5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコいい、可愛い、美人のアーティストが…

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 11:47:03 ID:ccDIUmLM
B,zの稲葉、なんちゃってラップの連中、ジャニ系、はろプロや中島美嘉
その他のアーティストが皆キモメンだったらどうなってたと思う?
カッコよく何て歌えないよね?アーティストとしてなんてやって行けないよね?

因みに上記のアーティストは適当に列ねただけです。



2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 11:51:27 ID:NjQxVugE
このスレの主旨がわからん

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 11:53:06 ID:ccDIUmLM
平たく言えば、顔の良いアーティストがキモメンだったら、そいつ等の人生と日本の音楽業界がどう変わっていたかを語りたい

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 12:03:44 ID:???
>>1
日本語でおk

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 13:22:18 ID:???
自分の妄想を発表しろということだな?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 14:36:22 ID:???
>>1
俺ハングル語も北京語もわかるから、母国の言語でいいよ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 14:47:53 ID:???
俺ヒンディー語ならなんとか…

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 15:17:02 ID:3l6yb1yW
>>1もうちょっと言葉がんばってこ!(^O^)/

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 15:39:59 ID:???
>>1の日曜日に一体何があったのかを語ってほしい

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 15:51:41 ID:???
ワロス

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 15:52:43 ID:???
また岸田か

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 16:07:12 ID:???
しゃららーら ららららーら らららーららららぁー

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 16:15:07 ID:edCb5cE+
今日は。ミュージックの日

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 16:36:23 ID:WVpZg2WY
今日のお昼はカップヌードルですた

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 16:55:01 ID:I+CyW+2V
いいなぁ漏れもくいてぇ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 17:05:58 ID:y3VbOJqN
食えよ…

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 17:27:13 ID:TWNoCq2D
ミスチルをみろよ



カッコよくないだろ?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 17:33:08 ID:ccDIUmLM
分かり憎かった様ですいません。
じゃあ仮にイケメン代表みたいな言い方をされてるB,zの稲葉がキモメンだったらどうなってたと思いますか?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 22:03:01 ID:t53MBxqg
戦前の話されてもねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)