくてとてもやりきれない
このもえたぎる苦しさは
明日も続くのか






もうしんどい(^-^)

528 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 00:44:53 ID:JspTpKr+
こんなに頑張っている自分で自分をたまに褒めてやろうよ。

529 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 00:44:57 ID:???
僕らが引力に逆らいながら出会った頃

530 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 00:48:55 ID:???
貴方の色がどんなにひどく澱んだって変わらないさ

531 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 00:58:23 ID:???
汚れない獣には戻れない世界でも

532 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 01:20:37 ID:9qowe1RV
約束は要らないわ 果たされない事等大嫌いなの もっと繋がっていたいわ 朝が来ない窓辺を求めているの

533 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 02:08:46 ID:LTMoIuPk
頼りない翼でもきっと飛べるさ

534 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 03:39:12 ID:85ff9nqQ
TOBで株を買い占めー

535 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 04:19:31 ID:7aqZDMVJ
僕にとって
この寒さは
神聖さを増してくれるんだ

536 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 12:09:35 ID:???
誰かの為なんて そんな風に生きれない

537 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 01:28:51 ID:lepJsV0i
きみのからだのどこえキスしよう

きみの体の何処へキスしよう
きみの体、喉、声、キスしよう

538 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 02:20:53 ID:???
今世紀最後の悪あがき

539 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 11:04:01 ID:LvzW5gjY
抱いて 抱いて 抱いて
せーにょりーたー

540 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 12:17:32 ID:???
この悲しみが
いつか消えてしまわぬよう
いつも祈るんだ
幸せなふりはしない

541 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 13:11:10 ID:/bhs9jxu
でも大丈夫
わたしはきっと あなたを忘れるから 

・・・忘れるかな?

542 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 18:02:17 ID:???
導いてゆく力ありません
共倒れにする覚悟もありません
優しいフリを装う事ならできるけど長くは続きませぬ

(1回しか聞いてないからうろ覚え。歌手は忘れたけど「卑怯者」って歌だった)


543 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 21:45:49 ID:TEUEkKog
僕は目をあけて風の行方をたしかめてみよう

544 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/02(日) 22:28:34 ID:???
痩せた指にキスをした あなたをずっと忘れないよ

痩せた指にキスをして 泣いたあなたを思い出すよ これで終わりだとしても あなたをずっと覚えてるよ
忘れないよ 彼のキスを 忘れないよ

545 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 00:56:54 ID:???
分かっていても気付かないふりして
溺れていたよいつでも
誰かの事想ってる横顔でも素敵だったから

546 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 00:57:47 ID:???
分かっていても気付かないふりして
溺れていたよいつでも
誰かの事想ってる横顔でも素敵だったから

547 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 00:58:23 ID:???
分かっていても気付かないふりして
溺れていたよいつでも
誰かの事想ってる横顔でも素敵だったから

548 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 00:59:49 ID:???
ミスったorz
連続ですまそ;orz

549 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 01:45:24 ID:T2ClDxw4

愛と勇気だけが友達さ


550 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 05:17:35 ID:???
>>549
そうか、おまいは孤独なんだな!









って、アンパンマソかよっ

551 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 18:42:18 ID:Uk9H1DK5
君がいた
それでもう 僕の 特別だった

552 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 18:51:34 ID:hBarxPiR
you suffer,but why?

553 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 18:57:57 ID:q2H66V9S
嘘に酔う元気なくしちゃ駄目

554 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 19:59:02 ID:QgcVgI20
見慣れたはずの街並も ド派手に映す愚か者
君のせいで大きくなった未来

555 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 20:07:44 ID:A7sJMRWL
愛に気づいてください

556 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 20:22:46 ID:A7sJMRWL
愛に気づいてください

557 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/03(月) 23:33:52 ID:gyMcuPNi
降りそうな幾億の星の夜
ふたつだけ河を超える
奇跡がもしも今夜起こるなら
あなたに逢いたい

558 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/08(土) 09:20:41 ID:BXH7jCfv
でもね 僕らは未来の担い手 人の形した光

559 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/08(土) 09:43:50 ID:66i+QA+C
悪口叫んだとしてももう聞こえない だけど一生想うだろう

560 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/10(月) 17:01:32 ID:2FQjdlgY
この愛は誰も触れさせない それが神に背くことであろうと

561 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/10(月) 17:03:09 ID:ZAmNoZVa
君に逢いたくなったら…その日までがんばる自分でいたい

562 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/10(月) 17:10:38 ID:???
マンマンチンチンマンマン大好きよ

563 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/10(月) 21:57:04 ID:jCBDaBrm
私は何度墜ちたとして生きること選んだんだって

564 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/10(月) 22:51:41 ID:aGW3uCLb
この汚れた手でよければいくらでもさしのべてあげる。
道しるべなんていらないから目ぇつむったまま一緒に歩こ。

565 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 01:28:16 ID:Sw7vec47
>>545
誰の曲?

566 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 01:35:38 ID:MWEqmown
>>565
ラルクの四番街

567 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 02:03:11 ID:Sw7vec47
>>566
thx!!

568 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 02:29:08 ID:STMv+EzL

ああ 新しいテーブルで何を書こう
たとえば君 たとえば僕 やっぱり君

今度いつ逢える? 電話の声が 揺れているけれど
もうすぐ 行けるから待っててよ

569 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 02:40:29 ID:ntAiHIi2
何故に体と気持ちを競わす?
そういう自虐的な趣味なの?
無理に演じたりするから
君は強い人だからってふられたりしたでしょう?

570 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 02:55:00 ID:yKvdwglC
夢であるように心の奥でとわに輝け

571 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 12:12:16 ID:DNe+UGps
1フレーズだよ
みんなうざいよ

572 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 13:35:39 ID:???
永遠に続く 誰も逃げられない

573 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 14:45:08 ID:???
-Are you ready to Spark?
新しい何かが俺の中で目覚める世界は回る

574 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 21:39:33 ID:???
貧乏不遇欲情空腹

575 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 04:23:31 ID:???
枝切られる 都会では両手を伸ばせない

576 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 17:02:21 ID:???
あなたとのいろんな事
刻み付けたい位忘れたくないんだと


577 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 18:54:27 ID:7IzKHqH9
確かな君に会いたい 百年先も傍にいたい

578 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/12(水) 21:52:33 ID:???
聞こえないふりなんかすんなよ

579 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/13(木) 18:55:42 ID:???
猫のまね事 犬のお耳で あなたにご挨拶

東京事変/母国情緒

想像して萌えた

580 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 00:17:37 ID:???
>>579
猫の眼 じゃないの?

581 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 19:12:31 ID:???
その仕草も笑い声さえ胸熱くする

582 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/14(金) 22:13:58 ID:???
>>580
ごめんなさいさっき気付きました
MDで聞いていたんで

どっちにしろ大好き

583 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 09:38:02 ID:IPENzkH4
無駄なことなんてなに一つないから♪

584 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 10:04:48 ID:???
はーんぶーんこーしたあいのかーけらをーいまでもまーだーもぉってますーかー

585 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 11:31:58 ID:ad/sMMI6
別れる理由
3つあるなら
別れない理由
100探すから

586 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 13:28:09 ID:mzR0Flew
次の世の僕らはどうしよう?生まれ変わって
まためぐり会ってとかは もうめんどうだからなしにしよう
一つの命として生まれよう

587 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 16:44:32 ID:txHEmRpr
汝の敵を愛する事が君に出来るか

588 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 17:10:38 ID:???
何かが違うと考える頭は真っ白に

589 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 17:57:02 ID:NyfUuj28
ひゅるり〜らひゅるり〜らひゅるり〜らひゅるり〜らひゅるり〜ら

590 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 20:43:28 ID:???
キュウリは二枚って言ってるだろ

591 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 22:34:53 ID:???
本当はちょっと触りたい
南風やってこい

592 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 22:42:54 ID:???
薄れてゆく記憶の中で
もう一度だけ抱きしめたくて

593 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/15(土) 22:43:52 ID:???
薄れてゆく記憶の中で
もう一度だけ抱きしめたくて

594 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 08:53:13 ID:???
パレットの上の青色じゃとても
描けそうにないこの晴れた空を
ただちゃんと見つめていて
ありのままがいい

    ポルノグラフィティ/パレット

595 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/17(月) 21:15:34 ID:???
あなたの嬉しそうな顔
真っ直ぐな顔を見る度
なんて ちっぽけなことで
自分らしさ忘れていたんだ ねぇ

596 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 00:39:57 ID:???
感動のまま 何度でも無くそう
いつまでも 君を抱きしめよう

ロスト イン 宇宙/スムルース

597 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/18(火) 20:53:54 ID:???
悲しみで花が咲くものか!

598 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/19(水) 01:16:21 ID:???
悲しいけどこの世に永遠なんてないから
悔しいけど時は前にしか流れないから

599 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 11:52:45 ID:ei5sls6p
あとちょっとだけ眠ったら ぼくら無傷で また明日にいける

600 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 11:57:30 ID:Ejs01gPx
えんや〜〜〜

601 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 20:40:46 ID:RZLHovos
いつでも いつまでも
影は消えないけど
誰かで埋めても
闇は永久に明けない
君が残した 隙間だから

602 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 21:20:20 ID:???
あなたのことを深く愛せるかしら

603 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/26(水) 23:05:07 ID:???
どんな夢を見るの?教えてよ僕がそれ唄うよ

604 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 01:45:38 ID:7B18Gfjr
奪って連れ去って もう一度見つめて 出逢った意味 まだあるはず

605 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 02:27:25 ID:???
「もう少しだけこのままいさせて」
かすかな光 腕の中で
ひとしずく流れてく そのわけに
せめて気付いてたなら

606 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 03:05:39 ID:???
ガンダム観たり アキバ歩いたり
明け方帰ってきたり…ごめんね。

607 :liar:2006/07/27(木) 09:25:47 ID:hiL9nldd
流れる景色を必ず毎晩見ている

608 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 10:11:28 ID:sLU0ScDB
栄光へのストーリー

609 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 10:29:19 ID:???
Mr.Children / 名もなき唄
愛はきっと奪うでも与えるでもなくて 気づけばそこにあるもの


610 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 12:49:24 ID:On9bmJJB
いつしか全てを忘れてしまうんだ 今日一日本気で過ごした時間でさえも

611 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 12:54:41 ID:YJR0Ufnl
きっと本当の声も素直な心も優しさも人は皆持ってるんだ今はただ気付かないだけ

612 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 23:12:01 ID:On9bmJJB
本当の存在はいなくなってもここにいる

613 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 23:40:38 ID:K0CtByGH
私は人間です
気付くのが少し遅いようです
すべて壊していつか私も消えてしまうでしょう

Human Being/Pornograffitti

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)