5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B,z、FLOW、ポルノグラフィティ

1 :音楽男:2006/03/14(火) 17:25:33 ID:lwJSD6kS
最近3組の歌手にはまっています
B,z、FLOW、ポルノのファンの皆さん
僕に皆さんが一番好きなこの3組の曲を教えてください!

2 :音楽男:2006/03/14(火) 17:29:37 ID:lwJSD6kS
ちなみni僕は今B,zではウルトラソウル
ポルノではサウダージ、FLOWではDAYS
が好きです!
これを超える曲をみなさんが教えてくれるのを期待してます!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 17:30:13 ID:DfKiTSOU
B'zはアラクレ
ポルノはヒトリノ夜
FLOWはしらん

4 :春爛漫:2006/03/14(火) 17:41:28 ID:???
B'zはライヤーライヤー
ポルノは揚羽蝶
フロゥは分からん

5 :ララバイ:2006/03/14(火) 17:59:17 ID:BQKJZSvk
B’zはOCEAN
ポルノはサボテン
FLOWはDAYS

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 18:11:33 ID:???
最近3組の歌手にはまっています
Dragon Ash、FLOW、SOUL’d OUTのファンの皆さん
僕に皆さんが一番好きなこの3組の曲を教えてください!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 18:15:41 ID:???
>>6
お前の好きな3組が全部嫌いな件について

あっ>>1さんのB'z、ポルノは好きよ

8 :音楽男:2006/03/14(火) 18:21:46 ID:lwJSD6kS
>>6
悪いんですがここは僕が自分のために作った場所です
自分で新しいスレをたてるか違うスレでやってください


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 18:22:46 ID:???
このスレを観てふと感じたことがある。
“結局人間って最期を迎える時に
 満足して死ねたらそれでいい”
という事だ。誰にでも自由に生きる権利がある・・・
見えないところに>>1のそんな気持ちが
表れていた気がする。

だから>>1がこれでいいなら別にいいんじゃない?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 18:24:16 ID:???
>>8
ごめんなさいm(_ _)m
あっFLOWならGO!!!、ブラスター、RISING DRAGON、MC2=E、太陽って曲がオススメだよっ!

じゃあサイナラー!ホントすいませんでした

11 :音楽男:2006/03/14(火) 18:27:03 ID:lwJSD6kS
>>10
僕も言い過ぎました、こちらこそすいません
理解ある人でよかったです。よかったらまた来てやって下さい

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 18:28:58 ID:/00Z52/l
春休みですね

13 :音楽男:2006/03/14(火) 18:29:50 ID:lwJSD6kS
>>9
ただ純粋にいろんな曲を知りたかっただけだったんですが・・・

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 18:30:39 ID:lwJSD6kS
>>12
そうですね!


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 19:05:57 ID:???
>>1
B'z 恋心
FLOW GO!!!
ポルノ アポロ12号

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 20:29:47 ID:U6/kbqjn
>>9 (笑)

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 22:43:38 ID:???
Yahoo!JAPANより、関連おすすめアーティスト

B'z →AC/DC ガンズ・アンド・ローゼズ DEEN 稲葉浩志 松本孝弘

ポルノ →CASCADE CURIO ドミンゴス

FLOW →山嵐 Dragon Ash RIZE Scratch 4 Jagger HY

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/14(火) 23:06:49 ID:???
B'z 夢見が丘
ポルノ ライオン
FLOW メロス

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 01:37:38 ID:K7K6IoOi
ポルノ→デッサン♯1

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 03:19:57 ID:JQMIc1se
FLOWはFLOWしちゃえ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 07:01:28 ID:???
B'z→MOTEL、Fly the flag、out of control

ポルノ→元素L、パレット、オレ天使

FLOW→シラネ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 12:41:59 ID:???
B'z→GO-GO-GIRLS

ポルノ→アポロ13

Gackt→バニラ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/15(水) 17:44:17 ID:???
B'z ギリギリ
ポルノ ラック
FLOW→シラネ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/17(金) 11:23:12 ID:94pKny7i
http://z.peps.jp/pornog/&s_id=itatatafan

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/18(土) 02:59:04 ID:???
半角英数でスレたてしないやつをみると、気の毒になる。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/20(月) 21:01:25 ID:cTYBOTM3
B'z sweet little devil、ねがい
ポルノ センラバ、冷たい手
FLOW シラネ

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/20(月) 21:53:53 ID:???
B'z 愛のままに
ポルノ 見つめている
FLOW >>1さん、ごめん知りません。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/20(月) 22:10:17 ID:E+AycSbL
B'zとポルノは前のほうがよかったです。FLOWは嫌い

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/20(月) 22:21:45 ID:???
やっぱ2ちゃんねらーってポルノやB'z好きだな
FLOWみたいなDQNバンド嫌いなヤツ多い

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/20(月) 23:42:37 ID:???
B'z サンクチュアリ
ポルノ 月飼い
フロウ シラネ

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/20(月) 23:43:01 ID:qK6SO+nP
ポルノって無名だからあんまり分らない。あとの2組は人気だから分かるけど。
っていうかポルノって最近いなくない?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/20(月) 23:44:53 ID:H5oJrFC7
>>31
どう考えてもFLOWヲタです。本当にありがとうございました

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 00:02:31 ID:dx4EgPiU
Bzは曲がフツーでも声がいいから売れるだけ
ポルノが表現したい事が分からない
flowきんもーっ☆

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 00:06:02 ID:7rxzNg0C
FLOWうんこ

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 00:16:50 ID:HTGrvzJh
明らかにこの3組の中でポルノが圧倒的に人気ないだろ。
「ポルノ好き」って奴見たらちょっと引かない?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 00:20:14 ID:lDOTOGE1
この三組まとめていっぺんに樹海にいって

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 00:34:02 ID:???
B,z、FLOW、ポルノグラフィティ
( ゚Д゚)イラネ 目糞鼻糞だろw

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 09:58:48 ID:kioTQRTh
>>2 全く一緒だ

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 10:43:23 ID:tSB3+nNZ
FLOWってどれくらい売れてんの?

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 11:15:59 ID:???
ポルノは空想科学少年好き
B,z、はアローン
FLOWはエウレカの歌かねタイトルシラネ

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 12:07:39 ID:iAq3em6r
FLOWの曲は腹立つ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 19:14:17 ID:w3VvR5aa
ポルノとB,zゎ私も好きだけどね…。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 19:20:45 ID:???
FLOW死ね

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 19:54:04 ID:a5XfA+WT
今年の売り上げ比較
B'z 年間7位
ポルノ 年間38位
flowきんもーっ☆
 

>>29 むしろ2ちゃんねらーの比較的ヲタク思考のやつにFLOWが人気
だと思われる。君とか


45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 19:57:17 ID:ey3tAs74
flowきんもーっ☆

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 19:58:07 ID:7xdg3Q2/
徳永。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 21:12:24 ID:???
B'z シラネ
ポルノ イラネ
FLOW DAYS
てかこの3バンドでFLOWだけアイドル歌手じゃないね。
しかもヲタのみなさま必死だなww

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 21:43:43 ID:tSB3+nNZ
FLOWってなに?

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 22:03:55 ID:HTGrvzJh
ポルノはヴォーカルは良いけど人気は欠片ほどもないね。
ハッキリ言うとポルノは世間から見放されていると思う。
良いヴォーカルなのにもったいないね。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 22:15:59 ID:???
>>49
ちょw自分ポルオタで痛い事言わせてもらうが、ポルノが消えた感があるのは
少し前までヒット作をたくさん出してたからだと思われ。
実際今だって固定ファン10万人近くいる。
むしろFLOWの方が世間の認知度低いよ。FLOWで売れてるのアニメのタイアップばっかだし…

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 23:38:21 ID:HTGrvzJh
>>50
ヒット曲を出していたのはずっと前だろ。
愛がよぶほうへ以降ヒット曲1曲もないじゃん。
人気だったら余裕で20万ぐらい超えるはずだろ。
10万代なんて世間で言う「無名な曲」の部類に入るだろ。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 23:52:04 ID:???
>>51
いや、愛呼ぶは27万枚でシスターと変わらないし、ネオメロは22万枚だよ。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/21(火) 23:52:35 ID:???
>>44
とかいいながら年間ランキングとか精密に知ってる君のほうがオタク思考ぢゃね??ワラ
レンジとかFLOWみたいな今時の若者っぽいグループに対する下らないコンプレックスうざぃょ(ワラ

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/22(水) 00:34:56 ID:5zrYXDGk
レンジオタ?

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/22(水) 00:36:11 ID:5zrYXDGk
FLOWって十万売れてんの?

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/22(水) 12:58:54 ID:???
FLOWって誰?TV出た?

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/22(水) 17:26:22 ID:???
>>53
お前みたいなオタクはFLOWファンに入らない。死ね。
>>51 今年20万超えてるよ。お前みたいなクズもFLOWファンに入らない

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/22(水) 18:16:53 ID:INNLc71T
B'z Jap The Ripper
ポルノ サボテン
Flow セリヌンティウス

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/22(水) 18:18:30 ID:???
>>53
キモい死ね

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/22(水) 21:35:11 ID:f/mPidAN
B'z MOTEL
ポルノ アポロ
FLOW 今の状況で言うと叩いてるみたいだけどすまんが知らん。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/22(水) 21:44:19 ID:Mj+xa7I6
flowきんもーっ☆

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/23(木) 15:03:37 ID:wWpNpXo6
実際ポルノってネットの世界でだけ人気だよなぁ。
一般的に見てそんなに人気ある方じゃないのに。

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/23(木) 15:19:00 ID:GbQlTM7M
↑逆じゃね?

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/23(木) 15:21:55 ID:???
>>62
年齢層で人気がかなり違うからね。ちなみに10代と30代と40代に人気。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/23(木) 20:10:41 ID:???
>>62
このスレ見ても分かると思うけど世間の人気と比較しても
妥当なアンチの量だよね。というか2ちゃんには多い。

まぁ世間的に真面目で全くと言って良いほどアンチがいないのを
異常なほど叩くのは2ちゃんねるの特色だから。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 14:02:09 ID:pVzDDJWY
B'z ねがい
ポルノ メリッサ
flowきんもーっ☆

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 14:08:41 ID:???
FLOWのヲタってキモイね。
>>10とか>>47とか>>53など。

B’zは最近ベスト聞いて好きになった。
今夜とかギリギリとかBANZAIとかとにかく他のバンドと一線を画してる。

68 :さき:2006/03/24(金) 18:42:17 ID:3XW6Lzji
お願いがあるんですけど…
無料で曲がダウンロードできるサイト教えてもらえませんですか?(*:)

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 23:07:41 ID:???
ビーズ 今夜月の見える丘 愛のバクダン HOME BLOWN
ポルノ アポロ PRIME 見つめている 冷たい手 ジレンマ サボテン
FLOW うんこッ! 糞Lおう゛ぇ 黒板をわがままに11SET

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 23:16:51 ID:elSra3qE
ポルノのインディーの曲とか聞ける場所ありません。
え?flow?何すかそれ。今頃そんなの聞いてるの小学生ぐらいですよ。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 23:24:56 ID:???
>>70
知ってる、つうか持ってる。探してまで聞く価値は無いと思うけどな…
気が向いたらうpしてやる。















え?FLOW?きんもーっ☆

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 23:41:49 ID:???
>>68
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 23:48:40 ID:Pce+LLiO
ポルノグラフィティは本間がいないと何も出来ません。
初期の浜崎あゆみと曲調が似てると思ったら同一人物なのねw

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/24(金) 23:53:05 ID:???
ポルノグラフィティ
浜崎あゆみ
広瀬香美

ak.honmaは幅が広い!

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/25(土) 00:12:48 ID:???
>>74
北出菜々も追加

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/25(土) 00:43:31 ID:???
老衰おっさんB'zダサッw
天才ポルノ最高!
DQNヤンキーFLOWダサッw

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/25(土) 01:01:48 ID:???
浜崎の1stアルバムは本間の曲が多い。
ポルノやら広瀬の雰囲気が全く無いのは本間の技量だな。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/25(土) 01:30:55 ID:u0ejM2si
>76 やめろ。B'zのこと悪くいってポルノ持ち上げんな。B'zのが上だし

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/25(土) 13:17:57 ID:CZkmayg1
浜崎あゆみ/trust

編曲が本間昭光と木村貴志って豪華過ぎるw
まるでポルノとmoveの合作みたいだw

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/25(土) 14:49:41 ID:5P73TbQk
ポルノはすぐ秋田。最初ー番好きだったが今はビーズと洋楽にハマッてほとんど聞かない。
FLOWって青春ろっくだろ?
まぁ>>77みたいのは氏ねばいいさ。

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/25(土) 14:52:17 ID:???
ポルノはTamaの曲も良かった。
金Tamaとか言ってバカにするヲタがいるようだが・・・

82 :80:2006/03/25(土) 15:06:35 ID:5P73TbQk
ベース上手いとは思わなかったがポルノではTamaが一番好きだた。
ポルノファンやめたのもそこに理由あったのかも

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/25(土) 15:32:56 ID:???
確かにTamaがいなくなって曲がつまんなくなった

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/25(土) 16:05:46 ID:???
無意味に>>77を煽るカスみたいな>>80も脱線事故に巻き込まれて死ねばいいさw

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/25(土) 16:11:16 ID:CZkmayg1
ポルノグラフィティ→本間がいないと売れないアイドルバンド
B'z→まさに神だね!
FLOW→とりあえず存在価値が零

B'z意外は目糞鼻糞だなw

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/25(土) 16:43:22 ID:???
↑B'zアンチ乙w

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/25(土) 16:43:23 ID:???
Yahoo!JAPANより、関連おすすめアーティスト

B'z →AC/DC、ガンズ・アンド・ローゼズ、DEEN、稲葉浩志、松本孝弘
ポルノ →CASCADE、CURIO、ドミンゴス
FLOW →山嵐、Dragon Ash、RIZE、cratch 4 Jagger、HY

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/25(土) 16:54:10 ID:???
>>87
すげー。俺B'z好きだけどDEEN好きだし、さらにポルノ好きでカスケード好きだしw
そしてFLOW大嫌いでドラポンアッシュやHYも嫌いっていうw

FLOWとかラップ入ってるチャラ男系バンドは曲が生理的に受け付けない。レンジもだな

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 00:00:55 ID:???
FLOWと浜崎ってなんか似てる。
どっちも一部信者だけで持ってるとことか編曲に頼りすぎてる
ところとか。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 12:55:53 ID:???
>>85
FLOWヲタ必死すぎw

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 13:00:46 ID:aMGda09m
B'z  30代からの支持率トップ1
ポルノ 10代からの支持率トップ1
え?FLOW?きんもーっ☆

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 13:11:07 ID:???
ポルノ叩いてるのって全員FLOWヲタだよな?

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 18:35:15 ID:???
>>92
そう。B'zはどうあがいても届かない存在で、
ポルノならまだ届くとでも思っているのだろう。
自分ビーオタじゃないよ。むしろポルオタw

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 19:17:17 ID:???
ドラゴンアッシュはグレイトフルデイズが全盛期

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/26(日) 21:57:21 ID:???
ポルノもB'zも大好きですっ!




え?FLOW?きんもーっ☆

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 15:30:04 ID:iVKKKBWM
FLOWってあのボーカルがブサイクでアイメタイアップに必死にすがって
世間的人気はまるでなくて一部宗教ヲタに支えてもらってる
小学生しか聞かない糞バンドだっけ?

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 15:32:30 ID:???
FLOWとかどんだけ腐ってるんだ(´,_ゝ`)

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 16:07:10 ID:Hu/We3mD
何これ?

ポルノグラフィティVS175Rと同じレベルじゃん

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 16:48:29 ID:???
>>98
(´_ゝ`)プッ
175とか何年前の話してるんだ浜崎ヲタ
しかもスレ違いだぞww

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 16:49:29 ID:???
FLOW(笑)

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/27(月) 17:47:52 ID:???
175はいいけど浜崎は救いようがないよな。




え?FLOW?きんもーっ☆

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/29(水) 21:47:15 ID:???
え?FLOW?きんもーっ☆


103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 20:16:10 ID:crQ7t0WP
ビーズ 愛のママに我がママに僕は君だけを木津付けない
ポルノ 沙宇堕ー時
え?FLOW?きんもーっ☆




104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 22:45:06 ID:Qjo+50+F
>>85

ポルノはアイドルじゃねーし

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 23:05:02 ID:ol8ZpnO/
http://chacaz.com/?i=23&c=01728103

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 23:26:23 ID:3BIdnD8p
ポルノって顔ファン多い

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/30(木) 23:31:22 ID:Qjo+50+F
>>106

そうなんですか??

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 02:20:37 ID:S+dSJNXx
確かに多いですね

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 09:47:29 ID:QQXuFMYE
顔ファンじゃないけどね…ポルノは好き(ススメ:蝙蝠)。
FLOWってGO!!!しか知らん…。
B'zは声とか曲もいいんじゃないのか?(ススメ:ONE)

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 12:13:52 ID:Ov9jlXZL
B'z:ギリギリ、今夜月の見える丘に、HOME、ミエナイチカラ、ZEROetc
ポルノ:ラック、ミュジクアワー、ヒトリノ夜、サボテン、渦etc
FROW:シラネ

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 12:18:43 ID:Ov9jlXZL
追加だが>>1は何歳なんだ?
工房とかだったらワロスwwFROWwww

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 12:19:26 ID:???
>>110
そういうときは
え?FLOWキンモ−☆
て使うらしいYO

113 :ァキ:2006/03/31(金) 12:21:56 ID:cKfvC/Cx
ポルノのオススメは・・・「黄昏ロマンス」!!

114 :ぅんこ:2006/03/31(金) 12:26:46 ID:TiV34uMG
FLOWのおすすめはぁ・・・・・・・「自殺」!!

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 16:20:25 ID:???
>>113
黄昏は糞

116 :こぶたん:2006/03/31(金) 22:40:55 ID:TUs366Rd
>>113
禿胴。黄昏は真面目に泣けた。・゜・(ノ∀`)・゜・。

>>115
激しく反対!!黄昏は(・∀・)イイから!!

…って漏れは顔ファンじゃないカラ。

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 22:43:13 ID:Atsk+1bQ
>>1



















え?flow?きんもーっ☆

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 22:55:31 ID:???
俺もポルオタだが>>113>>116みたいな痛い香具師ばっかりだからファンサイトに絶対行かない。



















え?FLOW?きんもーっ☆

119 :こぶたん:2006/03/31(金) 23:13:20 ID:TUs366Rd
漏れ、ガッコでもしょっちゅう痛い子と言われるのだが……



120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/31(金) 23:19:48 ID:???
よかったね

121 ::2006/03/31(金) 23:23:04 ID:TUs366Rd
んだな(*´。_。(`*・д・)

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 09:45:30 ID:???
ぶっちゃけFLOW聞く人ってアニソンヲタか
親族か信者しかいないと思う

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 16:15:05 ID:Q/mx4CVj
FLOWってマジでだれ?
えむふろうの事?

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 17:08:49 ID:???
>>123
ラッパーみたいな格好してDQNソングを歌うグループ

125 :猿顔:2006/03/32(土) 17:38:26 ID:nVNvp8oK
FLOWの一番売れた曲って何ですか?無知ですみません○┓

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 17:54:18 ID:???
>>125
カ バ ー 曲 の海援隊の「贈る言葉」
金八先生はネ申

127 :猿顔:2006/03/32(土) 17:58:47 ID:nVNvp8oK
>>126
ありがとうございます○┓誰かわかりました!!確かに金八先生はネ申ですね…

128 :昭菜:2006/03/32(土) 18:08:16 ID:9wTbc06R
よかったらココ来て下さい!!
http://yaplog.jp/musicclub/

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/32(土) 18:11:09 ID:nVNvp8oK
_| ̄|○orz

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 13:08:56 ID:evRDi+1x
え?FLOW?きんもーっ☆




FLOWファンだかかなりボコボコに言われて凹んでるw
blue birdやGardenはかなり好きなんだが・・・

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/02(日) 14:43:30 ID:???
FLOWファンってww
小学生デツカ?

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/03(月) 09:09:25 ID:T5dkOlAj
こんなダメなレスもうやめようぜ・・・
こんな言い合いしたって誰も幸せになれないよ!




え?FLOWキンモ−☆


133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 23:45:13 ID:???
え?FLOW?きんもーっ☆

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/04(火) 23:50:40 ID:YWIdo3pS
ちょwwwwwおまいらwwwwFLOW叩きすぎwwwwww


え?FLOW?きんもっー☆                         orz

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 00:58:20 ID:PKyM1U9G
美意図☆不老☆歩留野

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 21:36:54 ID:???
そうやってノリだけで叩くのやめろ。
ホンットお前等はさぁ・・ そんなことして
自分が偉くなったつもりかよ。どうせまた面接で落ちたんだろうケド
FLOWを叩いてもおまえらは偉くなれねぇんだよ!!
いい加減気付けよ・・・ >>130
世の中正義が勝つ様には出来てねぇんだよ!?
勝ちたきゃ もっとしたたかになれ。 もっとずる賢くなれよ!

それが出来なきゃ寺島旅館に帰れ。




え?FLOWキンモ−☆

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/05(水) 23:34:00 ID:???
なんでもかんでも叩くのは周りに流されてるだけ。
ちゃんと真剣に聴けばいい曲なんていくらでもある。









え?FLOW?きんもーっ☆

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 21:31:51 ID:EewUjBpc
ポルノって何で人気ないんだろぉ??良いと思うんだけどなぁ〜。
やっぱり学生から人気ないことがポルノの弱点だよな。

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 22:18:25 ID:JtqgYpL0
逆じゃない?ファンが学生だからポルノに金使えない

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 22:42:10 ID:???
自分の周りではおばさんたちにも人気ある

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 23:52:58 ID:???
>>138
確かにメチャクチャメジャ−な方じゃないけど知名度は
割とあるよ。
てかポルノ人気なかったらFLOWは・・・
え?FLOWキンモ−☆








142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/07(金) 23:59:44 ID:nybH9gVy
ポルノはイイと思う。
B'sはそんなには知らないけど嫌いじゃない。





え?FLOW?きんもーっ☆

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 00:28:21 ID:qb1AnUaM
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/6078/1144406119/n
a-nation2006

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 12:50:04 ID:NxQdmSRJ
お前ら叩きとかやめろよ




え?FLOW?きんもーっ☆

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 13:56:12 ID:hVUAeYNx
そんな事よりおまいら昨日の巨人戦見た?福留?のサヨナラ満塁ホームラン凄かったなぁ…
WBCの効果で視聴率も上がってるらしいぜ!やっぱ今は野球だな。















え?FLOW?きんもーっ☆

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 17:50:59 ID:percNSvW
質問

FLOWてまだ生きてんの?

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/08(土) 21:16:32 ID:???
B'zチルサザン<<他の色々なアー<<知名度0のアー<<浜崎<<<
<<<<うんこ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
え?FLOWキンモ−☆

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 13:05:20 ID:uAYIbLij
FLOWはまず問題外!!B'zは日本音楽界のトップ。
ポルノは微妙。日本音楽界で中の下。
ポルノって人気ないのに妙にネットの世界では取り上げられるよねぇ〜。

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 13:24:30 ID:iUifZrNo
Bz:もう一度キスしたかった
ポルノ:サウダージ
FLOW:ホントにあえて、あえて言うならGO

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 16:42:05 ID:SPi0Fx4l
ポルノはいいよ!!

今はヤバイ

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 19:46:05 ID:???
>>148ID:uAYIbLij
お前FLOWスレに居てB'zスレに来て自演しまくってたアホだろ。
粘着必死自演無職ニートはキモイw

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/09(日) 22:29:34 ID:???
>>148って世間で嫌われるタイプでしょ><

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/11(火) 20:48:37 ID:xH2tFrN4
てか俺5歳だがFLOWとか小学生でも幼稚だと思うしマジ引く。
友達もみんな聞いてねーよw

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/11(火) 22:27:47 ID:/KFthutD
FLOWってなに?

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/11(火) 22:36:34 ID:???
>>153
5歳が2ちゃんか…世も末だな。とマジレスしてみる。
>>154
オレンジレンジ臭プンプンのDQN系バンド。

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 09:38:10 ID:GJ70IBov
どうしてB'zが入ってるんだよ!!

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 11:06:59 ID:???
FLOWとノウバディノウズがかぶるんだが
やってる音楽は違うけど無駄な動きが多いとことか清潔感がないとことか

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 15:43:27 ID:???
>>6
FLOWはデイズ
SOULdOUTはウェカピポとTOKYO通信とALIVEつーかありすぎてあげるのがメンドイ
アッシュはファンじゃないからしらね

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 20:04:28 ID:FUR9KBHk
ポルノって誰?俺無名なアーティストはしらねぇ〜。

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 20:35:34 ID:???
え?FLOW?きんもーっ☆

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 21:07:07 ID:KoKYZxiI
B'zってあのパクリか。
あれ聞くぐらいならFLOW聞いた方がまし。

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 21:14:29 ID:5/fyYLpR
>>160
それだけ書いてんじゃねーよw








え?FLOW?きんもーっ☆

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/12(水) 22:11:54 ID:???
>>159







え?FLOW?きんもーっ☆

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 00:43:47 ID:JTj90cpY
B'zは普通に良い!!
ポルノとFLOWは超無名。
どちらも音楽界にいてもいなくてもいいポジションにいると思う。

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 00:44:36 ID:???
FLOWはともかくポルノで無名はないだろ

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 15:10:47 ID:???
FLOWもポルノもマイナーだけどいいバンド。
B'zはパクリという概念で話題を呼んでバカ売れしただけ。
本来ならミスチル・サザンレベルでなくてスピ・ラルクレベル。
音楽界ではもう不必要

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 18:11:01 ID:JTj90cpY
>>166
それでもB'zは人気があるじゃん。音楽界から必要とされてるし。
その点ポルノとかは人気もないし音楽界から見放されている。
どんなきれいごと言っても結局は人気が一番必要なんだよ。

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 18:23:58 ID:4acOU2fA
あえて>>1にマジレスしてみる

B'z:LOVEPHANTOM,ZERO,愛のままry等、たいていシングル曲等
ポルノ:アゲハ、サウダージ、愛が呼ぶほうへ等
FLOW:知ってるけど曲自体は知らない




え?FLOW?きn(ry

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 18:29:32 ID:???
狼>>>>>>>アゲハ
Search the best way>>>>>>>>>>>サウダージ
夕陽と星空と僕>>>>>>愛が呼ぶほうへ

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 18:54:19 ID:???
…何故敢えてこの3つをまとめたのか…

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 19:10:04 ID:0ltqaaW/
とりあえずゆるぎないものひとつはデイリー1位だからいい曲っぽいよ。>>1 きいてみれば?

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 19:59:05 ID:JTj90cpY
この3組の人気比較(実力じゃなくて人気だからね)
B'z>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ポルノ=FLOW


173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 20:30:15 ID:0ltqaaW/
>>172 アンチの多さも比例するな

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/13(木) 23:56:04 ID:JTj90cpY
まぁまずポルノはもう時代遅れだよなぁ〜。
今っぽくないもん。
90年代前半にデビューしてたら人気も出てただろうに。

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/14(金) 06:03:28 ID:???
>>67
他アーティストを馬鹿にするなよ
お前も充分キモいぞw
さすがB’zヲタだな(笑)


176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/14(金) 13:46:34 ID:???
>>167
プッw

本人達が最高傑作といってる「今夜月の〜」やラルクと競い合った
「HOME」ライブ一番人気「ウルトラソウル」、最近ヒットした「OCEAN」
ベスト盤が売れる要素とも言える売れなかったシングルBANZAI・ARIGATO
が入ったベストがギリギリミリオン突破のバンドが人気?
 
悪いけどB'zは固定ヲタと金に物を言わせたCM宣伝だけで売れてる
ようなもの。 その証拠にアイドル的な完全初動売り上げ型。
何だかんだ言って30代のオバサンが聞く古くさい音楽だよww

177 :5sage:2006/04/15(土) 00:01:23 ID:H4BPhFuZ
>>176
「30代のオバサンが聞く音楽」って思いっきりポルノのことじゃん。
ハッキリポルノは学生に興味持ってもらってないよ。
ほとんどはオッサン、オバサンばっかりだと思う。

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 00:14:18 ID:???
んな事無い。10代からも結構支持されてるよ。

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 00:34:23 ID:???
好きなアーティストランキングで10代部門一位じゃなかった?ポルノ

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 00:41:59 ID:H4BPhFuZ
>>179
それはたった2万人しか参加してないアンケートだろ?
たまたまそのアンケートの投票者がポルノファンばっかりだったんじゃないの?
それに組織票かもしれないし。
だいたい今どきポルノファンの学生見たら少し引くだろ?

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 00:48:37 ID:???
それなんて主観?

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 00:58:14 ID:H4BPhFuZ
俺はポルノファンの学生を見たら珍しい生き物を見ている感覚になるよ。
学生の目から見たポルノはハッキリ「ダサい」って感じだと思うよ。


183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 00:59:21 ID:xZaiwbUS
人気とアンチは比例する。ミスチルが良い例だ。とりあえず>>1の質問に答えてやろうぜ
B'zはlove me,I love youで、ポルノはヒトリノ夜 FLOWはDays

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 01:02:10 ID:XhUilo2w
>H4BPhFuZ176
な ん で そ ん な に 必 死 に な っ て ま で 否 定 す る の ?
他スレでも痛い事ばかり言ってたし…

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 01:38:06 ID:???
ほっとけ

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 09:37:56 ID:???
>>177
B'zは30代支持層が一番だったからオバサン、オジサンしか聞いてないね
>>180
路上アンケだから組織表はないよ 
>>182
え?じゃあ女子高校生が「ポルノって良いよね」とか
言ってたら引く?
中学生の掃除放送とかでアポロ流れてダサイって言う子どもいる?


>どんなきれいごと言っても結局は人気が一番必要なんだよ。
それにはめると現在の人気はポルノ<B'z<<<<<え?FLOWキンモ−☆ だよ。

>>176も言ってるようにB'zから固定抜けばFLOWと同じレベルじゃん。
ちなみにB'zは嫌いじゃないからお前みたいなニートはB'z聞かないでね。
本人達もきっといやがってるよw









187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 11:28:59 ID:???
FLOWはDAYSしかまともに聴いたことないがあれは良曲。あれをポルノが歌ってたら駄曲だったな

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 11:47:25 ID:???
FLOWなんて名前初めて聞いたわ
どうせヲタを見る限りクズバンドなんだろうな

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 11:49:55 ID:???
FLOW(大爆笑)

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 12:20:34 ID:???
>>187
俺もそう思う。B'zが唄ってもポルノがうたっても微妙。
やっぱFLOWじゃなきゃダメなんだよな。
てかここFLOW叩きすぎ。自分が偉くなった気にでもなってんのか?




え?FLOWキンモ−☆

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 13:33:04 ID:???
FLOWとか小学生でも幼稚

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 14:48:35 ID:???
FLOWって何?真面目に

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 17:14:00 ID:pIkSIw2U
FLOW = (風が)吹く

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 17:50:58 ID:???
へーありがとう^^

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 20:10:15 ID:FTE0ziSi
え?谷田?きんもー☆

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 22:20:01 ID:8d+scV8K
>>193
ちげーよw
(水の)流れるって意味だよ。

あくまで個人的な主張だが、風呂ーのハゲの唄い方がキモくて好きになれない。聴きたくもない。

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 22:21:33 ID:???
FLOWとか聴いてる奴いるの????

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 22:32:19 ID:FTE0ziSi
え?谷田?きんもー☆




199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 23:32:30 ID:xZaiwbUS
みんなB'zはオジサン、オバサンの聞く音楽というが中学生のファンもいっぱいいるよ

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 23:35:00 ID:H4BPhFuZ
>>199
ポルノの中学生ファンはいないけどね。

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 23:36:19 ID:???
>>200
冗談きつい
ネタ?

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 23:39:58 ID:CptDEsHk
どのアーティスト叩きにでも言える事だけど
自分が好きじゃないからってわざわざ叩いてるのは単に能のないガキだろ

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 23:46:11 ID:???
真性か・・・痛い痛い

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 23:47:42 ID:H4BPhFuZ
>>201
ポルノみたいなマイナーなアーティストが中学生に人気あるわけないだろ。

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 23:49:17 ID:???
言ってることに根拠が全然ないのが笑える

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 23:54:25 ID:???
>>204
ま た お 前 か
大学生のお前よりは厨に近い工房の自分が言うが中学生にもファンはたくさんいるぞ。
それにポルノがマイナーとかいうのはお前の主観だろ?
主観でしか物事をとらえることを出来ないお前みたいな奴は掲示板を使うのに向いてない。
分かったらとっとと帰れ。

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/15(土) 23:56:42 ID:???
どっちも痛い

208 :灑跿鶲麗娜:2006/04/16(日) 00:11:10 ID:dFOWf/Qf
邦楽の良いところを教えて下さい。馬鹿にしているのではありません。

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 00:12:53 ID:???
歌詞の意味が理解しやすい
英語ができない自分は洋楽の歌詞の意味がまじでわからん

210 :灑跿鶲麗娜:2006/04/16(日) 00:17:16 ID:dFOWf/Qf
わかりました。なるほど!他に何かありますか?

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 00:23:16 ID:???
うーん、自分はあまり洋楽が好きじゃないからなんとも・・・
ただ自分が洋楽が好きじゃないからといって、洋楽を聴く人をバカにする気なんて全くないし
洋楽より邦楽が劣っているとも思いません。
音楽なんて個人の好き嫌いがあって当然なのに他の人の好みをバカにするなんて、ふざけてますよね。
自分も洋楽の良いところ、探してみようかな・・・

212 :灑跿鶲麗娜:2006/04/16(日) 00:34:37 ID:dFOWf/Qf
あなたほどしっかりしている人を見たことない。みんなだいたい洋楽派と邦楽派とに分かれているのに。

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 15:34:21 ID:WezOGAxH
ワリ

(風が)吹くはBLOWだ


214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 16:11:48 ID:???
紛らわしいから改名しなよ

215 :灑跿鶲麗拏:2006/04/16(日) 18:27:49 ID:dFOWf/Qf
改名したけど
漢字好きなんで

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 22:25:46 ID:MROir5bM
ポルノって誰だよ?(笑)
日本の頂点のB'zと常に一番下を這いつくばっているポルノを比較するなよ。
世の中の全てのB'zファンに失礼だろ。

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 22:28:16 ID:X+KyZgAg
>>216
ポルノって誰だよ?(笑)
↑って知ってるくせに

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 22:38:46 ID:???
529:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/04/16(日) 22:27:07 ID:MROir5bM
ポルノの良いところ 声
悪いところ     売れてない、人気がない
ビーオタを装ってるID:MROir5bM=H4BPhFuZ

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 22:39:02 ID:MROir5bM
>>217
俺は知ってるけど世間ではそのくらい無名ってことだよ。


220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 22:57:44 ID:???
とりあえず根拠を示してくれ

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 23:04:19 ID:MROir5bM
>>220
根拠は売り上げや着歌ランキングやレンタルランキングなどいろいろ。
あとオリコンスタイルの人気投票など。

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 23:13:54 ID:X+KyZgAg
なるほど!
お前の世間というのはそれだけか!

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 23:25:22 ID:MROir5bM
>>222
じゃあ他にどんな判断方法があるよ?
売り上げが低い、レンタルランキングに全くランクインしない。
オリコンスタイルの人気投票では名前がでない。
新曲を出しても着歌、着メロランキングにランクインしない。
CDTVとかでたまにある人気投票でもランクインしない。
これだけ状況がそろってまだ「人気がある」と言えるのか?

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 23:33:25 ID:X+KyZgAg
自分はポルノが好きだからかもしれないけど、
上記のランキングではよくポルノの名前をみかけるよ。
でも好きじゃないアーティストの名前はあがってても
記憶に残らない。

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/16(日) 23:44:44 ID:MROir5bM
>>224
俺はもともとポルノみたいなマイナーなアーティストは眼中になかったんだよ。
でもあるキッカケでポルノを嫌いになってからは上記のランキングでポルノが出ないことにいつも安心してたよ。
CDTVなんかはポルノの名前が全く出ないからいつも安心して見てるよ♪

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 00:02:11 ID:fNKJW/0I
535:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/04/16(日) 23:27:30 ID:MROir5bM
>>534
他のところでポルノファンに俺の好きなアーティストがメチャクチャ言われてたからだよ。
まぁ誰を好きかは言わないけどね。


お前痛すぎ。話にならねえよ。


227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 00:19:45 ID:xwqPKQOV ?
てかみんな本題に戻ろうよ・・・
B'z arigato
ポルノ ラストオブヒーロー
flow WHO?

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 00:34:28 ID:???
ラストオブヒーローより敵はどこだ?だろ

229 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 06:21:46 ID:33hIFMVI
Flowじたいもう終わってる。今ボーカルのハゲと、もう一人の人はハローワークで就職活動してんじゃない?

230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 07:19:30 ID:mY9y78sg
ポルノって基本的にいい音楽してるよ、
個人的には安心して聞いていられる

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 07:31:23 ID:mY9y78sg
B,Zは昔から好きだし、名曲も多いね、
間違いなく日本の最高のバンド?だと思うよ

ポルノはベースの仔辞めてから、ちょっと物足りないな・・
ってのはあるけど、万人に受けるメロディー持ってるし、
安心して聞いていられる、ボーカルの声もいいね。

FLOWは、昔ちょぃちょぃ見たけど、最近全然見ないね・・
嫌いではないけど、好きにもなれない・・
この三組の中では一番 ↓ なんだろうね・・

232 :225:2006/04/17(月) 14:06:40 ID:???
B’zと比べるなって言ってるじゃん。
B’zと比べrたら他のバンドとか全部クズだよ。

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 18:02:28 ID:???
B'zヲタってこんなに粘着質でキモかったんだね。
知らなかったよ

234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 20:02:40 ID:hXIbk9bX
B'z→砂の花びら
ポルノ→黄昏ロマンス
FLOW→シラネ

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 21:12:37 ID:???
B'zヲタ痛すぎw



















え?FLOW?きんもーっ☆

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/17(月) 21:55:44 ID:???
>>235
久々だったから不意打ちくらってわろたw

237 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 14:55:25 ID:???
>>61>>66>>91の俺としては嬉しい限りです。
てかFLOWとかグル−プ名以外顔も何人いるのかも知りませんw










え?FLOW?きんもーっ☆


238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 22:27:22 ID:NDZx0b9J
BZとポルノは聞かないけど、FLOWは好きですよー

DAYSとか結構ヒットしてたじゃないか!
もう1人のボーカルが出てこなかったのは事故にあったからだよ。
決して消えたバンドではない。

239 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 22:30:00 ID:???
>>238
DAYSもいいけどGARDENやblue birdもいいよね






え?FLOW?きんもーっ☆

240 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 22:55:03 ID:NDZx0b9J
>>239

良いですよねー。
でも前に出したアルバムの方が、良い曲入ってるよね

241 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/18(火) 23:29:07 ID:3OVeIdID
ゆるぎないものひとつは一位とったからいい曲らしいよ 新曲は「SPLASH!」

242 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/19(水) 17:39:28 ID:+omX4zs3
DaysとGO!!が売れたのはアニメ見たヲタクが買ったから

243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/19(水) 18:19:38 ID:8f40T9KF
B'z 今夜月の見える丘に
ポルノグラフィティ サウダージ







えっ、FLOW?きんもーっ☆

244 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/19(水) 18:40:55 ID:???
サウダージよりサーベス

245 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/19(水) 21:49:17 ID:dTP0pDmh
B'z好きだけど駄目ですか?

246 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/19(水) 22:26:31 ID:???
B'zとポルノグラフィティ
ヒット曲多いな










え?FLOW?きんもー☆

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/19(水) 22:36:03 ID:???
>>245
かまいませんよ


















え?FLOW?きんもー☆

248 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/19(水) 23:30:38 ID:jKmBCBCY
FLOWのルーキーが好き!あんま売れなかったけどね

249 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/19(水) 23:40:34 ID:???
ちょwwwwww腐馬糞の薫りがするwwwwwwwwwww


え?谷田?きんもー☆

250 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/19(水) 23:44:15 ID:lZ89L+Eg
ポルノは次の曲が20万いかなかったらちょっとマズイよね。
3曲連続で10万枚代ってのはさすがに本人達も解散を考えるかも。
まぁまずジョバイロが全く売れなかったのは意外だったな。

251 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/20(木) 00:21:58 ID:elI5QkpM
>>247 ありがとうございます。

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/20(木) 00:36:25 ID:s8SbfdzB
ポルノが今の全く売れなくなってしまった状況をどう思っているかだね。
「別に良い」と思ってれば大丈夫だけど「そろそろヤバイ」と思ってたら解散も考え出すだろ。


253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/20(木) 04:27:52 ID:???
まあ、個人の趣味だけに走ってこのスレ立てた>>1はただのアホということで。
その3組のアーが好きならそれぞれに該当する本スレで語るのが普通だろ。
無駄なスレ乱立すんなボケ。

254 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/20(木) 13:31:51 ID:???
B'zはもうマンネリ化してきたのでもっとひねらないと固定ファン以外
絶対買わないし、ポルノも曲を年間50位に入れるのさえ難しくなってきて
低迷期より遙かに売れ線狙ってるのにヒットしない現状はライトファンに
見捨てられてきた証拠。1回活動休止でもして原点に戻った方が良い。

FLOWは良い曲作っても所詮ありきたりなノリのいいメロってだけだし
歌唱力なども目立って良いところはないからもうどうにもならない。












え?FLOW?きんもー☆


255 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/20(木) 22:28:54 ID:???
>>252
無知晒してどうするの

256 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/21(金) 02:09:31 ID:Ys8eWilY
B'zは水泳とかの曲やりだしたあたりからおかしくなった
ポルノはAKほんまっていう人次第



え?FLOW?きんもー☆

257 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 09:52:02 ID:???
てか売り上げも人気もどうでもいいが
ジョバイロ<<ゆるぎないものひとつ<<<<<<え?FLOW?きんもー☆
だとは思う。世間的にも

258 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 14:46:42 ID:???
え?FLOW?きんもー☆

259 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 20:50:21 ID:vBK5h/+h
ポルノのPOISON聴きたさで森雪之丞のトリビュート買ったんだが、FLOWのKOSHI?って結構良い声してるな。歌唱力はまずまずなんじゃね?







え?FLOW?きんもー☆

260 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 21:11:50 ID:???
>>259
同意。
俺はFLOWがhideのEYES LOVE YOUをカバーするっていうから、
ありえねぇ、許せん…と思って聴いたら、意外と良かった。


261 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 21:19:20 ID:???
259だが…


しかし、FLOWは…
きんもー☆



262 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/29(土) 23:57:08 ID:vBK5h/+h
本当の259だが…FLOWはキモいがKOSHIはイイ!(・∀・)

263 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/30(日) 11:59:42 ID:+vTDo6u/
DAYSはよかったあれだけはなんかよっかた

264 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/30(日) 14:10:33 ID:???
>>263禿同

265 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/30(日) 14:39:16 ID:1DeSNqwU
ポルノのジョバイロ来週で20万枚突破するよ 多分 今19.2万枚くらいだったから

266 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/30(日) 14:46:17 ID:???
スレの主旨がずれてる

267 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/30(日) 14:50:17 ID:1DeSNqwU
FLOWのファンかわいそう よくそんな事平気でいえるよね ポルノまでけなしてるし

268 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/30(日) 17:45:19 ID:???
FLOWは…
きんもー☆


269 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/04/30(日) 23:06:56 ID:???
>>265
ジョバイロって20万いってなかったんだ〜。
かなりしょぼくない??

270 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/01(月) 00:22:03 ID:???
ジョバイロは駄曲だからしょうがないな^^;

winter's manさいこおおおおおおおおおおおおおおおおお

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/01(月) 17:20:11 ID:???
B'z最強ぉおおおおおおおおおお!!

272 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/03(水) 16:21:13 ID:???
Flow最高ぉおおおおおおおお!!

273 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/03(水) 20:33:26 ID:???






















FLOWは…
きんもー☆


274 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 18:44:50 ID:1I/MdvEk
FLOWのLife is beautiful大好き。まぁあんま売れなかったけど・・・

275 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 20:22:33 ID:vX7aWkvo
この3つのなかでどれが1番人気あんの?あとどれが1番アンチいんの?

276 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 20:23:28 ID:???
FLOWって何?

277 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 20:31:51 ID:3e+9rZ+4
ポルノが一番

278 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 20:46:17 ID:???
そりゃ人によるだろうよ

279 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 21:05:56 ID:Q9p+jKdL
B’z〉〉ポルノ〉〉〉〉〉〉FLOWて感じかなぁ………あくまで世間

280 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/16(火) 22:40:36 ID:xSxPYDUF
ぽるの〜〜〜〜〜〜〜

281 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 00:43:41 ID:Rvk8asc9
>>279 アンチもそんなもんだろ

282 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 00:50:12 ID:???
どれもヒット曲は多いけど、名曲はない奴らだな

283 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 02:03:52 ID:???
贈る言葉は名曲









海援隊のwwwww

284 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 08:54:15 ID:???
ヲタに構ってほしくて荒らしてるみたい
暇だね

285 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/17(水) 18:43:37 ID:8qMDW814
売上 B'z>>>>ポルノグラフィティ>>>>>>>>>>>>FLOW こん中だったらフロウが一番まっしだけどな

286 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/18(木) 19:00:43 ID:???
FLOWって何?

287 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 18:11:32 ID:???
FLOWの知名度の低さに全米が泣いた

288 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/19(金) 23:15:15 ID:???
え?FLOW?きんもー☆

いや、マジでKOHSHIはきめぇwwwwww









だが、その容姿と曲の良さのギャップが俺は好きだけどね

289 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/21(日) 13:53:56 ID:aOQLj0oi
え?FLOW?きんもーっ☆


290 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/21(日) 20:04:16 ID:???
世間からみたこの3組の人気
B'z>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ポルノ>>FLOW

やっぱりB'zがこの中では圧倒的に人気だわな。
まぁあとの2組が人気なさすぎってのもあるけどね。

291 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/21(日) 20:46:37 ID:4LD07yvi
ウルトラソール!!

292 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/21(日) 22:06:57 ID:???
>>290(笑)

293 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/22(月) 00:16:44 ID:5s+k+YF4
>>292(笑)

294 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/22(月) 01:13:40 ID:eP+5uDIc
3組の中では一番勢いあるし、そこまで言うほどFLOWは悪くないと思うが…





え?FLOW?きんもー☆

295 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/22(月) 01:20:32 ID:1IWo8cNT
てゆーかポルノグラフィティってライブおもしろいですか?

296 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/22(月) 01:25:22 ID:???
実際見に行くかDVD買うか質問スレ池馬鹿

297 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/22(月) 01:28:42 ID:1IWo8cNT
↑ばーか横浜スタジアムライブいくよ
しね田舎もの

298 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/22(月) 03:18:24 ID:eP+5uDIc
>297
さてはお前初心者か。>296はニチャソではまだ親切な方だぞ。あと自分の発言には気を付けろよ。ボロが出るぞ。分かったかい、田舎者?




え?FLOW?きんもー☆

299 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/22(月) 03:25:57 ID:1IWo8cNT
(´・ω・`)ごめん

300 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/22(月) 03:30:08 ID:eP+5uDIc
>299
お前やけに素直だなwびっくりしたよ

301 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/22(月) 22:12:08 ID:???
ポルノはCDの売り上げが悪いぶんライブに力入れてるしな。
ライブが駄目だったらポルノももうとりえがなくなるしね。

302 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/22(月) 22:15:09 ID:???
>>301
つカップリング曲

303 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/22(月) 22:43:38 ID:???
インディーズの頃もほぼライブでしか活動してなかったし
今も自分達でライブバンドって言うぐらいだからね
だが固定10万いて売上げ悪いは贅沢

304 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/23(火) 18:55:30 ID:???
あのさこの前TVでやってたから急にちょっと変なはなしするけど
アー印税って1パーセントなんだろ。んで作詞印税が2パーで演奏印税が
各楽器歌唱ごとに1パー。ミリオンいってもらえるアー印税が807万円って
ことはシスター25万でもらえるCD印税はTV・雑誌出演をべつにすると
昭仁400万円
ハルイチ600万円だよな。
サラリーマンの平均額が330万円らしいからこれって結構少ないよな?
それとも俺の数え間違いなのか?だれか教えてくれ

305 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/23(火) 18:57:34 ID:???
他所池

306 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/23(火) 22:39:50 ID:???
ミスチル>B'z
ゆず<<ポルノ
レンジ<<<FLOW

307 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/05/23(火) 22:45:13 ID:???
なんでそれらで比べ合うのかが分からない
とりあえずB'zがミスチル以下ってことはないだろ

308 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/08(木) 13:47:02 ID:Ebv69o2w
FLOWのこと今までよく知らなかったけど、彼らが歌ってるDAYSって曲が好きだよ。

309 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/08(木) 17:56:56 ID:???
>>308
DAYSしか有名じゃない件

310 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/06/25(日) 06:56:22 ID:???
メロスも良いよ





良いよ!

311 :通りすがり:2006/07/18(火) 17:50:27 ID:8Npp2Pm9
ポルノの『うたかた』

312 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/07/27(木) 10:55:37 ID:???
B’zの『ねがい』

なんか好きだな。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)