5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞の「あなた」を「アナゴ」にかえるスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 17:36:11 ID:NgN7MwXg
タイトル通りです。

あなたにとって私もそうでありたい
       ↓
アナゴにとって私もそうでありたい

みたいな。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 17:39:46 ID:NgN7MwXg
[関連スレ]

歌詞の「ボク」を「ボブ」にかえるスレ in邦楽板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1099904766/
「気持ち」を「キムチ」に変えてみるスレ。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1080808863/
「ラブ」を「デブ」に変えてみるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1075818979/
歌詞の「君」を「キム」に換えるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1112093880/
歌詞の「やさしい」を「やらしい」に替えるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1115889619/
歌詞の星を「ポチ」に換えて名曲を(ry
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1122705594/
歌詞の「夢」を「米」に換えて名曲を(ry
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1119954425/
「心」→「トトロ」に歌詞を変えて爆笑の歌に汁!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1123751448/
「愛」を「アイーン」に変えてみるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1129349555/
歌詞の「歌」を「ブタ」に替えるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1130643475/




3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 17:40:05 ID:eo5CK+Hw
>>1
やめろよ(;´Д`)ノシ

すっかくのラブロマンス崩壊したわ。笑


アナゴよりマスオさんの方がタイプ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 17:41:49 ID:eo5CK+Hw
「すっかく」を「せっかく」に変えてくれるスレはありませんか?









(⊃Д`。)

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 17:43:55 ID:eo5CK+Hw
ほらアナゴにとって
大事な人ほどすぐ側に居る

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 18:31:46 ID:???
アナゴは〜風のようーに〜やさーしくー
鳥のようーに〜自由に〜

今聞いていますネオユニバースさん。


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 20:35:03 ID:4QfbFeDu
世界中にはこんなに
沢山の人がいるのに
あなごと出会って恋に落ちて
同じ気持になれたのに
会いたい会えない
今あなごに会いたい
ただあなごに会いたい

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 20:38:15 ID:???
アナゴには殺されても良いわ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 21:10:18 ID:???
ようやく会えたね
もうだめかなって思ったね
でもアナゴが居るから僕は生きる、すれ違ってもこの街に生きる
そう、どんな夢を見るの?教えてよ、僕がそれを歌うよ。
何気なく出会っては別れ、じゃあ待たね

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 21:13:32 ID:GulW8mwR
まぁっかな薔薇とぉ白いお家(ダッケ?)
こいぬぅ〜の横にぃはアナ〜ゴ
アナゴが〜いぃ〜てほしい〜

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 21:29:27 ID:eo5CK+Hw
パンジー?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 22:40:06 ID:???
アナゴが気付かせた恋がアナゴ無しで育ってゆく

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 22:45:55 ID:oYtXAmC4
縦の糸はアナゴ 横の糸はわたし

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 22:47:11 ID:oYtXAmC4
アナゴが望むのならこの身などいつでも差し出していい

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 22:49:57 ID:???
sage

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 22:50:40 ID:???
sage

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 23:28:52 ID:???
アナゴに合えた それだけで良かった 世界に光が満ちた

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/16(木) 23:31:16 ID:???
たった今、あたしの名が分かりました
アナゴがおっしゃる通りの林檎です

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/17(金) 00:39:39 ID:???
アナゴを思うだけで心は強くなれる

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/17(金) 03:21:56 ID:i3ozrLic
アナゴに逢えて良かった そう言える二人になった

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/17(金) 10:25:28 ID:???
今頃アナゴは忙しく 仕事をしてるでしょう
僕は長びいた風邪がやっと 治りかけてるところ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/17(金) 11:22:31 ID:???
アナゴに会いたくて 会いたくて 眠れぬ夜は
アナゴのぬくもりを そのぬくもりを 思い出し

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/18(土) 08:00:37 ID:OzJJVBcR
大好きよアナゴと一つになれるのならこんな幸せはないわ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/18(土) 10:04:56 ID:rcoqr2e3
♪ア〜ナ〜ゴ〜に逢いたくて〜逢いたくて〜

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/18(土) 13:31:51 ID:???
Lonely Night ラジオから アナゴの歌がきこえる

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/18(土) 13:33:19 ID:ry8kDQTB
アナゴが教えてくれたうれしい楽しいやさしい気分♪

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/18(土) 20:47:22 ID:GjYzIVpp
さみしさだけを手紙につめて、ふるさとに住むアナゴにおくる

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 00:26:28 ID:kl4SeLoi
アナゴ あたし あたし アナゴ  アナゴ あたし 二人がいい
アナゴ あたし あたし アナゴ  永遠に二人がいい

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/19(日) 00:50:10 ID:5NfrmUyw
飲み過ぎたのはアナゴのせいよ〜♪

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/03/19(日) 02:18:28 ID:sZBZxKQA
「アナゴのことを深く愛せるかしら」

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/20(月) 22:07:28 ID:1hjjB4vA
アナゴはもう忘れたかしら〜

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/20(月) 22:10:52 ID:E/TZk2GL
あのかーねーをーならすのはーあ、な、ごー

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 09:15:13 ID:S/+sSOMs
悲〜しいほどアナ〜ゴが〜好きで〜〜〜

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 09:27:48 ID:Cl6xPYiY
アナゴだけ見つめてる 出逢った日から今でもずっと

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 12:16:21 ID:/ealosPN
むーねにーいつーのひーにもーかがーやーくーアナーゴーがーいーるかーらー

36 :アスト:2006/03/21(火) 13:11:10 ID:e+dtXBSM
そして手は探るアナゴと居た町〜♪ のうぜんかつらより

アナゴに会えたことぉ〜♪  BE WITH YOU

アナゴがぁ〜眠る〜♪ 森山直太朗の 

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 14:44:26 ID:5GJI6ND0
歌をこの歌を
もしもアナゴが
聞いているなら

わかってほしい
私の想いすべてをかけて

アナゴを愛してる☆

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/23(木) 22:17:29 ID:slI8n5I7
好きよ〜アナゴ〜
今でも〜、い〜までも〜

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/23(木) 22:28:24 ID:Mt+bsL9C
石川ひとみ『まちぶせ』
好きだ〜ったのよ
アナゴ〜
胸の奥でずっと〜
いつかは私きっと
アナゴをふりむかせる〜

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/23(木) 23:59:56 ID:???
あ〜な〜ご〜がいるから〜あ〜る〜き出せる〜あ〜し〜たへ〜
どんな〜時も恐れないで〜♪

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 00:01:12 ID:???
気〜がつけばそばにア〜ナ〜ゴが居た
いつま〜でも〜♪

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 02:41:22 ID:???
な〜みだ〜かれ〜はて〜ても〜 た〜いせ〜つ〜な〜 アナ〜ゴがい〜るか〜ら

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 04:14:32 ID:xSaTZjM7
L’Arc〜en〜Ciel「あなご」

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 11:15:54 ID:???
お〜くら畑に埋めといた
きみの星屑
今夜もアナゴに会いたくて堀りお〜こ〜してみる〜

百万粒の涙 BOOM

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 23:39:02 ID:hKy79CMy
あなごに会えて
本当によかった

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 23:41:42 ID:???
「あなた」→「アナル」が定石だろ

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 13:56:58 ID:???
ア〜ナ〜ルだ〜けみつ〜め〜てる〜

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 16:45:39 ID:???
若本様のスレか

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 14:17:51 ID:???
アナゴがそう望むから真っ直ぐ帰るようになった

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 16:01:36 ID:???
ララ ラララ ラララ ラララ
今日も明日もアナゴに逢いたい

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 18:50:46 ID:???
あの日アナゴに誓った指輪 真冬の海に投げ捨てる
仮面を脱いだ通り魔のよう 突然カラスミ襲い掛かる

ついでに「悲しみ」→「カラスミ」に変えてみますた。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 22:49:34 ID:???
となりどおしアーナーゴーとあーたしさくらんぼー

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:11:20 ID:???
いつものように赤い日傘を差したアナゴが拾ってくれたら

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/10(月) 00:58:56 ID:eIyRIaEM
あ〜なご〜 あ〜なご〜 たっっぷ〜り あ〜なご〜

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/10(月) 01:25:58 ID:p/mqmxSY
こなぁぁぁぁゆきぃぃぃぃ

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/10(月) 17:24:16 ID:FbUblZi9
辿り着いた先にアナゴ
アナゴだけを捉えられたら〜

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/11(火) 05:51:11 ID:???
誰かじゃまだ感じない アナゴが突き動かして〜

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 19:07:57 ID:I/JcxD7n
あれ〜が〜アナ〜ゴの〜好き〜な〜場所〜

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 19:10:11 ID:oGXU5EAX
あなぁぁぁぁごおぉぉぉぉ

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 22:30:03 ID:/Pr6mCpL
アナゴだけ僕のものになればいい

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/20(木) 23:33:42 ID:fS8i4a6W
アナゴの腕が 声が
背中が此処に在って

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 00:15:43 ID:???
アーナーゴーのーキースを〜〜かーぞえ〜ま・しょ〜♪

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 00:43:40 ID:???
あの鐘を
鳴らすのはアナゴ

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 04:13:35 ID:fXpSUulk
アナゴとあたしさくらんぼ

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 15:12:31 ID:???
アナゴが創ってくれた一生をバラバラに壊したい

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 00:24:30 ID:???
誰よりもアナゴのこと
理解してるのは私

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 06:33:01 ID:???
力コブもつくれない
アナゴの力では


アナゴだけがいつの日もいつまでも
僕の道標

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/22(土) 07:43:55 ID:???
アナゴの優しさ降らない日はない
アナゴの夢を見ない日はない
アナゴの空が曇る日はない
アナゴの歌が届かない日はない
アナゴの温もり求めない日はない
アナゴの未来支えない日はない
アナゴの道を照らさない日はない
アナゴの笑顔に酔わない日はない

アナゴの唇に触れていたい
アナゴの愛に、そのものになりたい



アナゴの幸せ願わない日はない

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/04(日) 15:40:35 ID:DBJPJEDW
胸に〜いつの日にも
大切なアナゴがいるから
涙〜枯れ果てても
大切なアナゴがいるから

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/04(日) 16:34:02 ID:qPf2LR2o
アナゴは風のように優しく
鳥のように自由で

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/04(日) 16:45:44 ID:nq25GuMc
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1149237514/l50
2ch最底辺のスレだたぶん

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/04(日) 18:27:25 ID:???
for Dear 瞬間に醒める僕がいた あの時
for Dear アナゴはとまどう

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/04(日) 18:27:49 ID:???
アナゴを憎むほどに 揺れて乱れ叫ぶ僕がいる

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/04(日) 22:19:07 ID:diMOKsJI
真赤なバラと 白いパンジー 子犬の横には

アナーゴーーーーー アナーゴーーーーー

アナゴがーーーーー  いーてほしいーーーーー

それが私の夢だったのよ
いとしいアナゴは 今どこに

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/04(日) 23:14:29 ID:???
涙枯れ果てても大切なアナゴがいるから

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/04(日) 23:27:08 ID:???
凍り付くアナゴに背を向け
去って行くのに追って追って来ない気ね

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/05(月) 21:12:19 ID:???
穴子の嫌いなキュウリが沢山
食べても食べてもなくならないのに

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/05(月) 21:28:03 ID:p7OOxOVI
ドリカム
「アナゴにサラダ」

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/05(月) 21:36:41 ID:FHSsnp0O
アナゴと二人で このまま消えてしまおう
今 アナゴの体に 溶けてひとつに重なろう
ただアナゴのぬくもりを 肌で感じてる夜明け

JUDY AND MARY「LOVE SOUL」

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/09(金) 23:32:49 ID:???
きれいなアナゴはただ
破滅の種を大地へと植え付けて

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/10(土) 04:14:32 ID:???
アナゴがすこしずつ 奪った自由

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/10(土) 04:17:02 ID:Hf44RXxB
Just the way you want it
アナゴのために笑う いつも
How can I leave you
アナゴのために消えた just one truth


83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 01:04:27 ID:FQ7bGEnE
凍り付く アナゴに背を向け
去って行くのに 追って追って来ない気ね

↑冷凍アナゴみたいになった

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 02:30:20 ID:saeOIhEn
アナゴのことを深く愛せるかしら

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/11(日) 08:47:38 ID:m1DZN8da
ここまでワロタレス0

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/23(金) 21:43:00 ID:???
アナゴまではひどく遠い
だけど足を止められない

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 13:27:49 ID:xfgiFUXM
アナゴに逢えてよかった
アナゴには希望の匂いがする

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 14:13:36 ID:???
愛しい〜 アナゴはただ〜 そっと〜 冷た〜く なって〜♪

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 16:51:11 ID:ZC7d5Nmk
アナゴの笑顔がみ・た・い

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 17:15:51 ID:E8MM2KoT
(〜〜〜oh lusty nail!)
どれーだけ〜〜なみだをーなーがせーば〜〜
アナーゴを〜忘れらーれーるだーろ〜〜
うーつくーしく〜いろあせーてーねむーる〜〜ばーらを〜
アナーゴの〜こころにーさーかせーて〜〜


91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/01(土) 23:44:29 ID:???
アナゴのために蝶になって〜

92 :sage:2006/07/02(日) 00:51:15 ID:???
ア〜ナゴ〜の夢をー 諦めないでー

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/11(火) 21:30:46 ID:???
アーナーゴーのー そーばーでーは
永遠をたーしかーに感じたから

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/19(水) 17:33:53 ID:???
ブルァァァァァァアアアアアア!!!!!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)