5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽の趣味が合う友達が欲しい・・・・・

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 19:04:22 ID:5ok7s5o5
ガクトとかカトゥーンとかの話なんてついていけない
ただでさえ友達少ないのに・・・・ヽ(τωヽ)ノ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 19:23:55 ID:YcjYeDxN
1000

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 19:25:21 ID:YcjYeDxN
終了。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 19:29:10 ID:???
じゃあ俺と杉山清貴の話でもしようぜ

5 :532:2006/03/27(月) 01:19:09 ID:grQ6OkyT
私もだよ・・・ジャニーズの話題ついていけない。てか、まだ
デビューしてからあまり経っていないバンドは聴かん。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 01:22:00 ID:???
杉山清貴て、いいね。
オンリーユー気味にささやく、メモリー。
ふたりの夏物語〜。てか。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 01:22:46 ID:???
気味×→君○

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 03:03:34 ID:AfBlihbC
いいねェ〜オメガトライブ大好き!
私も音楽の趣味が周りとあわなくて苦しむ一人です。沢田研二とヒカシューと加山雄三とザ・スターリンのことをいっぺんにベラベラ話す19歳なんてそうそういないですもの…。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 03:09:01 ID:???
遠藤ミチロウのライブ見に行く高校生ならいるね
友達4人と見に行った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)