5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能】音楽を大量に聴くだけで、生産しない奴

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/13(月) 21:20:47 ID:v89BH4gp
音楽を作る側でもないのに無駄に聴く量だけは多い奴。
まずモテない上に同性の友達すらロクにいないのが定番。


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/13(月) 21:25:29 ID:???
このスレを観てふと感じたことがある。
“結局人間って最期を迎える時に
 満足して死ねたらそれでいい”
という事だ。誰にでも自由に生きる権利がある・・・
見えないところに>>1のそんな気持ちが
表れていた気がする。

だから>>1がこれでいいなら別にいいんじゃない?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/13(月) 21:25:41 ID:???
1さんは、聴く量が少なくて、友達が多いの?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/13(月) 21:27:47 ID:???
その上、音楽の生産までしてると。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/13(月) 21:30:11 ID:???
その上、有能であると。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/13(月) 21:32:47 ID:???
自分でいうことじゃないよねー。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/13(月) 23:02:50 ID:???
>>1
日本語でおk

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/13(月) 23:27:16 ID:aFlPe9Jj
>>6
そうだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>1はもうね、アホかと。馬鹿かと。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/03/13(月) 23:45:23 ID:xXfsqRFO
やべ図星だわw

10 :名無し@チソコ伸びたくん:2006/03/14(火) 00:27:12 ID:tdmwuDD6
音楽作るって楽器?それとも歌詞とか?
ドラム叩いてギター弾いて作詞作曲たぁー惚れ惚れするね
オマエマジで友達いんの???www
自分で思い込んでるだけじゃね??
まわり見えない奴バカっていうんだよ^^v

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)